ElectroEchidna 121 Опубликовано: 6 января, 2011 Хорошо постарались, улыбка изящная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 6 января, 2011 На sonic.sega.jp сделали обновление анонсировали 20 летие.+ Добавили вот такой арт = Позу меняют, а лицо все такое же, с этой идиотской улыбочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 анонсировали 20 летие. Гениально... Лучше бы они анонсировали игру. Вкусно выглядит :) И улыбку немного подправили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 января, 2011 Даа, может вот так по кускам они, глядишь, и до игры доберутся. Арт хорош, но где же какая-нибудь надпись или картинка, связанная с двадцатилетием, на которую по идее, должен показывать Соник? :) Кстати, лучше бы ему такую улыбку навсегда оставили. На последних артах Соник с открытым ртом похож на мики-мауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2011 Кто еще помнит это? Ну так вот, теперь это раскрыто в больших размерах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 января, 2011 теперь это раскрыто в больших размерах! Стиль "сами-знаете-чего"... Чтобы это значило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 6 января, 2011 Ух ты, вау, KING SIZE я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 января, 2011 Клевый арт? Лично у меня вызывает ассоциацию "знайте свое место, фанаты". Может, я просто я еще не проснулся?.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 января, 2011 Стиль Адванс, Раш => Sonic Advence 4 или Sonic Rush 3/ Хм. Мэй би только на 3DS... А в качестве юбилейки я хочу не очередной боевик (как то было и на 10 и на 15 лет), а что-нибудь юбилейное, но при этом и современное (как то было в 1996 году для того времени) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Сделал тест с 20th лого, вышел размер - (2 832 x 2 538) Изменено 6 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Чорт! Сонику совсем ещё чуточку не хватает эффектов до СА'шного стиля! НО это уже прогресс! Я никак не ожидала увидеть такой арт. Знаете, на меня словно повеяли приятным ветерком. Что касаемо модельки. Поза хорошая, наконец-то что-то живое и интересное, но опять же... опять и опять - эта улыбочка убивает всё. Итак. И это только начало, я уже приготовилась потихонечку получать новые сюрпризы от Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2011 Уекава, неужели ты вернулся :) Рисованый арт — ЗЕЛО хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 6 января, 2011 Чорт! Сонику совсем ещё чуточку не хватает эффектов до СА'шного стиля! НО это уже прогресс!<...>Итак. И это только начало, я уже приготовилась потихонечку получать новые сюрпризы от Сеги. Может наконец СЕГА взялась за ум. :) Лично у меня вызывает ассоциацию "знайте свое место, фанаты". А, наконец заметил, что Соник пальцем указывает на ботинок, да, может это и значит. Но мне туда не хочется, хоть Соник и показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2011 Кстати, а модельный артворк тоже более-менее. Правда, совсем не оригинален и уныл. Да и поза кажется скопипасченой с какого-то артворка. А ещё, видимо, по случайности (надеюсь, что нет), Чаннел обновили этой раскраской. Блин, как ему идёт эта улыбка, неужели они не понимают ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 6 января, 2011 Почему-то эти арты мне не нравятся....Может потому, что надо делом заниматься, а не рисовать логотипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 января, 2011 К слову. Дизайном портативных игр занимается Уикава, он же придумал дизайн Соника для СА1\СА2. Рисованный арт и вправду приближен к стилистике Райшей\Адвансов, неужели его используют для юбилейки? Было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 портативных игр к стилистике Райшей\Адвансов его используют для юбилейки Что угодно, только не это!.. (Ну, или я неправильно тебя понял :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 А ещё, видимо, по случайности (надеюсь, что нет), Чаннел обновили этой раскраской. Блин, как ему идёт эта улыбка, неужели они не понимают ;_; Я только об этом хотела сказать, Спайро. Опередила. :) Я думаю это далеко не случайность. Иногда Чаннел может в редких случаях выдавать арт, который в последствии будет применяться в будущих играх. А ещё CG-арт с ежом наверняка тоже предназначен для какой-то будущей игры. Он не может быть сам по себе. Для какой игры, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2011 К слову. Дизайном портативных игр занимается Уикава, он же придумал дизайн Соника для СА1\СА2. Рисованный арт и вправду приближен к стилистике Райшей\Адвансов, неужели его используют для юбилейки? Было бы здорово. Ещё Уекава рисовал артворки для катсцен в SatBK. Может, именно из-за СА3 Юбилейки мы видим его в последние годы только за мелочными работами, как парочка артов да координация персонажей в Олимпиках? А ещё CG-арт с ежом наверняка тоже предназначен для какой-то будущей игры. Он не может быть сам по себе. Для какой игры, решать вам. Почему не может? Вполне, я считаю. Пиарить-то надо событие, они этот арт могут пихать на разные сайты, мерчендайз, обои и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 Кто еще помнит это? Ну так вот, теперь это раскрыто в больших размерах! Рисованный арт порадовал, но вот это жутко разочаровало (как всегда): Поза и лицо выдались на редкость убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Этот 3Д-арт выдался на редкость ужасно. И поза очень странная, и сам ёж выглядит весьма странно. Колючки загибаются как-то странно. Голова как приклеена к туловищу. При виде спереди на эти детали внимания не обращаешь. И такое чувство, что рука растет из спинной колючки. Вывод: арты с видом сзади - плохая идея. Видимо, все нормальные позы для Соника уже исчерпаны. ЗЫ. А двумерный с монитором очень даже айс, значительно вкуснее своего трехмерного предшественника. Изменено 6 января, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2011 Вывод: арты с видом сзади - плохая идея. Видимо, все нормальные позы для Соника уже исчерпаны. Не, идея очень даже хорошая. Просто, видимо, при создании модели учитывалось только то, как она смотрится спереди, а на остальное наплевали. И такая поза вышла нехорошо только из-за кривых пропорций и недоработанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 Не, идея очень даже хорошая. Просто, видимо, при создании модели учитывалось только то, как она смотрится спереди, а на остальное наплевали. И такая поза вышла нехорошо только из-за кривых пропорций и недоработанности. Не могу не сказать. Она и спереди не смотрится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 января, 2011 Видимо, все нормальные позы для Соника уже исчерпаны. Стоит покопаться по фанатским артворкам, чтобы понять - исчерпаны скорее идеи разработчиков =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2011 Не могу не сказать.Она и спереди не смотрится :) Ну, я и не говорю, что спереди она для меня смотрится. Просто сзади она смотрится ЕЩЁ хуже. Такие дела. А вообще это уже оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2011 А я хочу спросить - откуда это: Там показана дата: 15 Января 10 года. о_О Или это время типа часов? Короче что это за цифры? Арт близкий к стилю СА как всегда порадовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2011 А я хочу спросить - откуда это: Там показана дата: 15 Января 10 года. о_О Или это время типа часов? Короче что это за цифры? Арт близкий к стилю СА как всегда порадовал ) Блин, точно, я тоже обратила внимание, но забыла сказать. Я считаю, что это таймер. Как на сайте Соника 4 были. 10 дней, 15 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Почему не может? Вполне, я считаю. Пиарить-то надо событие, они этот арт могут пихать на разные сайты, мерчендайз, обои и так далее. Дело в том, что любой арт к чему-нибудь да привязан. Он не может быть сам по себе. Если не к игре, то хотя бы к Channel, где многие арты не связаны с играми, но связаны напрямую с этим сайтом. Я просто пока не знаю, откуда этот арт взял Макс. Если с Чаннел, то тогда всё ясно как Божий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) А я хочу спросить - откуда это: Там показана дата: 15 Января 10 года. о_О Или это время типа часов? Короче что это за цифры? Арт близкий к стилю СА как всегда порадовал ) Это обычный флеш, таймер. В новости было написано. Это не дата, а время, дата выше. Изменено 6 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение