Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Soudziro

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Soudziro

  • Звание
    Новичок
  1. Sonic Shuffle

    О, спасибо большое! :blush2:
  2. Sonic Shuffle

    Хочу попросить помощи. Вот я играю, у меня всё идеально, но на предпоследнем поле (паровоз), в самом конце идет мини-игра, где надо всем игрокам этот самый поезд остановить. Я не могу понять, какие кнопки надо затыкивать, чтобы персонаж держал поезд, а не волочился под ним кубарем. Не подскажете? Пробую А, но всё равно персонаж не выдерживает.
  3. Julien K

    Пыталась слушать, но не зацепило. Не моё совсем, они какие-то слишком глэмовые :dntknw: Или просто музыка такая своеобразная, что на редкого любителя. Но три песни прочно засели в моём плей-листе. Это Maestro, Forever и, конечно же, This Mashine.
  4. Tamala 2010: A Punk Cat in Space

    Сюжет великолепен, как и персонажи. Графика огорчила &| Ничего не имею против флэш-анимации, но тут как будто и не старались художники.
  5. Что нужно человеку чтоб быть анимешником

    Смотря, что подразумевать под словом "анимешник". Можно вполне успешно придать этому значению положительную и очень негативную окраску. Если в быту простого просмотра аниме (даже если смотришь уже черт знает, сколько лет, а количество просмотренного блуждает в пределах тысячи) недостаточно, тогда я не знаю. Человек сам волен решать, называться ему анимешником или нет. Все эти разговоры "труЪ"/"не труЪ" бывают актуальны только тогда, когда человека волнуют эти проблемы, но со стороны же они смотрятся просто смешно. Достаточно одной вещи - любить аниме. Увлекаться косплеем, скупать тонну стаффа, сидеть на форумах и някать в метро при этом совсем не обязательно.
  6. За что вы ненавидите...

    4. За его фанаток, превращающих его в своих фанфиках в ванильное нечто
  7. Отгадываем персонажа

    Высокий, клыкастый, лохматый, с желтыми глазами. Хитрый, любит деньги. Вечно дает пенделей своему напарнику.
  8. Что общего у двух предыдущих юзеров?

    Пардон, я здесь никого не знаю, поэтому опишу по аватаркам =) У Nori и Cheese мальчики брюнеты, а цвет волос девочек что-то среднее между светло-коричневым и рыжим. И на обоих авах голубой фон, пусть и разных оттенков.
  9. В стиле некого гибрида между аниме и трëхмерными играми [2] Хвала отписавшемуся выше, так как он простым предложением выразил мою мысль :) Точнее, что-то между Соник Х и 3D на уровне Соника 2006 (кроме Эггмана, там он странный). Эти образы всплывают в голове стандартом, и не всегда становится приятно, когда совершенно внезапно на персонажах оказывается одежда, не положенная им по канону. Допустим, Соник в джинсах. Впрочем, если это альтернативная вселенная, то уровень баттхёрта я стараюсь снизить до минимума, так как в AU можно всё, хоть Шедоу девочкой с пятым размером сделать. Однако, что касается женских форм или высокого рейтинга, то начинаю представлять персонажей более фуррями. Так они становятся... сексуальными что ли ch8D
  10. Любимые персонажи

    Мне многие персонажи нравятся, а нелюбимых так вообще нет. К некоторым, да, присутствует легкая неприязнь, но в целом для меня все равны. Однако, если хорошенько поразмыслить, то можно выделить для себя некоторых любимчиков, которые мне импонируют больше остальных: Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Войд, Шедоу, Слит, Салли, Банни, Скордж, Фиона, Анти-Эми, Эггман... Блин, как же их всё-таки много sl8[ Всех и не вспомню...
  11. Кто самый красивый?

    Весь тред читать лень, но, думаю, многие упоминали, что вопрос расплывчатый. Ведь понятие "красивый" к чему можно отнести? К дизайну персонажа, его рисовке (а она везде разная), к совокупности внешности и черт характера, даже поведению :dntknw: Если так прикинуть, то в SatAm Банни и Салли лично для меня не представляют ничего особенного по части внешности. Но как рисуют их в некоторых номерах арчоты - ммм, пальчики оближешь. Я уж молчу про фан-арт, где Салли - эталон естественной сексуальности. И Руж в этом плане, кстати, очень сильно ей проигрывает. Потому как образ Руж совсем не тянет на 18 лет. Такое ощущение, что мышке уже 28: размалеванная и намеренно пошлая, слишком взрослая. В то время как Салли ни на что не претендует, но, оппачки, привлекает она, внезапно, почему-то больше. Банни же просто такая конфетная лялька, а еще она сильная, что добавляет ей бонусов на район :) Ну, Фиона и Эми мне тоже очень нравятся. Про мальчиков ничего не скажу, ибо их слишком много.
  12. СонЭми против СонСалли

    Вообще по барабану. Пусть хоть втроем встречаются :clapping: Однако всегда забавляли эти холивары. Они глупые, баянистые, но похохотать над тем, как шипперы рвут свой зад на британский флаг - святое :taunt: И, если уж совсем честно, Сонику не нужна никакая девушка, имхо.
  13. Что побуждает вас к прочтению каких-либо фанфиков?

    В последнее время всё реже и реже читаю фанфики по "Сонику", так как найти что-то хотя бы просто читабельное - трудно <_< Иногда кажется, что уже всё хорошее прочитано, но потом снова и снова обнаруживается годнота =) При выборе фанфика к прочтению, я обычно смотрю на аннотацию - этот пункт очень важен. Также люблю, когда авторы предупреждают о наличии в своей работе фанчаров, поскольку фанфики с ними я не очень люблю (наверное, я странная), больше про официалов читаю. Хотя на всё есть исключения, но на то они и исключения, что их крайне мало :dntknw: Просто прекрасно, если автор укажет хотя бы примерные жанры, в которых выполнена работа, ведь это только подогревает интерес и заранее расставляет точки над "i". Ну а там, как открываю сам фанфик, уже смотрю на грамотность, манеру повествования, стиль. Если текст кажется слишком простым, в нём много ошибок, оформлен мне не по нраву, тогда я вряд ли доживу до конца, ибо процесс чтения, пусть и с интересной мне темой, превращается в рутину. В любом случае, у меня есть один любимый автор, и даже если в стране фанфиков настанет апокалипсис, я буду снова и снова перечитывать его немногочисленные, но потрясающие работы :)
  14. Как вы относитесь к Омо чао?

    Да, он порядком раздражает, но тем не менее он по-своему милый и забавный. Без него было бы скучно. А в SA2 его очень прикольно лупцевать, хотя и становится его немного жалко, когда он начинает вырываться и кричать: "Отпусти!". Я считаю этот момент прикольной фишкой игры, и именно в ней Омо Чао запомнился наиболее всего. Он такой неуязвимый тролль (troll) В общем, я отношусь к нему положительно, несмотря ни на что. :)
  15. The Best Animal

    Хотела почитать фанфик, а, оказывается, уже читала. =) Что ж, остается повторить: насколько бы я хейтерила необоснованную хуманизацию в фанфиках (арты и фанфики - разные вещи), тут у ней всё же есть какой-то смысл. И написано годно, так что без претензий.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×