Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Все в порядке. В шзх были перекрашенные Шеды на выбор, и никто не жаловался.

Надо же ведь как то различать игроков.

Потому что там были андройды.

Поделиться сообщением

В СР и БК было куча персонажей на выбор. Почему им лень просто взять и засунуть модельки из АСР в игру? ЗАЧЕМ нужен какой-то розовый Соник с лампочкой на голове?
Блин, вот показали только часть или дополнение этого красного соника, как обещали будут персонажи.

Поделиться сообщением

Блин, вот показали только часть или дополнение этого красного соника, как обещали будут персонажи.

Да. Два персонажа - Соник и Теилз.

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ нужен какой-то розовый Соник с лампочкой на голове?

Sonic Doll, жуть как страшно...

Поделиться сообщением

Скриншот отвратителен. Безтекстурные модели

Где они бестекстурные?

Поделиться сообщением

Где они бестекстурные?

Ну раз всё белое, вот им и показалось, что нет текстур. XDD Привыкли к ярким краскам игры.

Поделиться сообщением

Меня скорее удивила реакция "скриншот отвратителен". Каждый раз, как только что-то новое и непохожее на то, что уже было, так сразу "отвратительно". Надоело уже, право слово.

А скриншот наоборот красивый. Розовый Соник его портит немножко, но это терпимо. А ещё, мне кажется, или у него на руке кольцо?

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

А ещё, мне кажется, или у него на руке кольцо?
Да я тоже хотел этот вопрос задать, значит кольцо это. Интересно что оно будет давать. :)

P.S. Раз в сикрит рингс, слоник превращался в дарк из-за колец, интересно что же мы увидим в колорзах (да, виспы) СОНИКБОЛЬШОЙВИСП.

Поделиться сообщением

P.S. Раз в сикрит рингс, слоник превращался в дарк из-за колец, интересно что же мы увидим в колорзах (да, виспы) СОНИКБОЛЬШОЙВИСП.

*вздрогнул*

Только инопланетного мутанта нам не хватало

Поделиться сообщением

Сейчас читаю предположения зарубежных фанатов. Многие косо смотрят на Амазон и не особо ему доверяют. Думают, что это перекраска Фотошопа и прочее.

Многие считают (и приводят умные примеры), что это может быть и не многопользовательский режим. Они не понимают как на одном экране можно бегать одновременно двумя ежами причём на высоких скоростях. Они не понимают, как сие вообще будет выглядеть. Считают, что это довольно тупо. Ещё они предполагают, что вместо Тейлса влепили розового Соника только потому, что если играть лисёнком - то так будет не особо честно, так как Тейлс умеет летать и будет косить пути. Фанаты считают, что нам дали возможность побыть наравне с соперником. Скорость против скорости.

А ещё они думают, что это может быть тренеровочный этап. Ведь в Анле нас тоже учили новым способностям ежа. Так же проскользнул вариант, что это Wi-Fi. о.о

Красные точки. Один парень сказал, что это во все не антены. Это могут быть точки, которые возникают при тестировании персонажей. В редакторах. Те кто копался с моделями - те сразу поймут о чём речь. Точки, которые отвечают за персонажа.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что они стали бы выкладывать скриншот из какого-то там редактора. К тому же, что HUD может делать в нем? Не, это что-то другое.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что они стали бы выкладывать скриншот из какого-то там редактора. К тому же, что HUD может делать в нем? Не, это что-то другое.

Может это гонки на выживание? Прибежавший вторым - взрывается. А антенны - часть детонаторов, прикрепленных к лицам ежей. :)

Если подумать, то лица персонажей нам не видны, так что вполне может статься, что это какие-нибудь "механические соники".

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Ну, у меня эти "красные помпончики" ассоциируются скорее с чао или муглами. :) Вообще, я думаю, что эта тестовая версия мультиплеера и не более того. Второй персонаж просто тестовый, ИМХО. Хотя, кто его знает... Может и вправду какие-то разноцветные Соник-андроиды с лампочками. :)

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Очень интересно.

Есть несколько догадок.

1a - Это скрин тестирующего уровня, хз как попавшего к амазону.

1b - Или же это специальная зона для мультиплеерной игры.

2a - Тест обычного мультиплеера, из-за тестирующего состояния нету двух экранов.

2b - Это кадр онлайн мультиплеера.

2c - Это co-op, поэтому Соники не отходят далеко друг от друга.

Что до антенн, я на стороне Слай, для части финальной графики игры они какие-то не такие, видно что они, видимо как и уровень, лишь часть теста движка. Ну, а если вы хотите моих фанских спекуляций, то пускай эти как бы антенны служат механизмом для связи ежей в co-op, что бы они далеко не отходили друг от друга, или типа того. ))

Поделиться сообщением

Ну, у меня эти "красные помпончики" ассоциируются скорее с чао или муглами. :)

Я вовсе Принца из Катамари вспомнил,там такие же антенки на головах.

Думаю,если не поленятся,могут и нормальных персов вставить.А пока рановато говорить о сути(кооп или vs),хорошо,что вообще есть,а не просто одни таблицы рекордов =\.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Стало быть можно предположить, что это было что-то типо тестового уровня. Вот только дизайн у уровня не очень то похож на тестовый. Что до красного Соника - у меня при первом взгляде возникла мысль о цветах игроков в WWP. Там по-умолчанию у команды игрока красный цвет, у компьютера - синий. Тут, наверно, наоборот.

Поделиться сообщением

Кстати, Сонику это не впервой:

(СОНИКОВИСПЫ)

х)))

Тоже хотел показать, просто не думал что, что-то особенное. (:

Поделиться сообщением

Многое я пропустил... Что ж, уровень выглядит не мультяшно, а вполне серьезно, на Hi-Tech уровне, как говорится. Это замечательно, однозначно.

Дарк Чао-Соник и розовый Чао-Соник Соники с штуковиной на голове процентов на 60 - рендер. Вместо него наверняка будут Теилс, Эми и Наклс.. Просто тех доработка, как говорилось и выше

Нет, тут будут разноцветные Соники. Название читать надо!!!111

Поделиться сообщением

"Не впервой" не значит "Не во вред" :)

Поделиться сообщением

Более подробное новое видео (Планета виспов, последняя по счету чтоли)

Великолепный левел, хочу теперь все это в хорошем качестве и не с нубогеймером.

И кстати игра все меньше Анлишд и больше платформер. Бусто_анлишедо_хейтеры должны ликовать.

Мы уже видели целиком первые две локации и первый акт третьей. Я не думаю, что в этой игре их будет больше 5-6 штук

Не ты ли нам это показывал? ColoursMap.png

9 зон(столько же кстати было в анлишде)

upd: Тьфу я самый центр проглядел, только сейчас дошло lol) Да 10

По поводу скрина из как бы "мультиплеера" соглашусь с мнением насчет того что это скрин с редактора.

О господи, зачем они так издеваются? Так играть не простительно даже для первого раза

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

По поводу скрина из как бы "мультиплеера" соглашусь с мнением насчет того что это скрин с редактора.
Блин, было доказано что Японец(вроде сеговский) случайно залил в Амазон, ну просто попутал файл(картинку), ок.

P.S. Он имел ввиду не о том редакторе, ок. =)

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Не ты ли нам это показывал? ColoursMap.png

9 зон(столько же кстати было в анлишде)

А по-моему зон 10. Свит Маунтин просто спрятался позади Космического корабля с головой Эггмана.

Хотя я могу и ошибаться

Поделиться сообщением

Тут как по мне вообще непонятная абра-кадабра. Будет ли это меню выполнено так же оригинально как в Анле? Любопытно.

Поделиться сообщением

1 - Тропикал Ресорт

2 - Свит Маунтен

3 - Планет Висп

4 - Металлические созвездия

5 - Земной уровень

6 - Водный уровень

7 - Спутник

8 - Корабль Эгга

9 - "Tractor beam"

10 - Голова Соника.

Да, 10 уровней.

Поделиться сообщением

I was like OMG.

Джун Сеной - звукорежиссер Wii-версии Sonic Colors

Журнал Nintendo Power поместил в новом номере интервью с звукорежиссером Сеги и гитаристом Crush 40 Джуном Сеноем. Объявлено, что он - звукорежиссер Sonic Colours для Nintendo Wii. В интервью также есть детали о прошлом Джуна, его музыкальных пристрастиях, начале его работы в и... еще одна попытка узнать о работе Майкла Джексона в "Сонике 3".

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

За что, Джун. За что? Почему тебя теперь эксплуатируют везде, где только можно?

*пошла плакать в подушку*

Поделиться сообщением

За что, Джун. За что? Почему тебя теперь эксплуатируют везде, где только можно?

*пошла плакать в подушку*

Те же мысли. Бедняга Джун сейчас работает над всеми крупными будущими сониковскими играми, находящимися в разработке, в том числе не анонсированной игрой на 2011. А еще принимаем во внимание эпизодичность "Соника 4", что означает, что над будущими эпизодами ему еще только предстоит работать.

Сеной там зашивается. <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу