Razor 2 185 Опубликовано: 5 октября, 2011 Let me clear this up; Episode II is not in 3-D. SEGA has made many 3-D games, THOR, Captain America, Generations, all can be viewed in 3-D if you own a 3-D TV. Episode II however, will not be offered in this format.]Let me clear this up; Episode II is not in 3-D. SEGA has made many 3-D games, THOR, Captain America, Generations, all can be viewed in 3-D if you own a 3-D TV. Episode II however, will not be offered in this format. Тролль высокого уровня, должен признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 7 октября, 2011 Если честно достал уже 3D/ Глаза сильно устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErsZammy12 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Если честно достал уже 3D/ Глаза сильно устают Да ну, у меня глаза никогда не уставали в 3D. Автору: спасибо за новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2011 К данной новости надо отнестись скептически, но если речь заходит о программном коде, то обычно всё стекается к правде. Юзер Sonic Stadium по прозвищу "Ёжик" утверждает, что увидел список уровней для Второго Эпизода, найденным его другом в Скайпе. А нашёл он этот список.... в переиздании Sonic CD, который вышел на Gamestop'овских планшетах. "Не похоже, что он троллит, но я всё ещё настроен скептически," - говорит Ёжик. "Он показал мне свои заначки программного обеспечения и фрагменты кода, надеюсь, что это не подделка, потому это звучит потрясающе!" Названия уровней выглядят следующим образом: Warp Mountain, Molten Lake, Manic Jungle, Egg Glacier и Metal Matrix. Также были найдены Спешел Стейдж, Co-Op Isle и Final Extra. И это не всё. Если верить словам Ёжика, его друга и программному коду, то существуют сообщения ежа, многие из которых явно касаются сюжета. Сюжет заключается в том, что похищают Тейлса и Изумруды Хаоса. Намекают на это следующие строки: Meet with Miles!, Emeralds Stolen!, Miles Kidnapped!, Save Miles! и Metal Encounter! Очень трудно поверить этой информации, поэтому воспринимайте это пока только, как слух и не более. А там поживём и увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Названия уровней звучат неплохо, что же-время покажет, надеюсь эти уровни в дальнейшем будут потверждены. Кстати, название первого уровня звучит как-то странно, не по Сонивски. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Как я считаю: Warp Mountain = Hill Top? Molten Lake = расплавленное озеро? Небось копипаста с Marble Zone... Manic Jungle = хотелось бы копипасты с Jungle Joyride, Deep Woods или Wood Zone Egg Glacier = круто, зимний уровень Metal Matrix = тысячный картонный финальный уровень... Пичалька, что это опять те же 4 уровня как и в первом эпизоде... Лучше бы сделали меньше актов, но больше окружений... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Manic Jungle Как-то уж больно подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Названия уровней звучат неплохо, что же-время покажет, надеюсь эти уровни в дальнейшем будут потверждены.Кстати, название первого уровня звучит как-то странно, не по Сонивски. А по Мариововски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Надеюсь, что число уровней это шутка, и что уровни не копии старых зон. Больше заманивает Мэник Джангл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Народ, неужели хоть кому-то реально интересно во втором эпизоде увидеть эти убогие копипасты, которые не дают реально новых ощущений и могут вечно радовать только... в общем, что, неужели я один хотел бы увидеть совершенно новые локации хотя бы во втором эпизоде? Что, вам мало было за последние несколько лет получать от Сеги Ctrl+C_игры вместо нормальных сиквелов и реально новых интересных идей? По мне так названия уровней выглядят вполне самостоятельными, чтобы под ними можно было бы ожидать что-то большее, чем убогую копипасту, которую многие фаны и критиковали в плане ущербности первого эпизода. Что до количества зон, то тут вся ваша фрустрация неуместна, ибо конкретно в этом плане, у нас есть давнешнее подтверждение, что все эпизоды будут идентичными в своем объеме. ЗЫ, вообще, если инфа правдива, то печально, что опять Соник Онли и "Спаси Тейлза!1", хотя Co-Op Isle дает хоть какую-то надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Народ, неужели хоть кому-то реально интересно во втором эпизоде увидеть эти убогие копипасты Нет, но ждать от разработчиков чего-либо большего, чем копипаста не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Нет, но ждать от разработчиков чего-либо большего, чем копипаста не стоит...В принципе да. Но, когда Сеговца спросили "Какого хрена в С4:Э1 нет ничерта нового?!"(вольная интерпретация без потери смысла), то он ответил, что это лишь первый эпизод, являющийся вступлением к общей саге, и в дальнейших эпизодах мы можем увидеть что-то новое и иное по концепции. Конечно он мог вытягивать пустые обещания только чтобы успокоить недовольных, но мне кажется, что названия зон представленные выше звучат достаточно эксклюзивно по смыслу, и если и напоминают мне что-либо из старья, то ГГ игры, т.е. С1, С2, Трипл Трабл, итп, вот там есть уровни, которые весьма неплохо подходят под эти заголовки. Но я не думаю, что Сега будет делать отсылки на самый левый канон после Бин Машинс и Спинболл, так что, если бы можно было бы поиграть в надежду, я бы понадеялся на что-то более самостоятельное. Ну а так, если честно, пофиг мне на ваш С4, он для меня как был пустой бездушной деградацией на почве детских воспоминаний, так и остался. Единственное, что меня реально колышет в плане новых эпизодов, это тот факт, что я еще год проведу без божественных гитарных риффов Джуна, который этот год проведет сочиняя слабые и пресные дрынчалки для С4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Злостно. (troll) И мне это нравится. xD На самом деле ничего особенного от Соника 4 ждать не стоит, и уж тем более сюжета. Но то, что там будет хоть ЧТО-ТО происходить - это уже радует. Похищение Тейлса и Изумрудов Хаоса ещё не самый худший вариант, хоть и скудный в наше современное время. Но посмотрим, что из этого придумают, какую роль отдадут Мэтал Сонику и какая будет финальная битва. И самое главное - какие намёки сделают на следующий Эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Я пока достаточно уверен в том, что во втором эпизоде будет оригинальная начинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) очень бы хотелось видеть режим 2-х игроков да и вообще надеюсь на совместный геймплей как в S3&K и Наклза в частности(хотя бы к 3 эпизодику) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 ноября, 2011 наклза бы ,или ещё кого ,ибо уже со времён второго соника появился тейлз а дальше и наклз и другие,не хотелось бы полной дегродации соника,мне уже надоел один соник , надеюсь что и ретро фанам он тоже надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Обновление к новости про список уровней для Второго Эпизода. Christian Whitehead категорически отрицает какую-либо информацию про данный список. "Это вообще нереально," - утверждает Вайхед. Так, как он сделал переиздание Sonic CD с нуля, я думаю, мы склонны ему верить. Но фанаты очень рассержены и требуют объяснений всей этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Должен напомнить некоторым пользователям, что тема предназначена для новостей, а не для домыслов или размещения собственных пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Обновление к новости про список уровней для Второго Эпизода. Christian Whitehead категорически отрицает какую-либо информацию про данный список. "Это вообще нереально," - утверждает Вайхед. Так, как он сделал переиздание Sonic CD с нуля, я думаю, мы склонны ему верить. Но фанаты очень рассержены и требуют объяснений всей этой истории. Хаха xD. Ну что ж, тем лучше. Надеюсь, и это наркоманство про дайменшнз - тоже фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Весьма радостная новость, 1 Эпизод был замечен в стиме. Насчет даты релиза, пока не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Интересно: а оно кому надо? -_- Почти все, кто были заинтересованы в игре - давным давно поиграли на эмуляторе Wii. Тем временем. По словам Бренд-менеджера С4 первую информацию о 2-ом Эпизоде можно ожидать почти что сразу после выхода CD. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Весьма радостная новость, 1 Эпизод был замечен в стиме. Насчет даты релиза, пока не известно. Да это, наверное, когда выйдет эпизод 2 к нему будет идти первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Интересно: а оно кому надо? -_-Почти все, кто были заинтересованы в игре - давным давно поиграли на эмуляторе Wii. Мне. Чистая ПК версия куда лучше, чем Wii-слоумоушн на эмуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Интересно: а оно кому надо? -_-Почти все, кто были заинтересованы в игре - давным давно поиграли на эмуляторе Wii. Нет, ну ты все-таки не прав. Есть люди, у которых эмулятор Вии очень сильно тормозит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Не забывайте, что если на ПК будет С4Эп1, то это явно будет порт HD версии, коей Вии версия не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Не забывайте, что если на ПК будет С4Эп1, то это явно будет порт HD версии, коей Вии версия не является. И музыка будет ужасно звучать, как в HD версии... Но хотя бы у Соника не будет этой постоянной даунской улыбки Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Если и будет ПК версия, то надеюсь на хоть мало-мальское исправление физики. Иначе будет просто очередной фейл. P.S.: небось SEGA устроили продажи Sonic Generations в Steam, вот и решили наделать портов -_- Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Если и будет ПК версия, то надеюсь на хоть мало-мальское исправление физики. Иначе будет просто очередной фейл. Моддеры исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Весьма радостная новость, 1 Эпизод был замечен в стиме. Насчет даты релиза, пока не известно. Ещё бы на дисках, вообще была бы офигенная радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Ещё бы на дисках, вообще была бы офигенная радость. Вот мне кажется, что примерно так все и будет. А именно - код-подарок для тех, кто купит лицензионный Sonic CD на CD-носителе, как в случае тех двух подарков к Дженерейшену. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение