Cremator 509 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Мне вот интересно, почему большинство разработчиков умудрились не загнать себя в ситуацию с разными "слоями" фанов? Без всяких ретро-ньюфагов удовлетворять своим продуктом большинство? Почему только у СЕГИ такая проблема? Вроде не оффтоп, т.к. относится к юбилейке. Почему нельзя угодить всем? До 1998 года Сега шла вперёд в одном направлении, потом случился перезапуск, который всё ещё был этаким "слоем" между олд и нью, а дальше игры шли полностью в модернстиле, всё сильнее и сильнее отдаляясь от классики, и когда СНГ провалился, Сега решила сделать ешё один перезапуск, приблизив новые игры к эпохе до 1998 года. Олдфаны радуются, а вот фанаты, начавшие увлекаться Соником после 1998 уже 4 года ждут хотя бы одной игры, выполненной в модернстиле. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Ром, не очень хочется это говорить, но ты написал немножко бред. :) Ты сам себе противоречишь. Смотри: До 1998 года Сега шла вперёд в одном направлении, потом случился перезапуск, который всё ещё был этаким "слоем" между олд и нью, а дальше игры шли полностью в модернстиле ...а потом а вот фанаты, начавшие увлекаться Соником после 1998 уже 4 года ждут хотя бы одной игры, выполненной в модернстиле. I see a contradiction here. Ты уж определись xD. ..ах сорри, читаю через строчку. My bad. когда СНГ провалился, Сега решила сделать ешё один перезапуск, приблизив новые игры к эпохе до 1998 года Если ты думаешь, что в 2008 был ещё один перезапуск, ты прав лишь отчасти. Unleashed и Colors также выполнены в модернстиле, я не вижу никаких отличий во внешнем виде Соника и других персонажей, да и стилистика в целом постоянна. Да, был ведь ещё Black knight. Unleashed и Colors скорее похожи на Heroes, но уж точно никак на S3&K. Если под "уже 4 года" ты имеешь в виду время после выхода SNG, то уже 5 лет вроде, ведь SNG вышел в 2006, а сейчас 2011 год. Короче, я сам немного запутался, но что-то в твоём посте однозначно не соответствует действительности. ^^ Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Деления на слои фанов есть в любой развитом франчайзе. Как сказано в этой статье (советую прочитать тем кто знает инглиш), это проблема всех больших и обширный фан-сообществ с разным возрастным составом, разными взглядами итп. Соник интересен людям от трех до "многа-многа" лет, из всех стран, всех социальных и геймерских слоев, это нормально что нас много и мы все разные. Это естественно, но вот такого явного и кардинально различного деления фанов на группы, да ещё и грызни между ними, я не встречал не в одном сообществе о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2011 но вот такого явного и кардинально различного деления фанов на группы, да ещё и грызни между ними, я не встречал не в одном сообществе о0 Как написали бы на Стадиуме, welcome to the Sonic fandom! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Если ты думаешь, что в 2008 был ещё один перезапуск, ты прав лишь отчасти.Unleashed и Colors также выполнены в модернстиле, я не вижу никаких отличий во внешнем виде Соника и других персонажей, да и стилистика в целом постоянна. Да, был ведь ещё Black knight. Unleashed и Colors скорее похожи на Heroes, но уж точно никак на S3&K. Если под "уже 4 года" ты имеешь в виду время после выхода SNG, то уже 5 лет вроде, ведь SNG вышел в 2006, а сейчас 2011 год. Короче, я сам немного запутался, но что-то в твоём посте однозначно не соответствует действительности. ^^ Что нас ждёт в 2011 я не знаю, но по сути Адвенчерфаны и вправду уже аж 5 лет сидят без своей игры. А Хироуз - классика только в плане сюжета и левелдизайна, т.к. геймплей в игре чисто модерн, и целая куча персонажей. В Колорсе же один Соник, куча олдскульного фэндома типа гонок с мотобагами а также полное 2D в геймплее. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Это естественно, но вот такого явного и кардинально различного деления фанов на группы, да ещё и грызни между ними, я не встречал не в одном сообществе о0 Опять же: не каждое сообщество может похвастаться персонажем, которому не 5, не 10 и не 15 лет. Поэтому такие различия. Поэтому такие различные вкусы и предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2011 а также полное 2D в геймплее. Не полное, но разница между двумя последними играми главной линейки и адвенчеронаследниками немалая, да. Что нас ждёт в 2011 я не знаю, но по сути Адвенчерфаны и вправду уже аж 5 лет сидят без своей игры.True.А Хироуз - классика только в плане сюжета и левелдизайна Хироус - такая же классика, как и колорс. Сега загребает деньги лопатой с тайтлов, вроде анлишда или, особенно, колорс. И ежу понятно, что скорее всего юбилейка будет многое брать именно из этих игр и хорошо, если это будет анлишд HD. Там хоть было полтора играбельных персонажа, два разных вида геймплея [хоть один из них и был фейлово сделан] и более-менее вменяемое колличество 3D по сравнению с колорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Сега загребает деньги лопатой с тайтлов, вроде анлишда или, особенно, колорс. И ежу понятно, что скорее всего юбилейка будет многое брать именно из этих игр и хорошо, если это будет анлишд HD. Там хоть было полтора играбельных персонажа, два разных вида геймплея [хоть один из них и был фейлово сделан] и более-менее вменяемое колличество 3D по сравнению с колорс. О Боже ты мой, Тёма, после такого я точно не усну. Я ужасно не хочу такой участи юбилейной игре. Я верю и надеюсь, что Юбилейная игра будет иметь не полтора персонажа, а ещё будет иметь хотя бы новую стилистику. У меня этот анлишед-стайл уже в печёнке сидит. И думаю, не только у меня. Пусть Сега найдёт иной путь грести деньги лопатой, не только упираясь на Анлу и Колорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Пусть Сега найдёт иной путь грести деньги лопатой, не только упираясь на Анлу и Колорс. Не сейчас. Сейчас максимум, что Сега может сделать - это совместить геймплей адвенчеров с геймплеем анлишда. Не, ну чудеса тоже случаются, я надежду не теряю, но весьма наиболее вероятно, что юбилейка не будет прямым продолжателем стиля геймплея адвенчеров и будет состоять из нормальных 3D частей, "раш в 3D" частей и 2D идиотских частей с медленным платформингом с дебильным управлением. Что, пессимистично звучу? А ведь согласитесь, что скорее всего Сега так и сделает, учитывая успех формулы анлишда и продаж его и колорс. P.S. Не нужно так переживать, Машунь! Спи и не волнуйся! Будет тебе во сне третий СА! :) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 6 февраля, 2011 два разных вида геймплея [хоть один из них и был фейлово сделан] Возможно, именно этот факт и останавливает СТ от создания нескольких играбельных персов - их геймплей может не приглянуться боль-ву игроков, как это было с верехогом. PS.От СА3 ждут слишком многого, и вряд ли СТ сможет оправдать заоблачные ожидания, даже если игра сама по себе будет хорошей. Это вам не Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вообще, Сегу останавливает не столько фейл с геймплеем Верхога, сколько распространенные на западе настроения "Долой УГ Соник Френдов, вперед, Соник Онли!". Им там нужна бегалка за Соника, а не какой-то другой геймплей за какого-то другого персонажа. А Валве, как будто, не фейлится? Даже Близзард фейлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Sonic Unleashed 2 небудет из-за хотя-бы того что верхог ушёл безвозвратно неужели будет соник вампир (кстати я себе из-за этой мысли под столом чуть руку не сломал :) -_- :nyam: ) хотя неизвестно к чему приведёт безумная фантазия сеги _____________________________ в списке остался лиш са3 ибо некст гену 2 небывать ,а sth4 эпизод 2 сами понимаете......небудет основной игрой Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) мне кажется что игра будет в адвенчерском стиле, не важно будет ли это са 3 или некст-ген 2 пусть будет новое название а геймплэй будет как в са или некст-ген но с лучшей графикой с двумя или четырьмя персами и пусть поменяют модель соника! :D :) :) (в каком списке ты где его нашёл?) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Shadow and Mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 февраля, 2011 "некст-ген 2" не будет по простой причине. И дело не только в качестве "некст-ген1". А в самой сути. Новое поколение "больших" консолей пока не наступило. А называть очередную игру Sonic the Hedgehog 11 будет странно... Вот стиль СА скорее всего и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну да, особенно после того, как его ооочень полюбили в Sonic'06, Shadow the Hedgehog и Верхога в Sonic Unleashed. Прям бегут и спотыкаются... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну да, особенно после того, как его ооочень полюбили в Sonic'06, Shadow the Hedgehog и Верхога в Sonic Unleashed. Прям бегут и спотыкаются... :) А где в вышеперечисленном стиль СА? Он был только в 06. И то его невзлюбили из-за сырости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Люкс, прошу, не надо травить и без того затравленную до отчаянья душу. А где в вышеперечисленном стиль СА? Он был только в 06. И то его невзлюбили из-за сырости. +1000 Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 7 февраля, 2011 apocalypse я об этом и говорю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Наверно начну с многопостеров: http://www.youtube.com/watch?v=jKGWqQvz4_U http://www.youtube.com/watch?v=xomVdwYbZVI Чтобы быть в курсе, источники: http://www.kayehuett.co.uk/ http://awards.ycnonline.com/briefs/view/SEGA/ http://awards.ycnonline.com/submission-guidelines/ http://alex-harrison.blogspot.com/2011/01/...nniversary.html http://alex-harrison.blogspot.com/2011/01/...deo-player.html http://alex-harrison.blogspot.com/2011/01/...elebration.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Что это такое, Воун? :) P.S. Что там за няшка такая? :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Постер и первая флешка вызвали желание запостить фэйспэлм... особенно флешка? Это, что официальное? Да,в фанатских работах графика лучше! И объясните мне, пожалуйста, сакральный смысл второго плаката :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 февраля, 2011 По качеству напоминает какие то фанатские работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Неплохие постеры, да. Есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Читайте инфу из ссылок. Сега проводит что-то вроде конкурса среди дизайнеров, на постеры и всякую всячину в честь 20тилетия. Это то что я понял пять секунд листая первые ссылки. Одно но: почему это здесь? Этот топик не Будущее Рядом и не Ворлд Ньюс, это обсуждение юбилейной игры которая может быть или которую хотят юзеры. Не путайте. Это не самомодерация, лишь поправка, а то все стали в этот топик сваливать, хотя он не для этого предназначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Господи прости, что это за постеры? Мне это даже стыдно в группу выставлять и людям показывать. о_о" По качеству напоминает какие то фанатские работы. Аналогичная мысль промелькнула, но возможно в Сеге арт-дизайнеры нелепые или во все неопытные и молодые. ЗЫ. Квит, спасибо за разъяснение. Успокоил. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Читайте инфу из ссылок. Сега проводит что-то вроде конкурса среди дизайнеров, на постеры и всякую всячину в честь 20тилетия. Это то что я понял пять секунд листая первые ссылки. Было бы конечно лучше написать именно это в посте, а не путать людей. Аналогичная мысль промелькнула, но возможно в Сеге арт-дизайнеры нелепые или во все неопытные и молодые. Квитрон уже все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2011 В любом случае, я продолжаю думать, что некорректно обсуждать в теме юбилейной игры всякие среднестатистические постеры неизвестных дизайнеров. Для того есть другие топики. Давайте пойдем обсуждать в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Прошу всех: 1) Придерживаться темы 2) Не заниматься самомодерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2011 У Сеги нет дизайнеров для трейлера и постера? Ололо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Насколько я понял, это что-то вроде творческого конкурса для студентов. Не для официальных материалов, а просто тема конкурса от Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение