Woun 475 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Я думаю это брат менеджера Сега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Скорее всего нет, т.к ради пиара компании обычно оказывают подобное бесплатно. Пиар с пользой – самый лучший пиар из всех пиаров3)shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Крематор, Воун, вы законченные циники. :[ Как вам не стыдно, Воуну в особенности. Сколько бы не было пиара, такое отношение меня просто убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Не будь наивной, родители этого пацана небось отдали кругленькую сумму СЕГЕ за то, что бы "Соник" приехал к больному пацану. Ууу, скучный взрослый =) Вообще не нравится когда это всё на показ и этот пацан крутой потому-что у его родителей есть много бабла. Пацан не "крутой", а больной, а родители захотели ему хоть как-то помочь. А учавствовали в этом деньги или нет - какая разница? Всё равно это мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Крематор, Воун, вы законченные циники. :[ Как вам не стыдно, Воуну в особенности. Спасибо, друг, ты сказал всё за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Пиар с пользой – самый лучший пиар из всех пиаров3)shD Пиара без пользы не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Крематор, Воун, вы законченные циники. :[ Как вам не стыдно, Воуну в особенности. Сколько бы не было пиара, такое отношение меня просто убивает. А почему обычные дети, как мы. Не получали такие подарки и радости? В это возрасте у нас это в помине не было. Мне не нравится когда это делают на показ. Что типа ребенок получил игрушки бесплатно. Лучше они помогли инвалидам, которые ничего в жизни не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Разве это не замечательно, да и о чем тут говорить, конечно, это все, бесплатно сделано. Это же не Дед мороза на новый год приглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2011 А почему обычные дети, как мы. Не получали такие подарки и радости? В это возрасте у нас это в помине не было. Мне не нравится когда это делают на показ. Что типа ребенок получил игрушки бесплатно. Лучше они помогли инвалидам, которые ничего в жизни не получили. Макс, ты сейчас проявляешь открытую зависть. Ты понимаешь, что он из тех детей, который тяжело болен и что организация помогает таким детям любыми путями? Это благотворительность - в первую очередь. И в конце концов. Сега не имеет права показать, что она помогает детям? Мама этого ребёнка написала письмо и поблагодарила компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Решение простое же! Заразись смертельным вирусом или оторви себе ноги, и вуаля - все подарки у твоих ног! Ты станешь бедным больным мальчиком, но зато у тебя будет МНОГА ПОДАРКОФ! А вообще да, мышление у тебя как у годовалого эгоиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Или попробуй сменить имя на Соник. Посылай письмо президенту с этой просьбой и о тебе SEGA быстро узнает и пришлет сувениров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Макс, ты сейчас проявляешь открытую зависть.Ты понимаешь, что он из тех детей, который тяжело болен и что организация помогает таким детям любыми путями? Это благотворительность - в первую очередь. И в конце концов. Сега не имеет права показать, что она помогает детям? Мама этого ребёнка написала письмо и поблагодарила компанию. Про болезнь я не знал, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Урок вам дети: читайте внимательно прежде чем написать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Пиара без пользы не бывает. Иногда пиар может повлечь дурную славу, что не есть польза. Про болезнь я не знал, виноват. Что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Такой пиар дурную славу вряд ли принесет. Хоть как-то скрасили мальчику жизнь. Жизнь у него на грани между жизнью и смертью. Надеюсь этот праздник ускорит его выздоровление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Эм.. Ок. Больной мальчик, день рождения для инвалидов, подарки от Сеги. Обычное дело. Оффтопить то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Эм.. Ок. Больной мальчик, день рождения для инвалидов, подарки от Сеги. Обычное дело. Оффтопить то зачем? Если ты говоришь, что это - оффтоп, то я могу тебя назвать только один словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Если ты говоришь, что это - оффтоп, то я могу тебя назвать только один словом. Оскорбление? =) Я только удивил здесь парочку хороших сообщений, на темы: "что такое пиар?", "И личные принижение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Не заставляйте меня устраивать ковровое ворнометание. Ко всем относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ох, народ - когда я это увидела, я честное слово ахнула. Парень по прозвищу Scarred Sun собирает редкие и интересные вещи с ежом. Несколько недель назад на одном японском аукционе он обнаружил редкие коллекционные карты времён Сеги Сатурн. Карты были посвящены игре Sonic Jam. Как вы успели заметить - фишка этих карт в том, что если собрать полный комплект, у вас получится целостная картинка. И меня скорее удивили не сами карты, о существовании которых я даже не знала, а скорее то, что какие оф-арты изображены на них. *Да, Слай хочет их в свою злобную коллекцию*. Кто знает, какое ещё чудо хранится на аукционах и ждёт своих хозяев. Ах да. Я так поняла, у этого парня там целый вагон тех карт оказалось. То есть - много экземпляров. Будет ли он продавать их, пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 По мне так ничего особенного. Просто редкая макалатура без смысла. Никогда не любил всякие карточки и бумажки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Сега анализировала свои финансовые результаты и среди цифр впечатляющих результатов достигли Колорсы: 1850000 проданных копий на Wii и DS. Они добились этого числа менее, чем за 2 месяца. Vanquish (PS3, Xbox 360) была второй самой продаваемой игрой - 820000 проданных копий. Football Manager 2011 (PC, PSP) занимает третье место с 690000 проданными копиями в США и Европе. Хм, Сега не плохо справляется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ага, еще утром видел здесь. Sega в этом году не мало получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Sonic Colors was Sega's biggest title in the first nine months. Может они наконец будут более внимательно и серьёзно относиться к своему самому известному сериалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Хоть тут ежиного ничего и нет, но всё же. Согласно докладу GoNintendo - SEGA будет проводить пресс-конференцию в течение нескольких недель. Это изображение представляет список известных игр и разработчиков, которые будут на этом мероприятии. Никаких дополнительных подробностей об этом событии в настоящее время нет. Что касаемо Соника. Меня не удивило, что его нет в списке как всегда. Однако, за рубежом не теряют надежды, что о Сонике всё же какое-то словечко замолвят. Если те самые подробности будут иметь что-то сониковское, люди сразу дадут знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Спасибо за вести, Слай. Что же, это неудивительно... хотят разжечь интерес и интригу всеми способами. Ну, надо сказать, у них это получается. В любом случае, ждать осталось недолго — всё же как по мне, март уже не тянет на начало года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2011 хотят разжечь интерес и интригу всеми способами. Или его не будет... Я пессимистка? ...игры, которой все ждут может запросто не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Или его не будет... Я пессимистка? ...игры, которой все ждут может запросто не быть. В данном случае я не имею в виду Игру Которую Все Ждут, а просто интерес, что же именно анонсируют и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Ох, народ - когда я это увидела, я честное слово ахнула.Парень по прозвищу Scarred Sun собирает редкие и интересные вещи с ежом. Несколько недель назад на одном японском аукционе он обнаружил редкие коллекционные карты времён Сеги Сатурн. Будет ли он продавать их, пока не знаю. Ну во-первых, не парень, а девушка, вебмастер Sonic Retro. Во-вторых, посвящены карточки по всей видимости не только Sonic Jam, но и Last Bronx, Virtua Fighter 3 и Dragon Force. К тому же благодаря ей на Sonic Retro есть сканы таких вещей, как корейский бокс-арт Sonic & Knuckles, японский мануал для Sonic Advance 3 и т.д. Когда она заказывала карточки Sega Freaks на японском аукционе, то ей показалось, что карточек всего 71 штука. Однако слово 枚, написанное там обозначало плоские предметы в общем, например, бумагу. Какого же было её удивление, когда вместо 71 карточки пришла 71 УПАКОВКА карточек SEGA Freaks (плачьте, коллекционеры). В-третьих, продавать она их вроде не собирается. Но обещала придумать кое-что получше. И да, ссылка на сам пост на Retro: http://www.sonicretro.org/2011/02/sega-fre...dea-what-to-do/ Это изображение представляет список известных игр и разработчиков, которые будут на этом мероприятии. А можно ссылочку на источник? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2011 А можно ссылочку на источник? Да, безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение