Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Вот об этом я и говорю.попробуйте честным трудом заработать деньги,а не просить и клянчить у родителей.Много здесь людей которые живут за свой счет?Уверена что нет.Все просят у родителей деньги,или родители их воспитали на принципе денег,что не есть хорошо.Я заметила что после этого ты ценишь игру больше,потому что она куплена за твои честно заработанные деньги.

А у мя их нет..так что простите,мое 12 летние Соникофанство испаряется просто на глазах и обидно,когда то с чего ты начинал снова появляется на полках,а ты уже не можешь попробовать это и оценить весь вкус того былого что пропало...

не стоит так говорить. Я ровно на один месяц устраивался летом работать, чтобы купить Вии. На свои собственные деньги. По себе других не судят

Поделиться сообщением

Кстати. Нужно переименовать тему :D

Ты меня опередил

Поделиться сообщением

не стоит так говорить. Я ровно на один месяц устраивался летом работать, чтобы купить Вии. На свои собственные деньги. По себе других не судят

я же не говорила что все

Зачем сидеть и ждать чего-то нового? Нужно заняться своими делами, так ещё скоро и Рэйсинг выйдет, будет чем отвлечься от Соника 4

да мне в последнее время так тяжело в жизни что только Соник и дает надежду на лучшее

Поделиться сообщением

Ай...что-что???Неужели айфон так крут,чтобы вместо ПК выпускать игру на него?

Поделиться сообщением

Ай...что-что???Неужели айфон так крут,чтобы вместо ПК выпускать игру на него?
Люди. Пока не чего не известно, что бы говорить выйдит на айфон. (на сайте написано AND), так что не известно может, там вообще будут 2 платформы. Не унывайте. :D

Поделиться сообщением

Ёлки, читать научитесь уже! С сайта каким-то образом выдрали информацию, что закрытая секция платформ-это айфон. Какие-то умельцы с форчана это сделали, вроде бы. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

О небо... день начался удачно )) Сеге можно простить за их сорняки )) Я уже думала, что фанаты положат Сеге их на могилку.

Честно - я так и думала, что игра будет выглядеть подобным образом, поэтому не очень удивилась. Но всё же зная, какая Сега обычно непредсказуемая - я буду надеяться и на ПК. Хотя бы немножко.

Лион, прости меня великодушно, но народ тебе тут не скинется на новую приставку или на новый ПК.

Соник потихонечку возрождается? ) Я не могу это назвать гениальностью, но ёлки-иголки - это заставляет меня наконец-то улыбнуться довольной и счастливой улыбкой.

Поделиться сообщением

Ёлки, читать научитесь уже! С сайта каким-то образом выдрали информацию, что закрытая секция платформ-это айфон. Какие-то умельцы с форчана это сделали, вроде бы. Ещё вопросы?
где докозательства? ^

Поделиться сообщением

О небо... день начался удачно )) Сеге можно простить за их сорняки )) Я уже думала, что фанаты положат Сеге их на могилку.

да я и щас готова убить их! =3

а приставка мне не нада,все равно мама поиграть не даст...вон дрим так и стоит,а я так хочу хаос чао вырастить,но мама не дает

Поделиться сообщением

А может они ещё не решили на какую ещё платформу делать. Может они хотели сделать игру на айфон но передумали.А кто то умный где то нарыл ту инфу про айфон

Поделиться сообщением

Прошу на форум стадиума.

http://www.sonicstadium.org/board/sonic-th...__1#entry121384

Сеговцы потёрли инфу про айфон, так что сейчас уже вы на их сайте ничего не увидите.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Но всё же зная, какая Сега обычно непредсказуемая - я буду надеяться и на ПК. Хотя бы немножко.

Должен выйти,потому что давно был намек на PC.На Iphone намеков вообще никаких не было.

Поделиться сообщением

Ну началось.... Холивар.....

Поделиться сообщением

Кстати, за дизайн персонажей можно не волноваться. Видели Эггмана в конце трейлера? Выглядит нормально, как и в других 3D играх.

Ну и если Сега сказала, что события игры идут после событий S&K, значит в игре есть сюжет, нэ? :D

Единственное, что расстраивает - так это музыка. В такую игру запихать убогие миди-треки... пфф...

PS. Всё ещё неизвестно, кто делает игру?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я думаю, они сейчас занимаются этим вопросом. Проект настолько нестандартный и необычный в своём сониковском роде, что я считаю, он должен рискнуть выйти на все платформы. Но я не расстроюсь, если на ПК так и не выйдет. Мы должны радоваться хотя бы тому, что он вышел и на иные платформы. А не только был доступен в Лайв и Нэтворк как раньше все считали.

Поделиться сообщением

Мне только будет ужасно обидно если он будет бегать так медленно как на картинке,ну хотя бы сделали ему возможность ускорятся как в Эдвенс 2 или 3

Поделиться сообщением

Должен выйти,потому что давно был намек на PC.На Iphone намеков вообще никаких не было.

O'rly? Никаких намёков не помню. И вообще что-то вас ASR разбаловал, снова начали спрашивать почему нет ПеКа. :)

По существу, я очень доволен увиденным. И завязка кажется даже оригинальной, уже не Соник пытается добраться до Еггмана, а Эггман уже устраивает охоту на Соника (хоть впрочем это и сведётся к первому). Но я всё таки не увидел ни слова о том, рестарт это или приквел к Адвенчурам. Сомневаюсь, что они это скажут в ближайшее время, и это меня напрягает :D

Поделиться сообщением

ТАК, все глубоко вдохнули и сделали паузу.

1. Прекращаем оффтоп и холивары.

2. От постов каждую одну-две минуты игра не выйдет раньше и волшебным образом на ПК не пересется. Намек, надеюсь, понятен некоторым пользователям

Поделиться сообщением

Кстати, за дизайн персонажей можно не волноваться. Видели Эггмана в конце трейлера? Выглядит нормально, как и в других 3D играх.

О, господи... Я его и не заметил сразу. Эггман в заставке сделан как в заставке Икса, по принципу "какая-то фигня там летает".

Поделиться сообщением

А моделька Соника хорошо выглядит,не разучились моделить.

O'rly? Никаких намёков не помню. И вообще что-то вас ASR разбаловал, снова начали спрашивать почему нет ПеКа. slwink.png

Игромания №12 статья ''Восстание платформеров''.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Но я всё таки не увидел ни слова о том, рестарт это или приквел к Адвенчурам.

Приквел к Адвенчурам, полноценный. А значит Бига\Тикал\Хаоса и т.п. не будет точно, и Шедоу тоже не будет :D

Поделиться сообщением

O'rly? Никаких намёков не помню. И вообще что-то вас ASR разбаловал, снова начали спрашивать почему нет ПеКа. :D

По существу, я очень доволен увиденным. И завязка кажется даже оригинальной, уже не Соник пытается добраться до Еггмана, а Эггман уже устраивает охоту на Соника (хоть впрочем это и сведётся к первому).

Откуда ты это взял?

Поделиться сообщением

O'rly? Никаких намёков не помню. И вообще что-то вас ASR разбаловал, снова начали спрашивать почему нет ПеКа. :)

По существу, я очень доволен увиденным. И завязка кажется даже оригинальной, уже не Соник пытается добраться до Еггмана, а Эггман уже устраивает охоту на Соника (хоть впрочем это и сведётся к первому). Но я всё таки не увидел ни слова о том, рестарт это или приквел к Адвенчурам. Сомневаюсь, что они это скажут в ближайшее время, и это меня напрягает :D

Это некий промежуток между Соником и Наклсом и Адвенче. Никто не знает, что в этом промежутке было и где гулял Соник, вот сейчас Сега и начнут импровизировать.

И да - я считаю сюжет будет, по моему это очевидно.

Поделиться сообщением

Насчёт сюжета, вот немного инфы с официального сайта. прям глаз радуют знакомые названия!

Our Legendary hero returns! With the Death Egg finally destroyed, and Angel Island back in the sky, Sonic decides it's time to take a break and heads off to explore a new territory on his own. However unbeknownst to Sonic, Eggman has also survived their last encounter, and has begun taking measures to rid himself of our hero. Armed with his signature Speed, super Spin Dash - and powerful Homing Attack, Sonic is ready for an all-new adventure!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

да,а где будет открыт еще один перс написано

"И кто же это может быть?"Оо...действительно..кто?

Изменено пользователем Lyon

Поделиться сообщением

Оооох.... :D Так приятно снова слышать об Энжл Айлонде.

PS. Игру разрабатывают Sonic Team.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

and powerful Homing Attack, Sonic is ready for an all-new adventure!

Остаётся только надеятся, что хоминг-атаку не зафейлят.

Поделиться сообщением

не могу промолчать читая это

Энжл Айлонде.

простите,что это не к месту,но правильно Энджел Айлэнд-Angel Island

да я согласна,давно не слышала о нем

(еще раз прошу прощения у Фаргуса,который явно давал мне намеки за бесполезные посты)

Изменено пользователем Lyon

Поделиться сообщением

Хуже то, что хоуминг-атака по логике говоря подразумевает собой 3Д, поскольку ее наличие в 2Д игре мягко говоря сомнительно и неоправдано. Сами подумайте, хоуминг-атака по одной прямой вбок? Это уже не совсем найс кажется и не совсем классика :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу