Someone 9 Опубликовано: 31 августа, 2010 С днем знаний, форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 августа, 2010 НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 31 августа, 2010 В прошлом самый нелюбимый день. Теперь со спокойной душой в этот день демонстративно отсыпаюсь. С сегодня на завтра поступлю, возможно, еще демонстративней, проспав весь день. Плюс ко всему я заболел. И да, с днем знаний всех! Учитесь не ленитесь, не идите по моим стопам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Жаль,но у меня завтра не будет линейки,а будет сразу учеба...еще и на 2 смене.Бесит :-). Но,всем желаю удачного нового учебного года ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 августа, 2010 Всё сказано в моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 августа, 2010 Всё сказано в моей подписи. неправильно сказано, не всех они ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) неправильно сказано, не всех они ждут Мм, да, не уточнено конкретно, но всё же думаю и так должно быть ясно, что речь о мучениках :-) И всё-таки, поздравляю. Для кого-то этот учебный год окажется последним, как-никак (а кому-то может даже и приятно учиться). Изменено 31 августа, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 31 августа, 2010 Yay! Back to school university! Мне в общем-то по барабану) Учиться - дело полезное) И не всё дома сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 августа, 2010 Раньше я сказал бы: FFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! А теперь я скажу: я учусь в универе, поэтому завтра мне не к 9.00 на линейку, а к 9.15 на собрание... FFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Для некоторых людей это новая глава в жизни. Успеха всем, с праздником :-) (да да, день знаний) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 августа, 2010 А, чо, это праздник? Привет! Мне в школе нравилось, класса последних два. Чотак, я б не против повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 августа, 2010 Да ладно вам. Понимаю, что многим из вас учится нереально лень и уныло, но есть такое слово как "Надо". Всё же вы теперь все на одну ступеньку стали старше и многие из вас стали ближе к достижению своих желаний и в выборе будущей профессии. Не бойтесь ЕГЭ. =Ъ Ничего в нём страшного как оказалось и нет. Просто обыкновенная контрольная с присутствием пару чужих тёток. )) Удачи вам, форумчане! Будем грызть гранит науки вместе. )) Но о Сонике не забываем. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 августа, 2010 Не бойтесь ЕГЭ. =Ъ Ничего в нём страшного как оказалось и нет. Просто обыкновенная контрольная с присутствием пару чужих тёток. )) Да это и так все понимают - трудность в том, что родители это таки же и не понимают! У всех, кого я знаю, родители переживали и shit bricks гораздо больше самих учеников, да-да =3 У самого такая же история была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Я, тоже, раньше, этот день страшно не любил. Теперь, наоборот, радуюсь и злорадствую при виде первоклашек с цветами. З.Ы. Второй курс. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Народ всех вас с праздником! :-) Не сказать, что я рад, но и ничуть не расстроен - точно t^_^ У меня сестра двоюродная идет во второй класс, а сам я - на третий курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 сентября, 2010 В прошлом самый нелюбимый день. Теперь со спокойной душой в этот день демонстративно отсыпаюсь. С сегодня на завтра поступлю, возможно, еще демонстративней, проспав весь день.Плюс ко всему я заболел. И да, с днем знаний всех! Учитесь не ленитесь, не идите по моим стопам! А что же ты такого натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Нафиг это! Не хочу, Не хочу, хочу нет! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Первое сентября, как злится тут, когда ко второй паре идти в институт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Поздравляю всех с днём знаний t^_^ Нафиг это! Не хочу, Не хочу, хочу нет! :'( а придётся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 сентября, 2010 С праздничком всех :-))) Эх, мне тоже к 12 надо t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Ну что-же, всех с днём знаний, учитесь хорошо. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Чуваки, купите мне машину времени, что-бы я поехал на море и балдел. 12 Часов, не счастья, я пойду к 13, пропустить надо... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Чуваки, купите мне машину времени, что-бы я поехал на море и балдел. 12 Часов, не счастья, я пойду к 13, пропустить надо... :3 Максимка, не волнуйся. Пять минут позора на линейке и всё окей. Вернёшься к нам. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Пять минут позора на линейке и всё окей. Вернёшься к нам. XD Лично нас на линейке заставляли петь Gaugeamus,тогда когда мы его не знали еще. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) У нас сегодня была экскурсия по интсту, так как я первокурсник, учеба только завтра. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Да чтоб эту школу! Начинаются дни МУЧЕНИЙ. Мазохистам в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Поздравляю учеников с Днём Знаний.И сочувствую Мученикам. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Какая радость!! s=) P.S. куда делся блюющий смайлик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Всё бы ничего, в школе тоже можно выжить. Но ведь обязаловко... Вот что главный-то повод головой об стенку побиться. А у меня это второе 1-е сентября, которое я проведу в компании любимого хора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Всех с праздником.!!!) Мученикам сочувствую. Но не всё так плохо, есть и приятные моменты учёбы) *получила по голове за такие слова* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение