Lightsword 50 Опубликовано: 22 апреля, 2011 На двоих is so fuckin entertaining! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 апреля, 2011 NOOOOOO!!! Купил белое издание игры. И что вы думаете??? Мне не хватает места на диске!!! Разрабы что с ума сошли??? 8000000 гб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 22 апреля, 2011 NOOOOOO!!! Купил белое издание игры. И что вы думаете??? Мне не хватает места на диске!!! Разрабы что с ума сошли??? 8000000 гб!!! 8000000 гб? ВТФ из дэт? То есть я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Вот доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 22 апреля, 2011 ^^WHAT А кооп классный, особенно когда полчаса сидишь, смотришь на стенку, потом почти синхронно:"А-а-а-а-а-а-а-а, вот как надо!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Вот доказательство. Этож баг самый натуральный))))(тут либо игра тупит,либо твой комп)Не знаю ставил и ничего пашет)))Классная тема))))Всем советую)))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 апреля, 2011 (изменено) Пройдено. Из косяков: Уровни размером с однокомнатную квартиру Совершенно никакая для 2011 года графика Наследство первой части - упёртые в Prey сине-рыжие пары порталов. Хоть бы перекрасили шоле, ради приличия. Слегка нереалистичная концовка - на месте GLaDOS я бы записал в космонавты ещё и главную героиню. Нет человека - нет проблем. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Совершенно никакая для 2011 года графика; Наследство первой части - упёртые в Prey сине-рыжие пары порталов. Хоть бы перекрасили шоле, ради приличия С этим я не согласен! Графика в этой игре радует глаз. Графика проста, но на неё приятно смотреть. А вот про сине-рыжие порталы.......GLaDOS была мертва и (наверное) она единственная, кто мог бы поменять пушку хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Блииин,начал игру в стиме устанавливать,а он мне фигню выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Вот доказательство. Может ты пытался установить ГЛэДоС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 23 апреля, 2011 (изменено) Слегка нереалистичная концовка - на месте GLaDOS я бы записал в космонавты ещё и главную героиню. Нет человека - нет проблем. Так Кэролайн же Скачал, прошёл. Чуть позже возьму на ПС3, если получится. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 апреля, 2011 (изменено) In case of implosion, look directly into implosion.BEST LINE EVER Пиратский Портал 2? Кооператив НЕ идёт к вам! Ха. Ха. Ха. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игра в кооп на Боксе по сплитскрину одному - тру майндфак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игра для меня не является шедевром и я не думаю, что она станет игрой года, но награды отхватит - это точно. Человек писал тут, что игра стала проще по сравнению с первой частью, на графику мне похрен во всех играх, но тут она шикарная. В общем первая была лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игра для меня не является шедевром и я не думаю, что она станет игрой года, но награды отхватит - это точно. Человек писал тут, что игра стала проще по сравнению с первой частью, на графику мне похрен во всех играх, но тут она шикарная. В общем первая была лучше. Первая часть лучше? Чем именно? Постоянным переходом из одной белой камеры в другую? Или может абсолютно прямолинейным сюжетом без интриг, развивающимся только к концу игры? Мой вердикт такой, что Portal 2 на много лучшее, чем 1 часть, ну хотя-бы в плане сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 апреля, 2011 (изменено) Бывают такие игры, в которые должен поиграть каждый, кто вообще играет в видео игры. Даже если человек не любит такой жанр. Но к сожалению таких игр мало. Портал как раз относиться к такому типу игр. Единственное что жалко - пройдя игру и кооператив, понимаешь, что хочется еще. Больше нечего сказать. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Единственное что жалко - пройдя игру и кооператив, понимаешь, что хочется еще.Больше нечего сказать. Полностью солидарен. Однако категорически против продолжения, по крайней мере событий с Челл. Ее история кончилась. Однако надеюсь, на эпизод или часть, посвященную участию Aperture Science во вселенной Half-Life и раскрытию наконец-то проишествия с Бореем именно с точки зрения Aperture Science. Замыкающий круг триквел, так сказать. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Следующий пост состоит из Чистых Чувств и Эмоций. И скорее всего вы его не поймете, так как я не умею писать свои чувства и эмоции, но если все-таки поймете, то это вам ничего не даст. Удачи. - Аххааааххх... Господи, кто-нибудь, закрутите (проблемы даже с подбиранием слов) дырку в моей голове, из нее уже какое-то время льется белая жидкость. Такого классного mindf*ck'a у меня уже давно не было (если был ВОБЩЕ, даже первый портал не был ТАКИМ). Мне наверно понадобится несколько дней чтобы прийти в себя. Может больше... Может никогда. Но блин, я в последние недели достал несколько игр, которые ужасно хотел, это были и измерения человека паука и звездный крафт, но это... Пипееееееец. "И перед глазами все плывеееееееееет..." © Все что можно сказать об этой игре - Еще не в одной игре мне не было так жалко делать хоть что-нибудь! Туреенты вершина няшности, и даже гладис жалко периодически, а беднягу висли мне вобще было жалко пипец и не смотря на все гадости что нам делает Игра в общем, каждая попытка убить игрока, каждая ловушка, каждый направленный лазер и зов "Hello! Who is there?" заканчивается криком "Ououououououou!" или "I don't blame you..." взглядом в выклинившийся, когда-то красный, глазик и что-то в душе заболит и закричит, даже зная что если бы ты этого не сделал был бы щас мешком набитым пулями. А во второй половине игры, на них просто смотреть больно. И это ТОЛЬКО турренты. Портал это идеальное сочетание юмора, психологии, экшена и драмы. Нет, не идеальное, ядерное. Во всех остальных играх понятно как надо себя чувствовать по определению к определенному персонажу. Здесь такого нет, тоесть по определению. Ты должен либо менять отношения как перчатки, либо каждые две секунды разочароваться в каждом своем шаге. Буквально. Вот, я играл в разные игры, обычно, они делятся на три категории: "ужасные" - тоесть, те, от которых оторваться нельзя и которые являются наркотиком на многие годы, "все" - все остальные и "гениальные" и вот портал, причем, оба, именно из этой категории, даже если я никогда больше не включу эту игру, каждое ее мгновение будет жить у меня в душе, до того дня пока я не умру. И может быть, я провел за игрой больше 4-5 часов как все нормальные игроки (я думаю, я там набрал около 6-8 часов, не считал точно), но лишь по тому, что лично я получал ужасный кайф от прыгания на синих жижах и беганья по оранжевым и обливания всего свободно пространства которое только возможно белой. Also, колитесь, кто сколько раз использовал подсказки с прохождений других людей и где?))) Я использовал один раз, на 11 тесте во второй висли части игры (Там где одна пружина, лазер и гравитатор, куб и стеклянный куб, че-то совсем ступил и не додумался как куб достать) И последнее - Песня Гладис. Я слышал что некоторые считают что первая была лучше. Не надо. Обе песни являются гениальными и сравнивать их невозможно просто из-за самого факта их существования. Каждая песня ГЕНИАЛЬНО рассказывает про Игру, в общем, и каждая песня делает это великолепно, относительно времени выхода игры, и самой игры. В общем если из прочитанного вы ничего толком не разобрали, значит вы зашли не в ту тему. Или уже отошли от "шока" и можете мыслить логически, что с моей точки зрения означает что у вас Стальная психика - поздравляю. "That's what I'm counting on..." © Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Полностью солидарен. Однако категорически против продолжения, по крайней мере событий с Челл. Ее история кончилась. Однако надеюсь, на эпизод или часть, посвященную участию Aperture Science во вселенной Half-Life и раскрытию наконец-то проишествия с Бореем именно с точки зрения Aperture Science. Замыкающий круг триквел, так сказать. tl:( Ну так HL3 (HL2EP3) на что? Вот когда выйдет, тогда и узнаем все) У Вальве, по моему, уже закончились отговорки НЕ выпускать эту игру. Srsly. Самым логичным продолжением игровой вселенной сейчас должно стать продолжение истории Гордона Фроимена. Суть токова..."That's what I'm counting on..." © Плюсуюсь к посту. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Перепрошёл П2 три раза. Собрал все возможные (Профессор Портал - невозможное) достижения. Прошёл Кооп два раза. Страшно хочется ещё. Гони СДК, Вентиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Перепрошёл П2 три раза. Собрал все возможные (Профессор Портал - невозможное) достижения. Прошёл Кооп два раза. Страшно хочется ещё. Гони СДК, Вентиль! Ну, по моему, портал2 это не та игра, которую хочется проходить снова и снова. Почему во 2 части не сделали тестовых камер на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Ох, купил, прошел таки игру. Эх, а классно, очень классно. Даже финальный трек получился лучше, чем в первой части. Всё таки, игра стоила того, чтобы купить её :) Я в космосе, ура, кооосмос! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Море правдивых слов."That's what I'm counting on..." © Абсолютно согласен с тобой. Valve как всегда молодцы (когда надо)! Игра действительно очень радует. ^_^ Уровни, персонажи, всё на высоком уровне. Как только прошел - аж чуток грустно стало. xD Да, такие игры - редкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Они такие милые (^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Официально заявляю: Портал 2 - это самое лучшее, во что я когда либо играл вообще. Буквально всё, и гейплей, и графика, и оптимизация, и звук, и персонажи, и сюжет, и головоломки, всё выполнено на 10+. А музыка то какая... Прелесть. Знать бы где её у нас в Симферополе купить можно лицензионную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Знать бы где её у нас в Симферополе купить можно лицензионную... Магазин с dvd напротив остановки Детского парка, подземка на центральном рынке, маловероятно - напротив к\т Спартак. Сам брал через инет. Олсо, дополнительный материал неплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Магазин с dvd напротив остановки Детского парка, подземка на центральном рынке, маловероятно - напротив к\т Спартак.Сам брал через инет. Олсо, дополнительный материал неплох! Там их два. Один - на котором двести лет висит обьява про Lost Planet, другой "Барабан". Первый или второй? В переходе на центральный... Чет не особо верится о_О Я там каждый день хочу по пути в вуз, и кроме пираток за 30 гривень не видел о_О А что в дополнительном материале? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Там их два. Один - на котором двести лет висит обьява про Lost Planet, другой "Барабан". Первый или второй? В переходе на центральный... Чет не особо верится о_О Я там каждый день хочу по пути в вуз, и кроме пираток за 30 гривень не видел о_О А что в дополнительном материале? :3 Аээ, какой-то из них. Где плакаты новые. В переходе на центральном брал Left4Dead2, Assassin's Creed и пр. лицензионки. Или ты не там смотришь. Рингтоны, музыка, обои, картинки, трейлеры. Ничего необычного, но хотя бы забавными звонками и OSTом P2 я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Ладно, если завтра будет открыто, схожу посмотрю на куйбышатнике. Спасиб. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Если в портал 2 будут добавлять новые кастомные карты на двоих, то он не загнется никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение