Stormwind 202 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Так народ. Очередной пост с ссылкой но на этот раз с весьма полезной. Кто недогадует на счёт нового DMK прошу сюда. 623-get. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 сентября, 2010 2Fear the Hedgehog: Просто Неро своей демонической рукой мог хватать врагов, а нынешний Данте этим мечом-щупальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Так народ. Очередной пост с ссылкой но на этот раз с весьма полезной. Кто недогадует на счёт нового DMK прошу сюда. Ради благого дела зарегился и стал голосом 667. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 16 сентября, 2010 народ, обращаюсь к тем кто играл в Драгон Эйдж Ориджинс - вам этот "Данте" не напомнил Морриган ? На самом деле сходство достаточно приличное и заметил я его когда буквально 10 минут назад запустил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Хмм... вначале умерли настоящие Спайро и Крэш... потом умер настоящий Соник... потом умер настоящий Макс Пейн, огорчив своих фанатов... и теперь его примеру последовал ДМК... Это все что я припомнил за 3 секунды, из моего скудного геймерского опыта. Однако уже теперь я сомневаюсь в том что у игрового мира хорошее будущее. По крайней мере не для коренных фанатов серий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Хм. Мне понравился первый фильм из "Сумерек". Серьезно. Фильм не так уж и дерьмов, каким его считают. Сходство нового облика Данте на той пике с Эдвардом я уловил сразу. А вы слоупоки. )))) Но если Майер пишет сценарий для ДМС... нет. НЕТ. Это не может быть правдой. Это Мундас решил воспользоваться информационным оружием. Если серию тупо ребутнут - я фиксирую клиническую смерть франчайза. Имея возможность раскопать прошлое Данте и не сделать этого - идиотизм. Полный. Полнейший. Черт возьми, никто не знает что было с Данте и Вергилием после смерти матери. Да и отца тоже, чего уж там. И все хотят это узнать. КАК Данте стал таким. ОТКУДА появился Нерон. КУДА исчезли Спарда и Вергилий. Теория Ниндзя имела положительные отзывы о своей работе и Небесный Меч вроде как тоже хорошая игра, я не знаю, я только какие-то отзывы мельком видел; но если они делают ребут, а не приквел, если они посмеют отменить всю ту славную историю, которая рождалась четыре игры и 8, если не ошибаюсь, лет, я желаю и им, и безмозглому Кэпкому, нашедшему несомненно лучший источник вдохновения(молодежь, блин) и позволившему твориться такому бесчинству разориться в нули. Пусть после этого греха отсыхают мышки, к которым прикоснутся их поганые руки. Пусть рассыпаются кнопками их клавиатуры. Это будет страшный удар и для серии, и для индустрии. Один из лучших, если не лучший слешер гибнет. Даже если ДМС и удастся как игра, чисто геймплейно. У меня пока все. Я в ужасе. Первоначальный оптимизм от трейлера исчез, я ведь все это время надеялся на продолжение из хотя бы 50 миссий, с игрой за Леди, Триш, Вергилия, Нерона ну и Данте, разумеется. А тут даже не приквел, который мог бы, будь он сделан правильно, стать отменной игрой. Нет. Тут ребут. К чертям наследие серии. Эх... Ну может хоть геймплей у этого "чуда" будет лучше?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Хмм... вначале умерли настоящие Спайро и Крэш... потом умер настоящий Соник... потом умер настоящий Макс Пейн, огорчив своих фанатов... и теперь его примеру последовал ДМК... Это все что я припомнил за 3 секунды, из моего скудного геймерского опыта. Однако уже теперь я сомневаюсь в том что у игрового мира хорошее будущее. По крайней мере не для коренных фанатов серий. +Silent Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Обитель Зла тоже собираются ребутнуть. Причем сюжет будет схож с сюжетом первого фильма. Единственный по моему нормальный ребут из которых я знаю - Мортал Комбат. Все. Я думал игродел умер когда появились Хбокс 360 и ПС3. Теперь я понял - тогда он просто впал в кому, теперь же гребанные девелоперы кромсают беззащитного пациента без жалости и желания остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 16 сентября, 2010 я чувствую, что это только начало массового перезапуска игровых франшиз... посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 сентября, 2010 + Castlevania. Хотя та выглядит ещё более-менее хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 сентября, 2010 + Dino Crisis Игровая серия от Capcom же... Причем она умерла по-настоящему, после ПРОСТО НЕВООБРАЗИМО ФЭЙЛОВОЙ бредовой третьей части, когда попытались сменить концепцию игры и полностью обновить сюжет; мы больше не слышали новостей и новых анонсов, и боюсь, никогда не услышим... Capcom умеют... запарывать игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Я... Просто оставлю это здесь.... http://www.ninjatheory.com/forums/showthread.php?t=3199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 сентября, 2010 "Месть любой ценой". БЛЖАД, они издеваются что-ли? Данте никогда не был мстительным подонком. THIS GAME WILL SUCK!!!!!!!!!!!!!!! Все, можете записывать клиническую смерть франчайза вместе с датой выхода этого говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ответ отца изначального Данте. http://scrawlfx.com/2010/09/devil-may-cry-...nd-of-new-dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 сентября, 2010 "Месть любой ценой".БЛЖАД, они издеваются что-ли? Данте никогда не был мстительным подонком. THIS GAME WILL SUCK!!!!!!!!!!!!!!! Все, можете записывать клиническую смерть франчайза вместе с датой выхода этого говна. Вот хз, кто его знает, каким он был в молодости. Мы ж ничерта о его прошлом не знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 17 сентября, 2010 По имеющимся данным, игра заявлена только для консолей. Будем надеяться, что эта ересь не дойдет до PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 сентября, 2010 И где же он собственно похож? Тот "снимок" со сравнением Нового Данте, с Робертом Патиссом (Эдвард, для посвященных) - ниразу не похож, я ничего общего вообще не наблюдаю, зачем утрировать ситуацию? Я конечно понимаю что вы анимефаги, но игра есть перезапуск серии. И как бы, потенциально, должно быть что-то новое, в данном случае образ. Как знать, все привыкли судить об игре только по трейлеру(я не говорю уже о возможности поиграть). Так что хотя бы надо подождать первых геймплейных видео. P.S. Подписывание петиций - детская забава. И я думаю этим "как обычно" ничего не добьетесь, процесс уже начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) По-моему, тут всё уже сказали. Новый Dante - слащавый подросток, напоминающий Эдварда из "Сумерек", а старый Данте рулит, да. Хотя я играл лишь в DMC3 (!) на PC (!). Мне он больше понравился. К удачным ребутам хочу добавить возрождение NFS Hot Pursuit - это не совсем ребут конечно, но очередное "возрождение классики" "другой" студией видно. И наверное это пойдёт EA только на пользу. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Новый Dante - слащавый подросток, напоминающий Эдварда из "Сумерек", а старый Данте рулит, д Так может "старый" Данте в молодости был как раз таким. И не слащавый он, а крутой британский панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 сентября, 2010 На западе кое - каких панков или эмо называют гопникам.Наверно это британский гопник?)А вообще такая трансформация на пользу: "все парни с короткими волосами,один ты с длинными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Я не знаю про "крутой британский панк", он выглядит, как чав ("chav", британское сленговое, см. в интернетах определение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Cstyler: В молодости? Да в третьей части ему 19 лет! Куда ж моложе-то! И если нынешняя жесть это при-приквел (пополам с ребутом, мдя..) то по идее ему тут от 16 до 18-ти... Увольте - школьник с пистолетами и тентаклемечом это перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Играю в 4ю часть и плачу, играю и плачу. Больше мы такого не увидим. FlinkTH, правда 19? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Увольте - школьник с пистолетами и тентаклемечом это перебор... Так целевая аудитория жеш! Пора, господа, осознать, что мир уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 сентября, 2010 mix: Угу, не помню уже где оно указывалось - то-ли сами разрабы сказали, то-ли еще где. Дон Сальери: Увы, песцы подкрались незаметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 17 сентября, 2010 А меня пока будет греть мысль и ложная надежда, что это всего-лишь внебрачный "сынок" Данте и его прототипа...может, я тоже играла только лишь в третью часть на ПК и всего-то смотрела аниме и читала мангу, но я не хочу расставаться с Данте и не хочу этого "ребута". Поэтому буду греться надеждами, а вдруг нас всех обманывают? О_о И сейчас все ниндзя сидят и смеются, наблюдая панику, слезы, и возмущения по миру? Так что хотя бы надо подождать первых геймплейных видео. На одном геймплее да графике не годится выезжать. Если это под названием "DMC" - извольте делать DMC, а не "историю мести эмо-боя" (хотя то, что это DMC, а не "Devil May Cry", меня зацепливает...может, это будет история про Краузера II, которому на голову упал кирпич?). Ибо фанаты есть, фанатов много, фанаты любят Данте, и фанаты расстроенны тем, что видят. Почему бы не сделать просто игру про эмо-боя? Почему надо обязательно называть эмо-боя Данте, а игру - "DMC"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 17 сентября, 2010 На самом деле, назвали б игру "Emo Always Cry", то я бы даже не возникал по этому поводу. Но при таком раскладе все очень и очень печально. А то что кампком стали держать курс на непонятную эмо-школоту - это зря, очень зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Блесну-ка остроумием: DmC = Devil May Cry 0.5 Если Ninja Theory возьмутся доделывать старый сюжет со старыми персонажами - лично меня все будет устраивать. Я даже не знаю - как и чем можно испортить такой франчайз. Может они тоже хорошую историю придумают, кто их знает... грустно, если старый сюжет канет в лету, но я свое мнение опять поменял. Пока не увижу ничего определенного, геймплея или сюжета, ничего определенного думать и не буду. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Создатель оригинального Данте (ещё для самой первой части), Хидеки Камия, тоже в дикой ненависти от нового Данте. Кроме того, он заявил, что на судьбу ДмК ему теперь всё равно. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Знаете, даже я расстроился... нет, я даже не играл ни в одну часть, но все равно читаю тут что вы пишите и так печально становится на душе... Дорогие мои фанаты ДМК, примите мои глубочайшие соболезнования за ваш любимый франчайз. Если кто задумает взять вилы и факелы и пойти на штурм Ниндзябоев, я может даже и присоединюсь, просто что бы восстановить справедливость. (не серьезно конечно, просто показываю что даже сторонний человек на вашей стороне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение