Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Спасибо! *Ушёл на диван играть в колорс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) У меня такая проблема. Когда я нахожусь в меню или играю за Соника у меня не высвечивается HUD и много текста. Даж лого Sonic Colors в меню не появилось. Че делать? И дайте ссылочку на FAQ) Все, разобрался, но теперь меня кое-что раздражает... Эта чорная линия, как убрать Изменено 1 января, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Все, разобрался, но теперь меня кое-что раздражает...Эта чорная линия, как убрать В Настройках Direct3D, вкладка General, раздел EFB, Scale -> Integral и да будет тебе счастье Изменено 1 января, 2011 пользователем Archwill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 1 января, 2011 Счастье есть, но терь игра медленней идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 3 января, 2011 Счастье есть, но терь игра медленней идет) Хм, я думал, что сей параметр не влияет на скорость работы... Ну что-же, за удобства, к сожалению, всегда надо чем-то платить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 27 января, 2011 Извеняюсь, но я хотел узнать: 1)Не открыл ли я Америку и розовый висп и правда пашет без вылетов? 2)Не у кого не было глюка с бустом - при включеном бусте вместо размазывания появляется "затемнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 27 января, 2011 1)Не открыл ли я Америку и розовый висп и правда пашет без вылетов? не открыл 2)Не у кого не было глюка с бустом - при включеном бусте вместо размазывания появляется "затемнение" не замечал. можешь дать скрин? не совсем понял, без него все светлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 января, 2011 2)Не у кого не было глюка с бустом - при включеном бусте вместо размазывания появляется "затемнение" Замечал. Поменяй плагин на Direct 3D. На более старых такого глюка с затемнением не было, но там не работал спайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 29 января, 2011 Замечал. Поменяй плагин на Direct 3D. На более старых такого глюка с затемнением не было, но там не работал спайк. Затемнеие... Попробуй убрать в GFX -> Advanced -> Disable Fog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 1 февраля, 2011 У меня проблема, у меня эмулятор Dolphin 2.0 в sonic unleashed только первый уровень роботает а потом как на второй уровень перехожу тёмный экран почему так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Люди подскажите плиз хороший,настроенный эмуль wii для Win7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Люди подскажите плиз хороший,настроенный эмуль wii для Win7 Эмуль только тогда станет хорошим, когда ты его правильно настроиш! xD А вообще, посмотри настройки на форуме сайта www.dolphin-emulator.com в разделе Sonic Colours. Там скрины настроек. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Эмуль только тогда станет хорошим, когда ты его правильно настроиш! xD Эмуль только тогда станет хорошим, когда его не потребуется настраивать. А ещё настройки есть на вики сайта эмулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 13 февраля, 2011 У меня проблема, у меня эмулятор Dolphin 2.0 в sonic unleashed только первый уровень роботает а потом как на второй уровень перехожу тёмный экран почему так ? Не туда попал, тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Эмуль только тогда станет хорошим, когда его не потребуется настраивать.А ещё настройки есть на вики сайта эмулятора. А где на вики настройки??? Там только написано на каких эмулях и как ведёт себя игра и при каких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Помогите, плз ! проблему с черным экраном я решил, но как можно убрать эту тьму ? т.е. когда я убрал use eurgb60, у меня сатла графика темнее, и плохватенько видно...как справиться с этой проблемой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Помогите, плз ! проблему с черным экраном я решил, но как можно убрать эту тьму ? т.е. когда я убрал use eurgb60, у меня сатла графика темнее, и плохватенько видно...как справиться с этой проблемой ? Я вообще не понимаю, а зачем ты отключил EURGB60??? Ведь если его нет, то будет темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Если я его не отключаю, то у меня после Сеги черный экран. Пробовал включить EURGB60, и пробовал включить хак Sonic & the Black Knight, но не помогло...играю на ревизии 7128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 14 февраля, 2011 А где на вики настройки??? Там только написано на каких эмулях и как ведёт себя игра и при каких условиях. Учите английский или используйте переводчик. Так в Problems сказано, грубо говоря, 1. Рекомендуется ставить EFB Scale 1x, иначе возникнут графические проблемы. Начиная с r6603 они незаметны. 2. При использовании плагина OpenGL странные проблемы с текстурами. В Configuration не надо переводить, что Enable CPU Access должен стоять Disabled? И да, если других настроек нету, значит, как правило, их не нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Учите английский или используйте переводчик. Так в Problems сказано, грубо говоря,1. Рекомендуется ставить EFB Scale 1x, иначе возникнут графические проблемы. Начиная с r6603 они незаметны. 2. При использовании плагина OpenGL странные проблемы с текстурами. В Configuration не надо переводить, что Enable CPU Access должен стоять Disabled? И да, если других настроек нету, значит, как правило, их не нужно менять. Эта ерунда никогда не помогает. В итоге один и тот-же 19-20 фпс, а про Enable CPU Access наверное уже наизусть надо выучить, что эта функция убивает фпс. Насчёт OpenGL, а разве на нём вообще кто-то играет, это-же мазахизм, фпс то-же, что и у Direct3D, а графика в 100 раз хуже. Если я его не отключаю, то у меня после Сеги черный экран. Пробовал включить EURGB60, и пробовал включить хак Sonic & the Black Knight, но не помогло...играю на ревизии 7128 Тут всё написано, нарисовано и выжжено, но всё таки EURGB60 включить надо обязательно. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Насчёт OpenGL, а разве на нём вообще кто-то играет, это-же мазахизм, фпс то-же, что и у Direct3D, а графика в 100 раз хуже. Не во всех играх. В некоторых OpenGL лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Тут всё написано, нарисовано и выжжено, но всё таки EURGB60 включить надо обязательно. Всё настроил как там, и выключил EURGB60, даже быстрее пошло с теми настройками)) включил - черный экран после Сеги. но а в чем так важность в этом EURGB60 ? для меня так это только освещение хуже стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Всё настроил как там, и выключил EURGB60, даже быстрее пошло с теми настройками)) включил - черный экран после Сеги. но а в чем так важность в этом EURGB60 ? для меня так это только освещение хуже стало... Как на новых ревизиях вообще может быть блэкскрин??? Я как ни старался, его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 16 февраля, 2011 А какой эмулятор хорош для запуска megaman 9 и 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 EURGB60 работает на 64 битных осях, но вызывает блекскрин на 32 битных. Сам проверял на ХР32 и ХР64 (на ХР64 даже +5ФПС на уровне стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 февраля, 2011 EURGB60 работает на 64 битных осях, но вызывает блекскрин на 32 битных. Сам проверял на ХР32 и ХР64 (на ХР64 даже +5ФПС на уровне стало) Ну тогда ясно(( ну ничего, поиграю с тёмным экраном. Ну мне и своих 20 фпс хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reason The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 февраля, 2011 У меня ноут Windows 7 и видюха NVIDIA GT220 M и всего 2-3 FPS Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 1 марта, 2011 У меня ноут Windows 7 и видюха NVIDIA GT220 M и всего 2-3 FPS Чо делать? Графику слабее сделай... Или запусти в полном экране с разрешением 640*480(мне вот со скоростью оч помогло xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 1 марта, 2011 Или запусти в полном экране с разрешением 640*480(мне вот со скоростью оч помогло xD) Какие это настройки используешь? У меня как ни крути, а от разрешения экрана зависимости скорости небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reason The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Графику слабее сделай... Или запусти в полном экране с разрешением 640*480(мне вот со скоростью оч помогло xD) Не помогло (bah) Вообще экран чёрный (играю на software renderer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение