Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Герои - намек на классику, Калорсы - модерн чистой воды. Разница велика.

И да, да, я знаю, что сейчас будет очередная бессмысленная лекция о том, как крута СА2 и все такое... Пойду-ка я ^^

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Теперь все ясно. Кооператив круто. "Соник 2 брат-клон-робот" тоже. И супер-мега-лазер-дрель и им подобные...как это будет выглядеть интересно?О_о

Поделиться сообщением

You don't play as Sonic(s) in co-op, at least, not exactly. Instead, co-op is presented as a sort of Eggman/Robotnik-designed simulation with robo-Sonics of various colors going through levels specifically designed for two players to combine Color abilities to find secrets -- and to simply survive.

Хы... И правда, "механические соники" с антеннами, а я ведь тогда просто пошутил. t:>_>

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Читал про эту игру в инете. Думаю должно получиться вполне неплохо. И её тоже буду ждать. t:>_>

Поделиться сообщением

Классика - Соник единственный играбельный персонаж, совершает пробежку в 2Д, сюжет по объему маленький.

Колорс - Соник единственный играбельный персонаж, совершает пробежку, меняя 2Д и 3Д, сюжет по объему скорее всего будет маленький.

Ничего общего. Совсем ничего t:>_>

Поделиться сообщением

Жду не дождусь,когда выйдет.

Поделиться сообщением

Мультиплеер пока не могу посмотреть, однако жутко рад этому факту, безусловно это огромнейший плюс в копилку игры. t:>_>

Приведенный тобой пример это пожалуй единственное отличие СХ и Колорсов, в остальном все те же красочные бегалки для малышей.

Хотя если так подумать, чем это интересно Хироуз такой вот классический, как ты любишь подчеркивать? Кубиками на стенах? Пинболом? Если это все что делает игру классической, то я могу привести подобные примеры из Колорсов, да хоть воздушные шарики по которым нужно прыгать, да хоть десяток старых бадников из ретро игр. Так что по твоей логике Колорсы такая же классика, упс, довод побит.

И да, да, я знаю, что сейчас будет очередная бессмысленная лекция о том, как крута СА2 и все такое... Пойду-ка я ^^
WUT? Постой, постой, где ты СА2 увидел? По каким логическим и нелогичечским причинам я должен начинать говорить про СА2, если мы обсуждаем Колорсы и их похожесть на СХ? Прошу, не надо такой паранойи, дружочек, я еще не такой бешенный фанатик, как ты думаешь. :shout:

Поделиться сообщением

Хотя если так подумать, чем это интересно Хироуз такой вот классический, как ты любишь подчеркивать? Кубиками на стенах? Пинболом? Если это все что делает игру классической, то я могу привести подобные примеры из Колорсов, да хоть воздушные шарики по которым нужно прыгать, да хоть десяток старых бадников из ретро игр. Так что по твоей логике Колорсы такая же классика, упс, довод побит.

Это же очевидно.

Геймплей. Геймплейно Хироус близок к классическим соникам - много платформинга и не так много бега. Стилистика уровней в Хироуз тоже сразу же очень напоминает классику.

Калорс же напоминает классику только отдельными бессвязными элементами.

Поделиться сообщением

Ксо, может уже хватит десятки раз одно и то же перетирать, честно, надоело уже >_<

А об этой игре я скажу так: хоть бы весила поменьше, чтобы на ПК много места не занимала, и блюра поменьше, чтобы фона черного не было, а фон, модели и т.д. t:>_>

Поделиться сообщением

Это же очевидно.

Геймплей. Геймплейно Хироус близок к классическим соникам - много платформинга и не так много бега. Стилистика уровней в Хироуз тоже сразу же очень напоминает классику.

Калорс же напоминает классику только отдельными бессвязными элементами.

Прошу еще раз прочитать мой пост на ту же тему t:>_> Вот там схожесть геймплея аргументирована.

Будто в классике так уж много платформинга - беговых участков хоть отбавляй.

Ксо, может уже хватит десятки раз одно и то же перетирать, честно, надоело уже >_<

Ты первый начал :shout: Сначала закидываешь удочку про СХ и классику, а потом еще возмущаешься, что на это отвечают)))

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Новые данные об игре.

Выясняется, что Эггман создал себе парк ибо угрызения совести его замучили (за своё прошлое и за плохие поступки). Но и так понятно, что не всё так просто.

SA-55, также известный как "Ergo", вернётся, но чуть более измученный, чем раньше. Да и, кстати, SA-55 это не его имя ... его зовут на самом деле "Orbot".

В Анле было некое устройство от Тейлса под названием “Miles Electric”. Оно снова будет, но теперь в Колорс.

Босс, что вы уже наверняка видели на Tropical Resort зовётся "Big Boy".

Висп, который имеет кудрявую "чёлку" - очень значителен в истории Колорс (то есть его миссия очень важна в игре) и его имя мы узнаем чуток позже.

Поделиться сообщением

Полезная информация.

Выясняется, что Эггман создал себе парк ибо угрызения совести его замучили (за своё прошлое и за плохие поступки). Но и так понятно, что не всё так просто.

То есть, по сюжету, сначала Эггман как бы "официально реабилитирован" в глазах людей, а на самом деле это очередной план? t:>_> Прошлые парки (пусть и менее большие) он тоже из-за угрызений совести делал, надо полагать. :shout:

SA-55, также известный как "Ergo", вернётся, но чуть более измученный, чем раньше. Да и, кстати, SA-55 это не его имя ... его зовут на самом деле "Orbot".

Шаробот? Жаль, SA-55 гораздо лучше, а так уж больно ассоциируется со старой игрой "Vectorman", где тамошние роботы назывались орботами. Впрочем, думаю, параллелей тут нет.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Висп, который имеет кудрявую "чёлку" - очень значителен в истории Колорс (то есть его миссия очень важна в игре) и его имя мы узнаем чуток позже.

Chip returns

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Я рад, что нас вообще ожидает полноценный платформер с сюжетом про Соника) Гонки и Райдерсы это хорошо, но без "полных" проектов про Соника я жить не могу. К тому же мы получим можно сказать две игры сразу, так как версии на дс и вии будут различаться визуально и некоторыми моментами.

Я владелец обеих консолей, поэтому жду-недождусь "новых дневных уровней Анлишда" и "новой части Раша". Очень хочеться, чтобы в Вии-версии наконец-то реализовали более сносное управление моутом, прикрутили моушен плюс что ли, иначе опять Соник будет дёргаться как калич из стороны в сторону.

В общем ждём игру, а также подробностей про специальное расширенное издание.

Chip returns

Только что хотел подметить t:>_>

Поделиться сообщением

Новые данные об игре.

В Анле было некое устройство от Тейлса под названием “Miles Electric”. Оно снова будет, но теперь в Колорс.

Босс, что вы уже наверняка видели на Tropical Resort зовётся "Big Boy".

Важная миссия будет сказать "you can press the "A" button to jump" и так далее? t:>_>

шутка))

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Важная миссия будет сказать "you can press the "A" button to jump" и так далее? t:>_>

шутка))

Нет, намекают на то, что он как-то влияет на самих "цветных" Виспов. И у него в сюжете важная роль по всей видимости.

Но я ничего пока не говорила. Ждите информации на днях.

Помимо новых сведений, о которых я сказала выше, есть ещё новое любопытное видео. Проще говоря - Co-Op Mode в действии.

Как видно на видео - можно свои силы и силы второго игрока объединить и использовать энергию Виспов сообща.

Кому надо, пускай видео себе на память возьмёт: http://slil.ru/29634643

Кстати, было ещё сказано, что голова Мэтал Соника, которую все увидели - ничего такого особенного не значит. В том плане, что Мэтала самого не будет. Там, как я поняла, будет происходит сам кооператив.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Кстати, было ещё сказано, что голова Мэтал Соника, которую все увидели - ничего такого особенного не значит. В том плане, что Мэтала самого не будет. Там, как я поняла, будет происходит сам кооператив.

Вот это меня немного разочаровывает. Как раз Метал бы не помешал, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Выглядит очень даже годно Оо.Конечно экран дико расширяется,но не делать же так как в старину(если Тейлз терялся,то вылетал с края экрана к Сонику)

И да Метал Соник смотрелся бы тут актуальней в разы,но их было бы тяжелей различать.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Вообще прикольно)) Я хочу так поиграть)

Еще это кстати первый раз когда мы видим розового виспа в действии

8-бит Тропикал ресорт О_о. заметил там в конце можно ударить напарника хомингом.

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Вот как это выглядит:

49521226.th.png

Поделиться сообщением

классно получилось.. жду игрульку.. посмотрим как будет эмуляция проходить ^_^

Поделиться сообщением

Сделал тест, залил на Ютуб.

Почему-то нет доступа переключить в HD, ибо он УГ.

Кто хочет глянуть:

http://www.youtube.com/watch?v=Pn-Plyp636A

Лучше смотреть в 480p

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Pn-Plyp636A

Лучше смотреть в 480p

Выглядит замечательно.

Я стал ещё более лучшего мнении о Colors

Поделиться сообщением

Незнаю как вам,но мне кажется в финальной версии вместо это красного соника будет Шед ^_^

Поделиться сообщением

Раскрыта тайна баночек, в которых на уровнях содержат виспов! Вчера покупали бахилы в автомате - так они в точно таких же баночках продаются! Теперь мы знаем, что кризис коснулся и Доктора Эггмана тоже, раз он вместо нормальных клеток использует баночки из-под бахил...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну что, я же говорил что Ergo/Орбот вернется в Колорс? Это было для меня так же очевидно, как и все остальные анонсированные сходства с Анлой. ^_^ Что до того устройства Тейлза, то это сто пудов тот оранжевый экран, который он всегда таскал с собой в Анле, он же выполнял роль меню в старшей версии.

Единственное что не понравилось в мультиплеере, так это то что играть приходится на одном и том же пустом пресном уровне.

АПД:

Черт, а вы видели это (ТЫК и ТЫК)???

Там будет не только Орбот, но и Кубот! о_О Они размножаются!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу