Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите? 

http://www.flickr.com/photos/segaamerica/4...in/photostream/

Какое у этого бадника имя? Желательно по англ. 

Crabmeat.

No way, его зовут Shellcracker.

http://info.sonicretro.org/Crabmeat

http://info.sonicretro.org/Shellcracker

Поделиться сообщением

Блин. Пытайся не пытайся, всеровно не откроешь. Наверно они добавили толька одного бадника. 

Поделиться сообщением

Ох... Мотобаг вызвал во мне уныние... нет, игра эта пока может выехать на ностальгии ретровцев (и то как видим не все олдскульщики рады), но поскольку я не принадлежу к тем людям кому нужна эта ностальгия, то и Мотобаг у меня не вызвал ничего кроме разочарования. Посмотрев на его модельку и анимацию у меня появилось впечатление, что это игра 1997 года. Нет, конечно полигонов достаточно, но моделька выглядит так как будто это новая версия второсортного Шафла, а о скудной анимации я вообще молчу. Первый Мотобаг из Соника 1 двигался и то шустрее и изящнее. Ну и еще плюс моя имха, уже не относящаяся к качеству модели: Я вообще не понимаю, как такой робот может навредить Сонику; ну еще понятно Шелкрейкер со своей клешней или Бэтбот со своими электрическими зарядами, но это инвалидное колесо с двумя символами коммунизма совершенно не тянет на что-то опасное для ежа. Тем более после стольких виденных в поздних играх крутых врагов и монстров. Видимо дело опять же в анимации, ибо Мотобаг так вяло и ржаво махает своими лапками, что нет никакого ощущения угрозы. Буду надеяться, что когда он будет гнаться за Соником, то его лезвия будут крутиться как в блендере.

Поделиться сообщением

Motobug будет всё время двигаться за Соником - "Ooh, your' real' scary"© Scout.

Как так вышло, что все жирные тролли мира оказались в офисе Сеги?

Поделиться сообщением

Таймера всё так же отключены. Но в скором времени должен открыться ещё один концепт-арт. Меньше чем через сутки.

Поделиться сообщением

В последнее время у меня возникает чувство, что либо я становлюсь вторым Саньком, либо все вокруг меня становятся Крематорами :)

Ну жучок-то вам чем не угодил? Зачем ему быть мега-злобным и угрожающим? В оригинале он таким не был, и вообще, это самый первый противник и он не должен быть настолько угрожающим.

Поделиться сообщением

В последнее время у меня возникает чувство, что либо я становлюсь вторым Саньком, либо все вокруг меня становятся Крематорами :)

Ну жучок-то вам чем не угодил? Зачем ему быть мега-злобным и угрожающим? В оригинале он таким не был, и вообще, это самый первый противник и он не должен быть настолько угрожающим.

[оффтоп]Не, это был не он, то был, как раз-таки, Крамбит. =) И, вроде бы, он был не самым первым[/оффтоп]

Но я тоже не разделяю господствующего мнения. По-мне бадники там, как бадники. ;)

Поделиться сообщением

Заметь - Крематор ничего плохого про жучка не сказал =)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как такой робот может навредить Сонику

Motobug может навредить Сонику

,
, а на последок ещё и так Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

может навредить Сонику, ещё как

Это ещё не то. Самое частое - с разбегу в него, имея ноль колец.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как такой робот может навредить Сонику

Видишь его лезвия, видишь?

ну так вот, что ему мешает напасть на Соника исподтишка и эти лезвия в его ноги всадить?

Поделиться сообщением

Посмотрел на Бандика и понял что 2рой персонаж будет Эги,

Увидел Бандика анимированого стразу одна забавная игра всплыла XD

de6985ea1e7c.jpg

Поделиться сообщением

О_о А давайте не будем разводить тему расчленёнки ака "Как лучше Мотобагу порезать Соника на сосиски". о_О

Поделиться сообщением

Поддерживаю. С этим - в темы по физиологии, пожалуйста :) А также анатомии и паталогоанатомии =)

Поделиться сообщением

Вернули время это хорошо, 7 дней осталось как в мультимедиа что то откроют, и в концепт арте через 14 часов, хотя мы уже все видели.

Поделиться сообщением

Не, чтобы действительно запилить, что-то похожее на классику и хорошее надо вернуть тех кто эту самую классику создавал. Хироказу Ясухару или того же Наото Ошиму. Иначе этим троллям ничего путного сделать не удастся.

ЗЫ. Мефилес, что это игрушка то?

Поделиться сообщением

Вернули время это хорошо, 7 дней осталось как в мультимедиа что то откроют, и в концепт арте через 14 часов, хотя мы уже все видели.

Поправка. Не через 12 часов а через сутки

Поделиться сообщением

Всё-таки, судя по тому, как нам приходится ждать по 12 часов после истечения каждого таймера, Сега опять что-то напутала, например, задала в коде сайта обратную последовательность часовых поясов.

Поделиться сообщением

Поправка. Не через 12 часов а через сутки

А? В концепт арте сейчас осталось 13 часов, 21 минута.

Поделиться сообщением

А ты проверь. Поставь американские часы и увидишь правду

Поделиться сообщением

Не честно сделал, ну и ладно. Поставил +13. Ну вот результат:

post-9216-1265828781_thumb.png

Поделиться сообщением

ЗЫ. Мефилес, что это игрушка то?

[offtop]Project X by ZetaR02 [/offtop]

Поделиться сообщением

И где их ставить-то?

Двойной щелчок по часикам в углу экрана, часовые пояса, Центральная Америка.

Поделиться сообщением

[offtop]Project X by ZetaR02 [/offtop]

Оффтипик

А я то думал я один такой извращенец

Поделиться сообщением

Не, чтобы действительно запилить, что-то похожее на классику и хорошее надо вернуть тех кто эту самую классику создавал. Хироказу Ясухару или того же Наото Ошиму. Иначе этим троллям ничего путного сделать не удастся.

Вашей классики уже в любом случае не получится. Слишком много времени утекло, разучились.

Поделиться сообщением

Как они хитро сделали. Всеровно часовой пояс поменял на +13, нет. 00:00:-2:00 пошло на минус. :З

Поделиться сообщением

Судя по всему скоро понадобится создавать отдельный топик для обсуждения и сравнения временных зон (и временных аномалий) на этом сайте.

И НЕТ, это не было руководством к действию tO.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу