Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) А я всё равно считаю озвучку СА1 - самой идеальной деталью во всей игре. Одна из главных четырёх причин, почему я 9 лет назад так сильно полюбил эту игру - это именно великолепная озвучка. Может сейчас она уже и подустарела, но я всё равно считаю её более живой, более качественной и более "правильной" в плане подборки. Да, Драммонд стал более профессионален в СА2 и СХ, но он стал подавать нам ежа совершенно иначе, не как в СА1. Наверно энтузиазма на тот момент было больше, как никак - первая роль Райана, первый полноценный голос данной серии. Ну и конечно не могу не упомянуть Михаэля МакГахана. Именно он, и ТОЛЬКО он - Наклз. Никто - ни Скотт, ни Трэвис, ни боже упаси Дэн Гринн не смогли передать по настоящему спокойного, рассудительного и интересного персонажа. А Михаэль смог. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 марта, 2011 Мнет тоже очень Наклса озвучка из СА нравится, хотя и в СХ она неплоха, но в Эдвенчер похоже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Я замечу только одно, из своего опыта. В СА1 даже плохая озвучка не испортила один из лучших сюжетов серии. В то время как в Колорс даже отличная актерская игра не спасла плохой скрипт и сюжет. АПД, а вообще, если у нас есть топик про озвучку, можно пойти туда это обсуждать (или создать на крайняк). Изменено 4 марта, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) На GDC товарищи EA продемонстрировали свою игру под названием ”Fancy Pants Adventures”, которая вышла на XBLA/PSN. Всё бы ничего, но... многие фанаты посчитали, что игра чрезвычайно похожа на нашего "Соника". :) Трейлер игры можно глянуть тут. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 марта, 2011 Ну, по тому небольшому кусочку геймплея, действительно смахивает на гибрид Соника и Ninja Gaiden, но... Соник же не только геймплей аля беготня :) Так что для более детального сравнения нужно знать об игре больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 марта, 2011 На GDC товарищи EA продемонстрировали свою игру под названием ”Fancy Pants Adventures”, которая вышла на XBLA/PSN. EA умеют делать инди? о__о Про геймплей ничего сказать не могу, а вот дизайн очень порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 марта, 2011 На GDC товарищи EA продемонстрировали свою игру под названием ”Fancy Pants Adventures”, которая вышла на XBLA/PSN. Всё бы ничего, но... многие фанаты посчитали, что игра чрезвычайно похожа на нашего "Соника". :) Трейлер игры можно глянуть тут. Ну не знаю, насколько Fancy Pants похож на Соника... Я играл в сабж ещё много лет назад на Newgrounds, когда ещё щупальца ЕА не добрались до него, там подход к геймплею в корне другой, на Соника похоже только тем, что главный герой прыгает и бегает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игра похожая на Соника "Приключения Причудливых Штанов" о_о ..................... Ну лааадно, так уж и посмотрю трейлер. *посмотрел* Хм, что-то да есть, но даже у того же Тини-Тунс больше от Соника, к тому же для меня там все мелковато... но одно ясно точно, Сониковская формула слишком хороша, что бы ее не плагиатить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 7 марта, 2011 На GDC товарищи EA продемонстрировали свою игру под названием ”Fancy Pants Adventures”, которая вышла на XBLA/PSN. Всё бы ничего, но... многие фанаты посчитали, что игра чрезвычайно похожа на нашего "Соника". :) Трейлер игры можно глянуть тут. Очень похоже. Быстро несется, прыгает, катится. Небойсь после выхода игры на нее сделают хак меняющий человечка на Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 марта, 2011 Снова там про судебное дело Пэндерса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 марта, 2011 Не совсем сониковская новость, но блин. На Японию обрушилось цунами, плюсом произошло несколько землетрясений. В Токио разруха, пожары, электричества нет, транспорт стоит. Я это всё к тому, что, надеюсь, офис Сониктим особо не задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 марта, 2011 Не совсем сониковская новость, но блин. На Японию обрушилось цунами, плюсом произошло несколько землетрясений. В Токио разруха, пожары, электричества нет, транспорт стоит. Я это всё к тому, что, надеюсь, офис Сониктим особо не задело. Да, читала сегодня днём эту новость. Ужасно всё, конечно. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Кошмар какой! Сожалею японцам. Даже на главной странице Google предупреждение. Изменено 11 марта, 2011 пользователем MrKinzoku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Не совсем сониковская новость, но блин. На Японию обрушилось цунами, плюсом произошло несколько землетрясений. В Токио разруха, пожары, электричества нет, транспорт стоит. Я это всё к тому, что, надеюсь, офис Сониктим особо не задело. Как-то цинично это, все умерли, а мы беспокоимся о какой-то сониктим... Хотя мне уже принципиально пофиг на все эти бедствия, свой бы рассудок сохранить. Всё равно даже из самой глубокой ямы всё быстро выкатывается обратно на нулевой уровень, в с****е г**но. Многие дома в Японии всё равно построены с учётом сейсмической активности, а мебель прикручена к стенам. А после этого цунами инфраструктура там всё равно всё ещё лучше российской. Вообще, для справки, совсем недавно в Японии было принято решение уничтожить 67000 кур в целях профилактики птичьего гриппа... А я знаю, Иизука предвидел землетрясение, и предусмотрительно смылся в Америку. Изменено 11 марта, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 марта, 2011 Страшно... Сочувствую. В Японии сейчас горят АЭС. На одной из них существует реальная угроза атомного взрыва. В реакторе отключилась система охлаждения, и температура стремительно растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2011 В Японии сейчас горят АЭС. На одной из них существует реальная угроза атомного взрыва. В реакторе отключилась система охлаждения, и температура стремительно растет... "Премьер-министр Японии Наото Кан оценил ущерб от сегодняшнего землетрясения как "значительные", но сообщил, что располагающиеся в пострадавшем регионе атомные электростанции не пострадали, утечек радиации нет." А вообще, сжимаю кулаки за всех японцев, и за важных и дорогих нам СТимовцев тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2011 При всей важности новости, не считаю, что это относится к теме данного топика. Для данной катастрофы, если уж так хочется, можно создать отдельный топик в Разговорах. Здесь же рекомендую от оффтопа воздержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 марта, 2011 Тогда сближу эту тему с темой топика. Стало известно, что Джун Сеной, коммунити менеджер Sega of Amrerica Аарон Веббер и все остальные из команды Соник Тим не пострадали, хотя им сейчас очень трудно. Но они не теряют оптимизма и обещают прорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2011 Тогда сближу эту тему с темой топика. Стало известно, что Джун Сеной, коммунити менеджер Sega of Amrerica Аарон Веббер и все остальные из команды Соник Тим не пострадали, хотя им сейчас очень трудно. Но они не теряют оптимизма и обещают прорваться. Ну хоть что-то хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 марта, 2011 Тогда сближу эту тему с темой топика. Стало известно, что Джун Сеной, коммунити менеджер Sega of Amrerica Аарон Веббер и все остальные из команды Соник Тим не пострадали, хотя им сейчас очень трудно. Но они не теряют оптимизма и обещают прорваться. Рад за ребят. Интересно, а как дела у Юджи?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2011 Письмо от дочки Джуна: this is from the senoue family so far 41 deaths, and there are still small quakes coming and it is 8 in the night. my dad is fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 марта, 2011 Злая ирония судьбы. Вряд ли теперь победители конкурса по Сонику 4 поедут в Японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2011 Интересно, почему все волнуются именно из-за Джуна? Ведь у нас в Токио не одна сотня сотрудников Соник Тим. Впрочем, я и сам сильнее всего рад именно за Джуна. Что с ним всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 марта, 2011 Злая ирония судьбы.Вряд ли теперь победители конкурса по Сонику 4 поедут в Японию. Да и концертов Крашей, думаю, в ближайшее время можно не ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 марта, 2011 На форуме СЕГи разумеется была открыта тема. Несколько примечательно то, на каком подфоруме её открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 марта, 2011 Злая ирония судьбы.Вряд ли теперь победители конкурса по Сонику 4 поедут в Японию. Они ещё не ехали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2011 Сотрудники японских команд разработчиков о катастрофе в Японии. Про Сегу ничего нет, но, всё же, думаю это имеет права тут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2011 Я полагаю, что ВСЕ разговоры о данной катастрофе, НАПРЯМУЮ не связанные с Соником, должны вестись в соответствующем топике. Это - моя настоятельная ко всем просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 марта, 2011 Что-то мне подсказывает, что эта катастрофа отодвинет и анонс, и выход Сониковских игр этого года. Но на фоне произошедшего это кажется мелочью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 марта, 2011 Что-то мне подсказывает, что эта катастрофа отодвинет и анонс, и выход Сониковских игр этого года.Но на фоне произошедшего это кажется мелочью. В новости было замечено, что многие разработчики перенесут анонсы в связи с событиями в Японии. Логично предположить, что ёжику тоже достанется на орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение