Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 марта, 2012 Скринны мега крутые! Особенно сноуборды! Видео тоже шик! Только как показывали процесс, заставляет думать что когда то у СЕГИ был конфликт с общнством слепых! Что дальше? Презентации будут вести немые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2012 Наверное такое качество "игроков" объясняется тем, что специалисты по маркетингу, рекламе и продажам ни разу не принимали участия в создании игры. Им всучивают коробку с игрой, сажают на стенд своей организации и "крутись как хочешь." :) Что, конечно, не оправдывает такие недоскиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 марта, 2012 Еще видео: Нет, ну надо же было мужику прийти к стенду с Соником как раз к Time over'у xD Позабавило: *взял в руки джойстик, спустя секунды на экране Game over* "Упс, что произошло, я проиграл, уже сразу же проиграл". Кстати да, не заметила, с какой игры стали писать вместо Time over один только Game over на все случаи жизни, или, вернее, смерти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 1 марта, 2012 А мне больше всего в видео понравилось то, что репортер сказал, что игра называется "Соник", и вдобавок отметил,что это 3Д игра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 1 марта, 2012 Еще видео: О, класс! Русский человек, да ещё и ведущий Droider'а. А по поводу видео, дак геймплея совсем нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 1 марта, 2012 Ещё парочка видео: *Видео* На 50 секунде показывают отрывки из Sylvania Castle и White Park *Видео* С 8 по 40 секунду. Нет, ну они что, специально снимают дебилов, не способных даже банально запрыгнуть на платформу?!? (bah) И обязательно ещё нужно четверть времени снимать геймпад. Движения и стойка Соника такие же, как в 1 эпизоде. Физику вроде немного исправили теперь Соник может стоять и на потолку! А геймпад надо снимать для того, чтобы я а на них за кражу моего любимого Logitech Wireless Gamepad F710 в суд подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2012 Этот дядя такой милый, что ему можно простить даже внезапную смерть Соника. Х) Кстати, чего это ёж сразу отбросил коньки - так и не понятно. Нажатие определённой комбинации кнопок? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2012 А ещё мужик сказал, что С4Э2 уже вышла =) Кстати, чего это ёж сразу отбросил коньки - так и не понятно. Так время же кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2012 А, пардон. Невнимательная. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) О. боже, наконец-то более-менее нормальный геймплей! Оператор в данном случае снимает геймпад, потому что он с сайта о технике, а не об играх. Да и он почти ничего не говорит об игре. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) Так они-ж опять спёрли мой геймпад! Неужели подобрали людей, более-менее нормально играющих в Соника. Мне кажется, или эти видео не сильно отличаются друг от друга? (aha) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) Так они-ж опять спёрли мой геймпад! Неужели подобрали людей, более-менее нормально играющих в Соника. Мне кажется, или эти видео не сильно отличаются друг от друга? (aha) Так вроде как второе видео - проджолжение первого. Английский сайт обновился! http://sonicthehedgehog4.com/gb/ Вот вам иконка PC, довольны? И всё же её наличие радует. ^_^ Изменено 1 марта, 2012 пользователем Nik1895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 1 марта, 2012 Английский сайт обновился! http://sonicthehedgehog4.com/gb/ В разделе "Story" упоминаются Lost Labyrinth и Mad Gear, мол это части какого-то большого плана Эггмана. Надеюсь, упоминания этих уровней не останутся только на сайте, но и каким-то образом появятся в игре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2012 Ну да, я как всегда в своём репертуаре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dytip 9 Опубликовано: 1 марта, 2012 На сайте сильно блачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2012 Тут ещё кое-что. С первого Эпизода ну и со второго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 2 марта, 2012 Значит, этот шарообразный объект на фоне некоторых скринов - Little planet. Жаль, я всё-таки надеялся на что-то новое. И, как оказалось, парк и ледяные пещеры - одна зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 2 марта, 2012 Значит, этот шарообразный объект на фоне некоторых скринов - Little planet. Жаль, я всё-таки надеялся на что-то новое. И, как оказалось, парк и ледяные пещеры - одна зона. Ну об этом уже говорилось раньше. А так в принципе неплохо, кажется что эпизод 1 и эпизод 2 это одна игра(хотя так и есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я вот думаю, может в игру впихнут уровни из первого эпизода в качестве бонуса?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 марта, 2012 В новом видео слышно музыку, не очень хорошо, но похоже, что мелодия приятная. =) Порадовало, что первый Эпизод не забыт, судя по информации с сайта сюжетная связь между Эпизодами самая тесная. Жду не дождусь возможности узнать роль Лабиринта и Мэд Гира в планах доктора. И да, наконец-то более менее нормальный игрок у джойстика. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2012 Больше всего понравилось, что провели чёткую связь между эпизодами. Это очень и очень радует. Машунь, спасибо за рипы. Ждём остальные, включая те файлики с анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я вот думаю, может в игру впихнут уровни из первого эпизода в качестве бонуса?... Эээ, а зачем? Для уровней из первого эпизода есть первый эпизод, конечно возможно уровни из первого эпизода во втором эпизоде будут пофиксены, но по-мойму это бессмыслено ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Ring Shooter и Floating Platform. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Ring Shooter Sonic: What the hell am I supposed to do? Невероятно скучные арты. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 марта, 2012 Механизм на первом арте вызывает небольшой интерес. Интересно посмотреть, как оно будет стрелять кольцами. Платформа на второй арте выглядит скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 марта, 2012 Как всегда. Арты - уг. Ничего интересного. Хотя первый арт немнго заинтересовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Эпизод 2 появился в Steam Registry: Изменено 3 марта, 2012 пользователем Nik1895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 марта, 2012 Эпизод 2 появился в Steam Registry: Ну что же, ждём Мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpokeee 5 Опубликовано: 3 марта, 2012 Ребят,кто может кинуть save state сохранение на пк скиньте плз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение