Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Невероятные глюки на сайте творятся. Сижу в категории Концептарта, а на заднем плане у меня играет без остановки тизер. Не само видео, а его звук. =\

Я уверена, что следующий арт принесёт нам Buzz Bomber'а.

Поделиться сообщением

Бред... Официально продавать через WiiWare и при это выпускать на *новую возможную консоль*, на которой игра продавалась бы точно таким же способом. Бессмысленно, я считаю.

Угу, только не забывай про HD графику, которая наверняка будет присутствовать на новой консоли, да и если так рассуждать, зачем тогда выпускали Sonic Unleashed на PS2, когда был полноценный на PS3?

Поделиться сообщением

PS2 версия - тупо порт с Вии, а на Вии нужно было выпустить игру по любому. Да и в Японии PS2 версия всё равно не вышла.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/02/12/sonic-4...re-information/

Два намека - первый что новым разделом на сайте будет подкаст с интервью, и второй, о том что игру выпустят на физические носители, когда все эпизоды будут сделаны.

Поделиться сообщением

Отсюда появляется вопрос о периодичности выпуска эпизодов. Если как в Звездных войнах, да с перерывом в двадцать лет... :)

Поделиться сообщением

Вот красивый ответ с Сега.ком:

Episode 1 : June ........Sonic's 19th

Episode 2 : October ......S&K Anniversary

Episode 3 : February ......Hedgehog Day Anniversary

Episode 4 : June .........Sonic's 20th

Поделиться сообщением

*прошлый признак бредового недопонимания удален*

http://www.escapistmagazine.com/videos/vie...ack-Blue-Streak

Комедийное шоу-пародия на выпуск новостей. На второй минуте (2:20 вроде) начинается репортаж про Соник 4 и в пародийном ключе показано нытье ретрофанатиков и критиков, которые продолжают свой бред про то что Соник в 3Д sucks. Там так же подводится к тому что Соник 4 не спасет Соника от очередного краха.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

По качеству производства не дотягивает до Onion News Network, но над сюжетом откровенно, по-хорошему посмеялся.

Спасибо, Квитрон :)

Поделиться сообщением

В этом видео ведущий говорит такое предложение:

"Sonic the hedgehog 4 Episode 1, a downloadable title available across all *непоянятное слово* platforms and the IPhone"

Айфон уже какбы 100%? Только СЕГА еще не подтвердила.

Поделиться сообщением

Пока не подтвердит 100% не будет

Поделиться сообщением

"Sonic the hedgehog 4 Episode 1, a downloadable title available across all major DLC platforms and the IPhone"

пофиксил

Поделиться сообщением

Major вроде "главные", "основные"

Поделиться сообщением

Давайте теперь разбирать каждое слово пародийного юмористического ролика.

Поделиться сообщением

Пересмотри американский блог Сеги.

Богомол это же то зелёное существо, оно там есть в официальном концепте

Это - был не официальный концепт. Его Сега взяла со Стадиума, сказав, что ей понравился этот концепт, после чего и начался конкурс с фан-артом.

Поделиться сообщением

новость отсюда

В отеле парка развлечений Alton Towers (Стаффордшир, Англия) появился уникальный номер, посвященный Сонику и его игровой вселенной.

В номере предусмотрено характерное оформление комнат (с пальмами, кольцами и множеством мягких игрушек), а также наличие игровой приставки с сониковскими играми и множества прочих интересных фанату вещей.

Но это отнюдь не оффтоп! Буквально только что в сети появились первые фотографии номера (он совсем новый, в него еще никого не заселяли) и на обоях можно увидеть... скриншоты из Sonic The Hedgehog 4! Во всяком случае, элементы фона и позу Соника, которые не показаны в трейлере.

Предлагаю вашему вниманию некоторые фотографии:

3psl.jpg

5v5s.jpg

И мегакрутой унитаз-колечко! :D

Поделиться сообщением

Поработали с администратором Power Sonic. 

Я ему тут немного секретов показал, новость на их сайте. 

http://www.powersonic.com.br/

Поделиться сообщением

В отеле парка развлечений Alton Towers (Стаффордшир, Англия) появился уникальный номер, посвященный Сонику и его игровой вселенной.

В номере предусмотрено характерное оформление комнат (с пальмами, кольцами и множеством мягких игрушек), а также наличие игровой приставки с сониковскими играми и множества прочих интересных фанату вещей.

Но это отнюдь не оффтоп! Буквально только что в сети появились первые фотографии номера (он совсем новый, в него еще никого не заселяли) и на обоях можно увидеть... скриншоты из Sonic The Hedgehog 4! Во всяком случае, элементы фона и позу Соника, которые не показаны в трейлере.

Предлагаю вашему вниманию некоторые фотографии:

Нормально)

Хотел бы я в таком номере пожить. От куда интересно у них фотки взялись? Не уж то новая "утечка"?

Поделиться сообщением

В игре будут dash panels = EPIC FAIL.

Поделиться сообщением

Нормально)

Хотел бы я в таком номере пожить. От куда интересно у них фотки взялись? Не уж то новая "утечка"?

Номер этой комнаты - 312, стоимость проживания - от 300 до 350 евро за ночь. Основатель Sonic Stadium - Dreadknux - позволил себе такую роскошь ради эксклюзивных фотографий ежиного номера.

Хочу сказать, что меня фотографии не впечатлили. Я видела и более роскошные и более сониковские апартаменты в своей жизни.

И странно... позволил себе такую дорогую вообщем-то комнату, а фотик такой ужасный по качеству съёмки.

Поделиться сообщением

Dash Panels? In MY classic Sonic game?

Откуда такая информация?

Взгляни на фотографию обоев из этого номера.

Там отчётливо видна dash панелька в Splash Hill'е

И для меня это очень печальная новость.

Не спорю в классике тоже были панельки (в том или ином виде), но они:

1. Никогда не были в первой зоне игры

2. Они всегда были оригинально поданы, и всегда выглядели поразному.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Взгляни на фотографию обоев из этого номера.

Там отчётливо видна dash панелька в Splash Hill'е

И для меня это очень печальная новость.

Не спорю в классике тоже были панельки (в том или ином виде), но они:

1. Никогда не были в первой зоне игры

2. Они всегда были оригинально поданы, и всегда выглядели поразному.

Я даже не знаю, на сколько это Epic Fail. Кому как просто. Ссылаться на фотографию и делать какие-то конкретные выводы сейчас - не очень разумно.

Да, согласна, что Сега слегка нарушает традицию первой части Соника, влепив Dash Panels. Но мне кажется, сейчас без них ну никак не обойтись, судя по каким кручам носится ёж.

Касательно разности, вот тут не огорчайся. Мы ведь пока не знаем, будут ли они одинаковы или нет. t:>_>

Поделиться сообщением

Сега слегка нарушает традицию первой части Соника, влепив Dash Panels

Кхем... слегка???

мне кажется, сейчас без них ну никак не обойтись

Кхем... Уж поверь, если руки растут откуда нужно, то ещё как обойтись

Касательно разности, вот тут не огорчайся. Мы ведь пока не знаем, будут ли они одинаковы или нет. t:>_>

Кхем... Это стандартные панельки, какие были в Адвансах и Раше. И там они везде были одинаковы.

Поделиться сообщением

Эта игра всё больше и больше напоминает на адванс. Что и хорошо но не лучше 90х классиков. С панелькой не доволен. Ибо делает она игру легче, хотя-бы посмотрите на DX, там они везде! Из-за них даже бегать не надо. Думаю игра получится великолепным Продолжением Соник Покет Адвенчур.

Поделиться сообщением

Кхем... Уж поверь, если руки растут откуда нужно, то ещё как обойтись

Ты же знаешь, что руки обычно у них растут не оттуда, откуда нужно и как задумано природой.

Не горюй. Пускай панелька не омрачает твоё настроение. t:>_> Это ещё не самое худшее.

Ведь пока никто не сказал, что она вообще там будет.

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, что руки обычно у них растут не оттуда, откуда нужно и как задумано природой.

Не горюй. Пускай панелька не омрачает твоё настроение. t:>_> Это ещё не самое худшее.

Да, ты права, но надеюсь это всё-таки самое хучшее.

Ведь пока никто не сказал, что она вообще там будет.

Никто ещё не сказал что Sonic 4 выйдет на iPhone, но он выйдет t:D

Поделиться сообщением

Хочу вернутся к скрытой платформе и сказать ещё одно предположение.Все говорят про Iphone,но зачем его скрывать?Это не такая крутая платформа,которая достойна быть под спойлером.Мне кажется что там стоит значок Steam,тоесть её можно будет закачивать на ПК через этот сервис.

Поделиться сообщением

Хочу вернутся к скрытой платформе и сказать ещё одно предположение.Все говорят про Iphone,но зачем его скрывать?Это не такая крутая платформа,которая достойна быть под спойлером.Мне кажется что там стоит значок Steam,тоесть её можно будет закачивать на ПК через этот сервис.

Вполне умная мысль, друг мой, но не забывай, что людям удалось найти доказательство того, что там проклятый АйФон сидит.

А скрывают до сих пор потому что, как я уже давно говорила, не все знают историю со взломом. Простой люд не знает я имею ввиду.

Поделиться сообщением

Тогда зачем было скрывать мотобага?) Это не такой крутой бадник, который достоен быть под спойлером.

Поделиться сообщением

Это откуда такие выводы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу