UIH 70 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Цитата Если учесть тот факт, что в кооперативе мы будем роботами... Как то не заметил этот пост. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Скорее бы игра вышла, не могу дождаться попрыгать от стен с помощью синей пульсирующей жидкости и прокатится на высокой скорости по оранжевой жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Боюсь, что скорее не получится. Выход игры перенесли на апрель следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Сириус писал: Боюсь, что скорее не получится. Выход игры перенесли на апрель следующего года. Прямо по Valve-time! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я всегда говорил, что Гейб Ньювэлл - толстый тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Cooler777 писал: Я всегда говорил, что Гейб Ньювэлл - толстый тролль. D= Теперь выход игры перенесут на май ТТ3ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Гэйб - тонкий тролль, настолько тонкий, что его считают толстым. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 января, 2011 Portal 2 официально стал кросс-платформенным. Компания Valve анонсировала кросс-платформенную игру для PS3, PC и Mac (Xbox 360 на этот раз в стороне). Это будет возможно благодаря Steam, который Valve переносят на PS3. Помимо игры в кооперативе на разных платформах, игроки получат кросс-платформенный чат и cloud-based сохранения. Так же Valve заявили о новой функции, которую назвали Steam Play. Каждая копия Portal 2 для PS3 будет содержать ключ для бесплатного скачивания Portal 2 из Steam для PC и Mac. В обратную сторону фокус не работает - купив PC-версию, вы не получаете бесплатно PS3-версию. Все, теперь я точно покупаю весию для PS3 t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 января, 2011 Теперь можно крутить кукиш шайтанам-ящикам, которые нагло тырят исконно наши, пэкашные игры Логика есть. Зачем при наличие компа версия на Плэйстейшн? t:>_> Для изврат... оригинальности? tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 19 января, 2011 Куплю на ПС3. Наконец то что-то нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 19 января, 2011 Хм, интересно. Valve почти отделили игру от того, на какую приставку её покупают. Ну, по крайней мере первый шаг сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 19 января, 2011 Hron THP писал: Логика есть. Зачем при наличие компа версия на Плэйстейшн? :D Для изврат... оригинальности? :D Дык Плэйстейшн тоже у меня есть в наличии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 26 марта, 2011 Кстати, а на видео с выставок встречаются кадры, которых нет в трейлерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Анонсировали новые издания игры.Кроме обычного будет "Темное издание" и "Светлое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 апреля, 2011 danya писал: Анонсировали новые издания игры.Кроме обычного будет "Темное издание" и "Светлое". А можно поподробней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Там все написано. Уже можно оформлять предзаказ. Новость хоть и радостная, но отличие изданий только в обложке, наклейках и бонусе (либо головоломка, либо значок). Остальное всё одинаковое, снова комерческий ход... Вэлв, такой Вэлв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 апреля, 2011 О круто, наконец хоть какие-то новости, заказал Светлое издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 апреля, 2011 А я заказал себе серийник ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 апреля, 2011 (изменено) А не пошло бы оно всё нахрен, без Халфы-то?... Издания какие-то... они НЕ НУЖНЫ. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Kknewkles писал: А не пошло бы оно всё нахрен, без Халфы-то?...Издания какие-то... они НЕ НУЖНЫ. Не покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 3 апреля, 2011 (изменено) А мне кажется, что игра выйдет действительно великолепной. Valve старается - это по ним видно. Стали бы они шлифовать столько времени игру, которую не ждут игроки? Сами Valve говорят, что Portal 2 - самая лучшая игра за всю историю компании. И никаких оплошностей, как в кампании, так и в кооперативе, быть не должно, полагаю. То что не будет тортиков - я согласен, в принципе. Торт уже приелся, и ГЛэДОС, в очередной раз говорящая про тортик в конце испытания, убила бы все мои впечатления об игре. А кубик-компаньон, кажется, оставили, и меня это радует. Несомненно, Portal тоже является частью вселенной Half-Life (доказано тысячу раз), но для меня Aperture Science выиграла своё соревнование с Black Mesa - её тестовые камеры завлекли меня куда больше, чем телепортация в мир Зен. Portal 2 - мечтаю, жду, надеюсь. Кстати, ролики у Valve тоже неплохие. То, что она сама взялась делать рекламный ролик для американского телевидения - несомненно, выигрышный ход. Показывали бы этот ролик у нас, я бы обзавидовался. А поиграть в мультиплеере за Атласа и Пи-Боди я тоже хочу. Но, почему-то, меньше, чем в основную кампанию. Но отправить друга в бассейн губительной жидкости я бы не отказался (так, просто посмеяться, один раз, не больше t^_^). Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Темное издание, 549 рублей: DVD-диск с игрой; Стерео (3D) картинка. Является обложкой DVD-BOX. После распаковки DVD-BOX можно использовать в качестве наклейки; Головоломка (пятнашки); Наклейки 3 шт (уникальные для Темного издания); Portal (первая часть игры) на отдельном диске; ULC (уникальные скины для роботов в сетевой игре); Дополнительные материалы (арт, скриншоты, видео) на отдельном диске. Светлое издание, тоже 549 рублей: DVD-диск с игрой; Варио картинка — при изменении угла обзора изображение меняется. Является обложкой DVD-BOX. После распаковки DVD-BOX можно использовать в качестве наклейки; Значок. Диаметр 78 мм; Наклейки 3 шт (уникальные для Светлого издания); Portal (первая часть игры) на отдельном диске; ULC (уникальные скины для роботов в сетевой игре); Дополнительные материалы (арт, скриншоты, видео) на отдельном диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Chaos Control писал: А я заказал себе серийник ): Мм... если у какой няши - днюша - подари ей серийник |D Буду брать белое издание. Что меня удивило - при цене как за обычный диск - вкусности! Valve ~<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 апреля, 2011 danya писал: Темное издание, 549 рублей:DVD-диск с игрой; Стерео (3D) картинка. Является обложкой DVD-BOX. После распаковки DVD-BOX можно использовать в качестве наклейки; Головоломка (пятнашки); Наклейки 3 шт (уникальные для Темного издания); Portal (первая часть игры) на отдельном диске; ULC (уникальные скины для роботов в сетевой игре); Дополнительные материалы (арт, скриншоты, видео) на отдельном диске. Светлое издание, тоже 549 рублей: DVD-диск с игрой; Варио картинка — при изменении угла обзора изображение меняется. Является обложкой DVD-BOX. После распаковки DVD-BOX можно использовать в качестве наклейки; Значок. Диаметр 78 мм; Наклейки 3 шт (уникальные для Светлого издания); Portal (первая часть игры) на отдельном диске; ULC (уникальные скины для роботов в сетевой игре); Дополнительные материалы (арт, скриншоты, видео) на отдельном диске. Очень хорошие издания. Для себя уже решил, что буду брать тёмное издание, так как головоломка лучше значка, да и наклейки в Тёмном лучше, а в Светлом нормальная только та, что с тортиком(наклейки можно посмотреть здесь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Однозначно, я выбираю светлое издание. Всегда мечтал быть подопытным месяца в Aperture Science. Кто-то на OZON'е в комментариях предлагал в пятнашки во время загрузок играть - я согласен, но значок и варио-картинка на компьютерном столе меня устраивают больше. А вообще, для меня самое главное - тупо диск с игрой и ключик, я бы купил это даже в простом DVD-боксе без всяких фич и дополнительных материалов, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Почему все берут светлое издание? Да, конечно, варио постер намного лучше приевшегося стерео, но значок < пятнашки. Да и наклеечки так-сяк, лишь тортик хороший, а в блеке все милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Решил выбрать тёмное. Там контент лучше. Пятнашки - гуд. Наклейки тоже хороши. Вообщем, ждем 21 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Chaos Control писал: Почему все берут светлое издание? Да, конечно, варио постер намного лучше приевшегося стерео, но значок < пятнашки. Да и наклеечки так-сяк, лишь тортик хороший, а в блеке все милые. Не люблю пятнашки!! 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 3 апреля, 2011 А какая разница, всё равно такая же игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2011 megaman8 писал: А какая разница, всё равно такая же игра. Вопрос в бонусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение