Woun 475 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Разве я именно тебя имел в виду? Читать пост внимательней надо.(Хотя ты похож на школьника, которому мама приставку не купила) kk. off / Я не вижу ничего интересного в Анчартеде и Киллзоне, когда играл на ПС3 и Вите. Уныло и скучно. От такого кинца у меня обычно голова болит. // Бывают действительно интересные эксклюзивы, к примеру: Ni no Kuni, Tales of Xillia, но это японские игры. /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 9 февраля, 2013 kk. off / Я не вижу ничего интересного в Анчартеде и Киллзоне, когда играл на ПС3 и Вите. Уныло и скучно. От такого кинца у меня обычно голова болит. // Бывают действительно интересные эксклюзивы, к примеру: Ni no Kuni, Tales of Xillia, но это японские игры. /// Молодец. Если тебе они не нравятся, это не значит что они унылы. И к тому же на вите всё уныло. Ляпы в играх - не повод делать из приставки то, над чем надо смеяться и отдавать плюсы МС. Лично для меня Экзы от Сони и тот же Анчартед - шедевриальны, не вижу ничего плохого в том же "кинце". Вполне всё устраивает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Есть ко всем конструктивное предложение данный спор перенести в отдельный топик в соответствующем разделе, так как к сониковским новостям он имеет, мягко говоря, опосредованное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) http://sonic-scene.ru/jap/?p=129 Перевёл страницу с помощью гугла, но так и не нашёл цену. Всегда западал на часы Вполне всё устраивает. ..это в наше время устраивает. А когда консоль только-только появилась, на ней игр-то не было. И Sony впопыхах клепали игоры без нормального геймплея, на баланс и увлекательность которого закрыли глаза ввиду поспешных выпусков эксклюзивов для консоли. А чем в итоге были эти ранние эксклюзивы? Тонны катсцен, QTE в последних и УкрывайсяПерекатывайсяРегенерируйся. Сейчас же PS3 богата всякими годными переизданиями и, как уже отмечали ранее, чисто японскими играми. Так что консоль довольно таки долго жила в непонятном для геймеров состоянии - приставка игровая и то, что на неё выпускается, вроде бы даже играми называется. А вот хрен там. Вообще, эта тема ещё и на лурке хорошо разжёвана. Да, лурка это сплошной раковник и мата там хоть отбавляй, но всё же. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Funko показали новый набор Сониковских фигурок http://sonic-scene.ru/rus/?p=1898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Funko показали новый набор Сониковских фигурок http://sonic-scene.ru/rus/?p=1898 Стиль-стилем, но смотрится, по-моему, ужасно о.О Такое чувство, что душу хотят высосать из тебя при взгляде в эти чёрные глаза-точки х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Sega обновила коллекцию скинов для iOS устройств - ТЫК и ТЫК. Не знаю, что там нового, но раз они написали новость, значит что-то есть. Ну или просто оповестили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Sega обновила коллекцию скинов для iOS устройств - ТЫК и ТЫК. Не знаю, что там нового, но раз они написали новость, значит что-то есть. Ну или просто оповестили. No new. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Немного материалов: В Рюгасаки работает магазин "Sega World" >> http://sonic-scene.ru/rus/?p=1912 << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Немного материалов: В Рюгасаки работает магазин "Sega World" >> http://sonic-scene.ru/rus/?p=1912 << Прочёл "В России". Такое разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Немного материалов: В Рюгасаки работает магазин "Sega World" >> http://sonic-scene.ru/rus/?p=1912 << Город же в Японии, не? Или мне одному казалось, что там чуть ли не на каждом шагу "Сеговские и Сониковские" магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 февраля, 2013 TSSZ написали о нашей Зенон. :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Город же в Японии, не? Или мне одному казалось, что там чуть ли не на каждом шагу "Сеговские и Сониковские" магазины? Именно с Соником -- нет. Он там не имеет особой популярности. Поэтому это редко такое увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 16 февраля, 2013 TSSZ написали о нашей Зенон. :) o_O srsly? С чего вдруг? Я уже так давно ничего не лепила, а тут на тебе, нежданчик такой. Приятная новость в целом :blush2: аж в краску вгоняет. Спасибо, что дали знать, я обычно зарубежные ресурсы не посещаю) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Малюсенькая новость, почти неприметная. Как сообщает Sega - Sonic Jump стала одной из самых популярных игр в Google Play на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Внезапно. Присмотрелся к шлему вратаря ХК "СКА" (Санкт-Петербург). Откровение. Вратарь Илья Ежов. Прозвище - Соник. :) Надо будет спуститься из офиса Зенита на один этаж в офис СКА и пораспрашивать их поподробнее :) 29 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 21 февраля, 2013 <offtop> Теперь пусть только попробуют мои товарищи по универу сказать, что Соник для детей создан и им даже взрослые люди не интересуются. /<offtop> 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 23 февраля, 2013 А тем временем, Соник получил Оскар. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 февраля, 2013 А тем временем, Соник получил Оскар. Неожиданно. Он ведь в мульте пробыл от силы минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Кто круче Чак Нориса? Верно, синий ёж. http://www.sonicstadium.org/2013/02/freak-out-friday-oscars-2013-best-actor-in-a-supporting-role/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 февраля, 2013 А тем временем, Соник получил Оскар. Глупость какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) ВУХУ!Знай наших!Западный Station Square! =D Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2013 Мелодию из «Sonic Adventure» использовали в рекламе молочной продукции.Существует один любопытный сайт Forti3, который рекламирует местную молочную продукцию, но при всём при этом использует трек из «Sonic Adventure», а если быть точнее - мелодию из «Чёрного рынка» в качестве фоновой музыки. И даже можно услышать Чао.Есть предположения, что SEGA не давала своего согласия использовать этот трек. В любом случае, это просто вызывает улыбку у фанатов, и, кстати, показывает, что популярность Соника растёт день ото дня даже среди тех, кого не касается игровая индустрия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 марта, 2013 Мелодию из «Sonic Adventure» использовали в рекламе молочной продукции. Существует один любопытный сайт Forti3, который рекламирует местную молочную продукцию, но при всём при этом использует трек из «Sonic Adventure», а если быть точнее - мелодию из «Чёрного рынка» в качестве фоновой музыки. И даже можно услышать Чао. Есть предположения, что SEGA не давала своего согласия использовать этот трек. В любом случае, это просто вызывает улыбку у фанатов, и, кстати, показывает, что популярность Соника растёт день ото дня даже среди тех, кого не касается игровая индустрия. Ну а я пару лет назад слышал на National geographic или Discovery science музыку из трейлера к хроникам в какой-то рекламе)). Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 марта, 2013 Раньше на провинциальном ТВ в рекламах часто вставляли музыку из игр, скорее всего, сейчас ситуация не изменилась. Но порой, даже крупные каналы этим грешат, несколько лет назад на нтв, твц и других каналах в заставках также были использованы фрагменты игровых мелодий. А ещё я замечал, что музыка в некоторых передачах на канале бибигон/карусель очень подозрительно смахивала на Sonic Rush, Sonic Riders и S&SASR. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 4 марта, 2013 Это ещё что. Вот, в одном армянском сериале, используется музыка из Бэтмена от Криса Нолана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 марта, 2013 Сега участвует в Pocket Gamer Awards 2013. Номинировано несколько игр: Total War Battles: Shogun в номинациях "Лучшая iSO игра" и "Лучшая стратегия/симулятор". Sonic CD в номинации "Лучшая игра для Windows Phone". Football Manager Handheld 2013 в номинации "Лучшая стратегия/симулятор". Virtua Tennis Challenge в номинации "Лучшая спортивная игра" Rhythm Thief and the Emperor’s Treasure в номинациях "Лучшая аркад/экшен игра", "Лучшая казуалка", "Лучшая 3DS/DS игра" и "Лучшая карманная игра"И сама Сега в номинации "Лучший издатель" Проголосовать можно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 14 марта, 2013 Интервью с Роджером Крейгом Смитом, голосом Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 марта, 2013 Я сначала подумал на Райана Драммонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение