Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

7 Chaos Emeralds писал:
Ни за что под этим не подпишусь! Потому что не хочу видеть 16-битного Соника в этой игре. Вы хоть представляете, как будет смотреться старый Соник в зонах с некстген проработкой?! *вздрагивает* Или придётся всю игру перестраивать под старый 16-битный стиль? *вздрагивает повторно* Это же фейл стопроцентный. На современных консолях - и не раскрыть полностью их игровой потенциал, оставив всё в стиле 16 бит?

Это бред. Неужели ты думаешь, что люди просят графику Мегадрайва? Они просят этот стиль Соника, его внешний вид, а не "игру перестраивать под старый 16-битный стиль". Только 3Д-модель старого Соника вместо модели нового. Что непонятного?

Rush писал:
Да.

Как это сделали Capcom с Megaman/Rockman, в восьмибитном стиле. Игра, в принципе, разошлась на "ура", и нет ничего такого.

В Мегамене 9 это все выглядело, как будто ты играешь в чисто 8-битную игру, это немного другое - здесь некстген-графика, все-таки. И лично я очень рад, что они не пошли по стопам "Мегамена". :)

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Ребятушки. Вам надо усвоить, что Соник стал стройным и зеленоглазым не из-за фанатского термина "повзрослел", а просто потому, что было принято решение ПЕРЕРАБОТАТЬ его внешний вид, что бы он выглядел лучше, круче, как угоднее. С новой внешностью Соник стал выглядеть более спортивным, более скоростным, более задорным и веселым, в сравнении с ретро милашкой. И это решение сделать нового Соника, представьте себе, было принято аж 12 лет назад! Этот зеленоглазый и стройный Соник уже целых 12 лет является каноном и истинным Соником, эталоном его внешности и тем дизайном, за который Соника узнают не только ретрофаны. Хотите суровую правду, а, ретрофаны? Ваш любимый пузатик прожил меньше времени чем зеленоглазый стройняк, ибо если "новый" Соник существует уже целых 12 лет, и прописался насмерть в образе, то ретровский Соник за все года использования прожил только 7 лет, после чего наступила новая эра, и этот стиль ушел в небытие, как устаревший и неактуальный. О старом виде Соника мечтают только Соникфанские старики эры мегадрайва, и некоторые критики, говорящие что 3Д suks. Все остальные поголовно любят современного Соника и привыкли к современному Сонику. И не думаю, что огромная аудитория современных или каких еще фанов и геймеров сильно обрадуется, если вместо их любимого персонажа по экрану будет бегать кавайный колобок. К чему последнее предложение? А вы подумайте: какой дизайн выберет Сега, тот который давно умер и которого хотят только ретрофаны, или тот который уже столько лет является полноценным символом их компании, которого узнают все, и самые старые и самые маленькие фаны? Ретрофаны, вам не на что обижаться на Сегу, она наконец-то исполняет вашу просьбу, удовлетворяет ваши многочисленные жалобы про то что неретроСоник suks, она делает игру полностью повторяющую суть ваших любимых ретро игр, она делает игру со старым дизайном уровней, старыми бадниками, старым геймплеем и старой музыкой. Ну неужели это мало перевешивает тот факт что Соник будет подстроен под всю аудиторию, а не только под вас?

Извините если немного грубо к какой-либо из сторон, однако это не столько мое мнение сколько простая подсчитанная правда, горькая, сладкая, решать уже в принципе не мне.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Многа букаф

А они делают ретро-игру, isn't it? Если бы они делали очередную игру основной сюжетной серии, например, или хотя бы 2Д-игру вроде Рашей или Эдвенсов, то тогда использование современного стиля можно было бы понять.

Просто у того самого поколения геймеров, игравших в "Соников" прямо во время их появления (начало девяностых), игра, которую Сега совершенно четко и явно направила в тематику старых игр, ассоциируется не только и не столько с ретро-дизайном уровней или 16-битным саундтреком, но и в первую очередь с дизайном самого ёжика. Он - неотъемлемая часть того самого когда-то заворожившего этих самых ретро-фанов мира, и современный Соник, сколько бы там он лет ни жил уже на свете, с теми временами не ассоциируется никак. А эта игра, в отличие от основной в сюжетной серии, в первую очередь призвана привлечь старшее поколение, тех людей, которые соскучились по старому Сонику. Наверняка поэтому игру и делают download-only, потому что у неё достаточно низкий бюджет, рассчитанный на покупку игры ретро-фанами.

Квитрон, поверь, мне тоже больше симпатизирует новый вариант Соника, но я могу понять людей, которые хотят увидеть того самого милого зверька, который бегал у них на телевизорах или мониторах в детстве. Ретро-стиль без ретро-Соника - это просто нелогично, и я бы сам с удовольствием посмотрел, как бы выглядел старый вариант Соника в 3Д.

А во-вторых, в петиции о многом даже и не просят - они просят сделать старого Соника всего лишь загружаемым или открываемым, так что я не понимаю твоих претензий.

Поделиться сообщением

Я ничего против ретро Соника не имею, так же как и не имею особых претензий к тем кто так его хочет. Однако же я и могу понять позицию СЕГИ, которая и так сделала игру сверх ностальгичной, но не переделала вид главного персонажа под давно прошедший и устаревший манер, оставив его облик таким, каким он соответствует всем современным канонам, что бы в этого Соника было приятно играть всем подряд, а не только индивидуумам желающим исключительно ретро во всем. Эта игра не Мегамен 9, как уже говорили. Если Девятый Мегамен это чистый клон всего ретровского, вплоть до программного кода, то Соник 4 это современный подход к столь любимым ретро играм, это игра которая рассчитана на то что бы порадовать стариков, но и привлечь внимание современной аудитории, ведь так больше денег, не так ли? То, что игра будет в HD уже должно было поставить крест на этих надеждах, что все будет как в мегадрайве, это сразу означало что игра будет в стиле ретро, но при то осовремененной. Соник изменился, хотят этого некоторые фаны или нет. И Соник в этой игре такой каким его привыкли видеть все, такой Соник каким его воспринимают все фаны и даже сама СЕГА. Так что увы, но желания ретрофанов недостаточно что бы Соник в корне поменял свой облик, вернувшись к чему-то что уже считается прошедшим этапом. СЕГА и так сделала ОЧЕНЬ много для возрождения корней, дареному коню в зубы не смотрят, и ретрофаны должны радоваться что какие-никакие, а игры уровня ретро возвращаются на золотом блюдечке с голубой каемочкой. Уж ничего страшного, что сам Соник будет рассчитан не только для ретрофанов.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Я ничего против ретро Соника не имею, так же как и не имею особых претензий к тем кто так его хочет. Однако же я и могу понять позицию СЕГИ, которая и так сделала игру сверх ностальгичной

Ностальгичной она быть уже никак не может, потому что вышла не в 90-х. Если только атмосферу попытаются передать, что пока не очень выходит у них. Выглядит на данный момент Sonic 4, судя по скриншотам, как Sonic Rush + Sonic Rivals, разбавленный классическими бадниками и шашочными квадратиками.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Вобще в своё время в MegaMan ZXA можно было открыть Model a - классического Мегамена (ГГ в NES-стиле), и проходить игру им. Чего такого страшного, если в игре будет MegaDrive-Соник в качестве бонуса?

Кстати, насчёт стиля...

post-4172-1265546430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от системы бонусов в игре.

Поделиться сообщением

Дон Сальери писал:
Вобще в своё время в MegaMan ZXA можно было открыть Model a - классического Мегамена (ГГ в NES-стиле), и проходить игру им. Чего такого страшного, если в игре будет MegaDrive-Соник в качестве бонуса?

В точку. Это идеальный вариант. Фанаты, впрочем, этого и просят, ведь тогда рады будут и новые фаны, и ретро-фаны. В общем-то Сега могла бы и без петиции до этого додуматься, будем надеяться, что так и есть.

Поделиться сообщением

Cstyler писал:
Выглядит на данный момент Sonic 4, судя по скриншотам, как Sonic Rush + Sonic Rivals, разбавленный классическими бадниками и шашочными квадратиками.

Так это просто замечательно! Смесь Некст-Ген и классической стилистики, музыка и уровень выполнен в традициях классики, геймплей абсолютно ничем похожим на Раш и Ривалс не является, зато очень похож на Адвенс, а в Адвенсе присутствовала атмосфера МД-Соника :)

Никакие петиции нафиг не нужны, судя по трейлеру игра выглядит замечательно.

Поделиться сообщением

Цитата
Никакие петиции нафиг не нужны, судя по трейлеру игра выглядит замечательно.

Замечательно и уныло.Динамика и интерфейс немного хромают.Не будем о плохом,подождем что предложат дальше.Игра больше на любителей Advance,чем трилогии.(мне например адвэнс не сильно понравился,он какой-то сильно заяпончатый)

Поделиться сообщением

Лол, сам Соник японец, да. Там японская вселенная угу.

Поделиться сообщением

Someone писал:
Лол, сам Соник японец, да. Там японская вселенная угу.

Я имел ввиду что слишком много японской культуры.(сильно анимешный стиль,несерьезность и прочее...)

По поводу Соников:всё-таки пузатенький милее,хотя без разницы,всё равно будем следить за уровнем а не Соником.

Поделиться сообщением

Мне лично всё равно какой стиль. Есть вещи, которыми меня привлекает чёрноглазый, а есть такие, которыми привлекает зелёноглазый. Главное - чтобы Соник прыгал так же далеко, долго и управляемо, чтобы после убийства своих врагов был в клубке, т. е. как на Сеге. Но оно так и будет, судя по интервью.

Поделиться сообщением

Alios писал:
на эти онлайн-петиции никто из уважающих себя компаний внимания не обращает. Конечно, попытка - не пытка, но Сега, читающая какие-то там фанатские жалобы - первый признак конца света.

Почему такая неприязнь к обращениям фанатов?

Поделиться сообщением

// Поставил аватарку в тему, сравнивайте) //

Согласен, что пузатенький колобочек очень мил и так далее, но как ни крути тогда характер со внешностью не клеился. Сделали внешность более молодёжной, более стильной, более задиристой, весёлой, энергичной и тд.. Пузатенький и миленький Соник со своим образом ни в какую не вклеивался. Хотя лично я обожаю два стиля. Дело в том, что пузатенький - красивый, а худенький - стильный и клеится с образом.

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя лично я обожаю два стиля. Дело в том, что пузатенький - красивый, а худенький - стильный и клеится с образом.

С каждым просто надо отдельную игру делать,а не вклеивать в одну.Например сейчас непонятно,почему пузатенький Соник похудел и сменил пропорции?В космосе сдулся?Если бы я делал игру,то сделал бы пузатенького в некст-гене.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Darkster писал:
Если бы я делал игру,то сделал бы пузатенького в некст-гене.

Ты нам уже много игр обещал сделать. Помнишь, что тогда было? Уверен, не стоит ничего писать Сеге, они знают, что делают.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Уверен, не стоит ничего писать Сеге, они знают, что делают.

Я считаю что Соник некст-геновский должен быть в некст-гене,а классический в классике.Просто предлагаю переделать спрайт Соника в некст-ген модель.

Поделиться сообщением

Darkster писал:
Я считаю что Соник некст-геновский должен быть в некст-гене,а классический в классике.Просто предлагаю переделать спрайт Соника в некст-ген модель.

Ну, во первых, спрайт нельзя переделать в модель.

Во вторых, что ты именно предлагаешь, а то я тебя почти не понял. Заменить зеленоглазого на черноглазого?

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, во первых, спрайт нельзя переделать в модель.

Спрайт использовать как образец и переделать в модель.

Известно кто второй персонаж?

Поделиться сообщением

Darkster писал:
Спрайт использовать как образец и переделать в модель.

Известно кто второй персонаж?

Нет ещё. Но будьте терпеливы )

Поделиться сообщением

По крайней мере этим переходом от классического пухлого к современному они лишний раз провели параллели с реальным взрослением (и изменением пропорций тела от младенческих к юношеским sh:rolleyes: )

Вот только, как бы такими темпами к 35-летнему юбилею у Соника не появилось пивное брюшко tl:(

Поделиться сообщением

Цитата
По крайней мере этим переходом от классического пухлого к современному они лишний раз провели параллели с реальным взрослением (и изменением пропорций тела от младенческих к юношеским smile3.gif )

Это верно подмечено,но как объяснить что он сильно похудел?Фитнесом таких результатов не добиться.

Поделиться сообщением

Ну это не столько похудение, сколько нормализация телосложения. Что естественно при физическом росте sh:rolleyes: Ну да это уже уход в физиологические оффтопики tl:(

Поделиться сообщением

Darkster писал:
Например сейчас непонятно,почему пузатенький Соник похудел и сменил пропорции?В космосе сдулся?Если бы я делал игру,то сделал бы пузатенького в некст-гене.

Тут Квитрон неподалёку для кого распинался?! Сказали же, что смена стиля - не больше чем политика компании, и внутриигрового оправдания этому действию нет. И если хочешь сказать, что за 10 лет Соник должен был измениться, тогда поясни почему тоже самое не произошло с Тейлзом.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

ПЛЮС:

. Мне одному кажется, что у этой игры больше перспективы стать настоящим Соником Четвертым? (:

ПС, НУ ПОЧЕМУ ФАНЫ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ СЕГИИИИИИ!!!!1111

Сега, елки-палки, увольняй весь старый состав СТ, и нанимай команду из фанов!!!

(только не фанатов Арчи и ШедРужников, оки?)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
ПЛЮС:
. Мне одному кажется, что у этой игры больше перспективы стать настоящим Соником Четвертым? (:

Игра называется Sonic GX. Имею демо версию но кажется полная не вышла на свет (ИМХО: Сложно не много управлять, но музыка в ней супер). А вот Рок версия соник 4 звучит более лучше чем оригинал. В оригинале мне очень бесит конец музыки, но так вродь напивать по дороге можно.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
ПЛЮС:

ПС, НУ ПОЧЕМУ ФАНЫ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ СЕГИИИИИИ!!!!1111

Сега, елки-палки, увольняй весь старый состав СТ, и нанимай команду из фанов!!!

(только не фанатов Арчи и ШедРужников, оки?)

Ну конечно мне это по атмосфере напоминает больше смесь СиДи и Наклз Хеатикс, но выглядит вполне удачно, особенно для фанатской игры. Требую продолжения! =D

Конечно твои крики души бесполезны, но они верные... Поддерживаю! х)

(И не берите нубов с ЦИСа, оки?)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Не забываем Через 18 часов 49мин на покажут что то новое sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Mephiles the hedgehog писал:
Не забываем Через 18 часов 49мин на покажут что то новое :)

ах тьфу! Опять во время не успею из-за школы. Чувствую что тема возрастёт опять до пяти страниц пока меня не будет! Токо что можно показать в следующей колонке? Может бадников?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.