Archwill 10 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Повезло, что френзи висп нормально работает :) . У меня разве что одна серьезная проблема была... В Asteroid Coaster под конец какого-то акта прямо перед финальным кольцом игра вылетала в черный экран. Хотя и эта проблема в скором времени решилась Boost'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 ниче себе, Спайкс не нужен. Мне до сих пор без него все медальки не собрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 8 декабря, 2010 не не нужный, а не особо нужный, т.к. и без него игру реально пройти. Да по сути, у меня он не очень часто вылетал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Кста, ищу проблему чёрного экрана со Спайксом. Фишка в том что чёрный экран вылетает ЛИШЬ и ТОЛЬКО на Планет Висп. Лично у меня на других мирах (пример: Тропикал Резорт) он работал без проблем (хотя конечно, после спайкса, взял лазер и вскоре его включил и чёрный экран вылез сразу после использования лазера =/). Однако. Признаюсь, тестировал пока только на Тропикал Резорт, так что у меня всё ещо есть догадки. Это может быть из-за: 1)Стандартный 2Д вид 2)Сочетание цветов (ошибка эмуляции некоторых цветов приводит к жуткой какафонии) 3)Анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 8 декабря, 2010 у меня спайк вылетал только при движении на огромной скорости (когда еще из под колючек летят розовые куски чего-то). Мб как-нибудь с этими кусками это и связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Так, теперь я проверил все уровни со спайксом. Всё что нашёл... Частый вылет при: 1)Езде по круглым поверхностям или медленного перехождения из вертикального в горизонтальный вид (угол какого либо предмета) 2)Слишком сильном ударе о колючки 3)Скрытии за другими предметами (например как только спайкса закрыла платформа сразу чёрный экран) 4)На многих тёмных локациях (пример: Старлайт) 5)Разрушении чёрных блоков (разрушаются только с помощью виспов). 6)Активации на чёрных блоках 7)При очень сильном разгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 вобщем, все сводится к тому, что Спайкс обламывается. Придется искать альтернативные пути для добычи медалек. А ведь до выхода игры я больше всего хотел Спайксом поуправлять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верхог 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Люди, помогите, пожалуйста! У меня в игре не работают опознавательные знаки (там сколько колец и жизней...) Место меню - чёрный экран. В Гейм Ленде наугад играл. Подскажите что сделать. Заранее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Вам нужно скачать новую ревизию эмуля отсюда. И желательно, чтобы комп мощный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верхог 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Спасибо, всё заработало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Наконец пофиксили спайка, качайте последнюю версию, только играйте на direct3d9, в 11 текстуры вылетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 декабря, 2010 А на Опен ГЛ гамает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Наверняка, там сказано что лагает на DX11, про OGL ничего не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Ура, профиксили! Конечно, некоторые граф. лаги ещё есть, но это ничего, одну из главных проблем устранили! З.Ы. ОГЛ гамает, даже очень хорошо! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Это конечно глупо,но как сделать хотя 15 FPS на одноядерном компьютере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Это конечно глупо,но как сделать хотя 15 FPS на одноядерном компьютере? По крайней мере освободить как можно больше оперативки ака повырубать всяческие приложения и даже сменить тему на классическую. Порой очень даже хорошо помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Фуух,всё-таки игра скачалась :butcher: но скорость эмулятора во время игры лишь 3-4 FPS ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Народ,вот как у меня игра идёт на дельфине 2.0: http://www.youtube.com/watch?v=YoCgf-q3SW0 Хвастаюсь! Хах... Меня попросили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Фуух,всё-таки игра скачалась :black eye: но скорость эмулятора во время игры лишь 3-4 FPS ( Ну у Вас одноядерный комп, верно? Если да, то на большее можно и не надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ну у Вас одноядерный комп, верно? Наоборот,2 ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Фуух,всё-таки игра скачалась :black eye: но скорость эмулятора во время игры лишь 3-4 FPS ( Какой конкретно процессор? Может быть отключён JIT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Какой конкретно процессор? 3.06GHz;3.07ГГц;3.00 ГБ О ЗУ :black eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 3.06GHz;3.07ГГц;3.00 ГБ О ЗУ :black eye: :clapping: Человек спросил у вас МОДЕЛЬ процессора, а не только частоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 декабря, 2010 МОДЕЛЬ процессора Intel ® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Intel ® :black eye: :clapping: *censored* :russian: :butcher: ~:-( :oP Ну я не знаю, как вам ещё обьяснить, МОДЕЛЬ УКАЖИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 декабря, 2010 xDD неужели надо писать какой пентиум? 4, больше в характеристике компьютера,связанное с процессором ничего нету х") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 xDD неужели надо писать какой пентиум? 4, больше в характеристике компьютера,связанное с процессором ничего нету х") (Админы извините) Знаешь, если не разбираешься в этом, лучше промолчать, умнее казаться будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Sango the Hedgehog, качаешь последнюю ревизию эмуля. Вот мои настройки для него. У самого комп: intel core 2 duo cpu E8500 3.16 GHz, 3.17 GHz 2.00 ГБ ОЗУ, 32-х Windows 7. На этом компе всё идёт отлично. Настройки: Предварительный просмотр Сами настройки З.Ы. Надеюсь, хоть немного, но помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) у тебя прекрасный для эмуляции комп, Sango the Hedgehog. если что-то не так, то пиши. у меня core 2 duo 2.4ггц и работает 10-20фпс. играть можно. а у тебя... попробуй еще скачать последние драйвера на видео карту. и какая она, кстати? думаю должно быть около 30-40фпс уж точно. на ютубе много кто постит видео геймплея на дельфине примерно с такими характеристиками, и работает у них прилично. 3.06GHz;3.07ГГц; как это понять? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антохаа 0 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Люди проблема с спайком ришена скачайте ревизию номер 6604 и зделайте как blide сказал и все работает на ура и даже скорость больше стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение