Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, почему большинство разработчиков умудрились не загнать себя в ситуацию с разными "слоями" фанов? Без всяких ретро-ньюфагов удовлетворять своим продуктом большинство? Почему только у СЕГИ такая проблема?

Вроде не оффтоп, т.к. относится к юбилейке. Почему нельзя угодить всем?

До 1998 года Сега шла вперёд в одном направлении, потом случился перезапуск, который всё ещё был этаким "слоем" между олд и нью, а дальше игры шли полностью в модернстиле, всё сильнее и сильнее отдаляясь от классики, и когда СНГ провалился, Сега решила сделать ешё один перезапуск, приблизив новые игры к эпохе до 1998 года. Олдфаны радуются, а вот фанаты, начавшие увлекаться Соником после 1998 уже 4 года ждут хотя бы одной игры, выполненной в модернстиле.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ром, не очень хочется это говорить, но ты написал немножко бред. :) Ты сам себе противоречишь. Смотри:

До 1998 года Сега шла вперёд в одном направлении, потом случился перезапуск, который всё ещё был этаким "слоем" между олд и нью, а дальше игры шли полностью в модернстиле

...а потом

а вот фанаты, начавшие увлекаться Соником после 1998 уже 4 года ждут хотя бы одной игры, выполненной в модернстиле.

I see a contradiction here. Ты уж определись xD.

..ах сорри, читаю через строчку. My bad.

когда СНГ провалился, Сега решила сделать ешё один перезапуск, приблизив новые игры к эпохе до 1998 года

Если ты думаешь, что в 2008 был ещё один перезапуск, ты прав лишь отчасти.

Unleashed и Colors также выполнены в модернстиле, я не вижу никаких отличий во внешнем виде Соника и других персонажей, да и стилистика в целом постоянна. Да, был ведь ещё Black knight. Unleashed и Colors скорее похожи на Heroes, но уж точно никак на S3&K. Если под "уже 4 года" ты имеешь в виду время после выхода SNG, то уже 5 лет вроде, ведь SNG вышел в 2006, а сейчас 2011 год. Короче, я сам немного запутался, но что-то в твоём посте однозначно не соответствует действительности. ^^

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Деления на слои фанов есть в любой развитом франчайзе.
Как сказано в этой статье (советую прочитать тем кто знает инглиш), это проблема всех больших и обширный фан-сообществ с разным возрастным составом, разными взглядами итп. Соник интересен людям от трех до "многа-многа" лет, из всех стран, всех социальных и геймерских слоев, это нормально что нас много и мы все разные.

Это естественно, но вот такого явного и кардинально различного деления фанов на группы, да ещё и грызни между ними, я не встречал не в одном сообществе о0

Поделиться сообщением

но вот такого явного и кардинально различного деления фанов на группы, да ещё и грызни между ними, я не встречал не в одном сообществе о0

Как написали бы на Стадиуме, welcome to the Sonic fandom!

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что в 2008 был ещё один перезапуск, ты прав лишь отчасти.

Unleashed и Colors также выполнены в модернстиле, я не вижу никаких отличий во внешнем виде Соника и других персонажей, да и стилистика в целом постоянна. Да, был ведь ещё Black knight. Unleashed и Colors скорее похожи на Heroes, но уж точно никак на S3&K. Если под "уже 4 года" ты имеешь в виду время после выхода SNG, то уже 5 лет вроде, ведь SNG вышел в 2006, а сейчас 2011 год. Короче, я сам немного запутался, но что-то в твоём посте однозначно не соответствует действительности. ^^

Что нас ждёт в 2011 я не знаю, но по сути Адвенчерфаны и вправду уже аж 5 лет сидят без своей игры.

А Хироуз - классика только в плане сюжета и левелдизайна, т.к. геймплей в игре чисто модерн, и целая куча персонажей. В Колорсе же один Соник, куча олдскульного фэндома типа гонок с мотобагами а также полное 2D в геймплее.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Это естественно, но вот такого явного и кардинально различного деления фанов на группы, да ещё и грызни между ними, я не встречал не в одном сообществе о0

Опять же: не каждое сообщество может похвастаться персонажем, которому не 5, не 10 и не 15 лет.

Поэтому такие различия. Поэтому такие различные вкусы и предпочтения.

Поделиться сообщением

а также полное 2D в геймплее.

Не полное, но разница между двумя последними играми главной линейки и адвенчеронаследниками немалая, да.

Что нас ждёт в 2011 я не знаю, но по сути Адвенчерфаны и вправду уже аж 5 лет сидят без своей игры.
True.
А Хироуз - классика только в плане сюжета и левелдизайна

Хироус - такая же классика, как и колорс.

Сега загребает деньги лопатой с тайтлов, вроде анлишда или, особенно, колорс. И ежу понятно, что скорее всего юбилейка будет многое брать именно из этих игр и хорошо, если это будет анлишд HD. Там хоть было полтора играбельных персонажа, два разных вида геймплея [хоть один из них и был фейлово сделан] и более-менее вменяемое колличество 3D по сравнению с колорс.

Поделиться сообщением

Сега загребает деньги лопатой с тайтлов, вроде анлишда или, особенно, колорс. И ежу понятно, что скорее всего юбилейка будет многое брать именно из этих игр и хорошо, если это будет анлишд HD. Там хоть было полтора играбельных персонажа, два разных вида геймплея [хоть один из них и был фейлово сделан] и более-менее вменяемое колличество 3D по сравнению с колорс.

О Боже ты мой, Тёма, после такого я точно не усну. Я ужасно не хочу такой участи юбилейной игре.

Я верю и надеюсь, что Юбилейная игра будет иметь не полтора персонажа, а ещё будет иметь хотя бы новую стилистику. У меня этот анлишед-стайл уже в печёнке сидит. И думаю, не только у меня.

Пусть Сега найдёт иной путь грести деньги лопатой, не только упираясь на Анлу и Колорс.

Поделиться сообщением

Пусть Сега найдёт иной путь грести деньги лопатой, не только упираясь на Анлу и Колорс.

Не сейчас. Сейчас максимум, что Сега может сделать - это совместить геймплей адвенчеров с геймплеем анлишда. Не, ну чудеса тоже случаются, я надежду не теряю, но весьма наиболее вероятно, что юбилейка не будет прямым продолжателем стиля геймплея адвенчеров и будет состоять из нормальных 3D частей, "раш в 3D" частей и 2D идиотских частей с медленным платформингом с дебильным управлением.

Что, пессимистично звучу? А ведь согласитесь, что скорее всего Сега так и сделает, учитывая успех формулы анлишда и продаж его и колорс.

P.S. Не нужно так переживать, Машунь! Спи и не волнуйся! Будет тебе во сне третий СА! :)

Поделиться сообщением

два разных вида геймплея [хоть один из них и был фейлово сделан]

Возможно, именно этот факт и останавливает СТ от создания нескольких играбельных персов - их геймплей может не приглянуться боль-ву игроков, как это было с верехогом.

PS.От СА3 ждут слишком многого, и вряд ли СТ сможет оправдать заоблачные ожидания, даже если игра сама по себе будет хорошей. Это вам не Valve.

Поделиться сообщением

Вообще, Сегу останавливает не столько фейл с геймплеем Верхога, сколько распространенные на западе настроения "Долой УГ Соник Френдов, вперед, Соник Онли!". Им там нужна бегалка за Соника, а не какой-то другой геймплей за какого-то другого персонажа.

А Валве, как будто, не фейлится? Даже Близзард фейлится

Поделиться сообщением

Sonic Unleashed 2 небудет из-за хотя-бы того что верхог ушёл безвозвратно

неужели будет соник вампир (кстати я себе из-за этой мысли под столом чуть руку не сломал :) -_- :nyam: )

хотя неизвестно к чему приведёт безумная фантазия сеги

в списке остался лиш са3 ибо некст гену 2 небывать ,а sth4 эпизод 2 сами понимаете......небудет основной игрой

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

мне кажется что игра будет в адвенчерском стиле, не важно будет ли это са 3 или некст-ген 2

пусть будет новое название а геймплэй будет как в са или некст-ген но с лучшей графикой с двумя или четырьмя персами и пусть поменяют модель соника! :D :) :)

(в каком списке ты где его нашёл?)

Изменено пользователем Shadow and Mephiles

Поделиться сообщением

"некст-ген 2" не будет по простой причине. И дело не только в качестве "некст-ген1". А в самой сути. Новое поколение "больших" консолей пока не наступило. А называть очередную игру Sonic the Hedgehog 11 будет странно... Вот стиль СА скорее всего и будет.

Поделиться сообщением

Ну да, особенно после того, как его ооочень полюбили в Sonic'06, Shadow the Hedgehog и Верхога в Sonic Unleashed. Прям бегут и спотыкаются... :)

Поделиться сообщением

Ну да, особенно после того, как его ооочень полюбили в Sonic'06, Shadow the Hedgehog и Верхога в Sonic Unleashed. Прям бегут и спотыкаются... :)

А где в вышеперечисленном стиль СА? Он был только в 06. И то его невзлюбили из-за сырости.

Поделиться сообщением

Люкс, прошу, не надо травить и без того затравленную до отчаянья душу.

А где в вышеперечисленном стиль СА? Он был только в 06. И то его невзлюбили из-за сырости.
+1000 Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Что это такое, Воун? :)

P.S. Что там за няшка такая? :)

Поделиться сообщением

Постер и первая флешка вызвали желание запостить фэйспэлм... особенно флешка? Это, что официальное? Да,в фанатских работах графика лучше!

И объясните мне, пожалуйста, сакральный смысл второго плаката :)

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

По качеству напоминает какие то фанатские работы.

Поделиться сообщением

Неплохие постеры, да. Есть немного

Поделиться сообщением

Читайте инфу из ссылок. Сега проводит что-то вроде конкурса среди дизайнеров, на постеры и всякую всячину в честь 20тилетия. Это то что я понял пять секунд листая первые ссылки.

Одно но: почему это здесь? Этот топик не Будущее Рядом и не Ворлд Ньюс, это обсуждение юбилейной игры которая может быть или которую хотят юзеры. Не путайте. Это не самомодерация, лишь поправка, а то все стали в этот топик сваливать, хотя он не для этого предназначен.

Поделиться сообщением

Господи прости, что это за постеры? Мне это даже стыдно в группу выставлять и людям показывать. о_о"

По качеству напоминает какие то фанатские работы.

Аналогичная мысль промелькнула, но возможно в Сеге арт-дизайнеры нелепые или во все неопытные и молодые.

ЗЫ. Квит, спасибо за разъяснение. Успокоил.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Читайте инфу из ссылок. Сега проводит что-то вроде конкурса среди дизайнеров, на постеры и всякую всячину в честь 20тилетия. Это то что я понял пять секунд листая первые ссылки.

Было бы конечно лучше написать именно это в посте, а не путать людей.

Аналогичная мысль промелькнула, но возможно в Сеге арт-дизайнеры нелепые или во все неопытные и молодые.

Квитрон уже все объяснил.

Поделиться сообщением

В любом случае, я продолжаю думать, что некорректно обсуждать в теме юбилейной игры всякие среднестатистические постеры неизвестных дизайнеров. Для того есть другие топики. Давайте пойдем обсуждать в них.

Поделиться сообщением

Прошу всех:

1) Придерживаться темы

2) Не заниматься самомодерацией.

Поделиться сообщением

У Сеги нет дизайнеров для трейлера и постера? Ололо?

Поделиться сообщением

Насколько я понял, это что-то вроде творческого конкурса для студентов. Не для официальных материалов, а просто тема конкурса от Сеги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу