Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

О_О

смешной висп =)

Поделиться сообщением

Не с гигантским же Виспом-мутантом-переростком.

9daa0f8ff96bt.jpg

Поделиться сообщением

Да, Иизуку иногда можно не понять. Как то странно он Sonic Colors возвышает над всеми играми о Сонике. Как бы опять казус наподобие с Sonic the Hedgehog 2006 не случился.

Поделиться сообщением

Просто убило:

he also affirmed in the interview Colors will be the best 3D Sonic to date

и

We believe that this Sonic game is as good as or even better than the 2D Sonic games

Поделиться сообщением

Да, Иизуку иногда можно не понять. Как то странно он Sonic Colors возвышает над всеми играми о Сонике. Как бы опять казус наподобие с Sonic the Hedgehog 2006 не случился.

Хотел было сказать что мол анлишед за плечами, на все грабли понаступали и теперь ничто не должно помешать им сделать нормальную игру.

Но потом вспомнил что в игру добавились виспы. Они могу отказаться очень кривыми, неуправляемыми итп. Посмотрим.

Картинка с гигантским виспом чудесна.

Поделиться сообщением

he also affirmed in the interview Colors will be the best 3D Sonic to date

такими уже пытались быть и Sonic the Hedgehog, и Sonic Unleashed. Думаю из-за виспов многие добавят Sonic Colors к "пытавшимся быть". Ведь мы же такие: готовы обложить игру фикалиями за любую мелочь

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Razor_ua картинка кул.

По скринам видно, что в режиме кооператива будет меняться камера и на 3D, а так же, что в DS версии будет, тоже какой-то режим соревнований. (Что и не удивительно)

Поделиться сообщением

Кстати, о кооперативе. Если это- финальная версия, тогда всё 0_о. Два Соника-робота с тейлздолловскими антеннами- такого я ещё не видел.

Хотя, у меня всё равно только один пульт, так что по барабану

Кстати, одному мне кажется, что коператив отдаёт элементами Марио? (чисто элементами, и только)

Поделиться сообщением

Мне вот что-то ещё подсказывает, что в итоге эти Орбот и Куббот будут Сонику в итоге помогать.

Сомневаюсь.

Похоже СЕГА решила сильео вернуть в игры яркий, приятный, смешной и красочный! Так держать СЕГА! =) =) =)

А в ДС версии какая будет роль у Эми?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

На сёрёзный сюжет в игре на юбилей можно не расчитывать... Я не знаю, хорошо это или плохо...

Поделиться сообщением

Теперь я ещё более пессимистичен чем ранее...

Будь ты проклят, Иизука! >_<

Поделиться сообщением

Можно вкратце пересказать?

"Иизука считает что сюжет в Сониках стал слишком серьезным и глубоким, что неправильно, и Соник Колорс будет возвращением Соника "на правильный путь" (с)

Поделиться сообщением

Все, пойду напьюсь... прощайте... Надежда умирает последней, так говорят... у меня вся собранная за это время надежда превратилась в угольки...

Поделиться сообщением

Да чтоб мне лопнуть, я думал правда что-то серьезное =) Нет, правда, что вы ожидали услышать от Иизуки в разгар пения ретрофанами и критиками деферамб "Колорс = истинный путь Соника" ? Вы думали, он скажет "Мы рады, что вам нравится Колорс, но мы пожалуй, после него завяжем с веселыми Сониками и возьмемся за что-нибудь противоположное тому, чего от нас просят критики" ? =) Конечно, вся Сега сейчас будет с жутким пафосом кричать о возрождении Соника и прочая брехня, ибо на публику.

Поделиться сообщением

Т.е. это тупо пиарчег?

А то такой новости плохо стало даже мне. Я ведь тоже на юбилей жду чего-то в духе начала 2000-х в плане сюжета.

Потому что если на юбилей мы увидим Анлишед 3, то как минимум ЦИС, а как максимум- весь фандом- просто взорвётся от гнева, и нагрянет Большой К.

P.S. А со стороны Иизуки- это просто подлизывание к критикам. Не ожидал. (если, конечно, он это не всерьёз)

P.P.S. "Ретрофанами". А чем это Колорс тянет на ретро, окромя детской атмосферы? 0_о

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

P.P.S. "Ретрофанами". А чем это Колорс тянет на ретро, окромя детской атмосферы? 0_о

Соник единственный играбельный персонаж - это уже очень "ТруСоник" =) + не заморачиваются с сюжетом + быстро бегаем, вместо сбора Изумрудов или рыбалки или другого медленного геймплея + упомянутая атмосфера + наличие 2Д.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Детской? Атмосферу ретро я бы назвал красочной и лёгкой. А Колорс на ретро ничем не тянет.

И я бы употреблял в отношении Колорзов термин не "детской", а "для игроков всех возрастов"

Поделиться сообщением

Соник единственный играбельный персонаж - это уже очень "ТруСоник" =) + не заморачиваются с сюжетом + быстро бегаем, вместо сбора Изумрудов или рыбалки или другого медленного геймплея + упомянутая атмосфера + наличие 2Д.

Кхем, сбор Изумрудов в Спешл Стейджах- непременная часть классики, т.е. ретро. Я про Изумруды only.

Да и игра в 2Д не всё время.

Хотя, Анлишед тоже все восхваляли за дневной геймплей, а за верхоговский гнобили. (вроде бы, тут я точно не помню.)

А Колорс на ретро ничем не тянет.

О чём и я.

Поделиться сообщением

Смотря, кто что подразумевает под Ретро =) Для меня ретро - это один Соник бежит в 2Д. Вот и весь винегрет. Так или иначе, Ретро или НеРетро, а именно бегательный геймплей онли Соник сейчас там кличут "истинным Соником". Вопрос на засыпку, какой тип игр ближе голодным ретрофанам - дневной Анлишед/Колорс или СА/СНГ ?

Поделиться сообщением

Мда, "неверной дорогой идете, товарищи" (с) Иизука.

Вобщем, энтузиазма (и любви к нынешнему составу Соник Тим) это мне не прибавило.

- Иванов, а почему Вы колеблетесь при исполнении генеральной линии Партии?

- Я колеблюсь ВМЕСТЕ с генеральной линией Партии!

Что-то такое напоминает...

Поделиться сообщением

Ясень пень, Анлишед/Колорс. Хотя под ретро больше подходит Соник 4 =).

Поделиться сообщением

Соник 4 не 3Д - по определению из списка выпадает. Ретрофанам недостаточно 2д Соник 4, они хотят подобрать под себя и 3Д :butcher:

Фаргус, примерно согласен. У Сеги либо нет генеральной линии, либо, что мне кажется более вероятным, линия руководства заключается в простом "Соник должен деньги нам зарабатывать, а как - не наше дело", а разрабы этой проблемой и занимаются. Хотя, как я уже сказал, в данном случае генеральную линию задают "ТруФаны" и критики, а Сега, и Иизука в частности, подстраиваются.

И вообще, повторюсь - вспомните дикий дешевый пафос вокруг Соник 4. Тактика сейчас такая у Сеги - обзывать каждую новую игру "СуперПуперМегаЛучшаяИгра Всех Времени и Народов"

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Да, они, видимо, забыли, сколько пафоса угрохали в СНГ, и что в итоге вышло.

А насчёт генеральной линии- согласен, Сега делает упор на мнения критиков. Что обгадят- то и уберут, даже если это понравилось всем фанам.

Поделиться сообщением

Блин... стоило уйти по делам, а тут такие страсти творятся. Х(

Я просто держусь за последнюю ниточку надежды и верю, что всё будет не так, как сказал дядька Иизука. Надеюсь, там его переклинит на нужную сторону.

Поделиться сообщением

Надо надеяться, что это просто пафосный пиар, эта версия тоже имеет место.

Хотя, ежели это и пиар, то откровенно бездарный- 3 hate-коммента там уже есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу