Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

И что, значит надо исключать романтику? Именно романтики и не хватает играм о Сонике - уж больно все по детски и однообразно. Я всегда стараюсь иметь как можно более объективное мнение, если дело касается Соника, и я не полюбил бы пару НакРуж если бы она не была реальной.

Поделиться сообщением

Во первых если они проявляют друг другу симпатию то это не означает что нои не могут оставатся на своих нейтральных позитсиях,они любятдруг друга(Офицально) и они могут оставатся при своем нейтралитете если таковой имеется.Во вторых кто сказал что мы сковуем? Эсли они будут все время одни то что это будет за сериал? Просто про героев которые равнодушны друг к другу? Это было бы явно тупа и не интересно.Водится некая доза разнообразия романтики любви и так далее...Это делает сериал живее и так далее.

P.S:Чувак это перевод какогото языка, на самом деле где-то в 80-70х Чувак означало Мир и Брат!Так что не ципляйтесь к словам(сори за оффтоп)

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Вот:

In the video games since Sonic Adventure 2, Knuckles appears to have a slight crush on Rouge the Bat that he tries not to show, and Rouge is confirmed to have a crush on him. In Sonic Adventure 2, he saved Rouge when she lost her footing and was (presumably) going to fall into lava. While this could be labelled as regular 'Hero' behaviour and that Knuckles was only trying to save the pieces of the Master Emerald, the Master Emerald is a very powerful gem and would have survived a trip through lava. Because of these reasons, and the fact that this is the most alluded-to relation in the entire franchise, Knuckles and Rouge is a very popular coupling in the fanbase.

In Sonic X, Knuckles and Rouge's relationship is more advanced, both have regular encounters and conversations with one another along romantic lines. Episodes 52 and 73 to 78 drops several hints that they could take things further.

Поделиться сообщением

откуда брал?Надеюсь не из фан сайтов...ну в прочем неважно...мнения для того и существуют чтобы существовать...моё мнение на эту пару противоположно вашему-это всего лишь симпатия...я ни в коей мере не хочу вас им загружать...

Так вот если это пара,то эти двое стали ещё намного уязвимей чем были раньше...и к тому же если это пара-то не вечная...такие "романы" быстро проходят....Руж-пташка вольная,а Наклз никогда не был ответственен за счёт как и дружеский,так и серьёзных отношений...(как это глупо)....

Поделиться сообщением

Чувак как сказано любовь делает нас сильнее помогает поднятся на новый духовный уровень...Вы говорить так будто любовь это признак слабость я свами не согласен.Руж не вольная пташка она влюбленна в Наклза.Тот же просто стесняется сказать ей о своих чуствах так как и вы думает что о нем подумают слабость.Но это не так.И рано или позно он скажет ей об этом...

post-1673-1147374628_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Побольше романтики в играх? Вот так всегда бывает! Либо пусто (как в Сонике), либо слишком густо (в Марио какая главная цель? Спасти к-у-учу телок и одну принцессу)

Поделиться сообщением

Я бы очень хотела, чтобы они были вместе. ВМЕСТЕ они очень хорошо смотрятся, к тому же Руж, помойму, больше никому так не подходит, как Наксу, и Накс, в свою очередь, ни к кому так не подходит, как к Руж. =)

Поделиться сообщением

Нет вы знаете я как только этот эпизод увидел то сразу понял...Между ними что-то эсть...Да и еще они просто подходят друг другу по характеру... =)

post-1673-1147419690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет вы знаете я как только этот эпизод увидел то сразу понял...Между ними что-то эсть...Да и еще они просто подходят друг другу по характеру... =)

Мда, эт легендарная картинка и легендарный эпизод ^__^

А они мне понрав как пара, когда я Руж в первый раз увидела и узнала ее характер =З

Поделиться сообщением

Да мне кажется они прекрасная пара.Ну они прямо подарок судьбы друг для друга =)

Они очень смотрятся вместе... :)

Поделиться сообщением

Да мне кажется они прекрасная пара.Ну они прямо подарок судьбы друг для друга :)

Они очень смотрятся вместе... ^^*

Я лично согласен. Накс - Руж - отличная пара! Хоть меня немного насмешила их первая встреча в СА2 (когда впервые появилась Руж) (да, за горло хватать - показатель высшей симпатии! Милые бранятся - только тешатся ^^* ), я понял, что между ними шось будет когда Наклс её спас после боя (ну и пусть твердит, что это, мол, он спасал М.Е. =) ). Я всегда ЗА эту пару!

Поделиться сообщением

Ага а потим вспоминается так сказать те звуки в Японской версии 52 серии... =) Так романтишно

Поделиться сообщением

Ага а потим вспоминается так сказать те звуки в Японской версии 52 серии... =) Так романтишно

Уже миллион раз обсуждали это: Руж только щекотала Наклса, а тот ухахатывался (вот уж факт - Накс боится щекотки! :) )

Поделиться сообщением

Судя по кучам рассказов, фаны считают, что они - пара. Для разработчиков желание фанов - закон.

Поделиться сообщением

если бы желание фанов было бы законом,то мы бы не канючили как незнами кто "хааатим, чтобы эта игра была на пк!!" так что не совсем=)

Поделиться сообщением

Дело не в желании.Они смотрятся вместе ...Ихни чуства видны...и потом они созданы друг для друга.

Поделиться сообщением

Дело не в желании.Они смотрятся вместе ...Ихни чуства видны...и потом они созданы друг для друга.

Созданы - это факт! Если в будущем они не будут как-то ещё ближе друг к другу, то... ну я не знаю. Нет, я ЗНАЮ, что они будут вместе! Ффсё, меня никто не переубедит!!! =)

Поделиться сообщением

Да братан ...но эта пикча тебя бобьет =)

post-1673-1147500934_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я полагаю, что когда создавалась Руж, то разработчики сразу решили сделать ее влюбленной в Накса, но только тайно (они же соперники).

Поделиться сообщением

У Наклза такие осоловелые глазки. Нет, не идет ему романтическая роль!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что романтические отношения ему к лицу.

Поделиться сообщением

Нет я против Knuxrouge!!!!Мне больше по душе Shadrouge!

Мне тоже больше эта пара нравится! ;D =)

Поделиться сообщением

Увы но они не подходят друг другу...Щед не замечает Руж просто напросто...и потом я где то нашел интервью создателей Икса и помойму там было сказано что появится новая героиня... И типа к ней Шед не равнодушен будет и теде и тепе...Ну а потом Руж любит Наклза...

Поделиться сообщением

KnuxRouge 4ever!

я где то нашел интервью создателей Икса и помойму там было сказано что появится новая героиня... И типа к ней Шед не равнодушен будет и теде и тепе...

Правда? Ну если у Шеда появится подружка....

Поделиться сообщением

В Соник икс было ещё девчёнка( В 3 сезоне) только метарексы её угробили(

Поделиться сообщением

В Соник икс было ещё девчёнка( В 3 сезоне) только метарексы её угробили(

Ты имеешь ввиду Космо?

Вы чё?

В последней серии из 3-его сезона было ясно видно, что Тэилз любил Космо!

Поделиться сообщением

Не не космо, человек, повстанец. её типо предали её сородичи, а потом уничтожили метарексы, шед за это их так угробил

Поделиться сообщением

Увы но они не подходят друг другу...Щед не замечает Руж просто напросто...и потом я где то нашел интервью создателей Икса и помойму там было сказано что появится новая героиня... И типа к ней Шед не равнодушен будет и теде и тепе...Ну а потом Руж любит Наклза...

*плавно лег на спинку и забился в конвульсиях* Спорю на что угодно, если она будет, то это будет нечто! Хаоса на ходу остановит, в горящую Эгг-базу зайдет и сделает депиляцию Эггу!

Поделиться сообщением

Не... Все таки Наклз и Руж созданы друг для друга... (это точно)

Поделиться сообщением

Не... Все таки Наклз и Руж созданы друг для друга... (это точно)

Ага! Я тоже так думаю! Но Наклз слишком стеснительный! ;D

А вот Руж наоборот! =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу