Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Похоже, стоит забыть об этой фигурке xD

Поделиться сообщением

Похоже, стоит забыть об этой фигурке xD

А вот я пока думаю... Учитывая что можно оплату растянуть на 3 месяца звучит как вполне подъемная сумма. Другое дело что ставить мне его некуда :D

Поделиться сообщением

Супер Соник от First 4 Figures официально доступен для предзаказа. Высота - ~42 см. Стоимость версии без подсветки - 225$, с подсветкой - 250$. Ожидаемая дата выхода - первый квартал 2016 года.

vertical.jpg

Изменено пользователем Megalan
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

GE Animation лучшие в своём деле. Обещали Эспио - сделали Эспио. Ещё и Бига в придачу.
Вы только гляньте на этих очаровашек.

8WsfdrGTvDE.jpgGn_efBNWpLY.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Ваня GEAnimation, я ваша навеки. *___*

Поделиться сообщением

Еще Блейз должна поступить в продажу летом, фотку скоро обещают.

Поделиться сообщением

Gn_efBNWpLY.jpg

Он типа с сигарой? Как-то неудачно ему дали обрубок удочки :\

Поделиться сообщением

Наоборот, удачно. (: Биг теперь мажор.

Поделиться сообщением

Major Big. А по поводу игрушки, классно выглядит и приятно, что помнят о Биге. (:

Изменено пользователем klu69

Поделиться сообщением

Мне кажется, что удочка длинная, но тоже мягкая и загнулась назад.

Поделиться сообщением

Sega Sammy в этом финансовом году (до 31 марта 2016) планирует выпустить 46 free to play игр и всего одну (судя по всему persona 5) не free to play. Про сониковские игры ничего не сказано, но, похоже, можно с уверенностью говорить что следующая крупная игра по Сонику выйдет не раньше лета 2016.

Так же в отчете указаны цифры продаж Sonic Boom в 2015 финансовом году - с момента выхода обеих версий игры было продано всего лишь 620 тысяч копий. Напомню - Sonic Lost World в 2014 финансовом году продался в количестве 710 тысяч штук.

Поделиться сообщением

Ну что, всё, Сега теперь на f2p-игле сидит

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

This got me to thinking, as another way to increase replayability in a Sonic game's levels is to combine level themes in different ways.

Сам уже давно этого жду, когда же до головы Иидзуки дойдёт это. Разнообразие локаций в одном уровне было бы неплохо увидеть, чем, кстати, меня и привлёк Соник Бум в некоторой мере (сначала лес а потом таинственный храм к примеру). Соники имеют разнообразие небольшое в уровнях, однако это не совсем то. Хотелось бы резкой смены сеттинга, к примеру из города в лес/пляж и т.п.

Кстати, этому разнообразию хороший толчок бы дала смена времени суток прямо на уровне.

Изменено пользователем Spееdy

Поделиться сообщением

Sega Sammy в этом финансовом году (до 31 марта 2016) планирует выпустить 46 free to play игр и всего одну (судя по всему persona 5) не free to play. Про сониковские игры ничего не сказано, но, похоже, можно с уверенностью говорить что следующая крупная игра по Сонику выйдет не раньше лета 2016.

46 сиквелов для Sonic Runners.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Нен, их конвейер не настолько крут.

Поделиться сообщением

Нен, их конвейер не настолько крут.

Он крут для Соник Раннерс.

Для всего остального - не.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спустя 3 года после расформирования отдела по работе с сообществом SEGA Europe снова открыла должность комьюнити менеджера.

Поделиться сообщением

Sega of America переезжает прямо сейчас в Южную Калифорнию и отключает свои Email до 25-го мая. 

Hello

Please be aware that between the dates of May 22 through May 25, SEGA of America will conduct a scheduled outage on IT systems as part of our upcoming move to Southern California. During this outage, messages sent to themedia@sega.com email address and the email addresses of your regular PR contacts will be returned as “Undeliverable”. For any immediate press needs during this time please contact sonic@dkcnews.com.

Have a wonderful Memorial Day Weekend.

Sega PR

Надеюсь, что после всего этого их положение наладится. 

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

А тем временем Наото Осима ёжиками балуется. В RPG игре Terra Battle запустят несколько бонусных персонажей, среди них будет серый ёж, которого Осима решил подарить игрокам. Вообще не палится.

PBt9YH5dngo.jpg

SgOaYbR0Bq8.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А тем временем Наото Осима ёжиками балуется. В RPG игре Terra Battle запустят несколько бонусных персонажей, среди них будет серый ёж, которого Осима решил подарить игрокам. Вообще не палится.

PBt9YH5dngo.jpg

SgOaYbR0Bq8.jpg

Обезьянка так же похоже на персонажа из СА, даже позу из СА2 стыбзили.

Поделиться сообщением

PBt9YH5dngo.jpg

SgOaYbR0Bq8.jpg

Ещё эта имитация уекававского СА-шного стиля. Мне кажется, без неё было бы не настолько... хм... ошеломляюще. На самом деле, я думаю, без неё вообще трудно было бы уловить в этом Соника. А так стиль прямо кричит.

Upd: на Ретро кто-то предположил, что это как раз особенность Осимы, и что Уекава так рисовал под его влиянием, а после ухода Осимы стал немного по-другому рисовать (см. обойки с Канала, хотя бы).

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

А тем временем Наото Осима ёжиками балуется. В RPG игре Terra Battle запустят несколько бонусных персонажей, среди них будет серый ёж, которого Осима решил подарить игрокам.
А фиолетовая нека напоминает мне о Блейз, не могу сказать она ли это, но после ёжика Соника всякое может быть.
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Выяснилось имя серого ежа в игре Terra Battle.

Как-то я писала, что в мобильной RPG игре Terra Battle должен был появиться серый ёж, автор которого является сам господин Наото Осима.
Теперь выяснилось имя ежа. Впрочем, как и имена других бонусных персонажей.

Знакомьтесь, перед вами Knack the Hedgehog. Второго персонажа, который подозрительно похож на Хаоса, зовут Viscount O’eyl, фиолетовую кошку назвали просто Kat и, наконец, ещё один "Соник" только с внешностью обезьяны. Его назвали Wukong.

Все эти персонажи доступны в квесте "Hedgehog Hullabaloo".

wCoBUJ8Yhcg.jpg-kTmLnxFfdo.jpgzZ0RLmlJu8s.jpgy05e0mXikZw.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

y05e0mXikZw.jpg

FanFuct. Вуконг является отсылкой на персонажа Сунь Вуконга из знаменитого древнего китайского романа "Путешествие на запад".

Изменено пользователем klu69

Поделиться сообщением

Келли Паркер с сегодняшнего дня покидает свой пост комьюнити-менеджера. Об этом она сообщила в блоге Сеги.

Но знаете, что самое интересное. Аарон Веббер (бывший сотрудник SOA) вернулся и займёт её пост.

Вот так нежданчик.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для меня конечно внезапно, но думаю многие не знают, что вчера компании Сега исполнилось 55 лет. И в честь этого посвящён данный ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=jdzYULyIdq8

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Известны исполнения, которые будут на Game Symphony Japan 10 октября.

3KAXLlI.jpg
Sonic the Hedgehog:
Title、Green Hill Zone[/size]
Sonic the Hedgehog 2:[/size]
Chemical Plant Zone[/size]
Sonic and Knuckles:[/size]
Sky Sanctuary Zone[/size]
Sonic and Knuckles:[/size]
Title、Emerald Coast Zone[/size]
Sonic Adventure 2:[/size]
City Escape、Live&Learn — инструментальная версия.[/size]

http://sonic.sega.jp/SonicChannel/topics/event/150604/index.html

Изменено пользователем Woun
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Аарон Веббер (бывший сотрудник SOA) вернулся и займёт её пост.

Вот так нежданчик.

Судя по профилю linkedin он банально не смог найти себе новую работу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу