Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Еще раз повторюсь, никто не отменяет его в качестве второго игрока, лишь сказали что отдельно им поиграть нельзя.

... что и является разочарованием фанатов и регрессом с точки зрения самого игрового процесса и содержания игры.

Соник 1 - Соник онли лол

Соник 2 - Соник, Тейлз, Соник и Тейлз. каждым можно играть по-отдельности.

Соник 3иН - Соник, Тейлз, Найлз, Соник и Тейлз. Каждым можно играть по-отдельности, у каждого есть свои секретные/альтернативные пути и даже босы.

Соник чятыря пизот адинъ - Соник онли лол

Соняк чятыри пизот дуа - Соник и Тейлз онли лол. Менять местами Соника и тейлза, как, скажем, в третьем адвансе, тоже нельзя. Вот и вся история.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Квитрон, это всё очень очевидно. Решение могло бы быть простым до безобразия, тем более, что уже раньше сониктим это делали в третьем адвансе, а именно - меняли персонажей местами. Нельзя без ко-опа? Окей. Меняем местами Player 1 [Соник] и Player 2 [Тейлз]. ВСЁ! Но нет, даже это им было влом делать.

Радуйтесь концу Соник-онли
При всём моём уважении.

До пророка или Ванги тебе далеко.

Не вижу в эпизоде два конца соник онли.

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Хочется играть за Тейлза - играй как второй игрок, чо. Тем более с онлайн вариантом где видимо не будет проблем С2-3. И опять же это куда лучше чем могло бы быть. А то вот вернет Сега в следующих играх Соник-онли, я посмотрю на то как у вас появится куда больший повод для геморроя. Ибо гурманно воротить носик на минусы в моих глазах безрассудно, учитывая все те годы, которые мы прожили даже без такого счастья. Несколько лет желание видеть других персонажей было для нас такой же мечтой как у бомжа получить тигровые креветки во фритюре и чесночном соусе на золотом блюде. А теперь когда нас пригласили на ужин, нужно видеть полуполный стакан, а не жаловаться на полупустой.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

А вот и наш няша-Эгговик. Рада видеть в виде концепта. :) Ну а так - снова неделя ожидания в пустую. Надеялась на более эпичные арты.

Поделиться сообщением

Вот досада! Зато СнЭгговик прикольный!

Поделиться сообщением

Вообще трейлер мне понравился. В большей части согласна с Квитроном, но кое-что хочу сказать из разряда "против".

Не знаю как вам, а мне лично до жути надоели эти, так называемые "места, где можно пройти только по-особенному". Ну, в качестве подарка соникофанам или разнообразия - это хорошо. Можно немного поплавать и полетать, и просто порадоваться лисёнку, но я категорически против того, чтобы одним Соником вообще невозможно было уровень. Это напоминает пригибание в узких местах, лайт спид дэш по кольцам, дрифт в анле, джени и колорсе, ради которого пальцы приходится растягивать по всей клаве, чтобы добраться до всех нужных кнопок, и которые используются в уровнях по одному-паре раз. В следствие чего вопрошаешь - нафига оно вообще сделано? Для разнообразия? Бред. Раньше с одними спиндешем да прыжком хорошо было и интересно, а все эти мизерные неудобные новшества я никогда не пойму.

Вот взять С3иН. Вот где идеальный ко-оп. Хочешь проходить Соником? Проходи. Хочешь Тейлзом помочь Сонику и попасть куда-то ещё, что-то исследовать? Да на здоровье.

С другой стороны, пока неизвестно точно, как это будет реализовано, может быть всё-таки не так всё плохо, ибо повторюсь, в целом мне всё очень и очень понравилось: и графика, и бадники (имхо, давно уже пора было более живучих бадников делать!), я даже к физике первого эпизода привыкла, и мне лично она не мешает)

Поделиться сообщением

Лучший арт! Я и не мечтал увидеть арт СнЭГГовика! xD

П.С. бедный Квитрон. Уже готов есть что-угодно.. Да уж. Не ожидал. От кого-кого, только не от тебя, Квит.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Эгг снеговик просто милаха. Рада, что теперь выставили его концепт-арт. Можно теперь поглядеть на него в более хорошем качестве и во всех подробностях t^_^

Жалко, конечно, что за Тэилза нельзя поиграть отдельно, да и ролями уж точно их менять тоже нельзя будет. Есть вероятность, что геймплей будет как в Хирозе. Тогда такое решение вполне будет логичным.

Хотя, в трейлере я не раз заметила моменты, где Тэилз бежал впереди Соника, да и он не тупо повторял все его действия до следующего взаимодействия, а даже было ощущения как будто он действовал самостоятельно. Конечно, это мог быть заснят геймплей в режиме 2-х игроков, да и это всё, конечно, просто на данный момент без пруфа - пустая гадалка. Пока-что я буду надеяться на лучшее. Жду новых новостей.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

В сети появился трейлер в нормальном качестве. Есть и на sega-press. Я там зареген, но у меня новости перестали появляться с Осени. Не знаю, почему. перерегистрация не помогла. короче, у кого есть доспут, скачайте пожалуйста и залейте на народ. Спасибо!

На Sega Europe 7 новых скринов. Red rings are back. Неужели в игре будет что-то ещё открываться, кроме Супер Соника, для которого есть бонус-уровни? Может, играбельный Метал Соник? или Тейлз онли xD Было бы так здорово!

Поделиться сообщением

В сети появился трейлер в нормальном качестве. Есть и на sega-press. Я там зареген, но у меня новости перестали появляться с Осени. Не знаю, почему. перерегистрация не помогла. короче, у кого есть доспут, скачайте пожалуйста и залейте на народ. Спасибо!

Хорошо, сейчас тебе вышлю. И людям тоже выложу.

Поделиться сообщением

Ачивки. Возможно, Тейлз онли-таки будет! Я только что это предсказал постом выше xD!!! ..хотя то, что там написано, может означать игру им в режиме на двух. Блин.

http://www.xbox360ac...2/achievements/

Машуня, спасибо!

Имена двух зон

SYLVANIA CASTLE ZONE

SKY FORTRESS ZONE

Поделиться сообщением

Вот уже два названия зон знаем. :)

Ещё и Супер Соником можно будет играть видимо с боссами.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Вот уже два названия зон знаем. :)

Ещё и Супер Соником можно будет играть видимо с боссами.

..что означает, что у боссов нет отдельных уровней.

Поделиться сообщением

Нет ачивки за избиение ластбосса без травм? Господи, наконец-то! Наконец-то я вновь дождался этого! Этот Тиме Еатер меня реально докнал (хоть ни там, ни там я его без "коллизий" так и не прошел, ололо).

Собрать все кольца в спец-этапе? Альтернативная замена? Кошмар, я не смогу. =D

P.S. Уже ачивки раскрыты? Значит все-таки выход не за горами?

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

На Sega Europe 7 новых скринов.

Ну так тащи сюда, мы тоже хотим кушать. :)

А вот и они, впрочем.

А вот и Трейлер, как просил, Тёма.

Изменено пользователем Sly
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Страница Эпизода 2 на сайте Сеги только что появилась, что ли? http://www.sega.co.u...og-4-episode-2/

iPhone - Spring, 2012

Mobile - Spring, 2012

PC Download - Spring, 2012

Xbox LIVE®Arcade - Spring, 2012

PlayStation®Network - Spring, 2012

Ну теперь мы точно знаем, что игра выйдет на ПК. :D И внизу иконка PC тоже есть.

Хм, одна из иконок внизу гласит: "Powered by NVIDIA TEGRA". Это ещё что?

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

П.С. бедный Квитрон. Уже готов есть что-угодно.. Да уж. Не ожидал. От кого-кого, только не от тебя, Квит.

Дарагой, я не ем что угодно. Если бы я ел что угодно, то мне бы нравился Дженерейшнс. А так, как раз после СГ игровой Соник для меня перестал иметь значение как таковой, не знаю сколько вы все можете еще ждать чудотворного куска хлеба в свою нищенскую плошку Соникфанских ценностей, но я для себя сделал вывод, я понял что мне от этой франшизы пока что ждать нечего, и больше не намерен тратить свои силы и эмоции на претензии к Сеге. Я теперь больше наблюдатель со стороны, то, что важно мне, в играх больше нет, и я отпустил это и не парюсь, что мне как раз помогает куда более радушно встречать то что должно меня радовать, а не портиться под высокими Соникфанскими ценностями в духе "фу, здесь сюжет не как в СА2/геймплей не как в С3/глаза не того цвета/вон тот пиксель неканонично прорисован", и я бы мог играть старого ворчуна, которого не устраивает те или иные важные для меня вещи, однако я вполне наигрался в эту роль за прошлые 6 лет, когда как бы верил, что мои идеалы должны быть учтены до конца, и тогда я смогу радоваться игре. Сейчас же я ВООБЩЕ ничего не жду от игр, и Соник 4Э2 стал приятным сюрпризом даже в таком виде в каком он есть, и я не глотаю что попало, а лишь в той ситуации, когда содержимое стакана зависит только от выбора человека, выбираю полуполный, чего и всем советую, ибо будет меньше баттхерта по тем мелочам, которые в моих глазах выглядят привередливостью при том положении, в котором находится Соник в данный момент. Ибо Сега могла вообще не делать Тейлза игровым, и вы бы фрустрировали куда сильнее, а так, хоть что-то да хорошее, хоть в чем-то да лучше, хоть какая-то радость фанам других персов, хоть какое-то отхождение от Соник-онли, и я лучше буду радоваться вышеописанному, ценя те капли росы во время засухи, а не жаловаться что это роса, а не молочный шейк с шоколадной крошкой. Я во многом пересмотрел свое отношение к Сонику при сложившихся условиях, однако это не значит, что я отказался от своих идеалов, ценностей и убеждений, и теперь радуюсь туфте, я просто нашел в себе силы признать то, что они в нынешних играх невыполнимы или просто не имеют того веса, когда нужно их учитывать при новых "гениальных проектах" Сеги. И я просто рад прогрессу и движению к лучшему, даже если оно не идеально, лучше синица в руке, чем журавль нагадивший на голову, пока ты его пытался поймать сачком. Такова моя позиция, если кто-то из форумчан не понял.
  • Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Хм, одна из иконок внизу гласит: "Powered by NVIDIA TEGRA". Это ещё что?

Это означает, что игра в том числе оптимизирована под смартфоны на Android с процессором NVIDIA TEGRA.

Поделиться сообщением

Скринны просто блеск! И... Красные кольца?! Ох, сколько нервов убивают их сборы в Джени (особено за Модерн Соника)! Что то мне говорит что в качестве бонусов - те самые арты.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Вот не можешь ты, Квит, без огромных постов обойтись...

Понимаешь, есть вещи. которые Сега не обязана делать в играх сейчас, такие как хороший сюжет или разные играбельные персонажи, но есть те, которые ОБЯЗАНЫ в них быть. В игре с наклейкой Соник 4 Тейлз ОБЯЗАН быть играбельным, и я надеюсь, я не должен пояснять, почему, тем более, что я это уже неоднократно делал выше. И не надо никаких метафор. Всё просто.

А я уже давно наслаждаюсь в играх тем, чем могу, так что не тебе писать о том, что пора там что-то "отпустить". Я это сделал ещё в 2010. Хотя, как и в твоём случае, мои идеалы всё равно остались при мне.

Поделиться сообщением

Красные кольца? Опять? (yay) Они мне нравятся тем, что если с первого раза их не собрать, то они делают из суперкороткой игры супердлинную. А в скринах по-моему ничего нового

Изменено пользователем sonic99

Поделиться сообщением

И этсамое... традиционно. ))

main_379_2_1329343727.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

И этсамое... традиционно. ))

Позы старые, бадники...о, руины красивые! :) Всё же это уровень напоминает смешение Марбл Гарден и Акватик Руинс

Хотя бадники проработаны куда лучше, чем в первом эпизоде.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Могло было быть хуже.

Поделиться сообщением

В игре с наклейкой Соник 4 Тейлз ОБЯЗАН быть играбельным

А он и играбельный, нет? :)

Народ, я не пойму... Вы хотите играть Теилзом или играть за Теилза? Ведь так или иначе - второй играбельный персонаж у нас есть.

Поделиться сообщением

А он и играбельный, нет? :)

Народ, я не пойму... Вы хотите играть Теилзом или играть за Теилза? Ведь так или иначе - второй играбельный персонаж у нас есть.

Пожалуйста, включи логику/мозги/что там ещё. Мне действительно надо ОПЯТЬ писать, почему Тейлз обязан быть играбельным и играбельным ОТДЕЛЬНО или, что, по крайней мере, в игре должна быть опция, чтобы менять персонажей местами?

Научитесь читать. Минусы ставить любой идиот может. Я уже неоднократно и вполне объективно и адекватно объяснил насчёт Тейлза в этой самой теме.

• Лайк 2
  • Дизлайк 7

Поделиться сообщением

Необязан. Ведь на боксарте Соник и Тейлз, right? Ты бы в 2003 году сказал, что Tails в Sonic Heroes должен быть играбельным отдельно?)

А вот опция смены персонажей действительно могла бы быть полезной) Надеюсь, так и сделают.

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

SKY FORTRESS ZONE

А думаю, что же мне это напоминает...

d900429dec17t.jpg

Хотя больше похоже на совпадение. Ну, надеюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу