Borus 32 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) 1 сентября - это начало нового учебного года. Кто-то только в первый класс, а кто-то готовится к ЕГЭ (: Желаю вам успехов в учёбе и отличных оценок. Вперёд, к знаниям! (: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Borus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Всех с днём рождения!!!!!!!! Ой, кажись что-то перепутал... Ах да, точно, всех с первым сентября! (Ощущаю запах пропущенного лета.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ну наконец-то этот день наступил! (whatever) Всех с праздником (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Для кого-то сегодня день праздника, для кого-то - день траура. А для кого-то просто ещё один обычный день. Первых я поздравляю. (troll) Вторым - сочувствую. :( А что сказать третьим - не знаю. (whatever) Но хочу всех поздравить с наступлением осени, со временем года, которое будет богато на игровые релизы. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ну чтож, раз 1 сентября считается праздником, то поздравляю тех, кому ещё надо учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Всех с праздником (whatever) Всем успехов в учебе в предстоящем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Эх, 1 Сентября - самый худшый день в году. Все ввынуждено идут в в этот ад, чтобы их мучили без конца. Хорошо что дальше буду учится у себя дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Эх, 1 Сентября - самый худшый день в году. Все ввынуждено идут в в этот ад, чтобы их мучили без конца. Согласен. Хорошо что дальше буду учится у себя дома. А это как? Неужто семейное или эстерн? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Генеральный президент корпорации "Saidjel Corporation of Mobius" Томас Джеймс Сайджел, а также его Мастер из материального мира Фёдор Сергеевич Смирнов, шлют самые искренние и наилучшие пожелания всем школьникам и студентам в труде, учёбе и просто в жизни, так как нужно её опять подстраивать под школу/ВУЗ! (troll) Главное желаю, чтобы матушка-лень не "задушила" Ваши дела, и обратила в жалкую пыль Ваши Мечты!!! (whatever) Всё в Ваших руках! Не позволяй душе лениться!Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Эх, 1 Сентября - самый худшый день в году. Все ввынуждено идут в в этот ад, чтобы их мучили без конца. Хорошо что дальше буду учится у себя дома. Лолчто? Какой ад? Кто кого мучает? Если ты про тот теракт случившийся несколько лет назад, то это совсем не повод для таких резких выводов Оххх *делает мозгодробительный фейспалм* Всех поздравляю с Днем Знаний, успешной всем учебы или армии (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Мои соболезнования, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 855 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Эх, 1 Сентября - самый худшый день в году. Все ввынуждено идут в в этот ад, чтобы их мучили без конца. Хорошо что дальше буду учится у себя дома. Вы, друг мой, просто некомммуникабельны, совсем как я когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Мои соболезнования, друзья. Соболезнования тем, кто ненавидит труд! Good Point! (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 сентября, 2011 I have my own reasons. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Ваа... Я единственный чтоли, кто празднует этот день... на море. о_о Никакой линейки... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 сентября, 2011 С днём знаний господа. (whatever) Всем кто учится в школе я желаю хороших оценок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Не самый праздничный день в моей жизни. Но всё равно, всех поздравляю! (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ох, этот день наступил, поздравляю всех с возвращением в ад (Ну просто это больше никак не назвать, когда учителя звереют, и делают первого сентября три урока математики, а второго и третьего, пять уроков математики)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Поздравляю всех с наступлением апокалипсиса дня знаний. Ну и сочувствую тоже. (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Всех поздравляю с 1 сентября. Ну и некоторым сочуствую. (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 сентября, 2011 С Новым Годом, ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Чего все так не любят учёбу-то? Учёба это хорошо (whatever) Для меня это наверное последнее 1ое сентября, с которым меня можно поздравить) Если в аспирантуру не поступлю, конечно. 5ый курс, here I go) А так, поздравляю всех школьников и коллег-студентов (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Быстро, однако. В 20 лет пятый курс-то. Мне еще 2 года в технаре торчать, не говоря уже об универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Что сказать, ненавижу этот день, однако одновременно это день моей регистрации на ЦИСе (да да, сегодня ровно год (whatever)) так что я нейтрал, на линейке чуть померзли, потом послушали всякий бред насчет интернета и (!) ПДД... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Всех с первым сентября!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Что сказать, ненавижу этот день, однако одновременно это день моей регистрации на ЦИСе (да да, сегодня ровно год (whatever)) так что я нейтрал, на линейке чуть померзли, потом послушали всякий бред насчет интернета и (!) ПДД... И не только вы (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 сентября, 2011 С первым. Вроде неплохой день выдался. Погнобил немного знакомых из прошлой школы на счет того что они перваки, пообщался с однокурсниками вдоволь, получил нагоняй в библиотеке и посидел свои первые 4 пары в этом уч. году.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Линейка?! Нее слышал. (whatever)) У нас всё по тихому. Просто классный час. вот завтра полный п"!"№;%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Всех с днём знаний! День выдался офигительным. Линейка короткая, без вонючих лошадей, и шарики зацепились за дерево. Жалко что потом улетели, зато к нам приземлился шар другой школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) А для меня это просто день. Обычный день, как и все. Во вступлении в очередную школьную пору (уже 11-ю (troll) ) есть как плюсы, так и минусы. Хотя, все равно попахивает смытым кое-куда летом (whatever) Да, и, поздравляю :( Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MrCech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение