rinzler 32 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Трейлер в самом деле хорош. Любопытно, в игре будут диалоги или нас ждет олдскульная молчаливая пробежка слева-направо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 17:57, NeonTH сказал: Где РС? -_- Потом будет ПК. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Залил трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=MhZ8hoo91iY&feature=youtu.be Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Woun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 17:57, NeonTH сказал: Где РС? -_- В трейлерах Sonic CD не был указан PC, несмотря на то, что выход на ПК был заявлен с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 148 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Я буду бежать от лавины!1 (yay) А щиты обычные, хотел элементные - 5( Физика та же... Но сейчас везде нужен Тейлз. Его вот эта нужность сделает PROMOOTION! игре, да) Snowy эпичен, как и эти тюленчики, создающие вокруг себя временный щит! :yes2: Несмотря на физику и щиты - игра для меня очень ожидаема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Я в восторге. Ремикс - просто сказка. Дай бог такую ВСЮ музыку в игре, а не то убожество, что было в первом эпизоде. И да. Мне одному показалось, что это работа Алекса, а не Джуна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Вообще-то не факт, что этот трек попадёт в игру. Они стали пихать в трейлеры треки, которые вообще никаким боком не касаются игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 18:10, Sly сказал: Вообще-то не факт, что этот трек попадёт в игру. Они стали пихать в трейлеры треки, которые вообще никаким боком не касаются игры. Однако, это новый ремикс на сониковский трек, а не какой-то совершенно левый и сторонний. Если его не будет в игре, а будет бред по типу музыки первого эпизода - чтож, это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 23 февраля, 2012 По трейлеру очень сложно заметить эту хвалёную improved physics. Я склонен к тому, что никакой такой "продвинутой физики" здесь не имеется. Сега никогда не исправится, в частности, со списком консолей. Да и большой разницы от первого эпизода я не заметил. Простите люди, но мне этот трейлер не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 18:00, Woun сказал: Залил трейлер: That was awesome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2012 По крайней мере здесь больше фичей, чем в первом Эпизоде. А ещё нравится, что Тейлс такой брутальный. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 17:54, Sly сказал: Это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О! А ещё мелодия из меню ASR напомнила. )) подпишусь под каждым словом. мелодия очень и очень подняла настроение, слушаю не наслушаюсь ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Понравился трейлер. Выглядит действие поэнергичнее своего позапрошлогоднего собрата, не сглазить бы только. Надеюсь, Snowy будет не единственным противником, которому одного удара недостаточно, так куда интереснее. А вот музыка как-то что-то... не знаю. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Как он вообще так бегать может? о_О 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) В 2/23/2012 в 18:22, Unrael сказал: Как он вообще так бегать может? о_О Вот так: Если честно, то в такое я готов играть и с корявой физикой =) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Razor_ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Как-то не заметил изменений в физике, только возможно в графике. Заинтересовал совместный спиндаш с Тейлзом. Музыка понравилась и дизайн уровней вроде неплох, посмотрим, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 18:22, Unrael сказал: Как он вообще так бегать может? о_О Лютый вин. xD Честно говоря, если не присматриваться, то такая анимация вполне не дурно смотрится. (pokerface) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 17:45, SuperSonic сказал: ТРЕЙЛЕР! Мне понравился Трейлер. Игра смотрится динамичной. очень понравилась анимация Тэилза. Радует, что теперь персонажи больше взаимодействуют друг с другом. Музыка мне тоже понравилась. будет очень здорово ели, он попадёт в игру (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 148 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Кстати, опять эти знаки предупреждения о пропасти из Sonic Generations о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Well, hello there, Sonic Generations! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) мне лишь не понравилось что Ёж сного носом стены ломает, а так в общем прикольно всё. и Анимация бега куда приятней чем в 1 Эпизоде хотя из 2D анимаций бега самая лучшая на мой взгяд в Advance 3 Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Странно, что GameSpot написал у себя платформу Wii. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Спиндаш вроде бы стал быстрее, анкурлинга не заметил. Если ещё разбегается быстрее и боунсит лучше чем в первом эпизоде, то для меня всё ОК с физикой. А трейлер заинтересовал, да. Теперь хочется геймплейное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 148 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жаль, Серпентлифа не показали( А то вообще не чувствуется присутствия Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 18:57, ElectroWolfling сказал: Жаль, Серпентлифа не показали( А то вообще не чувствуется присутствия Эггмана. Так не всё сразу же. )) Мэтала зато показали. Показали бы Эгги - просили бы Мэтала. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Это воистину божествено! Хорошо, что Тейлзу тоже дадут щит! Командные прекрасно дополняют игру! Как и двойной Спин Дэш! Но вот, то что игра заплонирована на Май, заставляет боться за качество! А информация про порт на ПСН Jet Set Radio - тоже супер! Время и для порта СА2! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 19:13, Гор сказал: Но вот, то что игра заплонирована на Май, заставляет боться за качество! Чего бояться? Эти 4 зоны уже 1,5 года пилят. Разве это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну что ж, мне понравилось. Не скажу, что в восторге. Не знаю, почему^^. Просто понравилось. Не увидел БОЛЬШИХ отличий от первого эпизода. Всё, что я пока заметил, - это анкёрлинг. Вроде бы в игре теперь есть физика ускорения. Возможно, теперь не придётся всегда жать вперёд, чтобы персонаж двигался даже в воздухе, но пока на видео ничего толком не понятно. Многовато пружин, да. Ну и не понравилось тоже, что Соник опят носом стены прошибает и, особенно, то, везде опять понавешаны подсказки, вроде "Тут пропасть", "Тут надо Тейлзом взлететь", "Тут совместный приём используйте" и т.д. Хотя на ПК хаками это всё уберём, так что это не смертельно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 23 февраля, 2012 В 2/23/2012 в 19:57, Тёма сказал: и, особенно, то, везде опять понавешаны подсказки, вроде "Тут пропасть", "Тут надо Тейлзом взлететь", "Тут совместный приём используйте" и т.д. Хотя на ПК хаками это всё уберём, так что это не смертельно. Насколько я помню, в той же Джени в настройках можно было отключить все эти подсказки. Скорее всего тут тоже будет такая функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение