Перейти к содержимому
Квитрон X

Новый актерский состав в играх

Рекомендуемые сообщения

1. Спакс (который делает ревью игр) взял интервью у Кейт Хиггинс, и спросил у нее, как будет звучать ее голос Тейлза. Кейт сказала что он будет очень похож на мальчишеский голос из того привью с ее сайта, который есть в первом посте этой темы.

Кусок интервью:

SPAX: Now to some questions related to what has raised a lot of interest in the Sonic community. How did you end up auditioning for Tails in the Sonic the Hedgehog games?

KATE: I know the producer and i sent in my audition from my home studio

SPAX: Have you ever played any Sonic games before?

KATE: No. Sorry : (

SPAX: I heard a boy like voice in an animation demo you had available on your website, and it was pretty cute. Is that anything like how you are going to have Tails sound? Because I think it would be quite fitting.

KATE: Yes, the voice is very close to that.

SPAX: In your own personal opinion, what kind of character do you see Tails as?

KATE: Helpful, feisty, and cute : )

2. Never mind, Элиос опередил. ))

Действительно, голос в Элтон Тауэрс был замедлен и занижен по высоте. ArchangelUK, администратору Стадиума, удалось добыть не измененный голос оттуда в хорошем качестве. http://www.wikiupload.com/28ZUlHQy

Ссылка на новость: http://www.sonicstadium.org/blog/2010/08/1...-now-available/

Меня новость очень порадовала, голос Роджера здесь куда лучше, чем на других записях.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Действительно, голос в Элтон Тауэрс был замедлен и занижен по высоте. ArchangelUK, администратору Стадиума, удалось добыть не измененный голос оттуда в хорошем качестве. http://www.wikiupload.com/28ZUlHQy

Ссылка на новость: http://www.sonicstadium.org/blog/2010/08/1...-now-available/

Меня новость очень порадовала, голос Роджера здесь куда лучше, чем на других записях.

ИМХО, охрененно! Понравилось с первого прослушивания. Если именно так будет звучать теперь Соник, я спокоен за ежа.

Поделиться сообщением

Что можно тут сказать.

Я знал,надеялся и верил(с).

Теперь острая надобность узнать какие голоса достались всем остальным.

Поделиться сообщением

Роджер очень порадовал, я в нём не сомневалась. Голос очень приятный, наигранность присутствует, но её не слишком много и полагаю, со временем будет становиться ещё меньше. Жду не дождусь озвучки из игры, и Тейлзовской в том числе =)

Поделиться сообщением

Новые голоса - эпик вин

Поделиться сообщением

Видео

Неплохо. Хотя бы смысл в словах появился =)

Поделиться сообщением

В обсуждении Стадиума заметил фразу что некий источник подтвердил что Райан Драммонд тоже был в списке возможных кондидатов на роль Соника в обновленном составе актеров.

Поделиться сообщением

В обсуждении Стадиума заметил фразу что некий источник подтвердил что Райан Драммонд тоже был в списке возможных кондидатов на роль Соника в обновленном составе актеров.

Если это правда, то... печаль. )': Интересно, какие обстоятельства помешали его возвращению.

Поделиться сообщением

Хочется надеяться, что среди таких причин не было причины финансово-экономической. Учитывая отношение Драммонда к Сонику, я не думаю, что он бы запросил слишком много за свое возвращение...

Поделиться сообщением

Ну в общем вот:

jasongriffithsonictoonz.jpg

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Капец, Макс, ты уж хоть переводи нормально, а не используй неотредактированный перевод текста Гугла. ))

Поделиться сообщением

буквы

А можно по русски, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Капец, Макс, ты уж хоть переводи нормально, а не используй неотредактированный перевод текста Гугла. ))
Гугл еще хуже перевел, я даже подправил немного. :) Хотя скину так.

P.S. Убрал перевод...

0818002122_3g2.zip

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Вроде как смысл сообщения в том, что Джейсон Гриффит всё ещё озвучивает Соника для 4Кидовской рекламы. Даже несмотря на новый актёрский состав, у Кидсов остались права на ежа.

Поделиться сообщением

Да, но только права на Икс. Именно поэтому в рекламе связанной с мультом озвучивает Грифф, Форкидсы до сих пор владельцы локализированной версии Икса и всего что его касается.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Прослушал отрывок озвучки Тейлза. В принципе мне понравилось, и это уж точно намного лучше чем Эми Палант. Тейлз звучит очень мило, что ему имхо идет. ))

Поделиться сообщением

Всё верно,лучше чем было раньше.Хотя,новый голос похож на голос Эми Палант.А кто в Sonic Colors озвучивал Тэилса(тему полностью не читала) и Соника?

Роджер Крэйг Смит и Кейт Хиггинс

Согласен, голос Тейлза она исполнила неплохо.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Мне тоже голос Теилза понравился :victory: Хотя, очень хочется посмотреть и послушать именно катсценки. Всё-таки будет более надёжная для правильной оценки сцепка образа с голосом. И вот уж где можно будет сказать, искренне это, или нет. Если, конечно, в колорсах они будут т.Т

Поделиться сообщением

Блин, очевидно я в меньшистве, потому что мне этот голос вообще не понравился. Ну не подходит он Тейлзу, по крайней мере в его возрасте. Если ему прибавят пару годков может еще и прокатит. Плюс наверно еще играет роль тот фактор, что мы слышим его голос первый раз, может потом привыкну, хотя например новый голос Соника мне сразу понравился, а Тейлза, увы, пока нет. Ну и как я уже сказал, мне хотелось бы чтобы это был голос того виспа, другана их нового, но жаль...

Поделиться сообщением

Да,многим озвучка в новых играх не нравится.Хотя,я восприняла новые голоса(а было это в Sonic Riders) совершенно нормально,как ни странно.Но,если Соника продолжит озвучивать Джейсон Гриффит, то ему нужно перестать экспериментировать с его голосом(Вспомните озвучку Вэрхога) и,может быть,станет лучше.Идеальный вариант-вернуть озвучку SA,SA2.Многие со мной согласятся.

Гриффит уже не будет озвучивать, т.к. актёров уже давно сменили, а старую озвучку никак не вернуть, как бы сильно нам не хотелось.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Лично я не доволен новым составом =/ Старый лучше был, хотя ладно это ещё можно простить, наверное на пенсию ушел старый состав.

Поделиться сообщением

Прошлый состав был ХУДШИМ что было с Соником. Я рад что ему на смену пришли более хорошие актеры. Уж кого, а Форкидсов я как ненавидел, так и ненавижу, это не изменить. Уж сколько игр они угробили, уж сколько персов испортили.

Поделиться сообщением

Так и есть.11лет прошло с момента выхода Sonic Adventure.Голоса у актёров изменились и теперь бы они звучали по другому.

Позволю себе уточнить.

Актёрские составы с 1998 по 2005 и с 2005 по 2010 - разные! Квитрон высказывал недовольство именно про тот, который был в период между 2005 и 2010.

К слову, на пенсию никто не уходил. Первый состав выгнали из-за того, что, мол, надо в играх голоса сделать такими же как в Соник Иксе (американском). Сейчас же потому, что они через пять лет осознали, что состав не самый лучший и снова сменили.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

С озвучкой с недавнего времени большие проблемы,голоса многим персонажам попросту не подходят.Да,правильно,старых актёров не вернуть.Но новые,я смотрю,хорошо портят образы персонажей.И ничего с этим не поделаешь,SEGA не прислушивается к фанатам,штампует игры,как на фабрике,совершенно не заботяся о сюжете,озвучке и т.д.Конешно,настоящие Сонико-фаны играют во всё и берут Соника только потому,что это Соник.

А SonicTeam круто экономят на сценаристах и актёрах.

Обидно,нескладно,да ладно.

Однажды через n-ое количество лет вы скажите тоже самое про новый состав и будете печалится о том, что старый состав (который мы имеем сейчас как за "новеньких") покинул ряды Сеги.

Мне тоже чужд новый голос Тейлса, раз уже за него речь зашла. И голос Соника тоже. Но что я хочу сказать. Я пока слюнями брызгаться не буду. Надо людям шанс дать. Пускай они проявят себя в парочке проектов. А делать такие выводы, причём скоропостижные, ссылаясь на непонятные фразы сомнительного качества - ну это не совсем правильно.

Для меня навеки родными голосами Соника и остальных персонажей останутся со времён СА.

Поделиться сообщением

Для меня навеки родными голосами Соника и остальных персонажей останутся со времён СА.
Для меня тоже.

Ну, люди, ну нельзя быть такими фанатиками :З

Поделиться сообщением

Причём здесь фанатики, лол? :victory: Я ценю прекрасную работу актёров, а не выдавливание из себя чёрти что.

Как я люблю говорить: "Только первое истинно, остальное лишь бездумное следование за недостижимым идеалом".

Если эти голоса были прекрасны - так они и были таковыми.

Поделиться сообщением

Ну, люди, ну нельзя быть такими фанатиками :З

:victory: Ты хоть сам понял к чему ты это сказал?

Если голоса из СА\СА2 на самом деле были единственными хорошими в играх - мы должны насильно заставлять себя любить ужасную озвучку, что бы не быть "фанатиками"? Очень смешно.

Поделиться сообщением

Прошлый состав был ХУДШИМ что было с Соником. Я рад что ему на смену пришли более хорошие актеры. Уж кого, а Форкидсов я как ненавидел, так и ненавижу, это не изменить. Уж сколько игр они угробили, уж сколько персов испортили.

Все в мире относительно. Кто знает, может через пару лет мы будет вспоминать тех же форкидсов как "еще не самое страшное зло". :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу