Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

А я всё равно считаю озвучку СА1 - самой идеальной деталью во всей игре. Одна из главных четырёх причин, почему я 9 лет назад так сильно полюбил эту игру - это именно великолепная озвучка. Может сейчас она уже и подустарела, но я всё равно считаю её более живой, более качественной и более "правильной" в плане подборки. Да, Драммонд стал более профессионален в СА2 и СХ, но он стал подавать нам ежа совершенно иначе, не как в СА1. Наверно энтузиазма на тот момент было больше, как никак - первая роль Райана, первый полноценный голос данной серии.

Ну и конечно не могу не упомянуть Михаэля МакГахана. Именно он, и ТОЛЬКО он - Наклз. Никто - ни Скотт, ни Трэвис, ни боже упаси Дэн Гринн не смогли передать по настоящему спокойного, рассудительного и интересного персонажа. А Михаэль смог.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мнет тоже очень Наклса озвучка из СА нравится, хотя и в СХ она неплоха, но в Эдвенчер похоже больше

Поделиться сообщением

Я замечу только одно, из своего опыта. В СА1 даже плохая озвучка не испортила один из лучших сюжетов серии. В то время как в Колорс даже отличная актерская игра не спасла плохой скрипт и сюжет.

АПД, а вообще, если у нас есть топик про озвучку, можно пойти туда это обсуждать (или создать на крайняк).

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

На GDC товарищи EA продемонстрировали свою игру под названием ”Fancy Pants Adventures”, которая вышла на XBLA/PSN. Всё бы ничего, но... многие фанаты посчитали, что игра чрезвычайно похожа на нашего "Соника". :) Трейлер игры можно глянуть тут.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Ну, по тому небольшому кусочку геймплея, действительно смахивает на гибрид Соника и Ninja Gaiden, но... Соник же не только геймплей аля беготня :) Так что для более детального сравнения нужно знать об игре больше.

Поделиться сообщением

На GDC товарищи EA продемонстрировали свою игру под названием ”Fancy Pants Adventures”, которая вышла на XBLA/PSN.

EA умеют делать инди? о__о

Про геймплей ничего сказать не могу, а вот дизайн очень порадовал.

Поделиться сообщением

На GDC товарищи EA продемонстрировали свою игру под названием ”Fancy Pants Adventures”, которая вышла на XBLA/PSN. Всё бы ничего, но... многие фанаты посчитали, что игра чрезвычайно похожа на нашего "Соника". :) Трейлер игры можно глянуть тут.

Ну не знаю, насколько Fancy Pants похож на Соника... Я играл в сабж ещё много лет назад на Newgrounds, когда ещё щупальца ЕА не добрались до него, там подход к геймплею в корне другой, на Соника похоже только тем, что главный герой прыгает и бегает)))

Поделиться сообщением

Игра похожая на Соника
"Приключения Причудливых Штанов"
о_о ..................... Ну лааадно, так уж и посмотрю трейлер.

*посмотрел*

Хм, что-то да есть, но даже у того же Тини-Тунс больше от Соника, к тому же для меня там все мелковато... но одно ясно точно, Сониковская формула слишком хороша, что бы ее не плагиатить. )

Поделиться сообщением

Очень похоже. Быстро несется, прыгает, катится. Небойсь после выхода игры на нее сделают хак меняющий человечка на Соника.

Поделиться сообщением

Не совсем сониковская новость, но блин.

На Японию обрушилось цунами, плюсом произошло несколько землетрясений. В Токио разруха, пожары, электричества нет, транспорт стоит.

Я это всё к тому, что, надеюсь, офис Сониктим особо не задело.

Поделиться сообщением

На Японию обрушилось цунами, плюсом произошло несколько землетрясений. В Токио разруха, пожары, электричества нет, транспорт стоит.

Да, читала сегодня днём эту новость. Ужасно всё, конечно. ^_^

Поделиться сообщением

Кошмар какой! Сожалею японцам.

Даже на главной странице Google предупреждение.

Изменено пользователем MrKinzoku

Поделиться сообщением

Как-то цинично это, все умерли, а мы беспокоимся о какой-то сониктим... Хотя мне уже принципиально пофиг на все эти бедствия, свой бы рассудок сохранить. Всё равно даже из самой глубокой ямы всё быстро выкатывается обратно на нулевой уровень, в с****е г**но. Многие дома в Японии всё равно построены с учётом сейсмической активности, а мебель прикручена к стенам. А после этого цунами инфраструктура там всё равно всё ещё лучше российской.

Вообще, для справки, совсем недавно в Японии было принято решение уничтожить 67000 кур в целях профилактики птичьего гриппа...

А я знаю, Иизука предвидел землетрясение, и предусмотрительно смылся в Америку.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Страшно... Сочувствую.

В Японии сейчас горят АЭС. На одной из них существует реальная угроза атомного взрыва. В реакторе отключилась система охлаждения, и температура стремительно растет...

Поделиться сообщением

В Японии сейчас горят АЭС. На одной из них существует реальная угроза атомного взрыва. В реакторе отключилась система охлаждения, и температура стремительно растет...
"Премьер-министр Японии Наото Кан оценил ущерб от сегодняшнего землетрясения как "значительные", но сообщил, что располагающиеся в пострадавшем регионе атомные электростанции не пострадали, утечек радиации нет."

А вообще, сжимаю кулаки за всех японцев, и за важных и дорогих нам СТимовцев тоже.

Поделиться сообщением

При всей важности новости, не считаю, что это относится к теме данного топика.

Для данной катастрофы, если уж так хочется, можно создать отдельный топик в Разговорах.

Здесь же рекомендую от оффтопа воздержаться.

Поделиться сообщением

Тогда сближу эту тему с темой топика. Стало известно, что Джун Сеной, коммунити менеджер Sega of Amrerica Аарон Веббер и все остальные из команды Соник Тим не пострадали, хотя им сейчас очень трудно. Но они не теряют оптимизма и обещают прорваться.

Поделиться сообщением

Тогда сближу эту тему с темой топика. Стало известно, что Джун Сеной, коммунити менеджер Sega of Amrerica Аарон Веббер и все остальные из команды Соник Тим не пострадали, хотя им сейчас очень трудно. Но они не теряют оптимизма и обещают прорваться.

Ну хоть что-то хорошее...

Поделиться сообщением

Рад за ребят.

Интересно, а как дела у Юджи?..

Поделиться сообщением

Письмо от дочки Джуна:

this is from the senoue family

so far 41 deaths, and there are still small quakes coming and it is 8 in the night. my dad is fine

Поделиться сообщением

Злая ирония судьбы.

Вряд ли теперь победители конкурса по Сонику 4 поедут в Японию.

Поделиться сообщением

Интересно, почему все волнуются именно из-за Джуна? Ведь у нас в Токио не одна сотня сотрудников Соник Тим.

Впрочем, я и сам сильнее всего рад именно за Джуна. Что с ним всё хорошо.

Поделиться сообщением

Злая ирония судьбы.

Да и концертов Крашей, думаю, в ближайшее время можно не ожидать.

Поделиться сообщением

На форуме СЕГи разумеется была открыта тема.

Несколько примечательно то, на каком подфоруме её открыли.

Поделиться сообщением

Злая ирония судьбы.

Они ещё не ехали что ли?

Поделиться сообщением

Сотрудники японских команд разработчиков о катастрофе в Японии. Про Сегу ничего нет, но, всё же, думаю это имеет права тут быть.

Поделиться сообщением

Я полагаю, что ВСЕ разговоры о данной катастрофе, НАПРЯМУЮ не связанные с Соником, должны вестись в соответствующем топике. Это - моя настоятельная ко всем просьба.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что эта катастрофа отодвинет и анонс, и выход Сониковских игр этого года.

Но на фоне произошедшего это кажется мелочью.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что эта катастрофа отодвинет и анонс, и выход Сониковских игр этого года.

Но на фоне произошедшего это кажется мелочью.

В новости было замечено, что многие разработчики перенесут анонсы в связи с событиями в Японии.

Логично предположить, что ёжику тоже достанется на орехи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу