Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вот что странно, при включенном Dual Core FPS падает, но музыка не тормозит в местах с большим количеством объектов, когда эта опция выключена все наоборот.

Поделиться сообщением

Super Shadic писал:
У меня тоже DSP-HLE.Пожалуйста скажи свои настройки Audio.

прикрепил

APTEM писал:
Вот что странно, при включенном Dual Core FPS падает, но музыка не тормозит в местах с большим количеством объектов, когда эта опция выключена все наоборот.

Как я и говорил это устраняеться отключением лимита ФПС

post-10483-1306825418_thumb.png

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:
Зайдите....

Это что правда что всё работать будет???

Хм, =) сомневаюсь в этом.

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:
Зайдите....

Фейк, такой какой он есть.

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:
Зайдите....

=) И что, игра с встроенным эмулятором, подстроенная под хорошее воспроизведение игры, а раз это исполнительный файл, то она и ресурсов больше жрать будет, тоже самое с СА2 делали и тут выдавали за отличный порт

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
... тоже самое с СА2 делали и тут выдавали за отличный порт

Несмотря на то,что автор этой настройки под эмуль всё доступно объяснил по этому поводу.

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:
Зайдите....

да!

Поделиться сообщением

Всем привет!Очень хочу поиграть на компе в колорс или анлишд,но что нужно и как не знаю :)

помогите пожалуйста:с чего начать?и можно поточнее,а то я вообще в этом ничего не понимаю(единственное на что меня хватило эмуляция на nintendo DS)

Поделиться сообщением

Dafna писал:
Всем привет!Очень хочу поиграть на компе в колорс или анлишд,но что нужно и как не знаю :)

помогите пожалуйста:с чего начать?и можно поточнее,а то я вообще в этом ничего не понимаю(единственное на что меня хватило эмуляция на nintendo DS)

Начни с этого

Поделиться сообщением

спасибо! :)

и ещё вопросик:обязательно нужен виимоут?

Изменено пользователем Dafna

Поделиться сообщением

Для Sonic Colors и Unleashed - нет, они поддерживают контроллер геймкуба, управление которого прекрасно можно повесить на клавиатуру или геймпад, и это будет удобно.

А вот в Black Knight и Secret Rings этот контроллер не поддерживается. Тем не менее, действия виимоута тоже можно привязать к кнопкам клавиатуры/геймпада, только это будет далеко не так удобно и местами будет глючить. Но играть можно. И даже пройти. Главное иметь желание.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что бы я мог использовать Spikes виспа, и при этом экран бы не становился чёрным?

Поделиться сообщением

Felik писал:
Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, что бы я мог использовать Spikes виспа, и при этом экран бы не становился чёрным?

Скачай более новую ревизию эмулятора

Поделиться сообщением

Salem the Hedgehog писал:

Большое спасибо, попрорбую.

Поделиться сообщением

Felik писал:

R7264 пользуюсь этой ревизией, с графой все норм

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
R7264 пользуюсь этой ревизией, с графой все норм

Скачал ревизию 7612 (спасибо Salem the Hedgehog), с графикой всё нормально,играю на разрешении 1280х1024. Единственное что не так, это то что тень от Соника временами превращается в пиксельную кашу, но проблем это не доставляет.

Поделиться сообщением

у кого стабильные 60 фпс, а то у меня вообще 13 и больше не поднимается =)

Поделиться сообщением

у меня стабильные 30. больше долфин не даст поднять. он пропускает каждый второй кадр. и в калорсе это не отключается (в большинстве других ты сам это настраиваешь).

Поделиться сообщением

Добрый день. Я скачал с трекера Sonic Colors PC - как потом понял, это Wii версия пускаемая через эмулятор Dolphin r7490. После первого запуска выбираю самое маленькое разрешение 800х600 и запуск через OpenGL. Игра дико тормозит. Слово "Sega" произносится порядка 10 секунд. Играть вообще не возможно. Конфиг компа: 4 ядерный Intel Atom 1,6Gz на каждое ядро, 2 гига оперативки, nVidia 9400 256Mb. Подскажите пожалуйста, можно ли как то ускорить работу игры или вообще свести глюки на нет?

Поделиться сообщением

Процессор не годится, слабоват. Плюс к тому, Долфин использует только 2 ядра.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Цитата
4 ядерный Intel Atom 1,6Gz

Очень слабо, надо порядка 3.5 Ггц на ядро для хорошей производительности

Цитата
Плюс к тому, Долфин использует только 2 ядра.

Искуственно и на 4 можно повесить O_O

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:

В данном случае это всё равно мало поможет.

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Очень слабо, надо порядка 3.5 Ггц на ядро для хорошей производительности

Так а почему на Intel Celeron 2,6Gh 2005 года выпуска игра идет быстрее раза в 4 чем на моём 2011 года выпуска? 0_о

Видимо автор сборки был не совсем грамотен в составлении системных требований, а они были таковы:

Системные требования:

CPU: 2 Ghz

RAM: 512 Mb

GPU: 128 Mb

DirectX: 9.0c

HDD: 4.47 Gb

Клава и мышь

Изменено пользователем FanPanic

Поделиться сообщением

Ответьте на вопрос, пожалуйста. У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, проц Intel Core i5 3.30GHz, 3.49 гига ОЗУ. Насколько это всё будет тормозить?

И как в целом конфигурация для эмуляции Wii?

Изменено пользователем Ssadlink

Поделиться сообщением

Ssadlink писал:
Ответьте на вопрос, пожалуйста. У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, проц Intel Core i5 3.30GHz, 3.49 гига ОЗУ. Насколько это всё будет тормозить?

Могу тебя обрадовать, игра жрет меньше чем СУ на Вии, так что с твоим конфигом будет идеально идти. Я лично пользуюсь для поиска настроек этим сайтом

Поделиться сообщением

И вот, возникла проблема. Всё нормально загружается, но дальше надписи "SEGA" не идёт, чёрный экран. В чём делоГ_Г?

Всё, прошу прощения, разобрался. Да, средняя скорость - 98%. Теперь осталось понять, как заставить его работать на весь экран...

Поделиться сообщением

Ssadlink писал:
И вот, возникла проблема. Всё нормально загружается, но дальше надписи "SEGA" не идёт, чёрный экран. В чём делоГ_Г?

Всё, прошу прощения, разобрался. Да, средняя скорость - 98%. Теперь осталось понять, как заставить его работать на весь экран...

Игру на весь экран? ставишь в общих настройках запуск в полном экране, выход - Esc

Поделиться сообщением

Я уже разобрался.

Да, всё работает. На максимальном разрешении (то бишь 1600х900) и сглаживании выдаёт 30-35fps, всё плавно (даже звук не лагает), играется вполне комфортно:)

Поделиться сообщением

Ssadlink писал:

Странно, у меня в точности такая же конфигурация компа, как у тебя (разве что проц на 3.1 а не на 3.3 ГГЦ), но fps держится на отметке 27-30 на разрешении 1280 на 1024 без сглаживания, но с 16кратной фильтрацией. У тебя какая винда и ревизия долфина?

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.