Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 7 апреля, 2013 в игре Sonic Generations есть золотая кнопка под названием убрать подсказки или омочао (yay) (troll) s=) На самом деле омочао такие милые..особенно когда в СА2 их давит всмятку какая-нибудь падающая железная плита. Ну и во врагов швырять их порой тоже удобно. =) Угу, плюсуюсь. Японская озвучка очень здоровская и порой было очень забавно слушать что он там говорит. х) а я в CA2 омочао кидаю в пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 26 мая, 2013 Этот Омочао мне действует на нервы... Чем раньше вышла игра, тем сильнее он достаёт. Generations - АААААААА!!! Только не он, НЕЕЕЕТ! Где Омочао-оружие? :butcher: Riders - АААА! ЗАТКНИСЬ, комментатор! (fuu) SH - О, нет, он в меню! Хорошо, что не на основных уровнях. (whatever) SA2(B) - Блин, замолчи, ладно, выкину тебя в пропасть. Что? Тебе не приятно, что я тебя взял на руки? Ты не чао. Так умри упади же в пропасть! SA(DX) - *тут нет Омочао* Спасибо за подсказку, Тикал. s=) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 26 мая, 2013 Вполне нормально отношусь. Вот если бы в игре по Арчи вселенной его бы заменила НИКОЛЬ, вряд ли бы запереживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 мая, 2013 Я ни как к нему не отношусь. Ну появился он в парочке игр, как комментатор, чем он так сильно надоел? Тем более как уже говорил Эчиго ранее, с японской озвучкой он как то не такой надоедливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 28 мая, 2013 мну омо чао раздражает, много болтает противнющим голосом так еще и по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 мая, 2013 Если честно, то не знаю, чего он так всех достает. Меня он как то не тревожит, хотя может это от незнания английского? А если подумать, то он довольно таки редко в играх появляется, так что даже не знаю, чем он так всем насолил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 28 мая, 2013 так еще и по английски А на каком еще языке ему говорить, на русском? Это какой-то странный аргумент против Омочао. Если так, раздражать должно всё англоязычное о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eizzoux tha haejihog 6 Опубликовано: 5 июня, 2013 Лично меня они заканали! Я их даже выкидываю куда-нибудь, чтоб не мешали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickls2002 3 Опубликовано: 11 июня, 2013 в игре Sonic Generations есть золотая кнопка под названием убрать подсказки или омочао (yay) (troll) s=) а я в CA2 омочао кидаю в пропасть Да не кидай их в пропасть!!! Зайди в Crazy Gadget, и кидай омочао в Зелёную жидкость!!! Hi! I am Omochao. I'll Tell you anything you want a know! :haha: Омочао НАДОЕДЛИВЫЙ ТУПОЙ IIIIIIIIII(перемотка всего чего я там скажу)IIIIIIIIIIIIIII РОБОТ!!!!!!! Этот Омочао мне действует на нервы... Чем раньше вышла игра, тем сильнее он достаёт. Generations - АААААААА!!! Только не он, НЕЕЕЕТ! Где Омочао-оружие? :butcher: Riders - АААА! ЗАТКНИСЬ, комментатор! (fuu) SH - О, нет, он в меню! Хорошо, что не на основных уровнях. (whatever) SA2(B) - Блин, замолчи, ладно, выкину тебя в пропасть. Что? Тебе не приятно, что я тебя взял на руки? Ты не чао. Так умри упади же в пропасть! SA(DX) - *тут нет Омочао* Спасибо за подсказку, Тикал. s=) Разделяю ~:o( ~:o( ~:o( Омочао самый... (bah) ну вы поняли Жизненый путь игры с Омочао Ух ты! Робот чао! (yay) ---------> Отстань! (whatever) -----------> Задолбал!!!! (fuu) ----------->ты выбросил--------->он прилетел-------> (fuu) (fuu) (fuu) -------> x)-----------> x( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2013 nickls2002 , ведите себя пристойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudziro 0 Опубликовано: 3 января, 2014 Да, он порядком раздражает, но тем не менее он по-своему милый и забавный. Без него было бы скучно. А в SA2 его очень прикольно лупцевать, хотя и становится его немного жалко, когда он начинает вырываться и кричать: "Отпусти!". Я считаю этот момент прикольной фишкой игры, и именно в ней Омо Чао запомнился наиболее всего. Он такой неуязвимый тролль (troll) В общем, я отношусь к нему положительно, несмотря ни на что. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 Иногда помогает, поэтому отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 30 мая, 2014 Мило и с базукой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2014 Апд. В SaSR в пати-мод он порой сильно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 31 мая, 2014 Апд. В SaSR в пати-мод он порой сильно бесит. Если я правильно понимаю причину, то бесить должен не Омочао, а игра. Это же она в рандомном порядке подсовывает ему коврики :)Ящитаю, что в SaSR Омочао вышел лучше. Например, в самой игре его нет, а Шара не надоедает (как Тикал в SA). В Party mode он не только ведущий с классным голосом, но и участник мини-игр.В общем, к Омочао в SaSR я отношусь куда лучше, чем к Омочао в, например, SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Нейтрально\плохо. В зависимости от игры. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2014 Тогда в любом случае и в любой игре бесить должна именно она, игра. Ведь чавик - всего лишь её элемент. (: Который ввполняет заложенный алгоритм ИГРЫ. Причину ты безусловно поняла правильно, но вот рэндомность у меня вызывает сомнения. Потому как создается впечатление, что чавик имеет пристрастия к определенным рисункам. У нас с тобой ни в одной игре такое было. Причем на рисунке почти всегда одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 31 мая, 2014 Никак. Где он действительно раздражает, его можно выключить. В наездниках, например. К тому же, голос у него вполне нормальный. Правда, его лицо на загрузочном экране Поколений вызывает у меня сильнейшие ассоциации с (troll) , и из этого все вытекающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 31 мая, 2014 Тогда в любом случае и в любой игре бесить должна именно она, игра. Ведь чавик - всего лишь её элемент. (: Который ввполняет заложенный алгоритм ИГРЫ. Это мне что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2014 Нет, это Каоме. Ты запостила, пока я писал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 31 мая, 2014 Римочка, это было мне. 1. Тогда в любом случае и в любой игре бесить должна именно она, игра. Ведь чавик - всего лишь её элемент. (: Который ввполняет заложенный алгоритм ИГРЫ. 2. Потому как создается впечатление, что чавик имеет пристрастия к определенным рисункам. 1. Короче, нужно не любить Сегу и Соник Тим. Это же они создали Омочао.2. Что ему заложили создатели в игру, то он и предпочитает. (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 7 июня, 2014 Омочао... Выгоды от него только две: 1) В ШЗХ была достаточно мощная пушка, которая стреляла Омочао. 2) Поржать, когда его уничтажаю =) (Любимй случай - в Мед Спейс из СА2 за Руж можно взять Омочао и врезать им по роботу ГАН... А если рядом нету робрта - то можно просто выбросить в атмосферу, где он просто згорит =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 7 июня, 2014 Омочао - хороший помощник для ньюфага в SA2, мне он несказанно помогал. В остальных играх я его просто не замечаю, поэтому не вижу причин его ненавидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 8 июня, 2014 Я к нему не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 22 июля, 2014 Ненавижу. Ужасно бесит. Один раз в sonic heroes не туда нажал,и на весь экран рожа омочао вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 23 июля, 2014 А куда ты нажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 26 июля, 2014 Недолюбливаю. Часто надоедал во время прохождения СА2 и Джени очевидными подсказками. Причём, если подумать, то он выглядит довольно жутко, как будто смотрит в душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 29 июля, 2014 А куда ты нажал? Не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) Не помню Я полагаю та кнопка, которая на Xbox версии Y. Изменено 29 июля, 2014 пользователем sonicmetal200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 29 июля, 2014 Я полагаю та кнопка, которая на Xbox версии Y. Да, это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение