Spayrocks 731 Опубликовано: 22 октября, 2013 На канале Роджера новый выпуск Sonic Dissected, посвященный SLoW. "Mario's creepy stalker" - сказал как господь! http://www.youtube.com/channel/UCtLB9hShasiTdErpU_6uh8w Всем настоятельно советую. Спойлеров нет, если что :2 Хехех, я знала все, что он скажет, но не знала, как он это скажет. Посмотрел с большим удовольствием. Огромный респект этому парню) Особенно понравилось, как он параллели проводил, довольно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 октября, 2013 в соник Х всегда была шея если кто не помнит ^^просто редко была видна изза ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 23 октября, 2013 в соник Х всегда была шея если кто не помнит ^^ просто редко была видна изза ракурса. в соник Х So...? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 октября, 2013 So...? Шея входит в общие принципы дизайна сониковских персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 23 октября, 2013 в соник Х всегда была шея если кто не помнит ^^ просто редко была видна изза ракурса. Я больше скажу... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 октября, 2013 Вот, давно хотел сделать. Но вот руки никак не доходили. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 23 октября, 2013 Я больше скажу... Классный ракурс! =) Мда, какогейзер кончился, обсуждаем шеи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 октября, 2013 Какие же они унылые и не оригинальные... Понравилась лишь бегалка по зелёным водопроводным трубам. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 октября, 2013 Посмотрел полное прохождение, поэтому оцениваю только как зритель, и об управлении и тонкостях геймплея не могу сказать верно. Для меня игра оказалась не хуже Дженерейшенса, с остальными сравнивать не буду, не то десятилетие. Если быть точнее, то опять же где-то понравилось, где-то нет. Глобально: маленькие "трубочные" акты ужаснули меня даже не банальностью построения, а тем, что от них кружилась голова, в таких условиях мне просто тяжело было бы играть (трубки на весь экран смотрелись не так неприятно). Обычные двухмерные акты выглядели нормально-классически, поэтому вполне понравились, вращение не досаждало, порадовали отдельные моменты вроде старого-доброго "хрумка" по боссу и ещё некоторое по мелочи, особенно разнообразие геймплейных деталей уровня (меня просто убивает снежный ком, наклеивающий на себя колечки), здесь нет ни следа формулы "press boost (или спиндеш) to win". Понравился левел-селект и куча дополнительных заданий-достижений, как и красные кольца. Не любил буст за его резкость и скорость, поэтому порадовало наличие маломощного спиндеша. Виспы же показались геморроем и ненужной нагрузкой из-за своей медлительности и малополезности. Босс-файты так же приглянулись - в них я увидел классику простых, но занятных боссов. Что касается дизайна уровней, то он меня не удивил и особо не расстроил: подобную тяжёлую наркоманию я видел во многих играх, и вполне одобрял, если игра не позиционировала себя как серьёзную. Но вот что меня разочаровало почти полностью, так это музыка; возможно, я просто не люблю подобный мотив и звучание, но слушать большинство мелодий было неприятно, совсем (конечно, пара треков понравилась, например, босс-файты, но в основном что-то не то). Хотелось, конечно, сказать побольше, но с многословностью у меня проблемы, поэтому ограничусь парой слов о сюжете: Он для меня оказался гораздо интереснее и проработаннее, чем в Джени, захватил с первой и до последней катсцены, поскольку смотрелся серьёзнее и эпичнее, чем геймплей, даже не смотря на абсолютную графическую пластилиновость. Небольшая драма с неожиданно гармонично проработанной шестёркой, подконтрольной Эггману, который пытает их неведомой фигнёй за признаки неповиновения, и Соник, по дурости освободивший этих существ из-под контроля. Они планируют месть, уничтожение мира и прочее, при этом почти без фанатизма и бешеных слюней, а затем даже начинают творить конец света, а Соник и Эггман объединяются ненадолго... В общем, пересказывать не стану, но сюжет для меня показался не хуже многих неплохих диснеевских современных мультиков, как и шаблонные, но выразительные характеры героев, чего стоят одни постоянные ссоры "помирившихся", вызывающие ностальгию по "тем временам", да и шестёрка выражена интереснее, чем казалась внешне (ну, Зазз и Зомом тоже к месту, должна же быть в "команде" парочка идиотов). А уж кастцены вроде Эггмана, бросающегося жестокими фразами, а потом спасающего Теилса, и Теилс, спасающий Соника, и Эггман, спасающий Соника, и вовсе даже на слезу пробили. (уж такой я сентиментальный) Катсцены в большинстве своём серьёзны и даже драматичны, просто выполнены в том же пластилиновом стиле, что и вся игра, а так же перемежаются с абсолютно несерьёзными уровнями, что так же гасит их эпичность. Печально, что кое-где драматичность и вся сюжетность резко хромают (примеры уже и до меня приводили), ну и распыленную на атомы шестёрку жалко... Итого: игра напомнила мне классику, несколько других знакомых игр и диснеевские мультфильмы, но ни одно из этих сравнений я не могу назвать плохим. Конечно, я не стал особенно придираться (а поводов для этого немало), но всё же, посмотрев от начала до конца прохождение, сделал вывод, что в эту игру я бы поиграл, и, возможно, получил бы от неё гораздо больше удовольствия, чем от Джени (если, конечно, управление было бы не таким страшным, как его описывают). Надеюсь, когда-нибудь мне удастся оценить эту игру своими руками. Засим всё. :) P.S.: А ведь до просмотра я был на все 100% уверен, что эта игра ужасна. А теперь мне даже фанфик захотелось написать по сюжетной теме. 15 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) True story Шурик Адвенчер. х))) Вообще, меня в этой игре порадовал момент в "тёмной" комнате в 4-м акте Silent Forest'а. Когда при прыжке на голову, вынырнувшую из бездны, Соник взял... и умер. 0___о Изменено 24 октября, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 октября, 2013 Поиграли тут на двоих и опробовали гаджеты Тейлса. Ребят, честно, все эти вертолётики и самолётики - совершенно ненужный хлам. Каждый имеет свою особенность (один скрывает Соника, другой делает дополнительную платформу и т.д.), но всё это ежу совершенно не нужно. Он и сам хорошо справляется со своими делами. А гаджеты зачастую тупо не успевают за ежом, хоть и привязаны к нему автоматом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Рип музыки(пока вроде не всей). http://ge.tt/6CySgiv И кстати музыка из Скрытого Мира довольно заводная. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Alex ULTRA 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Выскажусь касаемо босс-треков. Boss Theme 2 неплоха, относительно. Угрожающие приливы, быстрые ударные, а потом, внезапно, нечто мексиканское О_о Ну, окей. Средненькая музыка. Насчет Final Boss я писал ранее, что отстой полный, таки изменю чуток мнение. Начало трека звучит вполне себе интересно. Быстро, злодейски, даже есть очень хороший кусок электрогитары. Но потом начинается какая-то тоскливая скрипка, а-ля Александр Зацепин. В сравнении с прочими файнал_босс_темами - не особо эпично, ну, а так, слух, местами радует. Теми местами, где этой скрипки не так много. Остальная музыка, просто, какая-то, не по мне вообще. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Рип музыки(пока вроде не всей). http://ge.tt/6CySgiv И кстати музыка из Скрытого Мира довольно заводная. Да и качество не очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 октября, 2013 Музыка - это, пожалуй, единственное, что я не могу критиковать в этой игре. Ибо она мне нравится. Без всяких шуток. 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 25 октября, 2013 УЛЬТРАПОБЕДА!! Ради такого купить Wii U не жалко! Первая игра, которая меня удивила на Nintendo и вторая, которая меня удивила с Sonic 2. Эту идею, надеюсь, не потеряют и не испортят. «Возродить» в таком виде Sonic X-Treme — это победа. Плевать на графику, плевать на сюжет, дайте мне тот самый геймплей, которого не дали нам 17 лет назад! Определённо, 100%, нужно купить. Можно даже не сорриться, игра на 95% будем УЛЬТРАПОБЕДОЙ. 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2013 Давайте воздерживаться от постов, состоящих только из подобных картинок. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Хотел через мувимейкер автоматически выделить фрагменты смертей в первой части стрима, но получилось скорее наоборот: http://www.youtube.com/watch?v=DJmNlWPn8pQ Изменено 26 октября, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 26 октября, 2013 Реклама в США. http://www.youtube.com/watch?v=fiTMgNqPlgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 октября, 2013 Реклама в США. http://www.youtube.com/watch?v=fiTMgNqPlgc Are you sure this ain't a Sonic 4 commercial? 0:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 октября, 2013 Lava Mountain Zone 3 - явная попытка Охтани написать дабстеп. Неудачная попытка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 26 октября, 2013 Если честно, понравился только этот трек. И то - только до момента, когда начинает играть флейта.http://www.youtube.com/watch?v=z9qlKvUVkew 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 октября, 2013 Если честно, понравился только этот трек. И то - только до момента, когда начинает играть флейта. http://www.youtube.com/watch?v=z9qlKvUVkew Мне приличное количество треков понравилось, но хочу выделить этот. Довольно спокойный и красивый трек. (Порой кажется, что и грустный). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 октября, 2013 Если честно, понравился только этот трек. И то - только до момента, когда начинает играть флейта. http://www.youtube.com/watch?v=z9qlKvUVkew XD, Прослушав в очередной раз, я понял, на что это похоже: Начало прям один в один. А ещё, музыка на уровне с мохнатым пакменом местами напоминает известную композицию Попкорн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Из всех мелодий мне почему то больше всех понравилась эта. http://www.youtube.com/watch?v=f5Sk_z8WlkU&list=PL0YN3mEp0MJPH5IlhpHzreDFXW92ZDY_8&index=33 Изменено 26 октября, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 октября, 2013 Alex ULTRA, да, это именно тот самый "Попкорн".У меня, по крайней мере, первые ассоциации были именно с этой мелодией: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Реклама в США. http://www.youtube.com/watch?v=fiTMgNqPlgc Это,настоящий,бред!Серьёзна!Нет,реклама это конечно нормально.Но начало слишком бредовое.Сразу к делу перейти нельзя!?Хотя для Слива это приемлемо. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Hezon TH 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 26 октября, 2013 Это,настоящий,бред!Серьёзна!Уборщик замечает линию огня.А потом этот огонь на всех зданиях!Не помню что бы Соник на большой скорости оставлял огненный след! Значит вы совсем недавно стали его фанатом. Для Америки этот след огня значит достаточно много. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 26 октября, 2013 Мне больше всего из мелодии запомнилось это: http://www.youtube.com/watch?v=B0XuGiK1gRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение