Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Klic The Echidna

Пользователи
  • Публикации

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Klic The Echidna выиграл 24 января

Публикации Klic The Echidna были самыми популярными!

Репутация

250 Отличная репутация

О Klic The Echidna

  • Звание
    Житель
  • День рождения 21.03.1995

О себе

  • Из
    Ошибки S3&K
  • Интересы
    Неинтересные вам, но мне интересно- что вам интересно, что вам интересно, что мне неинтересно, что мне неинтересно?
    А вообще страдать фигней.
  • Имя своего персонажа
    Klic The Echidna
  • Описание своего персонажа
    90% не фан-персонаж-перекраска и одновременно наполовину официальный, ибо глюк.

Контакты

Посетители профиля

24 492 просмотра профиля
  1. Топик для скриншотов

    А почему-бы не заменить траву на шоколад? Мне одному кажется что "земля" похожа на вафлю? Было бы очень даже оригинально : D
  2. Sonic gather battle...

    Ну и от себя добавлю, что самолично проверял все возможные версии этой поделки. Практически все пытаются выйти сами по себе в интернет и прописать что-то в реестре, но если старые версии еще работают если им запретить все это дело. то свежие уже отказывались включаться. В довесок к этому, игра сама по себе создает левые файлы в папку Windows, и удаляет их когда игра отключается. В игру вмонтирован обход антивиря AVG, при запуске- изменяет его реестр чтоб не дай б-г узнали что инфа куда-то уходит на левый сервер. Самая безопасная и рабочая версия- это неимоверно древняя 1.1а которая еще носит название SONICvsLF2. Ни выходит в сеть сама по себе, не меняет ничего в реестре, не меняет файлы драйверов (1.1d например уже вытворяет эту дичь), но... просто если вы играли в последние рабочие версии, то поймете насколько эта версия очень древняя. Прикрываться ею как защита спрайтов это полный бред, потому-что появись нормальный рипер, он бы рипнул нужные прямиком с экрана монитора покадрово и не парился с фаилами. Однако и тут прикол- автор от силы сделал разве что несколько поз для Блейз, Омеги ну и того самого призрака. Все остальное можно загуглить и найти самому. Credits в игре отсутствуют, и если у нас к этому не особо цепляются, то на западе сожрут, а на востоке просто никто не знает о том кто-что делал на самом деле, поэтому если замутить "защиту файлов" и не указывать первоисточники то можно присвоить все себе и это норма. Если у кого-то осталась версия прямо с SAGE2016 не обновленная- она будет работать несмотря на глобальный блок, но ваша инфа скорее всего будет куда-то уходить, а при "читословах" будет сворачиваться. Однако если у вас стоит нормальный антивирус, то вы спокойно можете заблочить игре выход в интернет и играть как ни в чем не бывало. (алсо скиньте мне, а то я тупанул и удалил D:).
  3. Sonic Forces - общая тема

    А теперь от всех цифровых продаж отнимаешь где-то треть минимум, ибо возвраты денег с стима и иксбоксов. Я вот даж задумался- почему это в стиме форсы резко с 50% годности вышли в 71%. Причина проста- все кто писал негативные отзывы но потом вернули деньги за игру, их обзоры были удалены. Ну и конешн стоит учесть, что отзывы пишут далекооо не все, и кол-во людей вернувших средства за покупку этой "игры" может быть намного больше.
  4. Ок, ради этого наверное стоит качнуть слив. 

     

    1. Dark Sonic

      Dark Sonic

      Старался, как мог )

  5. Секретный босс форсов за Шедоу.

    1. Tails the Beholder

      Tails the Beholder

      Я уже думал золотой унитаз из пистолетом

    2. KaizokuTC

      KaizokuTC

      супер-крипово выглядит, если честно
      надо было сделать по-другому, чтобы весь Перфект Хаос, включая тело, был маской Инфинита, торчащей из воды, а тентакли - это волосы

  6. Sonic Forces - общая тема

    Сейчас бы платить за то, что фанаты разблокировали через неделю после выхода игры несмотря на всякие денувы, потому-что СТ настолько обленились что даже не убирали будущие длски из "игры" (которая опять же на деле- недоработанная\урезанная бета).
  7. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Немного запоздало, но возможно будет DLC\большая обнова для Мании. Project Plus, хмм... https://steamdb.info/app/584400/depots/?branch=plus
  8. Sonic Forces - общая тема

  9. Дожили- теперь и в фан-игре дикий DRM-трояновирус можно узреть. Sonic Gather Battle- блочит Cheat Engine и браузер на определенные запросы, меняет фаилы шиндовса и вообще делает саму игру неиграбельной, заставляя выкладывать кирпичики.
    unknown-37.png
    https://youtu.be/qQD27xRbhLo
    https://www.youtube.com/watch?v=3EPW0S9VRdI

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 11
    2. Bobnik

      Bobnik

      Я просмотрел это всё дело, а также прочитал ответ от людей, ответственные за SAGE, и... wow.

      Если человек может заблочить/вырубить игру для всех, притом настолько, что никто теперь не может запустить или установить, и делать это удалённо... yeah, это высшая степень парнойи.

    3. Klic The Echidna

      Klic The Echidna

      И один фиг спрайты все-равно рипнули, с старой версии конешн но все-равно)

    4. Zach The Hedgefox

      Zach The Hedgefox

      Куда катится мир, уже в фан-игры про Сосика вирусы встраивают.

  10. Хм... Sonic 3, Warcraft 3, Quake 3, GTA 3, MGS 3, Gothic 3, Diablo 3, TES 3, Fallout 3, Far Cry 3... Все они в своем роде были либо чем-то новореволюционным либо просто офигенными, интересно- в чем же их секрет...

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Parf.

      Parf.

      Клик, это же шутка была.;)
      Так как она должна будет переплюнуть обе предыдущие игры серии,
      то все мы прекрасно понимаем, что с текущим курсом и составом, соник тим её не потянет.

    3. Klic The Echidna

      Klic The Echidna

      Мы живем в период не просто современных но продвинутых технологий. В век, когда игры не тянут ни системные требования компа, не возможности приставок, и не финансовое расположение игроков, а просто сама команда разработчиков)

      Так и предвкушаю на полках компьютерных магазинов...
      -А можете мне достать с витрины пачку разработчиков?
      -А вам каких?
      -Мне Konami пожалуйста, а то Sonic Team платформеры не тянет.
      -Но почему вы не возьмете Nintendo?
      -Уже пробовали, но этот стафф конфликтует с играми где есть логотип SEGA. Хочу попробовать другие варианты.

    4. KaizokuTC

      KaizokuTC

      ... - Сожалеем, но Konami сняты с продажи, производитель решил сконцентрироваться на издательской линейке товаров.

  11. Эпизод Инфинит- приоткройте занавес и сыграйте от лица Инфинита. Узнайте что происходило во время тех шести месяцев захвата планеты и примите в этом участие, узнав истинный замысел Эггмана. Схлеснитесь в битве против членов сопротивления!
    5a1cfc69439aa.jpg
    5a1cfc6e9f8da.jpg
    5a1cfc79dd356.jpg
     

    1. Ketchup

      Ketchup

      На второй пикче он такой "Fuck you, Sonic!"

    2. crystallize
  12. Sonic Forces - общая тема

    Поправлю выделенную тобой цитату- СЕГА избегает этого персонажа, так как сложно делать для него уровни в 3д, учитывая КАКИЕ УРОВНИ ОНИ СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ. В SA уровни были сделаны так, что у игрока было больше свободы перемещения. Можно было перелететь пол уровня, можно было взять взлететь на скалу\балку\платформу до которой добраться никто бы не додумался и с нее перелететь на другую, это было фичей, а в случае Тейлза- единственным преимуществом над Соником. Использование полета чтобы сократить путь\облететь ловушки\противников\улететь легально невесть куда и вернуться обратно не умерев. Здесь же с постоянными переходами 3Д в 2Д, заскриптованностью когда тебе даже за угол не дают вручную повернуть, а при малейшей мысли сделать шаг назад ты застреваешь на уровне и иного выхода кроме как умереть нету... Предположим- нам дали таки Тейлза, с непонятно каким чудом но нормальной физикой и полетем. Теперь возьмем грин хил, или хим завод или любой другой уровень. Если бы все делали как в SA, у нас бы не было границ, мы могли лететь куда захотим- в грин хиле прям перед началом 2Д секции и прям до ее конца, в городе- по зданиям над руинами, в хим заводе по нефте(?)-колонам. Но нет, у нас форсы, где уровни прямые как кишка и даже при визуальной пустоте-земле мы будем натыкаться на невидимые границы... даже в воздухе(!), что сводит потенциальную возможность использовать способности Тейлза по полной на нуль. Также стоит учесть что если мы будем летать, то мы увидим как будет выглядеть 2Д секция со стороны- город в центре которого пустота, чтобы камеру ничто не загораживало пока будешь бегать по этой пародии на классику которая нафиг не нужна. В SA уровни практически не отличались, но они были спроектированны нормально. В форсах же нужно будет все перелопачивать, и это уже не на уровне халтуры как с Шедом сделали, а конкретно прям так+кучу скриптов для камеры потому-что это не SA и камера тут в 90% случаев заскриптованная, а за Тейлза нам нужно видеть куда лететь, причем еще и видеть так чтобы ничего лишнего игрок не увидел.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×