Sly 4 669 Опубликовано: 30 июня, 2011 А почему персонажи всегда стоят в позе "бёдра вперёд, грудь назад"? Потому что это Широ Уекава (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июня, 2011 "Because that is SOOOOO BADASS!" © =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Потому что это Широ Уекава (с) Юджи, а не Широ Х) Широ у нас Маекава, а не Уикава. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 А почему персонажи всегда стоят в позе "бёдра вперёд, грудь назад"? Разработка персонажей это называется. С такого ракурса лучше видно внешний вид персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Разработка персонажей это называется. С такого ракурса лучше видно внешний вид персонажей. И можно шею не рисовать. Вообще, если задуматься, пошлая какая-то поза(типа "посмотрите на моё самое главное место"), хоть и красивая. А разработка персонажей-это придумать внешний вид, характер, предысторию, и мотивацию персонажа. Изменено 30 июня, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 30 июня, 2011 У Джета были крылья вместо рук Чёрт возьми, по-моему, ему дико идёт - и это был бы идеальный вариант! И крылья птичкам не отрывать, и хоть что-то оставить от биологии (не может быть больше четырёх конечностей или как-то так). Единственное, Шторма было бы в таком виде трудновато представить))) Cremator, благодарю - эти арты и мой день сделали! *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 30 июня, 2011 У Джета были крылья вместо рук. Это фраза меня сильно достала, так как я был убеждён, что у него и сейчас крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) У Эггмана был огромный баллон за спиной и железная рука. Который раз я, просматривая концепты, облегченно вздыхаю "фууух, пронесло"?... в любом случае - фууух, пронесло. А крылатый Джет красавец! Стилен, суров, хищен. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Алярм-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 июля, 2011 Я или такая сонная или вообще не догоняю, что происходит. В общем - Sonic Retro снова отличился каким-то "подвигом". Каким именно - я что-то так и не поняла. Но теперь сайт снова не работает. Может кто-то из вас расшифрует. ТЫК и ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Я или такая сонная или вообще не догоняю, что происходит.В общем - Sonic Retro снова отличился каким-то "подвигом". Каким именно - я что-то так и не поняла. Но теперь сайт снова не работает. Может кто-то из вас расшифрует. ТЫК и ТЫК У Retro утёк билд нового Мегамикса, которого фанаты ждут уже три года. И это баян. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 июля, 2011 У Retro утёк билд нового Мегамикса, которого фанаты ждут уже три года. И это баян. О да. Разница в 7 минут. :) Ладно, спасибо за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 13 июля, 2011 На прошлой странице говорили об Эггмане-стимпанк. С баллоном и мех-рукой. Ссылочку на картинку дать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2011 На прошлой странице говорили об Эггмане-стимпанк. С баллоном и мех-рукой. Ссылочку на картинку дать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 13 июля, 2011 Ясно, спасибо. Жаль что у нас не такой Эгг... Этот намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 13 июля, 2011 Что творится с Соник Ретро? *Неприличные выражения так же имеются, если вы попытайтесь войти туда* Так что большое о__________________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 июля, 2011 Sonic Retro наконец-то загрузился. По крайней мере, у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 13 июля, 2011 Sonic Retro наконец-то загрузился. По крайней мере, у меня. Ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 июля, 2011 Ты про это? Нет о_0 Грузится главная страница, раздел, посвященный играм, а остальное не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 июля, 2011 Всё работает, да. Не понимаю зачем вообще было сайт прикрывать, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июля, 2011 Может там какая-нибудь конспирация намечается. Или гражданская война. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 июля, 2011 Может быть их сайт взломали дабы украсть билд Мегамикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 Может быть их сайт взломали дабы украсть билд Мегамикса? Чашечку кофе этому проницательному человеку (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Чашечку кофе этому проницательному человеку :D Это сарказм? (aha) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Это сарказм? (aha) Нет. Это оффтоп Билд всё время находился на сервере. По некоторой информации, за день, до закрытия Ретро, на форуме была создана тема, где были выложены билды различных проектов, но тему закрыли. Поэтому делаем вывод, Ретро был взломан, и Мегамикс был достат именно с сервера. А Ретро наверняка закрыла форум, дабы исправить брешь в защите. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 июля, 2011 Нет. Это оффтопБилд всё время находился на сервере. По некоторой информации, за день, до закрытия Ретро, на форуме была создана тема, где были выложены билды различных проектов, но тему закрыли. Поэтому делаем вывод, Ретро был взломан, и Мегамикс был достат именно с сервера. А Ретро наверняка закрыла форум, дабы исправить брешь в защите. Или же Ретро "упал" вследствие взлома (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Или же Ретро "упал" вследствие взлома (aha) Скорее всего, что нет. Так как, По некоторой информации, за день, до закрытия Ретро, на форуме была создана тема, где были выложены билды различных проектов, но тему закрыли. Взломщики наверняка использовали какой-то вирус. Сайт нужно было как минимум избавить от этой "хакерской пакости". Изменено 15 июля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Да и вообще надпись, которая появлялась при закрытии... похоже это ответ на кражу Мегамикса (aha) UPD: в этом билде оказалось немало интересного - загляните в тему по нему :D Изменено 15 июля, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 июля, 2011 Объясните мне, пожалуйста - что такого в этом билде Мегамикса, что ради него аж взломали Sonic Retro? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июля, 2011 В Power Smash 4 используется ракетка с фейсом Соника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 июля, 2011 Объясните мне, пожалуйста - что такого в этом билде Мегамикса, что ради него аж взломали Sonic Retro? о_0 Sonic Megamix ждёт чуть ли не каждый ретрофан =) . Видимо кто-то не выдержал и взломал Retro, и украл бету версии 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение