Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Я думаю это брат менеджера Сега.

Поделиться сообщением

Скорее всего нет, т.к ради пиара компании обычно оказывают подобное бесплатно.

Пиар с пользой – самый лучший пиар из всех пиаров3)shD

Поделиться сообщением

Крематор, Воун, вы законченные циники. :[ Как вам не стыдно, Воуну в особенности.

Сколько бы не было пиара, такое отношение меня просто убивает.

Поделиться сообщением

Не будь наивной, родители этого пацана небось отдали кругленькую сумму СЕГЕ за то, что бы "Соник" приехал к больному пацану.

Ууу, скучный взрослый =)

Вообще не нравится когда это всё на показ и этот пацан крутой потому-что у его родителей есть много бабла.

Пацан не "крутой", а больной, а родители захотели ему хоть как-то помочь. А учавствовали в этом деньги или нет - какая разница? Всё равно это мило.

Поделиться сообщением

Крематор, Воун, вы законченные циники. :[ Как вам не стыдно, Воуну в особенности.

Спасибо, друг, ты сказал всё за меня.

Поделиться сообщением

Пиар с пользой – самый лучший пиар из всех пиаров3)shD

Пиара без пользы не бывает.

Поделиться сообщением

Сколько бы не было пиара, такое отношение меня просто убивает.

А почему обычные дети, как мы. Не получали такие подарки и радости?

В это возрасте у нас это в помине не было.

Мне не нравится когда это делают на показ. Что типа ребенок получил игрушки бесплатно.

Лучше они помогли инвалидам, которые ничего в жизни не получили.

Поделиться сообщением

Разве это не замечательно, да и о чем тут говорить, конечно, это все, бесплатно сделано. Это же не Дед мороза на новый год приглашать.

Поделиться сообщением

А почему обычные дети, как мы. Не получали такие подарки и радости?

В это возрасте у нас это в помине не было.

Мне не нравится когда это делают на показ. Что типа ребенок получил игрушки бесплатно.

Лучше они помогли инвалидам, которые ничего в жизни не получили.

Макс, ты сейчас проявляешь открытую зависть.

Ты понимаешь, что он из тех детей, который тяжело болен и что организация помогает таким детям любыми путями? Это благотворительность - в первую очередь.

И в конце концов. Сега не имеет права показать, что она помогает детям? Мама этого ребёнка написала письмо и поблагодарила компанию.

Поделиться сообщением

Решение простое же! Заразись смертельным вирусом или оторви себе ноги, и вуаля - все подарки у твоих ног! Ты станешь бедным больным мальчиком, но зато у тебя будет МНОГА ПОДАРКОФ!

А вообще да, мышление у тебя как у годовалого эгоиста.

Поделиться сообщением

Или попробуй сменить имя на Соник. Посылай письмо президенту с этой просьбой и о тебе SEGA быстро узнает и пришлет сувениров.

Поделиться сообщением

Макс, ты сейчас проявляешь открытую зависть.

Ты понимаешь, что он из тех детей, который тяжело болен и что организация помогает таким детям любыми путями? Это благотворительность - в первую очередь.

И в конце концов. Сега не имеет права показать, что она помогает детям? Мама этого ребёнка написала письмо и поблагодарила компанию.

Про болезнь я не знал, виноват.

Поделиться сообщением

Урок вам дети: читайте внимательно прежде чем написать. =)

Поделиться сообщением

Пиара без пользы не бывает.

Иногда пиар может повлечь дурную славу, что не есть польза.

Про болезнь я не знал, виноват.

Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Такой пиар дурную славу вряд ли принесет. Хоть как-то скрасили мальчику жизнь. Жизнь у него на грани между жизнью и смертью. Надеюсь этот праздник ускорит его выздоровление.

Поделиться сообщением

Эм.. Ок. Больной мальчик, день рождения для инвалидов, подарки от Сеги. Обычное дело. Оффтопить то зачем?

Поделиться сообщением

Эм.. Ок. Больной мальчик, день рождения для инвалидов, подарки от Сеги. Обычное дело. Оффтопить то зачем?

Если ты говоришь, что это - оффтоп, то я могу тебя назвать только один словом.

Поделиться сообщением

Если ты говоришь, что это - оффтоп, то я могу тебя назвать только один словом.

Оскорбление? =)

Я только удивил здесь парочку хороших сообщений, на темы: "что такое пиар?", "И личные принижение".

Поделиться сообщением

Не заставляйте меня устраивать ковровое ворнометание. Ко всем относится.

Поделиться сообщением

Ох, народ - когда я это увидела, я честное слово ахнула.

Парень по прозвищу Scarred Sun собирает редкие и интересные вещи с ежом. Несколько недель назад на одном японском аукционе он обнаружил редкие коллекционные карты времён Сеги Сатурн. Карты были посвящены игре Sonic Jam. Как вы успели заметить - фишка этих карт в том, что если собрать полный комплект, у вас получится целостная картинка. И меня скорее удивили не сами карты, о существовании которых я даже не знала, а скорее то, что какие оф-арты изображены на них. *Да, Слай хочет их в свою злобную коллекцию*.

sonicfreaks.jpg

Кто знает, какое ещё чудо хранится на аукционах и ждёт своих хозяев.

Ах да. Я так поняла, у этого парня там целый вагон тех карт оказалось. То есть - много экземпляров.

Будет ли он продавать их, пока не знаю.

Поделиться сообщением

По мне так ничего особенного.

Просто редкая макалатура без смысла. Никогда не любил всякие карточки и бумажки...

Поделиться сообщением

Сега анализировала свои финансовые результаты и среди цифр впечатляющих результатов достигли Колорсы: 1850000 проданных копий на Wii и DS. Они добились этого числа менее, чем за 2 месяца.

Vanquish (PS3, Xbox 360) была второй самой продаваемой игрой - 820000 проданных копий. Football Manager 2011 (PC, PSP) занимает третье место с 690000 проданными копиями в США и Европе.

Хм, Сега не плохо справляется. :)

Поделиться сообщением

Ага, еще утром видел здесь.

2132439752_full.jpg2132439753_full.jpg

Sega в этом году не мало получила.

Поделиться сообщением

Sonic Colors was Sega's biggest title in the first nine months.

Может они наконец будут более внимательно и серьёзно относиться к своему самому известному сериалу.

Поделиться сообщением

Хоть тут ежиного ничего и нет, но всё же. Согласно докладу GoNintendo - SEGA будет проводить пресс-конференцию в течение нескольких недель.

Это изображение представляет список известных игр и разработчиков, которые будут на этом мероприятии. Никаких дополнительных подробностей об этом событии в настоящее время нет.

SEGA-Press-event-line-up.jpg

Что касаемо Соника. Меня не удивило, что его нет в списке как всегда. Однако, за рубежом не теряют надежды, что о Сонике всё же какое-то словечко замолвят. Если те самые подробности будут иметь что-то сониковское, люди сразу дадут знать.

Поделиться сообщением

Спасибо за вести, Слай. Что же, это неудивительно... хотят разжечь интерес и интригу всеми способами. Ну, надо сказать, у них это получается. В любом случае, ждать осталось недолго — всё же как по мне, март уже не тянет на начало года.

Поделиться сообщением

хотят разжечь интерес и интригу всеми способами.

Или его не будет... Я пессимистка? ...игры, которой все ждут может запросто не быть.

Поделиться сообщением

Или его не будет... Я пессимистка? ...игры, которой все ждут может запросто не быть.

В данном случае я не имею в виду Игру Которую Все Ждут, а просто интерес, что же именно анонсируют и когда.

Поделиться сообщением

Ох, народ - когда я это увидела, я честное слово ахнула.

Парень по прозвищу Scarred Sun собирает редкие и интересные вещи с ежом. Несколько недель назад на одном японском аукционе он обнаружил редкие коллекционные карты времён Сеги Сатурн.

Будет ли он продавать их, пока не знаю.

Ну во-первых, не парень, а девушка, вебмастер Sonic Retro.

Во-вторых, посвящены карточки по всей видимости не только Sonic Jam, но и Last Bronx, Virtua Fighter 3 и Dragon Force.

К тому же благодаря ей на Sonic Retro есть сканы таких вещей, как корейский бокс-арт Sonic & Knuckles, японский мануал для Sonic Advance 3 и т.д.

Когда она заказывала карточки Sega Freaks на японском аукционе, то ей показалось, что карточек всего 71 штука. Однако слово 枚, написанное там обозначало плоские предметы в общем, например, бумагу. Какого же было её удивление, когда вместо 71 карточки пришла 71 УПАКОВКА карточек SEGA Freaks (плачьте, коллекционеры).

В-третьих, продавать она их вроде не собирается. Но обещала придумать кое-что получше.

И да, ссылка на сам пост на Retro: http://www.sonicretro.org/2011/02/sega-fre...dea-what-to-do/

Это изображение представляет список известных игр и разработчиков, которые будут на этом мероприятии.

А можно ссылочку на источник?

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу