Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Я ещё проголосовала за свой любимый Command and Conquer. Потрясающая серия. )) Ладно, а теперь вопрос. Что конкретно мы потом увидим, если "Соник" сможет выйти в финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Приятен тот факт что один из крупнейших музейных конгломератов мира, коим является Смитсоновский институт, проявляет интерес к такой тематике, подтверждая роль игр в современной культуре и искусстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Персонаж Sonic the hedgehog занял 10 место в ТОПе 50 наиболее популярных персонажей видеоигр! Но самое удивительное не это! Персонаж Shadow the hedgehog удостоился 25 места в этом ТОПе! Эти результаты официальны и занесены в Книгу Рекордов Гиннеса. Радуемся, друзья! ПРУФЛИНК! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Персонаж Sonic the hedgehog занял 10 место в ТОПе 50 наиболее популярных персонажей видеоигр! Но самое удивительное не это! Персонаж Shadow the hedgehog удостоился 25 места в этом ТОПе! Эти результаты официальны и занесены в Книгу Рекордов Гиннеса. Радуемся, друзья!ПРУФЛИНК! Нам лично это ничего не даёт, Соник уже 2 или 3 раза попадал в эту книгу :) PS. Half-Life на 8 месте :) Ура! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Соник уже 2 или 3 раза попадал в эту книгу Ух ты, не знала! :) З.Ы. Офигеть, Пэкмен на четвёртом месте. Я думала про него уже забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Марио на первом месте???! OMG, люди, скиньте мне, пожалуйста, объёмненькую инфу о нём, чтоб хотя бы узнать, чего там в нём такого, чтобы лидером стать!? Очень прошу)shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Просто очень развитый бренд. Еще больший вопрос возникает, почему на одном из первых мест оказался желтый колобок Пек Мен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Просто очень развитый бренд. Еще больший вопрос возникает, почему на одном из первых мест оказался желтый колобок Пек Мен. История и легендарный статус. Все весьма просто. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) История и легендарный статус. Все весьма просто. :) Не так уж и просто, потому что формулировка "наиболее популярные персонажи" весьма и весьма расплывчата. В частности, Пек Мен быть может много кому известен, но слово "популярный" как-то слабо применимо к нему, так как этим "персонажем" уже давно никто не увлекается. Разве что в данном топе под популярностью подразумевалась известность. Но тогда какого лешего там Мастер Чиф на третьем месте? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Странные какие-то у них критерии выбора. Интересно этот список по статистике брендовости или по петициям избирателей собирался ? Куда Дениала Фортескью с MediEvil'a дели ? а ведь мега эксклюзивом для PSX и PSP был. Уже молчу об отсутствии серии Legacy of Kain. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Персонаж Sonic the hedgehog занял 10 место в ТОПе 50 наиболее популярных персонажей видеоигр! Но самое удивительное не это! Персонаж Shadow the hedgehog удостоился 25 места в этом ТОПе! Эти результаты официальны и занесены в Книгу Рекордов Гиннеса. Радуемся, друзья!ПРУФЛИНК! Ахах. Тёмка, зачёт. И теперь это будет шикарным доказательством для тех юзеров, которые орут и брызгают слюной, что Шедоу круче Соника и известнее его и за это они его хотят на кол посадить. Как видите, ничего подобного. :) Теперь на чёрного ёжика меньше камней бросать будут. Меня как Шедоуфана 25 место не смущает. 10 место синего ежа я считаю очень даже достойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Шэдоу круче, чем Данте и Эцио. :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Шедоу? Что он забыл в этом списке? Я бы на это двадцать пятое место лучше бы того же Эггмана впендюрила. Ну ладно, порадуюсь, что есть хотя бы ещё кто-то из сониковской вселенной. *Спайро 39 место, ЕЕЕЕЕЕ!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Да плюньте вы на этот левый топ в самом деле. Пусть сначала критерии оценки и данные о выборке покажут, а потом уже можно будет делать выводы. Десятое место - что в нем достойного? Какой-то безликий Чиф из трех с половиной игр на третьем, пустой как спичечный коробок мясник Кратос на девятом, а единственный на свете сверхзвуковой ежик спустя двадцать лет бурной жизни оказался на десятом? Увольте :) Помнится в 2005, кажется, он был на третьем. Чего многие радуются, не пойму... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Лично я радуюсь за Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Парочка интересных видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Парочка интересных видео: Весьма интересно.Ролик про SA1 больше впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Парочка интересных видео: Мне кажется первый ролик стоило отнести к "секретам и фактам". Это живое видео-доказательство, как записывался крик толпы для японской версии СА. Для английской версии вроде на стадионе записывали крик народа. Ролик про СА2 тоже туда можно было в принципе засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А, вот и Тейлс: Икс, такой Икс.. )) Что-то его глаза не очень удачно вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) У Теилза рот закрыт? Мир больше никогда не будет таким, как прежде. Впрочем, выглядит Теилз так, словно его долго-предолго уговаривали рот закрыть и в конце концов на него наорали. :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А, вот и Тейлс: У него опухоль мозга? Тимовцы окончательно разучились рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Ну дык, Тейлз у нас башковитый, у него мозг большой, ибо он ууумный! х))) А вообще да, появилась тенденция ему голову больше делать... Да и вообще ум зависит от густости мозга, а не от размера. Парочка интересных видео: Видео по СА2 дало более детальное рассмотрение различий постеров, было интересно понаблюдать за еще одним доказательством гениальности этой игры. Спасибо. ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А, вот и Тейлс: Его омолодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А, вот и Тейлс: Этот пост может содержать ошибки и очепятки, поскольку набирался вслепую из-за намертво прилипшей к лицу руки. Это не мой пушистик! Это какое-то чудище, которое зарезало настоящего Тэйлза, напялило его шкурку, раздуло голову и сейчас своими даунистическими глазами смотрит мне в мозг! АААААААА! Нет, ну серьёзно... не то, чтобы страшный... просто какой-то странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Люди, что-что, а такое я на Е-bay ещё не видела. Перед вами выставлены уникальные карандашные рисунки и, выразимся, концепты Роботника из Sonic SatAM. "И что тут такого?" - спросите вы. Всё бы ничего, но данные материалы являются подлинником, на них стоит печать DiC (ныне Cookie Jar) и ручная роспись того, кто их рисовал. Продавец утверждает, что раньше эти арты принадлежали покойному Бену Харсту (я уже когда-то писала о его смерти в прошлом году). Стоит это кусочек истории ни много, ни мало - 2500 долларов. Если вы купите это, доставка будет бесплатной. Вот как выглядит это дело. P.S. Можно сохранить себе в коллекцию концептов. Крематор, Квит, налетай. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Вот как выглядит это дело. P.S. Можно сохранить себе в коллекцию концептов. Крематор, Квит, налетай. t^_^ Да, лично я это уже видел =) Красивые зарисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Не знаю почему, но захотелось вам поведать об этой новости. Как говориться: зацепило. Австралийские жители в последнее время страдают от серии стихийных бедствий, особенно в штате Квинсленд. Всё началось с сильных наводнений в начале декабря прошлого года. Затоплено много столиц. Это, в конечном итоге, привело к десяткам смертей, которые были зарегистрированы вместе с потраченными миллиардами австралийских долларов за моральный ущерб. 3 февраля был огромный циклон в Mission Beach и более сильное наводнение на севере Квинсленда. Это вызвало еще $ 3 млрд. убытков. Австралийское подразделение компании Sega решило помочь в этой беде. Всё что нужно сделать - это приобрести Dreamcast Collection Vinyl. Все деньги пойдут на ликвидацию последствий стихийных бедствий. Торг товара составляет AU $ 152,50, что составляет около $ 154 в США. Мне кажется как бы там не было, но это довольно благородный шаг со стороны Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 февраля, 2011 На что ребята только не идут, чтобы вернуть народную любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 26 февраля, 2011 На что ребята только не идут, чтобы вернуть народную любовь. Разве причина в этом? Парни просто решили сделать доброе дело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение