Тёма 1 617 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Еще раз повторюсь, никто не отменяет его в качестве второго игрока, лишь сказали что отдельно им поиграть нельзя. ... что и является разочарованием фанатов и регрессом с точки зрения самого игрового процесса и содержания игры.Соник 1 - Соник онли лол Соник 2 - Соник, Тейлз, Соник и Тейлз. каждым можно играть по-отдельности. Соник 3иН - Соник, Тейлз, Найлз, Соник и Тейлз. Каждым можно играть по-отдельности, у каждого есть свои секретные/альтернативные пути и даже босы. Соник чятыря пизот адинъ - Соник онли лол Соняк чятыри пизот дуа - Соник и Тейлз онли лол. Менять местами Соника и тейлза, как, скажем, в третьем адвансе, тоже нельзя. Вот и вся история. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2012 *Slowtron mode off* Впервые за долгое время получил щекотливое воодушевление от трейлера Сониковской игры. В первую очередь из-за музыки и ко-опа. Надеюсь на полноценную версию этого трека, хоть где-нибудь. И да, Рома верно заметил - звучит в точности как Алекс, надеюсь это значит, что он участвует в С4, ибо он намного лучше воссоздает чиптун-музыку чем Джун. Пусть даже работают тандемом - Джун пишет шедевриальные мотивы, а Алекс делает шедевриальную аранжировку. Чем не идеальный вариант? И товарищи не-онли-тейлз-хейтеры, тут уже проскакивала более объективная мысль про то, что персонажи не могут играться по-одиночке, ибо весь геймплей строится на их взаимодействии, как в СХ или Адванс 3. В геймплее будет много мест, где можно будет пройти участок уровня только сообща, например сделав двойной спиндеш или когда Тейлз будет тащить плавающего как камень Соника через подводные туннели. Так что успокойтесь, дареному коню скобки на зубы не ставят. Я бы может тоже хотел бы поиграть за того же Наклза, который не имел полноценную самостоятельную роль в основном жанре аж с СА2, но даже вариант Второго Эпизода уже праздник на моей улице, ибо зная Сегу, можно было бы ожидать чего-то НАМНОГО хуже. Радуйтесь концу Соник-онли и выглядящим достаточно интересно ко-оперативному режиму с любимым лисенком, это намного важнее чем какие-то высокие идеалы, на которые уже как несколько лет полагаться было просто наивно. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Квитрон, это всё очень очевидно. Решение могло бы быть простым до безобразия, тем более, что уже раньше сониктим это делали в третьем адвансе, а именно - меняли персонажей местами. Нельзя без ко-опа? Окей. Меняем местами Player 1 [Соник] и Player 2 [Тейлз]. ВСЁ! Но нет, даже это им было влом делать. Радуйтесь концу Соник-онли При всём моём уважении.До пророка или Ванги тебе далеко. Не вижу в эпизоде два конца соник онли. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Хочется играть за Тейлза - играй как второй игрок, чо. Тем более с онлайн вариантом где видимо не будет проблем С2-3. И опять же это куда лучше чем могло бы быть. А то вот вернет Сега в следующих играх Соник-онли, я посмотрю на то как у вас появится куда больший повод для геморроя. Ибо гурманно воротить носик на минусы в моих глазах безрассудно, учитывая все те годы, которые мы прожили даже без такого счастья. Несколько лет желание видеть других персонажей было для нас такой же мечтой как у бомжа получить тигровые креветки во фритюре и чесночном соусе на золотом блюде. А теперь когда нас пригласили на ужин, нужно видеть полуполный стакан, а не жаловаться на полупустой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Стеночка: Снеговик: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 февраля, 2012 А вот и наш няша-Эгговик. Рада видеть в виде концепта. :) Ну а так - снова неделя ожидания в пустую. Надеялась на более эпичные арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 112 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Вот досада! Зато СнЭгговик прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Вообще трейлер мне понравился. В большей части согласна с Квитроном, но кое-что хочу сказать из разряда "против". Не знаю как вам, а мне лично до жути надоели эти, так называемые "места, где можно пройти только по-особенному". Ну, в качестве подарка соникофанам или разнообразия - это хорошо. Можно немного поплавать и полетать, и просто порадоваться лисёнку, но я категорически против того, чтобы одним Соником вообще невозможно было уровень. Это напоминает пригибание в узких местах, лайт спид дэш по кольцам, дрифт в анле, джени и колорсе, ради которого пальцы приходится растягивать по всей клаве, чтобы добраться до всех нужных кнопок, и которые используются в уровнях по одному-паре раз. В следствие чего вопрошаешь - нафига оно вообще сделано? Для разнообразия? Бред. Раньше с одними спиндешем да прыжком хорошо было и интересно, а все эти мизерные неудобные новшества я никогда не пойму. Вот взять С3иН. Вот где идеальный ко-оп. Хочешь проходить Соником? Проходи. Хочешь Тейлзом помочь Сонику и попасть куда-то ещё, что-то исследовать? Да на здоровье. С другой стороны, пока неизвестно точно, как это будет реализовано, может быть всё-таки не так всё плохо, ибо повторюсь, в целом мне всё очень и очень понравилось: и графика, и бадники (имхо, давно уже пора было более живучих бадников делать!), я даже к физике первого эпизода привыкла, и мне лично она не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Лучший арт! Я и не мечтал увидеть арт СнЭГГовика! xD П.С. бедный Квитрон. Уже готов есть что-угодно.. Да уж. Не ожидал. От кого-кого, только не от тебя, Квит. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Эгг снеговик просто милаха. Рада, что теперь выставили его концепт-арт. Можно теперь поглядеть на него в более хорошем качестве и во всех подробностях t^_^ Жалко, конечно, что за Тэилза нельзя поиграть отдельно, да и ролями уж точно их менять тоже нельзя будет. Есть вероятность, что геймплей будет как в Хирозе. Тогда такое решение вполне будет логичным. Хотя, в трейлере я не раз заметила моменты, где Тэилз бежал впереди Соника, да и он не тупо повторял все его действия до следующего взаимодействия, а даже было ощущения как будто он действовал самостоятельно. Конечно, это мог быть заснят геймплей в режиме 2-х игроков, да и это всё, конечно, просто на данный момент без пруфа - пустая гадалка. Пока-что я буду надеяться на лучшее. Жду новых новостей. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) В сети появился трейлер в нормальном качестве. Есть и на sega-press. Я там зареген, но у меня новости перестали появляться с Осени. Не знаю, почему. перерегистрация не помогла. короче, у кого есть доспут, скачайте пожалуйста и залейте на народ. Спасибо! На Sega Europe 7 новых скринов. Red rings are back. Неужели в игре будет что-то ещё открываться, кроме Супер Соника, для которого есть бонус-уровни? Может, играбельный Метал Соник? или Тейлз онли xD Было бы так здорово! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 февраля, 2012 В сети появился трейлер в нормальном качестве. Есть и на sega-press. Я там зареген, но у меня новости перестали появляться с Осени. Не знаю, почему. перерегистрация не помогла. короче, у кого есть доспут, скачайте пожалуйста и залейте на народ. Спасибо! Хорошо, сейчас тебе вышлю. И людям тоже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Ачивки. Возможно, Тейлз онли-таки будет! Я только что это предсказал постом выше xD!!! ..хотя то, что там написано, может означать игру им в режиме на двух. Блин. http://www.xbox360ac...2/achievements/ Машуня, спасибо! Имена двух зон SYLVANIA CASTLE ZONE SKY FORTRESS ZONE Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Вот уже два названия зон знаем. :) Ещё и Супер Соником можно будет играть видимо с боссами. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Вот уже два названия зон знаем. :) Ещё и Супер Соником можно будет играть видимо с боссами. ..что означает, что у боссов нет отдельных уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Нет ачивки за избиение ластбосса без травм? Господи, наконец-то! Наконец-то я вновь дождался этого! Этот Тиме Еатер меня реально докнал (хоть ни там, ни там я его без "коллизий" так и не прошел, ололо). Собрать все кольца в спец-этапе? Альтернативная замена? Кошмар, я не смогу. =D P.S. Уже ачивки раскрыты? Значит все-таки выход не за горами? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) На Sega Europe 7 новых скринов. Ну так тащи сюда, мы тоже хотим кушать. :) А вот и они, впрочем. А вот и Трейлер, как просил, Тёма. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Sly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Страница Эпизода 2 на сайте Сеги только что появилась, что ли? http://www.sega.co.u...og-4-episode-2/ iPhone - Spring, 2012 Mobile - Spring, 2012 PC Download - Spring, 2012 Xbox LIVE®Arcade - Spring, 2012 PlayStation®Network - Spring, 2012 Ну теперь мы точно знаем, что игра выйдет на ПК. :D И внизу иконка PC тоже есть. Хм, одна из иконок внизу гласит: "Powered by NVIDIA TEGRA". Это ещё что? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 февраля, 2012 П.С. бедный Квитрон. Уже готов есть что-угодно.. Да уж. Не ожидал. От кого-кого, только не от тебя, Квит. Дарагой, я не ем что угодно. Если бы я ел что угодно, то мне бы нравился Дженерейшнс. А так, как раз после СГ игровой Соник для меня перестал иметь значение как таковой, не знаю сколько вы все можете еще ждать чудотворного куска хлеба в свою нищенскую плошку Соникфанских ценностей, но я для себя сделал вывод, я понял что мне от этой франшизы пока что ждать нечего, и больше не намерен тратить свои силы и эмоции на претензии к Сеге. Я теперь больше наблюдатель со стороны, то, что важно мне, в играх больше нет, и я отпустил это и не парюсь, что мне как раз помогает куда более радушно встречать то что должно меня радовать, а не портиться под высокими Соникфанскими ценностями в духе "фу, здесь сюжет не как в СА2/геймплей не как в С3/глаза не того цвета/вон тот пиксель неканонично прорисован", и я бы мог играть старого ворчуна, которого не устраивает те или иные важные для меня вещи, однако я вполне наигрался в эту роль за прошлые 6 лет, когда как бы верил, что мои идеалы должны быть учтены до конца, и тогда я смогу радоваться игре. Сейчас же я ВООБЩЕ ничего не жду от игр, и Соник 4Э2 стал приятным сюрпризом даже в таком виде в каком он есть, и я не глотаю что попало, а лишь в той ситуации, когда содержимое стакана зависит только от выбора человека, выбираю полуполный, чего и всем советую, ибо будет меньше баттхерта по тем мелочам, которые в моих глазах выглядят привередливостью при том положении, в котором находится Соник в данный момент. Ибо Сега могла вообще не делать Тейлза игровым, и вы бы фрустрировали куда сильнее, а так, хоть что-то да хорошее, хоть в чем-то да лучше, хоть какая-то радость фанам других персов, хоть какое-то отхождение от Соник-онли, и я лучше буду радоваться вышеописанному, ценя те капли росы во время засухи, а не жаловаться что это роса, а не молочный шейк с шоколадной крошкой. Я во многом пересмотрел свое отношение к Сонику при сложившихся условиях, однако это не значит, что я отказался от своих идеалов, ценностей и убеждений, и теперь радуюсь туфте, я просто нашел в себе силы признать то, что они в нынешних играх невыполнимы или просто не имеют того веса, когда нужно их учитывать при новых "гениальных проектах" Сеги. И я просто рад прогрессу и движению к лучшему, даже если оно не идеально, лучше синица в руке, чем журавль нагадивший на голову, пока ты его пытался поймать сачком. Такова моя позиция, если кто-то из форумчан не понял. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Хм, одна из иконок внизу гласит: "Powered by NVIDIA TEGRA". Это ещё что? Это означает, что игра в том числе оптимизирована под смартфоны на Android с процессором NVIDIA TEGRA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 112 Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Скринны просто блеск! И... Красные кольца?! Ох, сколько нервов убивают их сборы в Джени (особено за Модерн Соника)! Что то мне говорит что в качестве бонусов - те самые арты. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Вот не можешь ты, Квит, без огромных постов обойтись... Понимаешь, есть вещи. которые Сега не обязана делать в играх сейчас, такие как хороший сюжет или разные играбельные персонажи, но есть те, которые ОБЯЗАНЫ в них быть. В игре с наклейкой Соник 4 Тейлз ОБЯЗАН быть играбельным, и я надеюсь, я не должен пояснять, почему, тем более, что я это уже неоднократно делал выше. И не надо никаких метафор. Всё просто. А я уже давно наслаждаюсь в играх тем, чем могу, так что не тебе писать о том, что пора там что-то "отпустить". Я это сделал ещё в 2010. Хотя, как и в твоём случае, мои идеалы всё равно остались при мне. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Красные кольца? Опять? (yay) Они мне нравятся тем, что если с первого раза их не собрать, то они делают из суперкороткой игры супердлинную. А в скринах по-моему ничего нового Изменено 25 февраля, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 февраля, 2012 И этсамое... традиционно. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) И этсамое... традиционно. )) Позы старые, бадники...о, руины красивые! :) Всё же это уровень напоминает смешение Марбл Гарден и Акватик Руинс Хотя бадники проработаны куда лучше, чем в первом эпизоде. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Могло было быть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 февраля, 2012 В игре с наклейкой Соник 4 Тейлз ОБЯЗАН быть играбельным А он и играбельный, нет? :) Народ, я не пойму... Вы хотите играть Теилзом или играть за Теилза? Ведь так или иначе - второй играбельный персонаж у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) А он и играбельный, нет? :) Народ, я не пойму... Вы хотите играть Теилзом или играть за Теилза? Ведь так или иначе - второй играбельный персонаж у нас есть. Пожалуйста, включи логику/мозги/что там ещё. Мне действительно надо ОПЯТЬ писать, почему Тейлз обязан быть играбельным и играбельным ОТДЕЛЬНО или, что, по крайней мере, в игре должна быть опция, чтобы менять персонажей местами? Научитесь читать. Минусы ставить любой идиот может. Я уже неоднократно и вполне объективно и адекватно объяснил насчёт Тейлза в этой самой теме. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Тёма 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 152 Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Необязан. Ведь на боксарте Соник и Тейлз, right? Ты бы в 2003 году сказал, что Tails в Sonic Heroes должен быть играбельным отдельно?) А вот опция смены персонажей действительно могла бы быть полезной) Надеюсь, так и сделают. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 февраля, 2012 SKY FORTRESS ZONE А думаю, что же мне это напоминает... Хотя больше похоже на совпадение. Ну, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение