Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 1 сентября, 2010 О да)11 лет прошло и наконец-то этот день я могу просидеть дома и радоваться,так как в школе я отучился ужеs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Фуууф... Только-только вернулась домой с линейки, а ещё в университет ехать- на курсы записываться... s=) Ну, всё же, поздравляю вас всех с Днём Знаний) Тем, для кого этот год в школе последний- желаю особой удачи с ЕГЭ и прочими напастями. Тем, кто идёт уже не в школу- тоже удачи, даже большей. Ну, а таким десятиклассникам, как я... Не халявьте, потом пригодится х) Ну и остальным, конечно же, желаю получить достаточно знаний и особо не скатываться. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Не халявьте В десятом классе можно балду гонять, я гарантирую это. s=) /me заглянул на линейку, позлорадствовал над школьниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 сентября, 2010 А я уже сегодня учился О_о Это fail. Всех поздравляю! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 /me заглянул на линейку, позлорадствовал над школьниками. s=) Я так в прошлом году сделал, даже посидел на двух уроках с ними, специально отпросившись у куратора нашей группы на пару часиков^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 сентября, 2010 фууууу ну вот, только вернулась, а ведь обратно и не хочется =( у нас уг-шная новая училка по математике, которая собирается каждый день устраивать самостоятельные и заставлять делать домашку каждый раз. по химии начинается органика >< по английскому то обрадовала учительница: сказала, что у русских нет логики + в основном все русские право-полушарные(способны к творчеству и не очень к технологиям). короче, подавай лето заново! s=) кто написал по "балду гонять" в 10? у нас вот последний год химии, поэтому итоговая пойдёт в зачётку. + нас в классе 34 человека, из-за чего начинается "естественный отбор". так что мало весёлого и халявного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) у нас уг-шная новая училка по математике, которая собирается каждый день устраивать самостоятельные и заставлять делать домашку каждый раз. Эни, держииииись s=) Математички редко когда бывают нормальными с нашей точки зрения. Я два курса с математичкой мучился, а ведь до этого считал, что это в школе у меня была ненормальная училка по матике. Ошибся, оказывается, может быть и ещё ненормальней Изменено 1 сентября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Тьфу, 11 лет в школе, теперь 5 лет в институте. Боюсь, что умру от старости, сидя за партой. С праздником, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Всех с днем знаний! Сегодня, пожалуй, лучшее 1-е сентября из всех мною виденных! Жалко, что последнее, в котором я лично принимаю участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Ну что я вернулся! Это было, было, было, ужасно. Хотя одноклассников был рад видеть. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) s=), а мне в ВУЗ только со второго числа >=D Хотел в школу прийти сегодня, да так и не узнал, во сколько же у них линейка =/ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Тьфу, 11 лет в школе, теперь 5 лет в институте. Боюсь, что умру от старости, сидя за партой. С праздником, ребятки. Умрёшь за партой... в ВУЗе? Не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Вот и на второй курс пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Поздравляю с Днём Знаний всех школьников, студентов, учителей, преподавателей и прочих личностей, имеющих отношение к сфере образования s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Блин почему на первый день учебы надо делать 4 пары? Я ж должен привыкнуть, зачем так много. Да и даже не в первый день это много)) В десятом классе можно балду гонять, я гарантирую это. tO.o /me заглянул на линейку, позлорадствовал над школьниками. ++ А в конце десятого думаешь "эх ну ладно, последний год буду учиться". И в 11 так же нихрена не делаешьs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Блин почему на первый день учебы надо делать 4 пары? Я ж должен привыкнуть, зачем так много. Да и даже не в первый день это много)) А ты как думал?)) Это тебе не школа =Р Привыкай s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Хех, у меня занятия только в октябре начинаются s=) А если уж совсем прижмет учеба, то бери академ отпуск на год и гоняй балду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Эх, а я вот вступил в врата универа. Всех с... кхм... праздником! s=) Удачи и успехов в учебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Да, с праздником всех) Agasil the Hedgehog, 4 пары - это еще терпимо. Главное, чтобы предметы были разные. Или лабораторная работа) А вот 5 пар - это жесть. Школьникам на заметку, в универе будете вспоминать, как же все просто было в школе. Так что не вижу повода огорчаться началу учебы, сам бы с радостью в школу вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) 8ой круг ада класс.... ждёт меня а я так хотел ещё немного отдохнуть Т_Т сегодня 1ое сентября было настолько суровое что на градуснике показало +6 градусов а на улице был дождь + куча народу стояло возле школы чтобы прослушать выступление 5ти классника @_@ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 А вот 5 пар - это жесть. Не самое страшное... Хуже, когда надо прийти ко второй паре и отсидеть ещё четыре. Как будто на место отсутствующей пары нельзя поставить вторую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Школьникам на заметку, в универе будете вспоминать, как же все просто было в школе. Отнюдь. По крайней мере, в моём случае. Школу вспоминаю с ужасом) А может, это моё упрямство. ..И да, с самым странным праздником в году, который для большинства и не праздник в целом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Не самое страшное... Хуже, когда надо прийти ко второй паре и отсидеть ещё четыре. Как будто на место отсутствующей пары нельзя поставить вторую... И это тоже плохо, когда до вечера сидишь и на последней, ничего не соображаешь, думаешь "скорей бы домой", а дома еще куча дел... Отнюдь. По крайней мере, в моём случае. Школу вспоминаю с ужасом) А может, это моё упрямство. Ну может у вас школа была специализированной, где спрашивали жестко. Но у меня много знакомых и одноклассников говорят, что в школе гораздо легче было. Хотя сам учился в лицее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 сентября, 2010 И это тоже плохо, когда до вечера сидишь и на последней, ничего не соображаешь, думаешь "скорей бы домой", а дома еще куча дел... Золотые слова ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) дома еще куча дел... Золотые слова ^^ Речь не о д/з, если что =Р Это не значит, что студентам его не задают. Задают, но в отличие от школьников далеко не каждый день...))) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Да у студента кроме домашки дел хватает, особенно, если в общаге живешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Речь не о д/з, если что =Р да я уж понял о чём речь s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Школьникам на заметку, в универе будете вспоминать, как же все просто было в школе. Страшно подумать, что же нас ждёт в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Страшно подумать, что же нас ждёт в универе Народ.. не бойтесь. По сути - та же школа, но со своими прибамбасами и требованиями. Народа побольше, учителей тоже, ну и предметы немного дикие на первый взгляд. )) Но как известно - человек ко всему привыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Страшно подумать, что же нас ждёт в универе Весело будет - это точно. Главное не тупить и все бумажки вовремя сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение