Mefiresu 420 Опубликовано: 30 августа, 2014 Есть же Circle Pad Pro XL, разве нет? Не, Миш. Таки XL получше обычной будет)). А Circle Pad Pro есть и для XL. Хм, спасибо за информацию, не знал. :) Но в любом случае возьму на обычную 3DS, ибо в Xenoblade Chronicles Маша у себя точно не будет играть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 30 августа, 2014 Mefiresu, прочитайте, пожалуйста, правила раздела. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlazingFan 27 Опубликовано: 31 августа, 2014 Нинтендо будет работать над играми, которые будут только для новой 3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) Отменил свой заказ на панельку т.к. новые игры будут требоввть только новый процессор. Черт, Xenoblade что ты творишь со мной?! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Mefiresu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Покупка 2дс себя не оправдала, а тут еще и new 3ds. Нафиг так жить? Пойду в раковине утоплюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Покупка 2дс себя не оправдала, а тут еще и new 3ds. Нафиг так жить? Пойду в раковине утоплюсь... А говорили же тебе, подожди, отложи еще денежку. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Если учесть, что похожая история была с DSi, которая тоже была мощнее DS и DS Lite, и на нее тоже обещали эксклюзивы, но на картах вышло четыре с половиной игры и DSiWare, на котором не было практически ничего нового, как-то становится ровно на эту новую 3дс. У самого есть обычка и ни о чем не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 сентября, 2014 как-то становится ровно на эту новую 3дс Xe-no-blade. Даже если это будет единственная игра на новый процессор, новая 3DSка всё равно будет того стоить. Хотя Нинтенда уже сказала, что на неё разрабатываются несколько игр и появились слухи об Ice Climbers как DLC для Смэша (ибо новый процессор это возможно позволит). Меня, конечно, куда больше интересует, как они собираются реализовать игру, которая лагала местами на Wii, с более слабым процессором и 3D наверх к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Порт с Wii и мало кому нужные персонажи в ССБ. Повод потратить 10к, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Порт с Wii Который является одной из лучших JRPG последних лет 10 и продал все копии за пределами Японии, имея лишь одного реселлера в Америке мало кому нужные персонажи в ССБ Второй самый сильный персонаж SSBB, 'nuff said И да, more games coming soon™, Нинтендо ждёт твои деньги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2014 Обновление, которое порадовало меня и, надеюсь, которое порадует других. Новое обновление 3DS добавило поддержку тем. Nintendo выпустила системное обновление 9.0.0-20U для Nintendo 3DS. Основным нововведением апдейта стала поддержка тем. Теперь пользователи смогут менять оформление главного меню. Несколько простых цветовых вариантов доступны бесплатно, остальные темы продаются в eShop по цене от 39 до 79 рублей. «В меню HOME был добавлен специальный раздел, где можно приобрести новые темы оформления для вашей системы. С помощью вариантов оформления владельцы Nintendo 3DS и 2DS смогут настроить внешний вид меню, изменив фоновое изображение, значки и папки, а также музыку и звуковые эффекты», - говорится в сообщении на официальном сайте. Обновление уже доступно для загрузки.Источник: Gamemag. Ну и личная 3DS. Так что вперёд, кто ещё не обновился. :)P.S. Сделала у себя скрины. Всё теперь веселее смотрится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 9 октября, 2014 Тупость, что скриншоты можно делать только в меню. Даже если игра свёрнута, консоль не разрешает делать скриншот сильно искажённого игрового процесса на верхнем экране - только набор значков на нижнем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2014 Я себе тоже синюю поставил. А платные темы не нравятся. Слишком всё пёстро до безвкусия да ещё, говорят, там музыка из игр постоянно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Best theme ever. На фоне играет тема чао сада из SA. Смотрю на неё и нарадоваться не могу. Жаль, что с лайтами и дарками ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 июня, 2019 Невовремя, конечно, спрашиваю, но играл пару месяцев назад в Pilotwings и 3D не увидел. Как оно там должно проявляться? Да, был нуб, переключатель 2Д в 3Д и наоборот не нашел, ибо не знал, есть ли он там вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdx12345678 0 Опубликовано: 24 июня, 2019 У тебя какая консоль? Nintendo 3DS (XL), New Nintendo 3DS (XL) или New Nintendo 2DS (XL)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 18 февраля, 2022 С конца марта 2023 года в Nintendo eShop будет невозможно совершать покупки для Wii U и Nintendo 3DS. Кроме того, будет невозможно загружать бесплатный контент, в том числе демоверсии игр. К тому же по мере приближения этой даты будут прекращать работу соответствующие сервисы. С 29 августа 2022 г. станет невозможно добавлять средства в Nintendo eShop для Wii U или Nintendo 3DS с помощью Nintendo eShop Card. Однако коды загрузки можно будет использовать до конца марта 2023 года. Пользователи, объединившие свои средства, связанные с кодом Nintendo Network (используемые в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS), со средствами, связанными с их учетной записью Nintendo (используемыми в Nintendo eShop для Nintendo Switch), смогут использовать объединенные средства для покупки контента на любой из этих консолей и систем до конца марта 2023 года. По прошествии этой даты средства можно будет использовать только для покупки контента на Nintendo Switch. В Nintendo eShop для Nintendo Switch не запланировано никаких изменений. Изменения в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS одновременно отразятся на программах для этих платформ, где можно делать покупки, таких как Площадь StreetPass Mii, магазин тем и Nintendo Badge Arcade. Начиная с конца марта 2023 года и в обозримом будущем по-прежнему можно будет повторно загружать игры или загружаемый контент, получать обновления программ и играть онлайн на консолях Wii U и системах Nintendo 3DS. Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 5 февраля, 2023 О, значит, на вторичке цена, надеюсь, упадёт. Можно будет и прикупить. Уже сколь лет на неё засматриваюсь) Вопрос обладателям. Насколько часто пользуетесь 3д-эффектом? Насколько сильно меняется процесс игры? Вообще, какую лучше ревизию взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 6 февраля, 2023 11 час назад, Sonic.Max сказал: Вопрос обладателям. Насколько часто пользуетесь 3д-эффектом? Насколько сильно меняется процесс игры? Вообще, какую лучше ревизию взять? Никогда не пользуюсь. На мой взгляд, совершенно бесполезная функция. Мало того, что в ней нет какой-то особой нужды/красоты, так еще чтобы это выглядело нормально консоль надо все время правильно-правильно держать - иначе изображение рябит и это очень неприятно. Я испробовала Nintendo 3DS XL, 2DS и 2DS XL. Классные все, но, пожалуй, если выбирать, то 2DS XL самая лучшая: нет ненужного 3Д, большой экран. В остальном они все очень похожи, все служат верой и правдой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 6 февраля, 2023 6 часов назад, Blossom Knight сказал: Никогда не пользуюсь. На мой взгляд, совершенно бесполезная функция. Мало того, что в ней нет какой-то особой нужды/красоты, так еще чтобы это выглядело нормально консоль надо все время правильно-правильно держать - иначе изображение рябит и это очень неприятно. Я испробовала Nintendo 3DS XL, 2DS и 2DS XL. Классные все, но, пожалуй, если выбирать, то 2DS XL самая лучшая: нет ненужного 3Д, большой экран. В остальном они все очень похожи, все служат верой и правдой. Вот как. А то какой обзор не ткну на ютубе, все без ума хвалят сею функцию. И все говорят, что без этой фичи 3дс была бы не той консолью, какая она есть. А что по поводу прошивок? 2DS можно ли прошить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 6 февраля, 2023 8 минут назад, Sonic.Max сказал: Вот как. А то какой обзор не ткну на ютубе, все без ума хвалят сею функцию. И все говорят, что без этой фичи 3дс была бы не той консолью, какая она есть. А что по поводу прошивок? 2DS можно ли прошить? Может, кому-то она и понравилась. Я ее прелести не поняла, она мне только мешала. Насчет прошивок не скажу, у меня все три без прошивок. На Авито, однако, видела довольно много предложений именно с прошитой консолью. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 февраля, 2023 13 часа назад, Blossom Knight сказал: Может, кому-то она и понравилась. Я ее прелести не поняла, она мне только мешала. Насчет прошивок не скажу, у меня все три без прошивок. На Авито, однако, видела довольно много предложений именно с прошитой консолью. Спасибо большое) Надо брать, хотя бы ради Fire Emblem и Animal Crossing) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 7 февраля, 2023 5 часов назад, Sonic.Max сказал: Надо брать, Определенно надо. Это замечательная консоль. Я брала ради Покемонов ( как и Свич:'D), но в итоге и много другого поиграла на ней (хотя в основном через обратную совместимость:'D) У самой 3DS тоже богатая библиотека, так что найти что-то по вкусу не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение