Перейти к содержимому
flashvanslyer

Дни рождения. Праздновать или не праздновать ?

69 пользователей проголосовало

1. 1. Празднуете ли вы свои дни рождения ?

• Да
      42
    • Нет
      27

Рекомендуемые сообщения

Обычно я всегда праздную свои дни рождения, но вот очередной казалось бы юбилейный у меня нет ни желания ни времени отмечать. Да и есть больший стимул вложить лишние 5-7 тыс. руб. во что-то куда более полезное чем просадить их на хавчик в кафешке или вечеринку дома. Да и друзья, если что поймут и согласятся на то, чтобы просто посидеть просто с тортиком со свечками и чаем. Итак. Празднуете ли вы дни рождения или нет, и по какой причине ?

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Всегда праздновал. Дома, в традиционной обстановке. Стол там, жратва, телик, торт. А потом гульванить. Ну да, может и скучно уже. Мне даже надоело. Вот у меня тоже юбилей будет в этом году. Желания праздновать нету. Я ж форевер элон ИРЛ уже, друзей нету нифига. А одноклассники уже по горло. х.х

Поделиться сообщением

Только идиот празднует приближение собственной смерти (с) Бернард Шоу, кажется.

Это так, к слову пришлось =)

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я всегда праздную свой день рождения, даже если по некоторым причинам я один. Просто готовлю всякие вкусняшки и покупаю к чаю тешу своё ЧСВ. :3

На всякий пожарный, празднование можно перенести. (:

Поделиться сообщением

Честно - я свой ДР праздновать смысла не вижу. Никакого. Ну В УПОР не вижу в этом *дружбувечеринкуПРАЗДНИК*. Хоть убейте.

Меня поздравили друзья/форумчане - день уже удался. Если кто-то еще и чего-то подарил, так вообще кайф.

И чтобы хорошо этот день закончился, конфы с друзьями в Скайпе мне с головой достаточно.

Изменено пользователем Kknewkles
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Хм... Праздную ДР только в компании близких, бишь родителей. Никогда не умела закатывать вечеринки, и развлекать народ кажется мне утомительным.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да конечно. Это праздник личной жизни.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Если я не стану праздновать свою ДР - друзья меня закопают! D: Да и как это вообще - НЕ ПРАЗДНОВАТЬ? Пати - это всегда круто и весело! Что на своей ДР, что на ДР друзей. Праздновать однозначно!

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

В 7/13/2012 в 04:53, .::Flash van Slyer::. сказал:

посидеть просто с тортиком со свечками и чаем.

В 7/13/2012 в 05:45, Kknewkles сказал:

Меня поздравили друзья/форумчане - день уже удался. Если кто-то еще и чего-то подарил

Я всегда думал, что это и называется "праздновать день рождения". о_0 А что ещё-то? Так и праздную. =)

Ну, а что? Повод съесть более двух бутербродов с колбасой за день - уже причина праздновать. (=

Поделиться сообщением

Честно - я свой ДР праздновать смысла не вижу. Никакого. Ну В УПОР не вижу в этом *дружбувечеринкуПРАЗДНИК*. Хоть убейте.

Меня поздравили друзья/форумчане - день уже удался. Если кто-то еще и чего-то подарил, так вообще кайф.

И чтобы хорошо этот день закончился, конфы с друзьями в Скайпе мне с головой достаточно.

Полностью согласен. В этот день куда приятнее просто услышать теплые слова, а празднования - это уж лишнее совсем. Да и подарки... Самый ценный подарок в этот день, как по мне, - внимание со стороны дорогих людей ^_^

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Никогда не праздновала свой день рождение, именно в круге друзей. Просто покупаю тортик и вместе с мамой его уплетаем, за чашечкой чая :D

Поделиться сообщением

Всегда отмечаю свой день рождения.Так как для меня это очень важный день.

Поделиться сообщением

ДР не праздную. Потому что праздник (любой, в т.ч. и ДР) - это когда нужно накупить кучу еды, весь день готовить, а потом вечером придёт народ, будет сидеть жевать, да ещё и развлекать их как-то надо. Ну не умею я это. D: Да и утомляет сильно. (Нет, готовить я умею, но весь день, да ещё и вечером распинаться... Нувыпонели.)

Для меня ДР - один из простых дней. Единственное, что я делаю -

В 7/13/2012 в 07:44, omela1990septembr сказал:

просто покупаю тортик и вместе с мамой его уплетаем, за чашечкой чая :D

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Согласен, Кню. У меня вообще щасте было уже тогда, когда просто тупо поздравили форумчане, друзья со скайпа. Х)
  В 7/13/2012 в 07:11, Cremator сказал:

Если я не стану праздновать свою ДР - друзья меня закопают! D: Да и как это вообще - НЕ ПРАЗДНОВАТЬ? Пати - это всегда круто и весело! Что на своей ДР, что на ДР друзей. Праздновать однозначно!

А если друзей та и нету? ==' Ну, ИРЛ, ясен пень Форевер элон. xD

Поделиться сообщением

Раньше праздновала, потом перестала. Обычно это потому, что на дню у меня неизменно гадкое настроение. Не знаю почему. Поэтому ограничиваюсь небольшой прогулкой с друзьями.

Поделиться сообщением

Сама, лично, я никак не готовлюсь к празднику, ну, разве что морально. Обычно мать покупает торт и, точно так же, как и некоторые люди выше, моя семья вместе его потихоньку ест за чашкой чая. Правда, не за общим столом, я на кухне уже давным-давно не ем. Кроме торта покупаются разные подарки, иногда дарятся деньги. Зачастую прошу, чтобы мне вручили именно деньги, а уже потом я бы сама покупала, что мне нужно. Так что день рождения мной любим только из-за подарков и проходит, как обычный, малопримечательный день.

Изменено пользователем Crystal Everouk

Поделиться сообщением

Сколько тут скучных людей.

Нет бы включить в такой день МИТОЛ на полную катушку, чтоб вся округа знала, у кого сегодня радость и кто делает всем гадость.

И вообще, "жизнь нужно прожить так, чтобы всевышний в восторге предложил ещё одну" (с)

А я праздную свой День Балденья, ага (yea) Правда, приглашать некого, но мне и самого себя с семьёй хватает (yea) Даром что за последние три года подарков по факту самого ДР не было. Но зато это один из дней, когда можно очень годно покушать :)

Поделиться сообщением

ну тортик, шампанское, и всё в одну харю. мама так, для виду съест кусочек и всё.

а праздновать с друзьями - уже со школы отбилось желание. тогдашним потенциальным "друзьям", которым ящик пива заменял торт, только в морду хотелось плюнуть

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ну праздную,хотя в последние годы....настроение нулевое.

Цитата
Только идиот празднует приближение собственной смерти (с)

Примерно такие мысли ко мне приходят в Дни Рождения. :(

Поделиться сообщением

В 7/13/2012 в 05:27, Konstructor Rexton сказал:

Только идиот празднует приближение собственной смерти (с) Бернард Шоу, кажется.

Это так, к слову пришлось =)

Поскольку я имею абсолютно ту же мысль, мне и добавить нечего. )

Разве что то, что у меня эта мысль была с самого детства. Я любил такие праздники как Новый Год, к примеру, а ДР всегда считал неправильным поводом проявлять радость и пирушки. Эта условная радость закладывается в восприятии человека потому что в детстве ДР часто ассоциируется с подарками и праздниками, которые устраивают родители. И в итоге это переносится как установка на всю жизнь. ДР, значит радость итп. На мне это не срабатывало. Ну неприятно мне было осознавать что я повзрослел/постарел, и приблизился к первому походу в школу, или совершеннолетию, или смерти. Я считаю что в жизни есть намного более правильные поводы внезапно выбросить кучу денег на всякую всячину. А если рассматривать ДР как повод встретиться с друзьями и близкими, то здесь главное это духовная начинка, то что ты встретился и действительно хорошо провел время с близкими людьми. И процент подарков, еды и пафоса тут не играет значения. Ну, а так, я все же вижу пользу от ДР, как повод сказать нечто приятное из моего отношения к друзьям. Если не прослоупочу, увы в последнее время весьма грешен этим.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для меня сегодня такой вопрос злободневен, поэтому выскажусь.

То, как я обычно провожу этот день, сложно назвать празднованием. Скорее, дата получается почти обычной, за исключением поздравлений от друзей, нехило поднимающих настроение, и возможном использовании некоторых привилегий (мол, а у меня сегодня день рождения, мне можно то-то и то-то). Иногда выбираюсь куда-нибудь погулять и немного себя побаловать, потому как обычно позволяю такие вольности крайне редко, но по большей части все ДР провожу дома за компом, как и обычные дни.

Друзей ИРЛ у меня нет, а те немногие приятели, которых можно было бы позвать, чаще всего отдыхают на морях — середина июля, конечно же, — поэтому вопрос с вечеринкой отпадает сам собой. Сколько себя помню, всегда так было. Когда была маленькой, сильно расстраивалась и уж, чего греха таить, плакала из-за этого (особенно мерзко было, когда человек из года в год сначала обещал придти, а потом юлил "ой, извини, я не могу"), а сейчас смирилась и стало как-то всё равно. Отчасти всё это даже противно.

Поделиться сообщением

Предпочитаю ужраться до поросячьего визга чаем с бутербродиками и побездельничать денёк. А большего и не надо. =)

В 7/13/2012 в 09:36, Kaoma777 сказал:

ДР не праздную. Потому что праздник (любой, в т.ч. и ДР) - это когда нужно накупить кучу еды, весь день готовить, а потом вечером придёт народ, будет сидеть жевать, да ещё и развлекать их как-то надо. Ну не умею я это. D: Да и утомляет сильно. (Нет, готовить я умею, но весь день, да ещё и вечером распинаться... Нувыпонели.)

В гробу я видал такое празднование. У кого день рождения, в конце концов?

Поделиться сообщением

Праздную я скромно своё день рождения.Где-то 7-8 человек, больше и не зову, т.к. на моём день рождения всё время драки и т.п.

Обычно отмечаем либо в лесу, жаря шашлыки и т.п., либо идём кому-нибудь в квартиру. Готовим все вместе, т.е. у нас нет такой ахинеи, чтобы я там из кожи вон лез готовя всем. Ну и без алкоголя тоже не обходимся. Бывает заказываем пиццы или суши.

Поделиться сообщением

В 7/14/2012 в 12:45, Crying_Boy сказал:

Праздную я скромно своё день рождения.Где-то 7-8 человек, больше и не зову, т.к. на моём день рождения всё время драки и т.п.

Обычно отмечаем либо в лесу, жаря шашлыки и т.п., либо идём кому-нибудь в квартиру. Готовим все вместе, т.е. у нас нет такой ахинеи, чтобы я там из кожи вон лез готовя всем. Ну и без алкоголя тоже не обходимся. Бывает заказываем пиццы или суши.

Не рановато алкоголь драть, товарищи детвора?

А впрочем, Россия. Что это я...

Поделиться сообщением

В 7/13/2012 в 13:34, Karion Stripes сказал:

тогдашним потенциальным "друзьям", которым ящик пива заменял торт, только в морду хотелось плюнуть

Плюсуюсь.

В 7/13/2012 в 18:29, John Brain сказал:

В гробу я видал такое празднование.

У кого день рождения, в конце концов?

Рада за тебя. Чё сразу меня-то цитировать?

Когда, сегодня? Не знаю...

В 7/14/2012 в 15:38, Kknewkles сказал:

С добрым утром! Все уже давно знают, что он курит и пьёт.

Поделиться сообщением

Цитата

Если учесть, что со 2-3 класса уже водку хлещут, то я начал довольно поздно.

Поделиться сообщением

В 7/14/2012 в 16:36, Crying_Boy сказал:

Если учесть, что со 2-3 класса уже водку хлещут, то я начал довольно поздно.

Молодец, правильную модель для равнения выбрал :)

В 7/14/2012 в 16:34, Kaoma777 сказал:

С добрым утром! Все уже давно знают, что он курит и пьёт.

Сама ты с добрым утром, я не обязан же за всеми следить. О_о

Поделиться сообщением

Цитата
Молодец, правильную модель для равнения выбрал

Это была своеобразная шутка, значит, мне надо смаилик в конце ставить =_=

Ну, да рановато, но когда перестаешь получать от трезвого состояния хоть что-нибудь, то приходиться употреблять алкоголь. Конечно можете сказать там, "ты малолетка тебе рано пить", но я не вижу смысла в возрастном ограничении.

Цитата
Сама ты с добрым утром, я не обязан же за всеми следить. О_о

Да ладно тебе, просто половина форума меня уже загнобила за ведении такой жизни xD Это очень громкий скандал был xD

Поделиться сообщением

В 7/14/2012 в 16:52, Crying_Boy сказал:

Это была своеобразная шутка, значит, мне надо смаилик в конце ставить =_=

Ну, да рановато, но когда перестаешь получать от трезвого состояния хоть что-нибудь, то приходиться употреблять алкоголь. Конечно можете сказать там, "ты малолетка тебе рано пить", но я не вижу смысла в возрастном ограничении.

А мне перестать занудничать и врубить таки юмор

Ну хотя бы оградить неокрепший организм от вреда, в том числе и перманентного.

В 7/14/2012 в 16:52, Crying_Boy сказал:

Да ладно тебе, просто половина форума меня уже загнобила за ведении такой жизни xD Это очень громкий скандал был xD

Оу, как же я отстаю от местных новостей... остались ссылки? *Только давай в статус, а то я чувствую Фаргуса*

Поделиться сообщением

А мне вообще праздники радость не приносят, а только тоску. Раньше как то приносили сейчас нет, что недавно прошедший день города, что новый год, что пасха и т. п. Может потому что мать перед, вовремя и после некоторых праздников устроила скандал... А день рождения оказался приятным исключением. Не знаю может потому что я хорошо провела время в боулинге, в компании матери, тёти и троюродного брата. А вообще это единственный день в году когда я хочу, что бы все люди вспомнили о моём существование, и заодно чего греха таить побыть центром земли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.