Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема.

Когда я нахожусь в меню или играю за Соника у меня не высвечивается HUD и много текста. Даж лого Sonic Colors в меню не появилось. Че делать?

И дайте ссылочку на FAQ)

Все, разобрался, но теперь меня кое-что раздражает...

Эта чорная линия, как убрать

post-9141-1293869377_thumb.jpg

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

dadgs писал:
Все, разобрался, но теперь меня кое-что раздражает...

Эта чорная линия, как убрать

В Настройках Direct3D, вкладка General, раздел EFB, Scale -> Integral и да будет тебе счастье

Изменено пользователем Archwill

Поделиться сообщением

Счастье есть, но терь игра медленней идет)

Поделиться сообщением

dadgs писал:
Счастье есть, но терь игра медленней идет)

Хм, я думал, что сей параметр не влияет на скорость работы... Ну что-же, за удобства, к сожалению, всегда надо чем-то платить :)

Поделиться сообщением

Извеняюсь, но я хотел узнать:

1)Не открыл ли я Америку и розовый висп и правда пашет без вылетов?

2)Не у кого не было глюка с бустом - при включеном бусте вместо размазывания появляется "затемнение"

Поделиться сообщением

Цитата
1)Не открыл ли я Америку и розовый висп и правда пашет без вылетов?

не открыл

Цитата
2)Не у кого не было глюка с бустом - при включеном бусте вместо размазывания появляется "затемнение"

не замечал. можешь дать скрин? не совсем понял, без него все светлое?

Поделиться сообщением

Цитата

Замечал. Поменяй плагин на Direct 3D. На более старых такого глюка с затемнением не было, но там не работал спайк.

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Замечал. Поменяй плагин на Direct 3D. На более старых такого глюка с затемнением не было, но там не работал спайк.

Затемнеие... Попробуй убрать в GFX -> Advanced -> Disable Fog

Поделиться сообщением

У меня проблема, у меня эмулятор Dolphin 2.0 в sonic unleashed только первый уровень роботает а потом как на второй уровень перехожу тёмный экран почему так ?

Поделиться сообщением

Люди подскажите плиз хороший,настроенный эмуль wii для Win7

Поделиться сообщением

SONIC T)-(E FLASH писал:
Люди подскажите плиз хороший,настроенный эмуль wii для Win7

Эмуль только тогда станет хорошим, когда ты его правильно настроиш! xD

А вообще, посмотри настройки на форуме сайта www.dolphin-emulator.com в разделе Sonic Colours. Там скрины настроек.

Изменено пользователем Slava the hedgehog

Поделиться сообщением

Slava the hedgehog писал:
Эмуль только тогда станет хорошим, когда ты его правильно настроиш! xD

Эмуль только тогда станет хорошим, когда его не потребуется настраивать.

А ещё настройки есть на вики сайта эмулятора.

Поделиться сообщением

shreder X писал:
У меня проблема, у меня эмулятор Dolphin 2.0 в sonic unleashed только первый уровень роботает а потом как на второй уровень перехожу тёмный экран почему так ?

Не туда попал, тебе сюда

Поделиться сообщением

OmKol писал:
Эмуль только тогда станет хорошим, когда его не потребуется настраивать.

А ещё настройки есть на вики сайта эмулятора.

А где на вики настройки??? Там только написано на каких эмулях и как ведёт себя игра и при каких условиях.

Поделиться сообщением

Помогите, плз ! проблему с черным экраном я решил, но как можно убрать эту тьму ? т.е. когда я убрал use eurgb60, у меня сатла графика темнее, и плохватенько видно...как справиться с этой проблемой ?

Поделиться сообщением

Буги-вуги=) писал:
Помогите, плз ! проблему с черным экраном я решил, но как можно убрать эту тьму ? т.е. когда я убрал use eurgb60, у меня сатла графика темнее, и плохватенько видно...как справиться с этой проблемой ?

Я вообще не понимаю, а зачем ты отключил EURGB60??? Ведь если его нет, то будет темно.

Поделиться сообщением

Если я его не отключаю, то у меня после Сеги черный экран. Пробовал включить EURGB60, и пробовал включить хак Sonic & the Black Knight, но не помогло...играю на ревизии 7128

Поделиться сообщением

А где на вики настройки??? Там только написано на каких эмулях и как ведёт себя игра и при каких условиях.

Учите английский или используйте переводчик. Так в Problems сказано, грубо говоря,

1. Рекомендуется ставить EFB Scale 1x, иначе возникнут графические проблемы. Начиная с r6603 они незаметны.

2. При использовании плагина OpenGL странные проблемы с текстурами.

В Configuration не надо переводить, что Enable CPU Access должен стоять Disabled?

И да, если других настроек нету, значит, как правило, их не нужно менять.

Поделиться сообщением

OmKol писал:
Учите английский или используйте переводчик. Так в Problems сказано, грубо говоря,

1. Рекомендуется ставить EFB Scale 1x, иначе возникнут графические проблемы. Начиная с r6603 они незаметны.

2. При использовании плагина OpenGL странные проблемы с текстурами.

В Configuration не надо переводить, что Enable CPU Access должен стоять Disabled?

И да, если других настроек нету, значит, как правило, их не нужно менять.

Эта ерунда никогда не помогает. В итоге один и тот-же 19-20 фпс, а про Enable CPU Access наверное уже наизусть надо выучить, что эта функция убивает фпс. Насчёт OpenGL, а разве на нём вообще кто-то играет, это-же мазахизм, фпс то-же, что и у Direct3D, а графика в 100 раз хуже.

Буги-вуги=) писал:
Если я его не отключаю, то у меня после Сеги черный экран. Пробовал включить EURGB60, и пробовал включить хак Sonic & the Black Knight, но не помогло...играю на ревизии 7128

Тут всё написано, нарисовано и выжжено, но всё таки EURGB60 включить надо обязательно.

Изменено пользователем Slava the hedgehog

Поделиться сообщением

Насчёт OpenGL, а разве на нём вообще кто-то играет, это-же мазахизм, фпс то-же, что и у Direct3D, а графика в 100 раз хуже.

Не во всех играх. В некоторых OpenGL лучше.

Поделиться сообщением

Тут всё написано, нарисовано и выжжено, но всё таки EURGB60 включить надо обязательно.

Всё настроил как там, и выключил EURGB60, даже быстрее пошло с теми настройками)) включил - черный экран после Сеги. но а в чем так важность в этом EURGB60 ? для меня так это только освещение хуже стало...

Поделиться сообщением

Буги-вуги=) писал:
Всё настроил как там, и выключил EURGB60, даже быстрее пошло с теми настройками)) включил - черный экран после Сеги. но а в чем так важность в этом EURGB60 ? для меня так это только освещение хуже стало...

Как на новых ревизиях вообще может быть блэкскрин??? Я как ни старался, его не было.

Поделиться сообщением

А какой эмулятор хорош для запуска megaman 9 и 10

Поделиться сообщением

EURGB60 работает на 64 битных осях, но вызывает блекскрин на 32 битных. Сам проверял на ХР32 и ХР64 (на ХР64 даже +5ФПС на уровне стало)

Поделиться сообщением

DaNetNavern0 писал:
EURGB60 работает на 64 битных осях, но вызывает блекскрин на 32 битных. Сам проверял на ХР32 и ХР64 (на ХР64 даже +5ФПС на уровне стало)

Ну тогда ясно(( ну ничего, поиграю с тёмным экраном. Ну мне и своих 20 фпс хватает)))

Поделиться сообщением

Reason The Hedgehog писал:
У меня ноут Windows 7 и видюха NVIDIA GT220 M и всего 2-3 FPS Чо делать?

Графику слабее сделай... Или запусти в полном экране с разрешением 640*480(мне вот со скоростью оч помогло xD)

Поделиться сообщением

Цитата
Или запусти в полном экране с разрешением 640*480(мне вот со скоростью оч помогло xD)

Какие это настройки используешь? У меня как ни крути, а от разрешения экрана зависимости скорости небыло.

Поделиться сообщением

Буги-вуги=) писал:
Графику слабее сделай... Или запусти в полном экране с разрешением 640*480(мне вот со скоростью оч помогло xD)

Не помогло (bah)

Вообще экран чёрный (играю на software renderer)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.