Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

Клёвый арт.

Поделиться сообщением

Хорошо постарались, улыбка изящная получилась.

Поделиться сообщением

На sonic.sega.jp сделали обновление анонсировали 20 летие.

+ Добавили вот такой арт =

Позу меняют, а лицо все такое же, с этой идиотской улыбочкой.

Поделиться сообщением

анонсировали 20 летие.

Гениально...

Лучше бы они анонсировали игру.

sonic.png

Вкусно выглядит :) И улыбку немного подправили :)

Поделиться сообщением

Даа, может вот так по кускам они, глядишь, и до игры доберутся.

Арт хорош, но где же какая-нибудь надпись или картинка, связанная с двадцатилетием, на которую по идее, должен показывать Соник? :)

Кстати, лучше бы ему такую улыбку навсегда оставили. На последних артах Соник с открытым ртом похож на мики-мауса.

Поделиться сообщением

теперь это раскрыто в больших размерах!

Стиль "сами-знаете-чего"... Чтобы это значило ?

Поделиться сообщением

Ух ты, вау, KING SIZE я бы сказал)

Поделиться сообщением

Клевый арт? Лично у меня вызывает ассоциацию "знайте свое место, фанаты". Может, я просто я еще не проснулся?.. :)

Поделиться сообщением

Стиль Адванс, Раш => Sonic Advence 4 или Sonic Rush 3/ Хм. Мэй би только на 3DS...

А в качестве юбилейки я хочу не очередной боевик (как то было и на 10 и на 15 лет), а что-нибудь юбилейное, но при этом и современное (как то было в 1996 году для того времени) :)

Поделиться сообщением

Сделал тест с 20th лого, вышел размер - (2 832 x 2 538)

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Чорт! Сонику совсем ещё чуточку не хватает эффектов до СА'шного стиля! НО это уже прогресс! Я никак не ожидала увидеть такой арт. Знаете, на меня словно повеяли приятным ветерком.

Что касаемо модельки. Поза хорошая, наконец-то что-то живое и интересное, но опять же... опять и опять - эта улыбочка убивает всё.

Итак. И это только начало, я уже приготовилась потихонечку получать новые сюрпризы от Сеги.

Поделиться сообщением

Уекава, неужели ты вернулся :)

Рисованый арт — ЗЕЛО хорошо.

Поделиться сообщением

Чорт! Сонику совсем ещё чуточку не хватает эффектов до СА'шного стиля! НО это уже прогресс!<...>

Итак. И это только начало, я уже приготовилась потихонечку получать новые сюрпризы от Сеги.

Может наконец СЕГА взялась за ум. :)

Лично у меня вызывает ассоциацию "знайте свое место, фанаты".

А, наконец заметил, что Соник пальцем указывает на ботинок, да, может это и значит. Но мне туда не хочется, хоть Соник и показывает.

Поделиться сообщением

Кстати, а модельный артворк тоже более-менее. Правда, совсем не оригинален и уныл. Да и поза кажется скопипасченой с какого-то артворка.

А ещё, видимо, по случайности (надеюсь, что нет), Чаннел обновили этой раскраской. Блин, как ему идёт эта улыбка, неужели они не понимают ;_;

Поделиться сообщением

Почему-то эти арты мне не нравятся....Может потому, что надо делом заниматься, а не рисовать логотипы?

Поделиться сообщением

К слову. Дизайном портативных игр занимается Уикава, он же придумал дизайн Соника для СА1\СА2. Рисованный арт и вправду приближен к стилистике Райшей\Адвансов, неужели его используют для юбилейки? Было бы здорово.

Поделиться сообщением

портативных игр

к стилистике Райшей\Адвансов

его используют для юбилейки

Что угодно, только не это!..

(Ну, или я неправильно тебя понял :))

Поделиться сообщением

А ещё, видимо, по случайности (надеюсь, что нет), Чаннел обновили этой раскраской. Блин, как ему идёт эта улыбка, неужели они не понимают ;_;

Я только об этом хотела сказать, Спайро. Опередила. :)

Я думаю это далеко не случайность. Иногда Чаннел может в редких случаях выдавать арт, который в последствии будет применяться в будущих играх.

А ещё CG-арт с ежом наверняка тоже предназначен для какой-то будущей игры. Он не может быть сам по себе. Для какой игры, решать вам.

Поделиться сообщением

К слову. Дизайном портативных игр занимается Уикава, он же придумал дизайн Соника для СА1\СА2. Рисованный арт и вправду приближен к стилистике Райшей\Адвансов, неужели его используют для юбилейки? Было бы здорово.

Ещё Уекава рисовал артворки для катсцен в SatBK.

Может, именно из-за СА3 Юбилейки мы видим его в последние годы только за мелочными работами, как парочка артов да координация персонажей в Олимпиках?

А ещё CG-арт с ежом наверняка тоже предназначен для какой-то будущей игры. Он не может быть сам по себе. Для какой игры, решать вам.

Почему не может? Вполне, я считаю. Пиарить-то надо событие, они этот арт могут пихать на разные сайты, мерчендайз, обои и так далее.

Поделиться сообщением

Кто еще помнит это? 5bfcb53a.jpg

Ну так вот, теперь это раскрыто в больших размерах!

Рисованный арт порадовал, но вот это жутко разочаровало (как всегда):

sonic.png

Поза и лицо выдались на редкость убого.

Поделиться сообщением

Этот 3Д-арт выдался на редкость ужасно.

И поза очень странная, и сам ёж выглядит весьма странно. Колючки загибаются как-то странно. Голова как приклеена к туловищу. При виде спереди на эти детали внимания не обращаешь. И такое чувство, что рука растет из спинной колючки.

Вывод: арты с видом сзади - плохая идея. Видимо, все нормальные позы для Соника уже исчерпаны.

ЗЫ. А двумерный с монитором очень даже айс, значительно вкуснее своего трехмерного предшественника.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Вывод: арты с видом сзади - плохая идея. Видимо, все нормальные позы для Соника уже исчерпаны.

Не, идея очень даже хорошая. Просто, видимо, при создании модели учитывалось только то, как она смотрится спереди, а на остальное наплевали. И такая поза вышла нехорошо только из-за кривых пропорций и недоработанности.

Поделиться сообщением

Не, идея очень даже хорошая. Просто, видимо, при создании модели учитывалось только то, как она смотрится спереди, а на остальное наплевали. И такая поза вышла нехорошо только из-за кривых пропорций и недоработанности.

Не могу не сказать.

Она и спереди не смотрится :)

Поделиться сообщением

Видимо, все нормальные позы для Соника уже исчерпаны.

Стоит покопаться по фанатским артворкам, чтобы понять - исчерпаны скорее идеи разработчиков =(

Поделиться сообщением

Не могу не сказать.

Она и спереди не смотрится :)

Ну, я и не говорю, что спереди она для меня смотрится. Просто сзади она смотрится ЕЩЁ хуже. Такие дела.

А вообще это уже оффтопик.

Поделиться сообщением

А я хочу спросить - откуда это:

sonic_2011nenga_wall02.jpg

Там показана дата: 15 Января 10 года. о_О Или это время типа часов? Короче что это за цифры?

Арт близкий к стилю СА как всегда порадовал )

Поделиться сообщением

Там показана дата: 15 Января 10 года. о_О Или это время типа часов? Короче что это за цифры?

Блин, точно, я тоже обратила внимание, но забыла сказать.

Я считаю, что это таймер. Как на сайте Соника 4 были. 10 дней, 15 часов.

Поделиться сообщением

Почему не может? Вполне, я считаю. Пиарить-то надо событие, они этот арт могут пихать на разные сайты, мерчендайз, обои и так далее.

Дело в том, что любой арт к чему-нибудь да привязан. Он не может быть сам по себе. Если не к игре, то хотя бы к Channel, где многие арты не связаны с играми, но связаны напрямую с этим сайтом. Я просто пока не знаю, откуда этот арт взял Макс. Если с Чаннел, то тогда всё ясно как Божий день.

Поделиться сообщением

Это обычный флеш, таймер. В новости было написано.

Это не дата, а время, дата выше.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу