Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Лазер так похож на соника на одной их катсцен (или в фильме) Анлишеда О_О

Поделиться сообщением

Лазер так похож на соника на одной их катсцен (или в фильме) Анлишеда О_О

Гы. Так это же отфотошопленная картинка. Там и есть его лицо) Видимо, изначального видно не было, и юмористы решили заменить

Мне идея скрещивания Соника и Заботливых Мишек по-прежнему не нравится. Эти инопланетяне не вызывали нареканий, если бы не играли главную роль в сюжете. По поводу розового — присоединяюсь к Слай, возможно, он даёт силу. На эту мысль наводят шипы. А про кубического вообще молчу... тот же бур хоть как-то можно проассоциировать со способностью, а тут... почему-то вспоминается флешка про Соник-Бильярд и кубический спиндеш о_О

Кстати, само слово wisp переводится как пучок или жгут.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

a62edc315aad.gif Туманно тут всё... Сначала косят под Super Mario Galaxy, теперь под Rayman 3 параллельно с Тургором. Вообще мне больше всего кажется что-то это и будет японский Тургор для Wii и DS. Инопланетяне какие-то ненормальные, кроме некоторых.

Поделиться сообщением

Новая инфа по игре

По словам человека читавшего свежий Nintendo Power Вии версия выглядит как дневные уровни Анлишеда (вии), ДС версия - чистый Sonic Rush.

Были упомянуты две зоны из игры: Sweet Mountain zone и Tropical Reservoir zone.

Играбелен только Соник, Тейлз будет только в сюжете. Также было сказано что в игре появятся Наклз и Шедоу, их место в сюжете - пока не ясно.

Источник

Ждём сканов!

Поделиться сообщением

По словам человека читавшего свежий Nintendo Power Вии версия выглядит как дневные уровни Анлишеда (вии),

Незнаю, плохо ли или хорошо, просто не могу определиться где они лучше: в SA, или в SU? В SA например много разнообразия, а SU скорость. Наверно Соник образца 2004 года умер, и пришёл вот этот...

Sweet Mountain zone

Сладкая гора? Вероятно уровень будет происходить среди конфет и тортов (а на заднем плане огромный Чип их поедает). :dntknw:

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Также было сказано что в игре появятся Наклз и Шедоу, их место в сюжете - пока не ясно.

Может, это шутка такая? :dntknw: В топе персонажей, которым нечего делать в цветастой и детской игре, Шедоу на первом месте, Наклс на втором. И вовсе не из-за М.Е. или Хаоса, а чисто по характеру и образу.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Может, это шутка такая? :dntknw: В топе персонажей, которым нечего делать в цветастой и детской игре, Шедоу на первом месте, Наклс на втором. И вовсе не из-за М.Е. или Хаоса, а чисто по характеру и образу.

Извиняюсь, я не совсем правильно перевёл. Они появятся в игре, на счёт сюжетки ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Не, Шеда нам в детскую игру не надо!!

А то, что играбелен только Соник- это плохо. Уже и так много:

Sonic aand the Secret Rings,

Sonic Unleashed,

Sonic and the Black Knight,

Sonic 4 будет,

и это.

Как раз я сам и играл в этом порядке, уже реально скучно становится. Хорошо хоть, купил Некст-Ген, там поразнообразней.

Поделиться сообщением

По словам человека читавшего свежий Nintendo Power Вии версия выглядит как дневные уровни Анлишеда (вии)

Это просто превосходнейшая новость. Геймплей Углишеда на Вии мне гораздо больше нравится, чем на Боксе.

Поделиться сообщением

Ура! Я услышал что-то хорошее. Жду Скринов.

Поделиться сообщением

Играбелен только Соник, Тейлз будет только в сюжете. Также было сказано что в игре появятся Наклз и Шедоу, их место в сюжете - пока не ясно.

Чистый SU. Помните, как в SU тоже обещали Наклза и Шеда?

Поделиться сообщением

То фанам не нравится, это не нравится, третье не нравится, 2д не нравится, 3д не нравится, традиции не нравятся, новшества не нравятся, новые персы не нравятся, старые не нравятся, Соник не нравится, что фанатам ВООБЩЕ нравится?

Я жду.

Я буду эмулировать.

Мне нравится идея.

Мне нравится количество персонажей.

И раскраски - это здорово :з

Поделиться сообщением

Чистый SU. Помните, как в SU тоже обещали Наклза и Шеда?

У них видимо какая-то задержка... Ведь вспомните нам говорили, что будет "Возвращение к истокам" когда готовился СУ, а "возвращение" видно в С4, и Шэда, и Накалза нам тоже обещали когда готовился СУ, нее, я уверен Шэд будет.

Поделиться сообщением

Уточню, что shadowthehedgehog пишет «as a prettier looking version of the Wii version of Unleashed», т.е. выглядит как улучшенная Wii-версия SU. В игре хотят использовать сумасшедший дизайн, подобный тому, что был в классике. 3D-часть геймплея похожа на дневные уровни Wii-версии SU. 2D-часть наполнена элементами платформера.

«The DS version, can easily be called Sonic Rush 3» — DS-версию можно смело назвать Sonic Rush 3.

«Knuckles, and Shadow may also make an appearance in the game» — Knuckles и Shadow возможно появятся в игре (т.е. могут и не появиться).

«Also there’s a level with giant Cheeseburgers» — также в игре есть уровень с огромными чизбургерами.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Sweet Mountain zone
«Also there’s a level with giant Cheeseburgers»

Это про Соника игра, да? :dntknw:

Всё, прекращаю нудить. Может и вправду выйдет что-то безбашенное и клёвое. Хотя мне бы, если честно, не очень хотелось бы видеть в игре Наклза и Шедоу. Наклз снова бы оставил свой Изумруд (о, или ему бы дали новый, какой-нибудь Candy Emerald?), а Шедоу... ээ... ну да, мрачным чёрным ежам только и место, что в волшебной стране кавая и мармеладок. А вот Тейлз — другое дело, вписывается отлично. Надеюсь, он будет оказывать большую роль и помощь.

Поделиться сообщением

Жутко извиняюсь за это недоразумение с бирюзовым Виспом - это не моя вина, а того парня со стадиума. Тонкий английский юмор. о_о

Замените плиз ту картинку на эту:

Cyan.png

Дальше.

Sweet Mountain zone... гигантские бургеры... знаете, вот у Спайро проснулось желание заставлять себя верить в хорошее, а у меня оно после этой информации подорвалось. Так что мы с ней теперь ближе к равному показателю. о_О Нет, ну серьезно, это самое слащавое название, и самая тупейшая гениальная идея, которые я видел в Сонике. ТАКОЕ может прийти по вкусу только американским дошколятам. о_____о

Поделиться сообщением

Sonic Colours? In my brutal Werehog universe?

Маленькая планета, Colour Powers, зверюшки, с которыми проблем не оберёшся. Меняю на годный Sonic CD 2.

Pop quiz: How long does it take to beat Sonic to death? BAM. Sorry, time's up, he's dead!

P.S.

Афиша очередного Эгглэнда прикольная.

Поделиться сообщением

they said the story is simple, light, and goofy
Все, на нормальный сюжет даже не надейтесь. Нас ждет игра которая переплюнет Анлишд.

Поделиться сообщением

А чего вы хотели от игры, изначально рассчитанной на детей? Мега-сюжета, который с первого раза не поймёшь?

Игра рассчитана на самых младших Соникфанов, так сами сеговцы заявили. Но я уверен, все пройдут интереса ради и будут возмущаться в своём репертуаре.

Поделиться сообщением

Я лично ни на что не расчитывал, просто подвел факт, что если эта информация верна, то игра действительно будет для дошкольников.

Поделиться сообщением

Ну, может же изредка Сега сделать Соника именно для детей.

(Анлишед не позиционировался, как детская игра, не приводить в пример.)

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но поржал, читая, как люди переводят простейшие предложения с простейшими словами. Это я про Шеда с Наклзом, но за меня тут уже всё исправили. А потом вы удивляетесь, почему сониктим якобы обманывает нас. Интересно, что было бы, если перевести всё это ещё пару разиков на другие языки по очереди. Наверное, Крис Торндайк стал бы играбелен, а Шадоу воскресил Марию. :dntknw:

Уровень на тему еды меня УЖЕ раздражает. Правильно вспомнили Червяка Джима и марио, но то совершенно другие вселенные! Не припомню в "сониках" ничего подобного. Пугает. Хотя насчёт DS версии, выглядящей как Соник Раш, порадовался, да и вии-версия а-ля анлишд-это тоже нормальные новости.

Думаю, не совру, если скажу, то, что фанатам вселенной Соника, любящим серьёзные сюжеты и развитие героев, по барабану до тех пор, пока игры такого типа - не из главной линейки. Так что я не огорчаюсь и жду свой Sonic adventure 3, а Colours и Sonic 4 послужит неплохим убийством времени (и материалом к GMV^_^)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну, в принципе пока что ничего не мешает ставить эту игру в основную линейку. Бегательная аркада/платформер с высокой скоростью, каноничная история про борьбу Соника и Эггмана, вроде все атрибуты основной серии присутствуют, по крайней мере нет и того, что делало бы игру спиноффом, как например сюжетная составляющая Сторибуков. Во всех инет энциклопедиях игру ставят в раздел основной линейки, что как бы тоже показывает отношение народа.

А Анлищд кстати ничто иное как детская игра. Посмотрите на профессора Пиквика, и посмейте мне сказать что там есть хоть что-то для старшей аудитории.

Поделиться сообщением

Хотя играбелен только Соник,жду игру с нетерпением ^__^

Но инфа про уровень с чизбургерами....омг о.о

Поделиться сообщением

то игра действительно будет для дошкольников.

Соник всегда был и будет для дошкольников и других возрастов. Sonic Эровский ТД и анлишедский Верхог были пределом ''страшных'' моментов. Что касается сюжета, то он должен быть понятен даже только что рожденному младенцу. Эйнштейновской теории относительности не ждите. (Кстати, в предыдущих Сониках тоже не было серьёзного сюжета. Обычное, как в сказках, ''спаси принцессу и накажи Змея Горыныча''.)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

СА2 против твоих слов Darkster. :dntknw:

Да и при чем тут ТД?

Поделиться сообщением

Я только что понял, что вот эти деревья с Т-образными кронами, что на арте и на аватаре у Санго напоминают мне парковку летающей тарелки из "Людей в Чёрном" О_о

Поделиться сообщением

Уровень на тему еды меня УЖЕ раздражает. Правильно вспомнили Червяка Джима и марио, но то совершенно другие вселенные! Не припомню в "сониках" ничего подобного. Пугает.

[Смешная шутка про гигантские грибы и галлюциногенный рай Mushroom Hill Zone]

Думаю, не совру, если скажу, то, что фанатам вселенной Соника, любящим серьёзные сюжеты и развитие героев, по барабану до тех пор, пока игры такого типа - не из главной линейки. Так что я не огорчаюсь и жду свой Sonic adventure 3, а Colours и Sonic 4 послужит неплохим убийством времени

Хочу отметить, что игре уже присвоен рейтинг от трех с плюсом. Это не значит, что игра абсолютно детская. Это значит, что родители смогут смело оставить своего трехлетнего ребенка наедине с игрушкой, не боясь, что чадо увидит на экране кровь, насилие и прочие радости для взрослых. Из описаний уже видно, что Sonic Colours — платформер. А платформер — это такой специфический жанр, который подходит для любой аудитории (пускай даже Sega говорит, что игра, в первую очередь, нацелена на детей).

Если честно, пускай в игре будут даже гигантские бургеры. Но если они так же удачно впишутся в геймплей, как грибы из Mushroom Hill Zone, то вай нот?

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Гигантские грибы и гигантские ГАМБУРГЕРЫ, это несколько разные вещи. Давайте еще добавим игробильного Рональда Макдональда, что бы американские детишки совсем обрадовались и описались от восторга.

Поделиться сообщением

Мои наихудшие опасения подтверждаются. Скоро будет "Соник умер! Да зравствует новый Соник!". Сериал переживает "перезагрузку". Всё, окончательно начинается комедь. Гигантские бутерброды - это уже перебор (хотя, уже было Toy Kingdom в "Адвансе 3", да и все эти праздничные эггманские зоны..., но это всё же не гигантские бургеры). Может и рано я так говорю, кто его знает...

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу