Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 Для сравнения с этим гумном из СЛиВа. Думаю, любой, у кого есть глаза, скажет вам, что эти выглядят намно-ого лучше, чем СЛиВной босс. Да,это правда.Этот босс,эм.Это Next gen,да?БЛИН,ХОЧУ ЭТУ ИГРУ КУПИТЬ.НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ! Всё таки Сёга сделала гибрид босса.А нам этого не надо.Эх,Покупать Wii U ради этой игры?Нет,куплю 3ds :),К СЛИВУ ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 Это Next gen,да? Здесь два разных босса из двух разных игр. (= Первый из Джени, точнее - из Анлы. Второй из Некст Гена уже, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Здесь два разных босса из двух разных игр. (= Первый из Джени, точнее - из Анлы. Второй из Некст Гена уже, да. 1.Из джени это и так ясно. 2.Угу =) Эх,мой старый друг Egg dragoon.Мой любимый босс,сливный босс по сравнению с ним полная лажа Изменено 11 октября, 2013 пользователем Hezon TH 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 11 октября, 2013 БЛИН,ХОЧУ ЭТУ ИГРУ КУПИТЬ.НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ! Ну на ebay например, лично я там брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 октября, 2013 Показанный босс похож на склейку всех Эггоподобных роботов сразу, включая Дэс Эгг Робота, Эгг Эмперора, Эгг Брейкера из ШЗХ и проч. Неинтересно и безыдейно. Хочу, чтоб Эггман вернулся к зоологической тематике и запилил какого-нибудь эпичного бронированного чудо-юду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Что. это. такое. 0_o Матерь божья, такое чувство, будто у этого робота меньше деталей, чем у выше приведенных (а-ля Эгг Эмперор, Драгун и Вайверн). Выглядит как еще одна игрушка. У этой чудо-юды же нет пока названия, ведь так? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Хотя до этого Эгга предавали его же приспешники, и он становился посмешищем. Может хотя бы в этот раз он придумает какой нибудь план что бы "обвести вокруг пальца" и Соника и шестёрку... хотя зная Сёгу этого не будет. Алло, Сега аж с Колорос по многочисленным просьбам трудящихся делает последним боссом Эггмана(-ов). Это главная линейка, а в портативках не было исключений аж с первого Раша (Эггманы) (upd: ой, про Райвалсы забыл, ерунду несу). Я не говорю, что это плохо. Кем бы ни был финальный босс, всё зависит от того, как это подано и насколько сюжетно оправдано. Алсо, я таки надеюсь, что спойлер - не финальный босс. Не потому что Эггман, а потому что просто несолидно выглядит. Игра выглядит всё так же уныло. Соник пока так и не может тягаться по геймплею с тем же Марио, хотя геймплейный прогресс и идёт. А кроме геймплея в этой игре меня ничего не заинтересовало. Разве что интересно, что же говорят в этих испанских и японских катсценах эти невесть как оказавшиеся невесть где Эми и Наклз. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игра выглядит всё так же уныло. Соник пока так и не может тягаться по геймплею с тем же Марио, хотя геймплейный прогресс и идёт. А кроме геймплея в этой игре меня ничего не заинтересовало. Разве что интересно, что же говорят в этих испанских и японских катсценах эти невесть как оказавшиеся невесть где Эми и Наклз. Наверняка знающие японский или испанский уже где-нибудь проболтались на английском... Другой вопрос - где? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Наверняка знающие японский или испанский уже где-нибудь проболтались на английском... Другой вопрос - где? Х) Так было ж ведь уже. http://www.youtube.com/watch?v=208k8nMRLtw&t=291 Знающему английский не сложно понять о чём речь. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Speedy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) На ретро говорят что он финальный босс. Печально, надеялся на монстрика.( Изменено 11 октября, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-3-M 11 Опубликовано: 11 октября, 2013 На ретро говорят что он финальный босс. В таком случае это будет самый не эпичный финальный босс со времен STH 3. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2013 В таком случае это будет самый не эпичный финальный босс со времен STH 3. ...которая полноценной игрой не являлась (половина S3&K) + тот босс был гораздо круче СЛиВного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 11 октября, 2013 В таком случае это будет самый не эпичный финальный босс со времен STH 3.Да ну,а как же sonic advance?К тому же в s3 босс был очень эпичным,битва в облоках,когда весь задний план затемневает и включается классная эпичная музыка появляется шикарного вида робот,которого еще попробуй убей.Мне когдато этого вполне хватало для финальной битвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2013 Почти 37 минут геймплея Wii U версии. Здесь показывают и пустынные уровни, и снежные и многое другое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 12 октября, 2013 Почти 37 минут геймплея Wii U версии. Здесь показывают и пустынные уровни, и снежные и многое другое. А мне вот теперь тоже теперь понравился СЛВ... Да,графический стиль слишком НеТот,но черт,геймплей выглядит интересно и достаточно реиграбельно. А еще,можете меня за это бить,мне понравилась музыка,вот. .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) Почти 37 минут геймплея Wii U версии. Здесь показывают и пустынные уровни, и снежные и многое другое. Под конец, когда рыбина делает волну, мультяшность просто критически несониковская. (: И и улей, с заляпыванием мёдом камеры, как-то заставлял забыть, что это игра про синего ежа. (: Изменено 12 октября, 2013 пользователем Robotonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 октября, 2013 Почти 37 минут геймплея Wii U версии. Здесь показывают и пустынные уровни, и снежные и многое другое. Пустынный уровень очень даже ничего, только слегка пустоват дизайном на 3D отрезках. А вот Фрозен Фактори местами ну очень сильно похоже на Винди Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) Доформулировал наконец мысль, так давно напрашивающуюся и так устойчиво нашептываемую этой игрой, что одновременно является более подходящим и уместным для неё названием: SONIC LOST IDENTITY И да, в эту секунду я таки щитаю себя грёбаным богом остроумия. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Kknewkles 17 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2013 Немного информации о Zazz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 12 октября, 2013 Что-то настораживает такая подробная информация. Как бы они в дальнейших играх не закрепились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 октября, 2013 Немного информации о Zazz. 127 лет?Да он уже стар.А сколько тогда лет Мастеру шифу Мастеру Зику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игру продолжают сливать, так что смотрите сами - хотите вы видеть больше геймплея или нет. В этом видео ещё имеются три новые кат-сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 13 октября, 2013 Посмотрел ролик... не знаю, о чём тут можно наговорить на сотню-две страниц, ибо я ничего интересного и стоящего обсуждений не увидел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 октября, 2013 Хм. Сложная игра, однако. Очень сложная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игру продолжают сливать, так что смотрите сами - хотите вы видеть больше геймплея или нет. В этом видео ещё имеются три новые кат-сцены. Касаемо кат-сцен: Первые две ни о чем не говорят: про подчиняющую ракушку (или что это за штука) было известно уже давно, а вторая сцена снова иллюстрирует попытку Эгга переплюнуть профессора Пикла в бутербродном юморе. Последняя поинтереснее и таки показывает, что машина - эгговская, и она высасывает... жизненную силу из планеты? Не знаю. Однако шестерке это не нравится. Может, они просто хотят защитить Лост Хекс от посягательств таких, как док - уже какая-то мотивация для их действий. А геймплей и так уже весь показан, чего там смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 октября, 2013 Likes: Violence and Destruction Oh my god, it's SOOOO original! Кто бы мог подумать, что Зазз - такая разносторняя личность? Толстяк любит жрать и спать, девушка - доминировать и побрякушки, старик - мудрость и тишину, эмо - цветы и стихи, а злой и рогатый - суровое насилие во имя справедливости и доблести? Sonic Team, тормозите! Все поняли что Шестёрка - сборник клише. По-ня-ли! Не надо больше пытаться это пояснить нам! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игру продолжают сливать, так что смотрите сами - хотите вы видеть больше геймплея или нет. В этом видео ещё имеются три новые кат-сцены. Сколько можно уже?Показывают почти одно и тоже.GC не имеют смысла.Кроме последнего.Ну не,я не имею понятия.Зачем,так много гейм плея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игру продолжают сливать, так что смотрите сами - хотите вы видеть больше геймплея или нет. В этом видео ещё имеются три новые кат-сцены. Испанская озвучка мне очень понравилась, muy bien, muy bien. На удивление живая и эмоциональная, почти как японская (а в некоторых моментах даже лучше). Музыка Отани, по традиции, разочаровала, хотя в сочетании с испанскими голосами персонажей в моем разуме сразу же возникло слово "карнавал". Vamos? No, gracias. Ибо карнавал какой-то плохо организованный - посреди пустыни ГИГАНТСКИЙ оазис с растительностью, не свойственной пустынным местностям (либо мир сам по себе необычный... нет, СТРАННЫЙ), либо что-то еще случилось и все области мира перемешались, как фишки на доске настольной игры... Касательно уровней скажу одно - слишком предсказуемо. А амиго, снимавший свое прохождение на видео, явно играет впервые. Не такие уж и сложные этапы в СЛиВе, как я погляжу. Набор очков, как я и предполагал, смысла вовсе не несет, так что к чему эти 3200320032003200...3200, непонятно. Хоть бы жизнь давали, как в играх о итальянском сантехнике... И судя по поведению Шестерки и тому, что Эггман ими манипулирует, хочется воскликнуть - МЫ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛИ, И НЕ РАЗ! P.S. Замням, есть надо в меру, слишком много мучного вредно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-3-M 11 Опубликовано: 13 октября, 2013 Почти 37 минут геймплея Wii U версии. Здесь показывают и пустынные уровни, и снежные и многое другое. Никто что-то не заметил, (рискую возобновить споры на эту тему) но на 36 минуте как раз видно ту самую кнопку пропуска, выглядит как висп - крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 13 октября, 2013 Немного информации о Zazz. Про других есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение