Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Тем временем Jun Senoue написал в своем твиттере что Crush 40 заняты написанием новых песен. Где эти песни будут использоваться сказано не было. Дай Бог, чтобы в новом ежином тайтле. Ну а если нет, то пусть просто будут годные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Дай Бог, чтобы в новом ежином тайтле.Песни Крашей для игры, в которой сюжет пишет Понтак? Нет, спасибо. Пусть лучше пишут чисто для себя и для своих фанатов. Они это замечательно делают. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Неплохой кадр заскринить получилось "картинко" Я один заметил фигурки Феликса и Ральфа?Сониковская фигурка не за горами! А в самом эфире ничего интересного не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Посмотрите какие часики выставили на продажу: http://sonic-scene.ru/jap/?p=129 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Я один заметил фигурки Феликса и Ральфа?Сониковская фигурка не за горами! А в самом эфире ничего интересного не сказали? Не один. Плюшка Ральфа мне напомнила гориллу. )) В самом эфире ничего особенного сказано не было. Посмотрите какие часики выставили на продажу: http://sonic-scene.ru/jap/?p=129 Жаль они "мужицкие", девушке они точно на руку не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 3 февраля, 2013 По-тихому стянул со Стадиума эту прелесть Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2013 По-тихому стянул со Стадиума эту прелесть Х) Ну так и что это за мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ну так и что это за мероприятие? Очень странное, видимо. Ибо тут персонажи очень-очень разные. Свинка Пэпа, ТМНТ, Соник, Тэдди, Рэнджеры, Смурфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Очень странное, видимо. Ибо тут персонажи очень-очень разные. Свинка Пэпа, ТМНТ, Соник, Тэдди, Рэнджеры, Смурфы. Ух ты, я их не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Свинка ПэпаХрр-хрр :D Интересно, и что же было на этом мероприятии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Ну так и что это за мероприятие? Неужели табличка с надписью "Toy Fair" в левом нижнем углу ни о чём не говорит? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Неужели табличка с надписью "Toy Fair" в левом нижнем углу ни о чём не говорит?Нууу, для непросвященных, нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Посмотрите какие часики выставили на продажу: http://sonic-scene.ru/jap/?p=129Интересные часики и впринципе не такие уж дорогие. (3,5 тысячи на наши деревянные)Я один заметил фигурки Феликса и Ральфа?Сониковская фигурка не за горами!Это всего-лишь была часть пиара фильма ральф. Насчет фигурок соника и ко гугли First 4 Figures.А в самом эфире ничего интересного не сказали?История серии и соник тим. Все. Совсем все. Тем временем Дзюн продолжает "не палиться" и на вопрос "Так вы в серьез работаете над музыкой для какой-то игры?" ответил "Не могу ничего сказать по этому поводу." Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Microsoft почти купили SEGA? http://sonic-scene.ru/rus/?p=1886 Так и есть. Судя по данным, полученным от представителя Microsoft, компания уже думала над покупкой SEGA незадолго до выпуска Xbox. Тогда было три компании: Sony, SEGA и Nintendo. Постоянно шли разговоры на тему покупки SEGA или чего-то в этом роде. Этого не случилось, но мы лицензировали им Windows CE, "младшего брата Windows", для их Дримкаста.Для Билла этого не было достаточно, он не думал, что у SEGA не хватит сил, чтобы соревноваться с Sony и мы сделали Xbox. Иногда мы возвращались к мысли о покупке SEGA, но мы так и не решились, потому что SEGA сильно отличась от других компаний. Но ведь были Nintendo и Sony, верно? И именно тогда, когда у Nintendo были финансовые проблемы, Sony выпустили свой PlayStation и оставили всех позади.Даже не смотря на то, что этого так и не случилось, было бы интересно увидеть это в жизни. Вероятно, что под крылом Microsoft SEGA продолжили выпускать консоли. И чтобы случилось с их синим талисманом? Действительно интересная находка для размышлений. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Woun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Очень неожиданно. Удивительно, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 февраля, 2013 На самом деле хорошо, что этого не произошло, я не думаю, что Microsoft вообще есть дело до синих ежей. Клепали бы свои бренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 8 февраля, 2013 И не надо ей до ежа тянутся. Пускай делает Windows 9, потому что 8 - та же фигня, как и Виста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Почитав эту новость испытываю двойное чувство. С одной стороны мне было бы интересно посмотреть, если такое произошло. С другой стороны, они вряд ли бы справились с ежиным франчайзом, учитывая то, что у самой Microsoft немало интересных франчайзов (Fable, Halo, Banjo & Kazooie).Я конечно подозревал в связи между SEGA и Microsoft о создании консолей, таких как Xbox и Xbox 360. Но чтобы Microsoft купила SEG'у, даже и в мыслях не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Лично мне было бы интересно если бы СЕГУ пыталась бы хотя бы Сони. Ведь эксклюзивы для её приставок гордость для их владельцев. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Лично мне было бы интересно если бы СЕГУ пыталась бы хотя бы Сони. Ведь эксклюзивы для её приставок гордость для их владельцев. Извиняюсь, не мог пройти мимо. 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) Так и есть. Судя по данным, полученным от представителя Microsoft, компания уже думала над покупкой SEGA незадолго до выпуска Xbox. Тогда было три компании: Sony, SEGA и Nintendo. Постоянно шли разговоры на тему покупки SEGA или чего-то в этом роде. Этого не случилось, но мы лицензировали им Windows CE, "младшего брата Windows", для их Дримкаста. Для Билла этого не было достаточно, он не думал, что у SEGA не хватит сил, чтобы соревноваться с Sony и мы сделали Xbox. Иногда мы возвращались к мысли о покупке SEGA, но мы так и не решились, потому что SEGA сильно отличась от других компаний. Но ведь были Nintendo и Sony, верно? И именно тогда, когда у Nintendo были финансовые проблемы, Sony выпустили свой PlayStation и оставили всех позади. Даже не смотря на то, что этого так и не случилось, было бы интересно увидеть это в жизни. Вероятно, что под крылом Microsoft SEGA продолжили выпускать консоли. И чтобы случилось с их синим талисманом? Действительно интересная находка для размышлений. Я затрудняюсь понять, в чём здесь новость. Речь явно не идёт ни о том, что покупка состоится в ближайшее время, ни о том, что покупка отменена на поздних стадиях оформления, не говоря уже об отмене в последний момент. Да и заголовок явно нечестный. Вот отрывок из статьи "Падение Dreamcast": В 2003 году, когда стало ясно, что даже оставив за бортом Dreamcast, компании не выжить, вновь встал вопрос о слиянии. Рассматривались предложения от Namco, Bandai (тогда еще это были две разные компании), Sammy, Electronic Arts и все той же Microsoft. Ведь несмотря на то, что Xbox доказала жизнеспособность, отставание от PlayStation 2 было гигантским, – требовалось как можно больше ярких эксклюзивов. Однако после долгих колебаний Sega отдала себя в руки Sammy – богатого производителя игорных автоматов патинко, нуждавшегося в экспертизе Sega на рынке аркад. Извиняюсь, не мог пройти мимо. А вот купи бы они Сегу, такого не было бы! :) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 февраля, 2013 У меня впечатление, что я уже где-то слышал об этом. Либо я сам докурил сущестование такой возможности, учитывая, что Первый Бокс по сути Дримкаст 2. Процентов на 80% как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Извиняюсь, не мог пройти мимо. Я не понимаю. Этот ляп из 2-ой части везде постить будут? Такое ощущение, что из-за этого фейса, Сони не имеет права на существование. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) Я не понимаю. Этот ляп из 2-ой части везде постить будут? Такое ощущение, что из-за этого фейса, Сони не имеет права на существование. Да и не только из-за этого фейса, в последнее время слишком много мыла выпускают для Европы и Америки. Очень скучно, сидеть и смотреть несколько часов кино, если иметь ввиду про эксклюзивы. (Не говорю про переиздание со старых консолей). ПС3 выигрывает тем, что у нее хорошие игры для Японии. Поэтому Майкрософт и хотели выкупить Сегу, чтобы выиграть в Японии со своим ящиком, т.к. сейчас их приставки там никому не нужны, их даже не продают. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) Да и не только из-за этого фейса, в последнее время слишком много мыла выпускают для Европы и Америки. Очень скучно, сидеть и смотреть несколько часов кино, если иметь ввиду про эксклюзивы. (Не говорю про переиздание со старых консолей).А ты поставь высочайшую сложность в том же Анче, Киллзоне и т.д. и будет тебе и хардкор и "некинцо". В чем проблема? Со стороны многие ЦИС'овцы выглядят подобно школьникам, тем что постили в каждой группе контакта Дрэйкфейсы в различных позах. А всё из-за того, что мама не купила им приставку. Вот честно, Крематор, что ты этим хотел сказать? Разве мы видим подобное в игре? Нет, абсолютно. На данный момент нет ни одного действительно достоверного доказательства, что этот ляп не был сделан в фотошопе теми же пекарями или биллибоями. Повторюсь, что со стороны это выглядит неуважительно и мерзко. Давайте всё-таки не забывать, что "мыло и кинцо" пошли от Хеви Рэина, хотя эта игра подобным не является. Приношу извинения за оффтоп. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем SkoWeke 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 февраля, 2013 [offtop]"Высочайшая" сложность в Анче... просто No Comment. [/offtop] ПС3 выигрывает тем, что у нее хорошие игры для Японии. Поэтому Майкрософт и хотели выкупить Сегу, чтобы выиграть в Японии со своим ящиком, т.к. сейчас их приставки там никому не нужны, их даже не продают. Ну да, японцы всегда были неадекватны в этом плане. Только еще вопрос, признали бы они купленную Микром Сегу "своей" или окрестили бы ее американской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) На данный момент нет ни одного действительно достоверного доказательства, что этот ляп не был сделан в фотошопе теми же пекарями или биллибоями. Вот тебе доказательство: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) [offtop] "Высочайшая" сложность в Анче... просто No Comment. [/offtop] "No comment" всегда было легче написать, нежели нормально обосновать свой ответ.Вот тебе доказательство:Просто не представляю себе, какое должно быть лицо, когда с уступа насмерть тебя сбивает скелет в бронежелете. :) Я просто не понимаю, что тут такого. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем SkoWeke 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 февраля, 2013 А всё из-за того, что мама не купила им приставку. О чём ты, чувак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) О чём ты, чувак?Разве я именно тебя имел в виду? Читать пост внимательней надо.(Хотя ты похож на школьника, которому мама приставку не купила) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем SkoWeke 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение