MephUnleashed 35 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Фух....Настроил,но лучше мне играть без звука sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Итак, что можно сказать по поводу работы игры на моём компьютере (Athlon 7850) на разных ревизиях Dolphin'а, которые я пробовал (не считая тех, на которых игра стабильно крешилась): 3200-3286 - плохой звук, без хака Black Knight - артефакты в виде чёрных прямоугольников и отсутствуют некоторые элементы, с хаком графика становится в основном ок, но пропадают некоторые другие элементы (их мало, например, буквы в титрах). Иногда серый экран, не позволяющий ничего видеть (ненадолго появляется только в определённых местах, при уходе из них исчезает, поэтому не страшно). 3356 - всё то же самое, но звук в порядке. Идеальный вариант, на нём и остановился. 10 - 20 fps 3404 - как 3356, но не работает с чекбоксом Use EuRGB60 Mode. Т.е. даже не через раз, а совсем. А с затемнённым экраном неприятно. Потому 3356. 5548 - 6392 и младше - 1)частые чёрные экраны по разным причинам. 2)скорость гораздо ниже. Однако графика (не считая чёрных экранов), кажется, лучше: вроде бы отображаются как те элементы, которые видны на старших с Black Knight, так и те, которые видны только без него. 5-15 fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 ноября, 2010 У меня на ревизий 6456 нормально работает,правда те же проблемы с виспом,но её можно устранить на реве 3949. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Написала полный отчет девелоперам. Вот: http://code.google.com/p/dolphin-emu/issues/detail?id=3605 Должны скоро исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) ха. они сами про калорс знают. отчет больше нужен про малоизвестные игры. на их форуме полно тем про калорс, многое уже даже пофиксели(может и не совсем много, но некоторые фиксы уже есть). да и исправлять они ничего не должны(не обязаны всмысле). сейчас много более актуальных игр. epic mickey например. и там есть что пофиксить. так что не надейтесь сильно sh:rolleyes:. стоит только посмотреть на число подтвержденных отчетов. но если время есть, то конечно, стоит написать. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekergm 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Итак, что можно сказать по поводу работы игры на моём компьютере (Athlon 7850) на разных ревизиях Dolphin'а, которые я пробовал (не считая тех, на которых игра стабильно крешилась): 3200-3286 - плохой звук, без хака Black Knight - артефакты в виде чёрных прямоугольников и отсутствуют некоторые элементы, с хаком графика становится в основном ок, но пропадают некоторые другие элементы (их мало, например, буквы в титрах). Иногда серый экран, не позволяющий ничего видеть (ненадолго появляется только в определённых местах, при уходе из них исчезает, поэтому не страшно). 3356 - всё то же самое, но звук в порядке. Идеальный вариант, на нём и остановился. 10 - 20 fps 3404 - как 3356, но не работает с чекбоксом Use EuRGB60 Mode. Т.е. даже не через раз, а совсем. А с затемнённым экраном неприятно. Потому 3356. 5548 - 6392 и младше - 1)частые чёрные экраны по разным причинам. 2)скорость гораздо ниже. Однако графика (не считая чёрных экранов), кажется, лучше: вроде бы отображаются как те элементы, которые видны на старших с Black Knight, так и те, которые видны только без него. 5-15 fps. кинь ссилку пожалуста на ревизию 3356. А то найти не могу никак( и еще скажите пожалуста как запустить колорс на ревизи 3200 ато включаю и тупо черний екран даже с начала ето штука белая не поевляетса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) М, думаю я лучше прикуплю приставку. t:>_> Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) М, думаю я лучше прикуплю приставку. t:>_> И я! Хотя и на эмуле всё норм! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Advenceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Не могу пройти акт на планете виспов, где первая встреча со Спайком, 5 сек побудь с активированным Спайком и чёрный экран, как пройти?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Не включай его, вот прохождение http://rutube.ru/tracks/3778418.html?v=7be...ee4dfd93859c854, правда у меня на эмуле с фрапсом фпс упал, ну как уж есть! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 1 декабря, 2010 кинь ссилку пожалуста на ревизию 3356. А то найти не могу никак( 1)Знаю, что слоу, но вот http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live....us?view=details Здесь есть старые ревизии, выбирай на любой вкус. Впрочем, если не идёт 3200, думаю, не пойдёт и 3356. Хорошо, что у меня нет проблем со старыми ревизиями, а то баг с чёрным экраном выбешивал. Он у меня не только с колючим виспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Не включай его, вот прохождение http://rutube.ru/tracks/3778418.html?v=7be...ee4dfd93859c854 , правда у меня на эмуле с фрапсом фпс упал, ну как уж есть! Спасибо, попробую, а нельзя ли по другому? Ну спец. настройка, ревизия, просто впечатление не хочется портить, уровень то красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekergm 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 1)Знаю, что слоу, но вотhttp://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live....us?view=details Здесь есть старые ревизии, выбирай на любой вкус. Впрочем, если не идёт 3200, думаю, не пойдёт и 3356. Хорошо, что у меня нет проблем со старыми ревизиями, а то баг с чёрным экраном выбешивал. Он у меня не только с колючим виспом. я там искал там файлов нету( а как можно на ревизи3200 запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Да по-моему никак. После экрана Сеги зависает. Вот вам 3200-я ревизия если так уж надо: http://rghost.ru/3451745 Спасибо, попробую, а нельзя ли по другому? Нельзя. Либо так, либо жди пока исправят, либо купи приставку. Я вот воспользовалась, уже почти всю игру прошла. Только Terminal Velocity осталось. Слава, спасибки тебе :3 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем TrishRowdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Я прошёл уровень без виспа, но когда жму Next просто тупо зависает эмуль (ну чёрный экран), как мне быть? Ну это в конце уровня когда подобрал "большое кольцо" и там ранг, очки определяют, после этого просто чёрный экран, как-то так Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 2 декабря, 2010 первый раз с такой проблемой сталкиваюсь, Hmpf??? Попробуё на ревизии 6285, для меня самая стабильная, хотя pink wisp всё-равно вылетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Лучше пробуйте самую последнюю ревизию и плагин OpenGL. У меня все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Лучше пробуйте самую последнюю ревизию и плагин OpenGL. У меня все нормально было. Э... дайте ссылку на сайт с ревизиями, а то я не могу найти хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 2 декабря, 2010 www.dolphin-emulator.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 И че? Даже Pink "Spikes" Wisp работать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Не, розовенький спайкс врятли работать будет... =( Да, вдруг хакеры взломают эту игру и смогут в роме поставить анимацию другого виспа, или вылетает так не из-за анимации? Если вылетает из-за анимации, то это решаемо. Будем ждать... П.С: Люди, как вы добились чуть ли не фул спида?! У меня максимум фпс: http://vkontakte.ru/video48525703_155991586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Не, розовенький спайкс врятли работать будет... =( Да, вдруг хакеры взломают эту игру и смогут в роме поставить анимацию другого виспа, или вылетает так не из-за анимации? Если вылетает из-за анимации, то это решаемо. Будем ждать... П.С: Люди, как вы добились чуть ли не фул спида?! У меня максимум фпс: http://vkontakte.ru/video48525703_155991586 Сменить анимацию???????? ИМХО это бедет в далёком будующем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Да, смена анимации звучит безумно, покрайней мере сейчас. Хотя я не очень понимаю прооблему с виспом. Это либо: 1)Ошибка кода эмулятора (надоработка) 2)Глюк с анимацией (виноват: комп) 3)Глюк с восприятием цветов (виноват: эмулятор и/или монитор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Компьютер с характеристикой: 3.06GHz;3.07ГГц;3.00 ГБ О ЗУ, подойдёт для эмуляции? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Между прочим, на старых ревизиях проблем с розовым виспом нет. И об этом уже говорилось. Sango the Hedgehog, подойдет, разумеется. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Illuminor,просто когда я эмулировала Зимние Олимпийские игры,то игра ужасно работала,примерно 3-5 FPS было о_о" Пробежавшись по теме,попробую настроить эмуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Да, комп очень не слабый, у мя чуток хуже... =/ (в частности процессора - у меня ровно на 0,4 Ггц меньше) А вот олимпийские... Я не эмулировал, но она же не напичканней других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 декабря, 2010 но она же не напичканней других? Если я правильно поняла,то может и да 8`D Сейчас единственная моя проблема в эмуляции: игра не качается D: 42% и ошибка ._. придётся занового.И торрентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Мда, со спайком что-то перемудрили :) . Хотя проблема эта второстепенная, есть же обходные пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Да, Спайкс не очень то нужный, вот без таких как Френзи нельзя вообще уровень пройти (тот "Хеллуинский" г_г") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение