Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

Разговор про это уже был

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1638&st=270

С верхнего и далее

Посмотрим,когда будет новый сезон икса...надеюсь

Поделиться сообщением

Извините, я видел эту серию, но вот со звуком было плохо. Просто у меня родители всегда дома в это время бывают и я не мог допустить, чтобы они увидели и услышали ЭТО. А если бы увидели, то ничего бы я не смотрел, кроме советских мультиков(Бррр... кому они нужны.). Но также я имел в виду имтивный поцелуй в губы, а не простой чмок. ^^*

Поделиться сообщением

Ну посмотрел я вашу 52 серию.Понравилась.Как Руж избивала Наклза-это вообще кадр :) -_- -_-

"Ты зауважаешь меня"-и удар в челюсть -_- :) :p

Потом показали момент где Руж и Наклс увидели Супер Соника и налетели друг на друга(точнее Руж налетела).И что ? Я так и не понял что в этом моменте такого ? Может из-за того что вы не понимаете японской речи вы не поняли что они там делали ? Всего лишь дружеские игры.В силу серьезности Шедоу Руж не может с ним поступать также.

Поделиться сообщением

Накс+Руж= любовь ФОРЕВА!!!!!!

Поделиться сообщением

Сначала "Наклз" , потом вовсе "Накс"! Писать не умееют!

Поделиться сообщением

Сначала "Наклз" , потом вовсе "Накс"! Писать не умееют!

Во-первых, Накс - общепринятое сокращение от Наклз, во-вторых, внимательно перечитай свой пост и воспользуйся своим советом.

Поделиться сообщением

Конешно Накз!Даже в Соник Икс они щебечут как голубки :) только пока еще не целуются ;D

Поделиться сообщением

Накс и Руж как Инь и Янь. Да может быть когда Наклз краснеет Руж это возбуждает. ;)

Поделиться сообщением

Накс и Руж как Инь и Янь. Да может быть когда Наклз краснеет Руж это возбуждает. <_<

Накс и так всё время красный. А если честно, я ещё с SA2 привык чтомежду ними проскочила какая-то искорка :fans:

Поделиться сообщением

Не подумайте, что я помешанный, сеусуальноненормативный чувак, но я всегда скачиваю фанфики, если там есть Накс и Руж, ну вы понимаете. НаксХРуж ФОРЕВА!!!!!

Поделиться сообщением

Не подумайте, что я помешанный, сеусуальноненормативный чувак, но я всегда скачиваю фанфики, если там есть Накс и Руж, ну вы понимаете. НаксХРуж ФОРЕВА!!!!!

я согласен форевер 2006!!))

Изменено пользователем Лео

Поделиться сообщением

Конечно Руж+Наклз. Мне другие пары даже не представить. В SA2 по-моему это четко видно. А все их перебранки - "милые бранятся только тешатся".

Поделиться сообщением

Не верю. Наклз не пара Руж. Больно глуповат он для неё(не в обиду фанам, это личное мнение). Где-то я уже говорил, что ей никто не пара - ибо она больше драгоценности любит и жизнь красивую.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Авантюристка она. Наклз для нее слишком "правильный". Да и что она будет рядом с ним делать? Изумруды хранить? Так она их не хранить любит, а тырить:) Причем, чем больше при этом опасностей и приключений на ее аккуратный маленький хвостик, тем лучше :) Она по-моему куда больше процессом добывания камушка наслаждается, чем обладанием. А кто ей может предоставить приключения всех размеров, цветов и форм? Правильно, тот, кто обладает редким талантом в них влипать и при этом лишен комплекса всеобщего спасителя и заступника, которым страдает не менее талантливый в этой области Соник. То есть Шэдоу ;D

Поделиться сообщением

Да...И не считая того что Шедоу не подходит Руж по характеру...Да и потом он для нее слишком холоден...Нет все таки Наклз и тока Наклз...Это видно и по Иксу и Са2 и по другим играм...Они смотрятся вместе и между ними есть симпатия...И потом ...Еххххх...52 эпизод....

Поделиться сообщением

Да...И не считая того что Шедоу не подходит Руж по характеру...Да и потом он для нее слишком холоден...Нет все таки Наклз и тока Наклз...Это видно и по Иксу и Са2 и по другим играм...Они смотрятся вместе и между ними есть симпатия...И потом ...Еххххх...52 эпизод....

Ну... Характер Шэдоу во многом искажен теми демонами, которые его мучают. Неизвестно, каким он будет, когда и если "оттает". Кстати, именно Руж могла бы ему в этом помочь :) Как-никак она старше (50 лет в заморозке не считаются) и явно опытнее.

А что там было в 52 эпизоде? Сорри, не видел.

Поделиться сообщением

Ludwig von Stahl Говорил типа: ...И что она (Руж) рядом с ним (Наклз) будет делать?

Ответ уже нужно писать в раздел NC17 O_O

А что на счёт 52 серии, так там, а это была последняя серия второго сезона, после прихода Супер-Соника, Наклз с Руж прекратили драться из-за неурядицы с уважением, Наклз сказал: "Ты выглядишь ужасно." Ну после драки конечно, а Руж ничего не сказав, просто накинулась на него и начала щекотать, а Дарк Фьюри говорил, мол в японской озвучке(А может быть и в Русской тоже) при громком звуке, были слышны звуки поцелуев(!)

Поделиться сообщением

Ludwig von Stahl Говорил типа: ...И что она (Руж) рядом с ним (Наклз) будет делать?

Ответ уже нужно писать в раздел NC17 O_O

Хорошо провести время в стиле NC-17 (даже неоднократно) и "быть рядом", ИМХО, совершенно разные вещи. Я имел в виду общие интересы. Однонаправленные. Между "полицейским" и "воровкой" вполне может произойти яркая и запоминающаяся интрижка. Но постоянной парой они вряд ли смогут быть.

Поделиться сообщением

Точнее между охранником и воровкой.Но любовь сильная штука как и опасная.

Поделиться сообщением

Да...Согласен с Шедоу...Но быть парой с Руж, перспектив больше у Наклза...

А вот тут я не согласен с тобой Шедоу УЛФ...В 52 серии(яп.версия.) как раз было вот это момент...

Но...Дожевем до 4 сезона посмотрим как там дела покатят...

Поделиться сообщением

Посмотри NG на Сильвера.Он тебе случаем никого не напоминает.Такой же хохолок,браслеты на руках...От папы.

Белая кожа от мамы. O_O

Звучит конечно как бред но кто знает. ^^*

Поделиться сообщением

Да ты что Гипократо то делаеш! O_O Уже и Силвера под ребенка ровняеш...

Не...Характеры не схожи...И потом вртли Руж и Шед поладят...А в Накс Руж...Беьт значит любит...А Шедоу ваще ее игнорит...

Но вот насчет Силвера ты ваще загнал... ^^*

Поделиться сообщением

Да ладно че ты O_O У них даже голоса похожи...Нет,почему,это вполне возможно.

Да ты что Гипократо то делаеш! Уже и Силвера под ребенка ровняеш...

Не...Характеры не схожи...И потом вртли Руж и Шед поладят...А в Накс Руж...Беьт значит любит...А Шедоу ваще ее игнорит...

Но вот насчет Силвера ты ваще загнал...

Мда гениально.

Если Руж хочет добиться уважения у Наклса драками,то у Шеда получается игнором.Да и вообще Шед скоро привыкнет к ней и оттает,тогда и посмотрим.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Мда...

Да но Наклз хотя бы дает вид что проявляет симпатию...И потом каждый раз когда Руж говорит эму комплименты он краснеет...Это хоть какоето прояснение чуств....А Шедоу просто холоден...Обычная Ледяная Кила...Я себе и не представляю как Шедоу скажет что не равнодушен к Руж...Да и потом как для меня....Они не очень смотрятся...

Поделиться сообщением

УЛФ говорит, что Шед скоро оттает и влюбится. Маловероятно, да еслибы Руж больше нравился Шед, то она хотябы изредка подкатывала к нему, но вот когда появляется Накс, то она старается держатья ближе к нему. Это видно во всех сериях третьего сезона.

З.Ы. Ну Дарк Фьюри, как тебе понравились ссылки, которые я тебе послал вместе с письмом?

Изменено пользователем CH@OS

Поделиться сообщением

УЛФ говорит, что Шед скоро оттает и влюбится. Маловероятно, да еслибы Руж больше нравился Шед, то она хотябы изредка подкатывала к нему, но вот когда появляется Накс, то она старается держатья ближе к нему. Это видно во всех сериях третьего сезона.

Руж что робот которая действую по одной и той же схеме ? Хочу отметить что во 2 сезоне она и пыталась так заигрывать с Шедом как с Наклсом.

P.S.

И вообще тема скучная.

Поделиться сообщением

Раз скучная, то не пиши! Тебя никто не заставляет! Или ты хочешь сказать что Руж и шед и так и так будут вместе?

Поделиться сообщением

Пара для Руж:

Шэд - *вздрогнула* такого парня никому не пожелаешь, уж простите...

Соник - не... у него Эми есть.

Тейлз - без комментариев.

Наклз - то, что надо. Вдобавок, он сам к ней неравнодушен...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу