Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Alios писал:
Отличная моделька, и не понимаю, чем вам не нравится лого, по мне так самое то для "Соника 4".

Кто-то что-то сказал дурное против логотипа? О_о По-моему нет, обсуждалось происхождение Соника на самом лого и пара других мелочей.

Alios писал:
Эггман тоже выглядит неплохо.

Моделька очень похожа на модель из СуперСтарс Теннис. Или с Зимних игр. И именно там доктора я не люблю за внешний вид, модельки там больно страшные. Надеюсь здесь он всё же взят не с тех игр.

Alios писал:
Наличие Хоуминг-атаки неожиданно, но в её защиту могу сказать, что во многих фан-играх он работает очень интересно, а в "Соник Мегамиксе" он реализован на все сто, и там благодаря ему игра становится намного живее и динамичнее.

Я уже упоминала о Анле... так что всё будет работать чудесно, не стоит сомневаться.

Alios писал:
В Сеге гениальные маркетологи работают. =) Заставили всех себя ненавидеть пару дней назад и, выложив сегодня по-настоящему ценную информацию, смогли подогреть к игре еще больший интерес.

Я прошу тебя, не сглазь XDD Все помнят о законах подлости.

Alios писал:
Эм... Sonic the Hedgehog 3D t>:[

И я имелла ввиду конкретно в этой игре. ) Можно ли представить Майти

Поделиться сообщением

Alios сожми скрин,страницу растягивает.

Цитата
Такое чувство что это продолжение Райвалсов

А мне кажется что адвэнсов.

Поделиться сообщением

Ok, you all now what's coming!

Роботник отпихивает задом Эггмэна. И как бы сюжет продолжается после Соник и Наклзла. Уууу. С одной стороны круто, с другой это - шаг назад.

Да плюс опять, модную фичу выбрали, эпизодники.

Поделиться сообщением

Посмотрел Тизер - Офигенно!!

И модель Соника меня очень порадовало!

Но всё же жаль, что играбельный будет только Соник(

Вот явно что вроде New Super Mario Bros.Wii, тоесть 16-битную традицию перенесли в HD измерение=)

[Оффтоп]А кто-нибудь может дать ссылку на этот тизер в полный размер (172.5MB)? Мне лень регистрироваться XD[Оффтоп]

Поделиться сообщением

TwisterTH писал:
[Оффтоп]А кто-нибудь может дать ссылку на этот тизер в полный размер (172.5MB)? Мне лень регистрироваться XD[Оффтоп]

[off]Там даже с регистрацией не скачать. После регистрации говорят "апгрейдите свой акк чтобы качать HD" [off]

Кстати в маленьком кусочке тизера можно уловить момент, когда Соник в форме "шара" катится, очень похоже на ДХ'овский\СА2

Поделиться сообщением

Последние новости с оф. сайта:

SONIC MAKES FOR A FAST DOWNLOAD!

Sonic the Hedgehog© Speeds Into His Newest Downloadable Game

SAN FRANCISCO & LONDON (February 4, 2010) - SEGA® of America, Inc. and SEGA® Europe Ltd. today announced the latest game from the worlds fastest hedgehog - Sonic the Hedgehog 4 Episode I. Available exclusively via download, Sonic the Hedgehog 4 Episode I (previously known as Project Needlemouse) will bring back the addictive side scrolling action that Sonic fans love in an all-new 2D adventure.

Sonic the Hedgehog 4 Episode I, the first Sonic game developed exclusively for download, brings back the adventure that Sonic fans have been waiting 16 years for. It will offer the classic Sonic moves that fans love including Spin Dash and Rolling Attack and will also feature Homing Attack, all in beautiful CG rendered environments. Packed with special stages, Sonic the Hedgehog 4 Episode I will take players through a variety of different Zones, inspired by the Genesis-era style. Longtime fans will not be disappointed as they face some intense boss battles against everyones favorite villain - the always devious and evil - Dr.Eggman.

'Sonic the Hedgehog 4 Episode I features the classic Sonic gameplay style that the community has been asking for since Sonic and Knuckles,' said Sean Ratcliffe, Vice President of Marketing, SEGA of America,Inc. 'Thanks to emerging technologies, we are able to create all-new stunning Sonic worlds combined with Genesis-era Sonic gameplay and make it downloadable across multiple platforms.'

Sonic the Hedgehog 4 Episode I will be available in Summer 2010 for Xbox LIVE® Arcade for the Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft, PSN, and WiiWare©.

Переведите плиз последние 3 абзаца ( особенно самый последний ), остальное вроде бы понятно. "entertainment system from Microsoft" - это фраза про Xbox?

Поделиться сообщением

Йес! Йес! Йес! Йес! И всё таки это платформа от Майкрософта! И это точно Games for Windows!

Поделиться сообщением

Уф, прочел упущенный фрагмент темы, посмотрел тизер. Лично я у полной восторге от того, что показали, ожидал, что будет топорнее все выглядеть. Жаль только, когда выйдет, придется видеопрохождением довольствоваться.

Отдельно порадовал Эггман в любимом мною стиле.

Поделиться сообщением

А Xbox 360 от Мегасофта чтоли?

Соник 4 Эпизод 1 будет доступен Летом 2010 в Xbox LIVE Аркад, для Xbox 360, видео-игровой и развлекательной системы от Microsoft, PSN, и WiiWare©.

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Цитата
Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft

QWER, это полное название XBox 360 (Xbox 360® развлекательная и видеоигровая система от Microsoft)

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Цитата
Sonic The Hedgehog 4 Эпизод I будет доступна летом 2010 года для Xbox LIVE ® Arcade для Xbox 360 ® видео игры и развлекательная система от Microsoft, PSN и WiiWare ©.

Где вы там увидели свой ПэКа понятия не имею

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
QWER, это полное название XBox 360 (Xbox 360® развлекательная и видеоигровая система от Microsoft)

Ясно, спс. Ну тогда буду ждать Wii версию.

Поделиться сообщением

хех. Надеялась все же на возвращение спрайтиков... Видать этого мне уже не дождаться ^^'

Поделиться сообщением

Цитата
Меня только одно смущает, почему Sonic the Hedgehog 4?

Потому что это прямое продолжение третьей части с учётом Sonic & Knuckles.

Поделиться сообщением

Только что разобрался с Хоумбрю для Вии, понял как устанавливать WiiWare игры на чипованную консоль.

Так что оценить Соника 4 смогу даже и не на эмуле, а на консоли.

Поделиться сообщением

Гость Fantasy the Hedgehog
  Sanek писал:
Потому что это прямое продолжение третьей части с учётом Sonic & Knuckles.

Аааа, теперь ясно. Мнда, игра получится классной, я смотрю.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Только что разобрался с Хоумбрю для Вии, понял как устанавливать WiiWare игры на чипованную консоль.

Так что оценить Соника 4 смогу даже и не на эмуле, а на консоли.

эээ..Я вот тоже хотел это написать, но ты меня опередил. Злодей!

Хотя с вии СЕГА не подумала, что их виивары мало кто купит, а не скачает.

Поделиться сообщением

У Западных геймеров слишком высокое чувство чести, чтобы качать хорошие игры бесплатно )

Игры качают ради знакомства, а потом, если нравятся, люди покупают.

Так что тут мимо.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что точная дата релиза может совпасть с днем рождения Соника? =)

Поделиться сообщением

Интересно, а Эпизод 2 выйдет в этом году, или в начале следующего?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Не помню, упоминалось ли уже здесь или нет:

Если внимательно взглянуть на надпись In 2010 the adventure continues, что в конце ролика, то в ней просматривается это:

specialstage_shot2.png

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Поиграем на глобальном слете 20010 ;]

Поделиться сообщением

Итак, вчерашние подарки от Сеги были, я считаю, чудесными.

Но Ежиная неделя ещё не смела кончиться - будут ли, интересно, ещё подарки? ^^

ЗЫ. Вэриен, вспоминая наш разговор - я теперь точно не посмею сие мироприятие пропустить ))

Поделиться сообщением

Обьясните пожалуйсто, как можно будет её на эмуле для Вии запустить? А то я недоганяю...

Поделиться сообщением

Salem the Hedgehog писал:
Обьясните пожалуйсто, как можно будет её на эмуле для Вии запустить? А то я недоганяю...

Образ игры скачаешь и будет тебе счастье, друг мой. ) А образ в нэт просочится, будь уверен.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Образ игры скачаешь и будет тебе счастье, друг мой. ) А образ в нэт просочится, будь уверен.

Благодарю за объяснение. Если действие игры сразу после СиК, до Наклза небудет...

Поделиться сообщением

Добавили видео на сегу и на фтпшник.

Хорошего качества... This

172 465 KБ

Хорошо. Что еду в Питер летом. 

Поделиться сообщением

Жаль, что я пролетаю мимо этой игры. Мой бокс забанен и следовательно в лайв я не смогу зайти, чтобы скачать её.

Поделиться сообщением

ZENUS-X писал:
Жаль, что я пролетаю мимо этой игры. Мой бокс забанен и следовательно в лайв я не смогу зайти, чтобы скачать её.

А для чего нужны торренты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.