Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я только что узнал, что играть Тейлзом отдельно в игре будет НЕЛЬЗЯ.

Капец, Сега. Спасибо.

Пруф.

http://forums.sega.c...l=1#post7137210

В 2/24/2012 в 05:59, Тёма сказал:

Капец, Сега. Спасибо.

Пруф.

П.С. О, уже какой-то умник заминусовал. За что? Вот вам и ваша хвалёная система, блин.

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 5
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 06:16, Тёма сказал:

Капец, Сега. Спасибо.

Пруф.

Отлично! Молодец, Сега! Ты нас даже в классических играх лишаешь возможности за Тейлса поиграть! -_-

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 06:26, Sonic Heroes сказал:

Отлично! Молодец, Сега! Ты нас даже в классических играх лишаешь возможности за Тейлса поиграть! -_-

Упаси Бог! Соник четыре - это не классика и,надеюсь, никогда ею не станет

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Насчёт трейлера: Кое-что понравилось, кое-что нет. В общем, на средняк потянет.( А ведь опять мы будем сбивать эти стены лицом Соника как в первом эпизоде! Сега! За что?)

Цитата

Капец, Сега. Спасибо.

Пруф.

Вот пипец. Жаль конечно. Может ещё передумают.(Хотя это SEGA).

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 06:38, Solaris сказал:

Вот пипец. Жаль конечно. Может ещё передумают.(Хотя это SEGA).

Не передумают. Судя по всему, такое решение обусловлено структурой уровней и тем, что надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать командные приёмы, чтобы пройти дальше. Хотя при желании это можно было сделать опциональным или дать Тейлзу какие-то ещё навыки, или подстроить структуру уровней под несколько путей, как в классике.
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Капец, Сега. Спасибо.

Пруф.

П.С. О, уже какой-то умник заминусовал. За что? Вот вам и ваша хвалёная система, блин.

Какой облом! Где спраледливость?!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Что? Тейлз отдельно не играбелен? Опять играть только за Соника?

Ну знаете, Сега, уже пятый платформер подряд выпускать с одним играбельным Соником - это уже слишком.

Изменено пользователем bH7
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А чего вы ждали, друзья? Соник-онли во все поля, теперь мы от этого никуда не уедем. Сега не учится на своих ошибках, тем хуже для неё.

Мы лишь наблюдатели за их старательными кривляниями, которые можно было отбросить и с таким старанием взяться за игру.

Надеюсь, что эта игра профейлится, как и первый эпизод. Компиляции я уже не жду, Эпизод один готов послать к чертям, да и второй пока что, тоже.

Ну я не вижу ничего, что могло меня удивить.

Возникает даже какая-то ассоциация с тем самым медведем, который выглядит гордо, грозно, величаво, а в конце концов разбивается с привычным звуком, и из пустого корпуса печально выплывают какие-то жалкие сто очков.

Нет, спасибо, такая пародия на классику мне не нужна. Увольте, я не хочу, чтобы Сега занималась возрождением классики или чем-то подобным в этом роде. Не трогайте её никогда, вы делаете только хуже. Мне это сдавливает сердце, когда в хронологических рамках последовательного приключения вместо улыбающегося пузатого ежа, любящего приключения, я вижу этого модернизированного дылду с намалёванной углём улыбкой. Разве может это вызвать то самое чувство, которое мы испытываем при игре в классике? Я думаю, нет.

• Лайк 5
  • Дизлайк 7

Поделиться сообщением

Цитата
Epicfacepalm.

Не удивлюсь, что и отдельно Соником поиграть не дадут (да, мне иногда хочется так поиграть).

Сделали бы как в CD - пройди игру кооперативом, а потом открываются режимы для одного игрока. Где на уровнях нужен был обязательный кооператив, добавить пружинки или ещё что-нибудь. И проблемы нет.

Поделиться сообщением

:notooth: Это было вполне ожидаемо, но я, как любитель командного взаимодействия и игры по сети, одобряю онный ход СЕГИ)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Капец, Сега. Спасибо.

Пруф.

Хоть не портят онлайн игру, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Цитата
Когда вы играете в два игрока, один из вас будет играть, как Соник и другие, как хвосты, и работать вместе

А то, что Тейлзом нельзя будет поиграть отдельно, облетать уровни, найти секреты какие нибудь и т.п. очень огорчило.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 07:50, NeonTH сказал:

А то, что Тейлзом нельзя будет поиграть отдельно, облетать уровни, найти секреты какие нибудь и т.п. очень огорчило.

Тейлза вам никто не отрубал :notooth: Ищи второго игрока и вперёд вместе искать секреты)

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Ну, развели вы тут. Давно пора понять, что Соник 4 нечего общего, кроме названия и копипасты идей, с классикой не имеет. Выглядит неплохо, динамично, большие бадники, больше взаимодействий с хвостатым. Игра основывается на командном геймплее. К тому же, у нас есть кооператив, в котором, я думаю, мы сможем играть за Тейлза. Возможно, было бы интересно, если бы можно было сыграть за Тейлза и Соника, что так же бы сохраняло командные действия, но я думаю, что этого не будет.

Вот уж не знаю, что вам так сильно не нравится. В целом второй эпизод, судя по трейлеру, на голову выше первого. Так что все нормально, ИМХО.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Поглядел трейлер... Второй эпизод явно будет на голову выше первого. Событий в игре больше: плавание, полеты (а не только поездки на вагонетке). Надеюсь музыка будет в стиле музыки из трейлера, не хочу снова слышать синтезатор...

Поделиться сообщением

Тоесть то, что играть нужно будет одновременно за Соника и Тейлса никто не заметил?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Необязательно. Видно будут какие-то специальные кнопки для взаимодействия с Тейлзом (которым управляет компьютер)

"Как в Sonic Generations, в ко-оп миссии Классик Хемикал Планта, чтобы подозвать Тейлза надо было нажать кнопку "Y""

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Капец, Сега. Спасибо.

Пруф.

А я как-то и не задумывалась на счёт отдельного Тейлса. О_0 Думала, что он будет просто помощником и не более. Так оно и вышло.

А вообще всем хаки, пасаны. :D

Поделиться сообщением

Я уж думал второй джойстик покупать чтобы на пару со своим другом играть.

Хотя наверное сега имела в вилу то что за ОДНОГО Тэилза нельзя играть.

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 10:04, klu69 сказал:

Хотя наверное сега имела в вилу то что за ОДНОГО Тэилза нельзя играть.

Так это Сега и имела ввиду.

Поделиться сообщением

В 2/23/2012 в 18:08, Cremator сказал:

Ремикс - просто сказка.

В 2/23/2012 в 17:50, Mummy_Cat сказал:

А вот ремикс ужасный, имхо.

Так это ремикс? А какой композиции?

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 10:30, Umberto сказал:

Так это ремикс? А какой композиции?

Главной темы Sonic & SEGA ASR

Поделиться сообщением

То, что нельзя играть Тейлзом отдельно - полный бред! ЗАЧЕМ было так делать? Я так этого ждал. Даже в Сонике 2, где впервые появился Тейлз, им можно играть. И это было 20 лет назад! Зачем делать пятую игру Соник-онли???

Также неясно, зачем эти предупреждения типа "осторожно, тут яма, не упади!". Такого не было ни в классике, ни вообще нигде.

И Соник не должен разбивать стенки без спиндеша. Кстати, о спиндеше. Не удивлюсь, если он будет исполняться одной кнопкой.

Из хорошего: понравились уровни, да и сама игра выглядит красиво.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что у Тейлза опять вытянутая собачья морда, если не сказать "ослиная".

Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ролик понравился, выглядит динамично, но любой ролик при желании можно сделать динамичным и как я заметил тут очень много из Эпизода 1 и мне это не понравилось.

Насчет Тейлза, зачем было его пихать в игру если он не играбелен, хотя если бы сделали как в Sonic Advance 3 было бы круто, но в том же Sonic Advance 3 все вспомогательные персонажи играбельны.

Поделиться сообщением

Ну хватит уже про Соник-онли говорить. Играть за Тейлза можно, а значит эта формулировка уже не подходит. Геймплей - командный. Я не думаю, что будет как в Джени, скорее как в Sonic Advance 3, т.е. Теилз бегает за нами, бьет противников, а когда мы нажимаем определенную кнопку происходит взаимодействие. Эта система очень удобна. Ну, а с кооперативом, я думаю, все понятно.

Как я уже говорил, что если Соник/Теилз Алоун не будет, то не факт, что основным персонажем всегда будет именно Соник.

Поделиться сообщением

Эй народ, успокаиваемся)

Да, играть Теилзом отдельно нельзя, но никто не говорил, что он неиграбельный.

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 14:23, Fle4er сказал:

Эй народ, успокаиваемся)

Да, играть Теилзом отдельно нельзя, но никто не говорил, что он неиграбельный.

Ты часто им играл в качестве второго героя в Сонике 2 или 3? То-то же.

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 12:34, crystallize сказал:

Мне не нравится, что у Тейлза опять вытянутая собачья морда, если не сказать "ослиная".

Технически лисы относятся к семейству псовых, так что все ОК.

Если же серьезно, то по мне так его мордаха остается симпотной вне зависимости от того вытянута она или нет)))

Поделиться сообщением

Цитата
Ты часто им играл в качестве второго героя в Сонике 2 или 3? То-то же.

Еще раз повторюсь, никто не отменяет его в качестве второго игрока, лишь сказали что отдельно им поиграть нельзя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.