Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

X-3-M

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Очень плохая репутация

1 подписчик

О X-3-M

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 698 просмотров профиля
  1. Sonic the Hedgehog World News

    "Вспомнил через 2 года про аккаунт на сайте" Большое спасибо за перевод такого объёмного текста, в принципе я со всем согласен, но добавил бы ещё кое что. В тексте подход к серии и её содержание подаются как не зависящие друг от друга элементы, и по моему субъективному мнению, это не так. К каждому франчайзу нужен свой подход, согласованный с его основами. Даже делая нишевый продукт, стараясь не отходить от оригинала, можно на выходе получить нечто стоящее, если речь идёт, к примеру, о Найтс. Но Соник это про "Рвануть неизвестно куда ради новых приключений, во что бы они не вылились." Ни о каком тихом следовании старому образцу без больших замашек тут говорить не приходится, и это наглядно иллюстрируют последние игры серии, которые дают только пережёвывание прямого и короткого как спица сюжета без малейшего ощущения приключения потому, что что-то новое Сонику не нужно. Это может звучать странно, но сеге стоит поучиться у своего персонажа.
  2. Парк Юрского Периода

    Давно ждал продолжения, пойду однозначно. Порадовали дрессированный лиоплевродон и убегающие вместе с глав героем рапторы. Да и сам дизайн "мира" отлично смотрится.
  3. Играл в РиЧ тулз оф дестрокшн. Там действительно есть нечто очень похожее, но используется только на специальных крепежах.
  4. Выглядит очень даже неплохо, если хотя бы половина всех этих картинок будут использованы, то вообще отлично.
  5. Эх, не могло все быть так хорошо.
  6. После нескольких дней периваривания этой новости решил отписаться. Честно, не думал, что все так резко изменится, причем в лучшую сторону. Уровни. Выглядит просто класс, и, как заявляют разработчики, все это можно будет обследовать, а рас уж для этого ввели спец. инструмент - энергетический хлыст, речь не о "встань на кнопку что бы открыть дверь". Персонажи. Когда во время выхода СЛВ Иидзука говорил, что их основная цель показать, что именно Соник - центр своей игровой вселенной, я думал, что еще одна такая игра и им придется обморочно доказывать, что он не является пупом этой вселенной. Оказалось, что даже еще одной игры не нужно. Четыре игровых персонажа с оригинальным геймплеем каждый, да еще без виспов и какие-то разговоры о Шедоу. Соник. Новые колючки и шарфик ему даже идут. А вот зачем им понадобилось перекрашивать ему руки и обматывать лентой без понятия, но на это можно закрыть глаза. Теилз. Наконец-то хоть кто-то додумался в добавок к хвостам дать ему набор спец инструментов ( с лазером в комплекте ). Кроме того, он теперь выглядит увереннее и больше похож на самостоятельного персонажа. Наклз. А вот тут все неоднозначно. Вообще мне нравится идея сделать его более, эээ ну вы поняли, но не настолько. Лучше бы он просто был чуть выше Соника. Эмми. Сразу видно, что это не крикливая девчонка, которую нам показывали, начиная с хироусов. В новом костюме, особенно в моменте где она единственная приземлилась на ноги, она даже напоминает самурая (с кувалдой вместо катаны). В общем игра - именно то чего я ждал с 2006 года ( а если гл. тему все-таки напишут краши, куплю, несмотря на то, что у меня нет ни Вии ю, ни 3дс ). Надеюсь игра окажется успешной, может тогда и в модерн линейке задумаются. P.S. На протяжении всего трейлера не покидало ощущение, что в кадре вот-вот появятся Речет и Кленк, настолько схожа общая стилистика, но после стольких лет Марионикства это даже радует.
  7. S-Files

    Хотел подождать, пока кто-нибудь из критиков получше отпишется, но да ладно. Пожалуй лучшая из всех частей, последний раз я так смеялся на концерте Задорнова. Мне только кажется странным немного грубое отношение Эми к Крим, но в целом отлично.
  8. Видеть это на обложке было еще терпимо, но что бы такое в общественном месте вешать...
  9. За что, за что они главного злодея всей серии Найтс поставили в подчинение этой картошке с глупой улыбкой?
  10. Никто что-то не заметил, (рискую возобновить споры на эту тему) но на 36 минуте как раз видно ту самую кнопку пропуска, выглядит как висп - крыло.
  11. В таком случае это будет самый не эпичный финальный босс со времен STH 3.
  12. Учитывая общий уровень сложности игры, там могут и на пятиминутный уровень по полчаса давать.
  13. Урсула!

    С днем рожденья тебя...
  14. Asylium

    Присоединяюсь к мнению Сфинкса. А вообще тут в начале темы Лост упоминали, так там в определенный момент сложилась идентичная ситуация. На воротили всяких загадок и неясностей, а свести все в одну картину не смогли. Но в отличии от него вы не сжаты сроками и прочим, так что постарайтесь все завершить как следует, сколько бы времени это не заняло. Удачи!
  15. Такое уже было в калорсах.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×