Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 А мне что первое,что второе сентебря всё одно и то же. Никогда для меня первый день осени праздником не был. У нас сегодня в колледже полнейшая фигня творилась. Всего 2 пары и обе физ-ры,к тому же проводить её не сталиО__о" А так помогала с организацией концерта для первокурсников.Ололо,они такие все напуганные были,сразу же вспомнилось как я на первом курсе училась. Говорят второй курс халявный,ну чтож,посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) Ничего интересного вобщем) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Phones (neku) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Говорят второй курс халявный,ну чтож,посмотрим. *Вспомнил свой второй курс* Прости, Эсти, не хочу тебя огорчать... Но не рассчитывай на то, что второй курс будет халявным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) Что было инетерсного? Нуууу только на собрании, когда говорили о Творчестве, думал "Эхх... неужели всё будет путём =3?" Неееет, как услышал математика, ВСЁ!!! Потерял увереность, а вообще, когда я с одноклассником, ждал нашу училку, у меня Ухо болело... t:>_> Вообщем, ничего интересно и весёлого, дай бог мне 1-ый крус закончить, думаю вот тогда будет праздник. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение