Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Хмм, походу разным странам разное время показывают, у некоторых ещё 2 часа осталось, у некоторых аж 7. Пичалька.

Поделиться сообщением

Мдаа... ппц просто. t^_^ А я уж было обрадовался.

Поделиться сообщением

У меня вроде везде время одинаковое.. Какой смысл делать разное время, если язык по сути один(американский английский и британский английский)? Что-то мне всё больше начинает казаться, что это лажа и ничего там не появится.

Поделиться сообщением

У меня вроде везде время одинаковое.. Какой смысл делать разное время, если язык по сути один(американский английский и британский английский)? Что-то мне всё больше начинает казаться, что это лажа и ничего там не появится.

Юзеры на форуме Сеги пишут что у них разное время показывает.

Поделиться сообщением

Да.... Сега наверно забыла добавить кнопку. xD 

Зачем вообще тогда время было ставить, поставили бы по больше.

Поделиться сообщением

Написал об этой фигне на сеговском форуме, дружно ждём ответа.

что нибудь нормальное ответили?

Интересно, а ИНТРО у всех одновременно открылось или тоже с интервалами по времени?

Поделиться сообщением

что нибудь нормальное ответили?

Интересно, а ИНТРО у всех одновременно открылось или тоже с интервалами по времени?

Только фаны написали что у них разное количество времени осталось, офф представитель молчит.

Поделиться сообщением

693.jpg

Лол, очередной преднамереный/не преднамеренный вброс от Сеги.

Только фаны написали что у них разное количество времени осталось, офф представитель молчит.

какое самое большое-то?

Поделиться сообщением

Ну ничего, подождем. t^_^ Мне например еще часок осталось.

А они там чье время указывают? (извините, если уже было)

Поделиться сообщением

О боже! Сега нас обманула в 19.00 наверняка снимут картинку второго перса вообще, и останется только Соник) Честно мне понравилась эта разводяга^^

Поделиться сообщением

Пришёл на сайт Соника 4 чтобы посмотреть до прибытие на ЦИС. Смотрю таймер ушёл и ничего нету. Я подумал что скорее всего Сега не обманывала насчёт персов... Я ещё подожду но сейчас я растроен. Получается опять играть за одного Соника и без Тэйлза или того же Наклза, а в Featured появиться Еггман. Я потрясён t^_^

Поделиться сообщением

Вообще мне не очень важно какой там геймплей и насколько он ностальгичен, в том плане что если количество персов и сюжет будет стремиться к фейлу (а так оно и будет, у меня предчувствие некое, как с Анлишдом), то эта игра для меня мертва. Уж лучше бы нормальный Адвенчер сделали.

Поделиться сообщением

Подождём, что скажет сама Сега... И скажет ли вообще.

Поделиться сообщением

Вообще мне не очень важно какой там геймплей и насколько он ностальгичен, в том плане что если количество персов и сюжет будет стремиться к фейлу (а так оно и будет, у меня предчувствие некое, как с Анлишдом), то эта игра для меня мертва. Уж лучше бы нормальный Адвенчер сделали.

Уж лучше один нормальный персонаж, чем толпа недоделанных)

И да, Сега удачно троллит всех, я все еще надеюсь на рикролл чуть позднее.

Поделиться сообщением

Ну я так и знала, что всё снова будет не слава Богу. )

Было бы грустно, если бы замочек всё же "открылся" и там была дуля с маком, а не новый персонаж. О_о Так что я даже не особо сейчас и расстроилась.

Поделиться сообщением

Уж лучше один нормальный персонаж, чем толпа недоделанных)

И да, Сега удачно троллит всех, я все еще надеюсь на рикролл чуть позднее.

нуу...Зачем толпа та? Толпу как раз никто и не хочет. Ну старых персонажей 1994 года могли бы и добавить, это же соник 4 duhh.

Насчёт шутки Рика Эстли я бы не отказался )))

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

Помниться, кстати, что тут кто-то упомянул когда-то о том, что счётчик резко сбился и вместо шести дней стал писать три. Или как-то так... не говорит ли это о том, что время ещё бежит на сайте в кладке Featured, но только теперь скрыто?

Поделиться сообщением

Помниться, кстати, что тут кто-то упомянул когда-то о том, что счётчик резко сбился и вместо шести дней стал писать три. Или как-то так... не говорит ли это о том, что время ещё бежит на сайте в кладке Featured, но только теперь скрыто?

Ну если сегодня до 22:00 (с запасом взял) ничего не появится, то наверное так и есть.

Нашёлся чел у которого ещё 3 часа осталось. ext_doc.gif

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Думаю, что на сегодняшнем дне (по российскому времени) можно весьма успешно поставить крест. Если что и будет - так по какому-либо из американских часовых поясов. Опять же - если вообще хоть что-то будет t^_^

Поделиться сообщением

Люди вы часовой пояс на сеговский поставьте)) Я поставил США и у мну еще Два дня и 24 часа

Поделиться сообщением

Люди вы часовой пояс на сеговский поставьте)) Я поставил США и у мну еще Два дня и 24 часа

А где его ставить?

Поделиться сообщением

С какой радости? Когда отсчитывался таймер ИНТРО время не надо было менять.

Поделиться сообщением

"Ух ты" - сказал я, поменяв часовой пояс в настройках времени на -8 и посмотрев на таймер на сайте. У меня щас там 3 часа 11 минут.

Значит в 0.00 следующего дня будет инфа (если я правильно посчитал). *пошел проверять остальные пояса*

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

Ну вот видите )) А вы тут уже ругались на Сегу... надежда ещё есть.

*надо пойти и разбомбить самой сайт на запчасти и узнать кто там сидит xD*

Поделиться сообщением

... Сколько же будет мата, когда и в полночь по любому временному поясу ничего не появится t^_^

Не хочу даже думать tO.o

Поделиться сообщением

"Ух ты" - сказал я, поменяв часовой пояс в настройках времени на -8 и посмотрев на таймер на сайте. У меня щас там 3 часа 11 минут.

Значит в 0.00 следующего дня будет инфа (если я правильно посчитал). *пошел проверять остальные пояса*

t^_^ Спасибо. Раньше можно все открыть.

Поделиться сообщением

... Сколько же будет мата, когда и в полночь по любому временному поясу ничего не появится t^_^

Не хочу даже думать tO.o

Фаргус, никакого мата - на страже стоишь ты. ))

Друг сейчас посчитал всё и сказал, что будет всё в десять вечера. У нас.

Поделиться сообщением

Так все, у меня пошли глюки. t^_^ Или я неправильно считаю, или СЕГовцы малость перепутали с таймером. У нас уже 0 часов, в америке только 5. Мне кажется, что время появления инфы должно быть одинаковое и от пояса не зависеть.

Поделиться сообщением

Так все, у меня пошли глюки. t^_^ Или я неправильно считаю, или СЕГовцы малость перепутали с таймером. У нас уже 0 часов, в америке только 5. Мне кажется, что время появления инфы должно быть одинаковое и от пояса не зависеть.

Я не понимаю, как ты считаешь, но инфа будет в 22:00 МСК, ибо в Америке сейчас 8 утра, а инфа будет в 11.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу