Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

После опенинга Free Riders (Который по сути - нарезка из внутриигровых моментов), здешняя открывашка, что и говорить, радует. Красиво и кинематографично. Хотя большую часть кадров мы уже видели. :)

Поделиться сообщением

А мне Виспы Покемонов напомнили :)

Кстати говоря о музыке из финальных битв - там тоже нет спойлеров. Как всегда, оркестр-версия главной темы от Охтани. Да, опять...

Поделиться сообщением

Скачал, завтра утром заценю перед работой)

Поделиться сообщением

Скачал, завтра утром заценю перед работой)

Боже, этож какой инет надо иметь...

Поделиться сообщением

Среди саундтрека было найдено это:

bgm jingle super sonic
Думайте сами, решайте сами :)

Поделиться сообщением

Тема Супер Соника звучит так, словно... за него надо будет играть на уровнях о_0

Поделиться сообщением

Впрочем, ничего сверх-секретного тут нет. Всем сразу было ясно.

Поделиться сообщением

Попытался запустить Sonic Colors на Дельфине. На DirectX 11 плагине - чёрный экран, на OpenGL работает. Однако в самом начале первого уровня эмулятор вылетел. Разобраться времени не было, но если это тот же баг, что в Анлишеде в Холоске (очень уж место вылета похоже), то обойти, думаю, сможем.

Поделиться сообщением

Попытался запустить Sonic Colors на Дельфине. На DirectX 11 плагине - чёрный экран, на OpenGL работает. Однако в самом начале первого уровня эмулятор вылетел. Разобраться времени не было, но если это тот же баг, что в Анлишеде в Холоске (очень уж место вылета похоже), то обойти, думаю, сможем.

Скажи мне, пожалуйста, какой у тебя FSP?

А то, что вылетает, не очень-то обрадовало.. (

Поделиться сообщением

Ты уже скачал? Где качал?

Поделиться сообщением

Попытался запустить Sonic Colors на Дельфине.

Оффтоп: вот это интернет у человека... У меня выше 15 кБ/с не качает (обычно 100-200, вот торренты...).

Опенинг очень понравился. Кстати, мне показалось, что в игре моутом (или как его) махать не надо

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Может фпс? :)

Кстати, вот немного треков - http://scene.sonicth.ru/?p=356

Поделиться сообщением

Кстати, вот немного треков - http://scene.sonicth.ru/?p=356

А в мр3 нет? Ладно... Сам перекодирую.

Что-то мне Reach For The Stars сильно понравилась, хорошая песня!

Поделиться сообщением

Sonic Colors Music - Planet Wisp (Act 1)

Giga epic win

Поделиться сообщением

На опенинге/в меню был фуллспид - 100% (кажется, 30 FPS). В самом начале уровня (когда показывают крупным планом Соника) было ~75%. Но я даже из-за спешки не проверил, разогнал ли процессор до 3.0 GHz. Windows 7, которую давно не использовал, не захотела грузиться без бубна, в итоге с ней провозился. Под Линуксом эмулятор вылетел ещё до экрана SEGA из-за кривых видеодрайверов.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выложите на www.torrentino.com или на http://torrent.kgn.ru

Поделиться сообщением

Люди, скачавшие игру, если скорость интернета позволяет, залейте, пожалуйста, игру на Народ

Поделиться сообщением

Оффтоп// Крематор, ты все еще согласен с оценками сониковских игр IGN, после того, как они посчитали Колорс лучшей сониковской игрой за последние 18 лет? :) //оффтоп

Поделиться сообщением

Блин, меня ТОШНИТ от этого Оркестра на меню выбора игры и титульного экрана. ;__; Какое пафосное и нелепое позерство, Охтани, точно в твоем духе.

Ну ладно, хотя бы остальные треки в принципе хороши. Лучше Анлы уж точно. От них-то получу удовольствие.

А Рич фор зе Старс что слушал, что не слушал, после Фри она кажется такой унылой ботвой...

*пошел рипать треки*

АПД:

ВНИМАНИЕ: СКАЧАТЬ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ТРЕКИ ИЗ ИГРЫ

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Sonic Simulator, очень даже круто.

Кхм... 8 битная музыка совсем даже ничего.

Я думаю что мне здесь музыка больше всего нравится.

В прошлых играх не так было.

Terminal Velocity? Что-то типо нового уровня?

Крутой трек, интересно поглядеть на уровень.

Поделиться сообщением

Нарооод, при понимании всего вашего энтузиазма и ажиотажа, давайте не захламлять тему окончательно :) Убедительно ВСЕХ об этом прошу.

Поделиться сообщением

Эх, наконец опенинг нормально оценил, неплохой таки

Поделиться сообщением

Блин, меня ТОШНИТ от этого Оркестра на меню выбора игры и титульного экрана. ;__; Какое пафосное и нелепое позерство, Охтани, точно в твоем духе.

Ну как от такого может тошнить...

Кстати, причём тут какое-то позёрство Охтани? Его оркестровая музыка как раз всегда была хороша.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Сань, не цепляйся своим голым субъективом за мой голый субъектив, они от этого объективнее не станут. Меня всегда раздражал и будет раздражать оркестр в Охтанитерских остах, я считаю, что он к Сонику как корове красный плащ и монокль. В этой музыке я чувствую что угодно, Индиану Джонса, Стар Варс, мультяшный или Стар Трековый пафос, но никак не любимого ежика.

Поделиться сообщением

Сань, не цепляйся своим голым субъективом за мой голый субъектив, они от этого объективнее не станут. Меня всегда раздражал и будет раздражать оркестр в Охтанитерских остах, я считаю, что он к Сонику как корове красный плащ и монокль. В этой музыке я чувствую что угодно, Индиану Джонса, Стар Варс, мультяшный или Стар Трековый пафос, но никак не любимого ежика.

Хотя голый субъективизм остается голым субъективизмом, но замечу, что если посмотреть на классического Соника, то прежде всего ему не идет как раз рок. Я не сторонник классики, как известно, просто это я к тому, что формула "Сониковская музыка = рок" все-таки является элементом адвенчеров, а не Соника в общем. Короче говоря, вопрос о том, что подходит, а что нет, имеет смысл ставить к конкретной игре, а не ко всему франчайзу. Если бы в этом красочном Колорсе играла бы музыка аля СА2 - вот это уже было бы дикостью.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Конечно же опять о голом субъективе, однако же хотя в ретро рока как такого не было, и по атмосфере он врятли подошел бы, но я думаю что переход в рок музыку лишь подчеркнул то, каким Соник должен быть - скоростным, драйвовым и энергичным. Зачатки рока появились еще в Американском Соник CD, да и Юджи Нака говорил, что всегда мечтал слышать рок в Сонике, и поэтому одобрил путь Адвенчеров. Рок сумел передать дух Соника, да, он преподнес его иначе чем ретро музыка, но я на пару со своим собутыльником Голым Субъективом считаю что это было правильное направление для передачи Соника, его характера, сути, его скорости и энергии. В этом оркестре я не чувствую ничего Сониковского, что звучало в ретро или в СА, для меня это звучание слишком лживопафосное, наигранное, скучное, пресное, пассивное, стандартное, банальное итп. Опять же, в этом по умолчанию со мной согласится только мой собутыльник. ))

Я согласен что музыке из СА2 нет места в Колорс, конечно же, но я и не говорил про основные треки, я послушал ОСТ и нашел его местами весьма схожим по звучанию с ретро, однако вот именно эти оркестровые композиции, которые Охтани сует на титульники, опции, джанглы итп, они меня как бесили, так и бесят, ибо я не воспринимаю их как нечто Сониковское. Совсем.

Поделиться сообщением

У Соника явно очень удачный год! Сначало обрадовал он нас Sonic and SEGA All-Stars Racing, затем первым эпизодом СзХ 4 и теперь Калорс потвердил тот факт - Соник зе Хедчхог триумфально вернулся, овеяный славой и почётом. Да детка, Сонику падение популярности уже не страшна. И это волна наверняка отразится на медиа-сфере, к прмеру сделают новый мульт. Жду с удовольствием анонса следуещей игры! :)

П.С.: А лучшей игрой 18 лет назад была что ли СзХ 2.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Для меня успех Соник Колорс это не более чем пиар основанный на ретро-фансервисе и анло-фансервисе. Не более. Да, качественно, намного более качественно геймплей замутили чем в прошлых проектах, но так этот Колорс и вся его слава это не более чем мыльный пузырь, который надула пресса с западным фендомом. Помимо качества в геймплее этой игре выделиться нечем. А я не считаю удачными играми те в которых кроме удачного геймплея больше ничего нет, каким бы значимым элементом не был геймплей для видео игр, для меня он лишь один из показателей, и далеко не единственное в чем я оцениваю игры, и Соника в частности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу